TopList





RUSSIAN-HOCKEY.RU Турнир прогнозистов Лента новостей

Текущее время: 2021, Февраль, 24, 20:32



ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А хохлы вот тоже жгут...
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2005, Июнь, 29, 17:02
Сообщения: 8780
Цитата:
Как уже сообщал "СЭ", четыре игрока сборной Украины - голкипер Константин Симчук, защитник Артем Остроушко, нападающие Вадим Шахрайчук и Константин Касянчук - покинули сбор национальной команды и отказались от выступления на чемпионате мира. Вчера эту ситуацию в интервью нашему корреспонденту прокомментировал вице-президент федерации хоккея Украины.

Вадим СЫСЮК: "ИЗ-ЗА НЕЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ РОССИИ МЫ ОКАЗАЛИСЬ В КРАЙНЕ СЛОЖНОМ ПОЛОЖЕНИИ"

- Что стало причиной отъезда игроков из расположения сборной?

- Непростая ситуация связана с игроками, выступающими в России. До сих пор непонятно, будут ли в суперлиге в следующем сезоне считаться легионерами те хоккеисты, которые сыграют за нашу сборную на ЧМ, или нет. Мы неоднократно связывались с ФХР, просили дать нам разъяснения по этому вопросу. Президент нашей федерации Анатолий Брезвин звонил своему коллеге Владиславу Третьяку. Однако пока окончательной ясности нет. Мы готовы к любому решению, но пусть только оно будет.

- Что стало причиной отказа четырех игроков? Это решение они приняли сами?

- Думаю, что за них все решили их агенты. Другой вопрос: зачем нужно было сначала давать согласие, затем приезжать в сборную, а потом ее покидать? По-моему проще было сразу отказаться и назвать причину.

- В нынешней украинской сборной очень много игроков из российских клубов. Допускаете, что все они откажутся играть в Москве?

- Пока отказались четверо, надеюсь, что к ним никто не добавится. Может, боятся играть за сборную те, кто пока находится без контракта. Думают, дескать, что их клубы, узнав, что за игроков нужно платить налог в ФХР, не будут из-за этого заключать с ними договор.

- Понимаете, что без этих четырех ключевых игроков вам будет крайне сложно?

- Естественно. Мы хотели сделать ставку на этот чемпионат, собрать всех сильнейших ребят и постараться выступить как можно лучше. Сейчас понимаем, что будет очень сложно. Нам необходимо во что бы то ни стало обыграть датчан - соперника по группе - и остаться в элитном дивизионе.

- На ваш взгляд, может ли руководство ФХР откладывать решение вопроса по легионерам из-за того, что сборная Украины находится в одной группе с Россией?

- Не знаю. Но глупо таким образом пытаться сделать нашу сборную более слабой. Россиянам нужно думать о другом своем сопернике - Финляндии, зачем им "топить" нас. Неужели они боятся, что мы составим им конкуренцию?

- А подобное, на ваш взгляд, было бы возможно?

- При нынешней ситуации - нет. У нас с трудом набирается состав. Кем мы будем их обыгрывать?

- Почему в сборной нет энхаэловцев - Бабчука, Поникаровского, Федотенко? И что это была за информация, будто Жердев хочет играть за украинскую сборную?

- Прошлым летом, когда Бабчук привозил в Киев Кубок Стэнли, он сказал, что хотел бы выступить за нашу сборную, однако через полгода от своих слов отказался. Что касается Жердева, то по правилам международной федерации он вряд ли смог сыграть за Украину. Поникаровский сослался на травму, а Федотенко продолжает выступление в плей-офф НХЛ за "Тампу".

- Сложная ситуация с составом не приведет к тому, что вновь вернутся на лед тренеры сборной защитник Ширяев, нападающие Христич и Степанищев?

- Несмотря на сложности с составом, подобное вряд ли произойдет. Будем играть молодежью.

- Несколько лет назад поговаривали, что из-за прохладного отношения к хоккею в стране игроки могли бойкотировать поездку на чемпионат мира. Как дела обстоят сейчас?

- Я бы не хотел говорить о прошлом, могу сказать о настоящем. Сейчас у сборной хорошие условия для работы. Новое руководство федерации нашло возможность премировать игроков за участие в мировом первенстве. Кроме того, существует некий фонд, который пойдет на премии игрокам за удачное выступление.

- Перед сборной уже поставлена задача?

- Если раньше мы хотели побороться за выход в плей-офф, то сейчас думаем над тем, как бы остаться в элитном дивизионе. Понимаем, что все будет зависеть от нашей игры с Данией. Планируем посмотреть один из контрольных матчей этой команды, чтобы обладать полной информацией о положении дел у соперника.


Александр ШАПИРО

Киев - Москва


Александр СЕУКАНД, главный тренер сборной Украины:

- Решение четырех игроков для всех нас стало шоком. Вроде бы команда собралась, все приступили к работе, и тут такое... В срочном порядке стали думать, кем их заменить. Прекрасно понимаем, что таких же опытных мастеров найти мы не сможем. Двое из них были настоящими лидерами - Константин Симчук был основным вратарем команды на нескольких последних чемпионатах мира, и Вадим Шахрайчук постоянно приезжал на мировые первенства. Тем не менее никого из них я не вправе осуждать.

Они играют в России, это их работа, их жизнь. А нам придется работать с теми, кто есть.

К счастью, опытный голкипер Игорь Карпенко, долгое время выступавший в России, сейчас играет в белорусском чемпионате. Надеемся на него. Иначе мы вообще бы остались без вратаря. Ведь буквально накануне перед тренировкой ко мне подошел еще один голкипер - Пяткевич из "Сокола", он сослался на своего агента и сказал, что тот ему не советовал ехать в Москву... До сих пор не понимаю причины этого отказа. Чемпионат мира - своеобразный хоккейный рынок, и быть на этом турнире в составе сборной, пусть даже третьим вратарем, многого стоит.

О нашей проблеме мы говорили недавно с главным тренером "Динамо" Владимиром Крикуновым, привозившим свою команду на два контрольных матча в Киев. Он тоже считает, что игроки из стран СНГ не должны считаться легионерами. Знаю, что подобная ситуация сейчас и в сборной Белоруссии. Только одна разница - если у нас, скажем, есть 30 игроков, которые могли бы сыграть на чемпионате мира, то у них в пять раз больше. Поэтому запутанная ситуация с легионерами для них менее ощутима.


http://www.sport-express.ru/art.shtml?137552


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Июль, 01, 11:47
Сообщения: 15799
Откуда: Behind the Hill
Ну ясно, не подтянется на ЧМ габаритный защитник Мыкола Проспектюк. Это наверное в международный хоккей перенесут. А вообще читать такое не надо на ночь.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Ноябрь, 21, 22:22
Сообщения: 13765
Мда. Как-бы не вылететь Украине из дивизиона. :?
Но тем не менее, тренер никого не поливает грязью:
Цитата:
Двое из них были настоящими лидерами - Константин Симчук был основным вратарем команды на нескольких последних чемпионатах мира, и Вадим Шахрайчук постоянно приезжал на мировые первенства. Тем не менее никого из них я не вправе осуждать.

Они играют в России, это их работа, их жизнь. А нам придется работать с теми, кто есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 7:22 
БОЛЕЛЬЩИК

Зарегистрирован: 2006, Май, 18, 12:30
Сообщения: 60
Откуда: Украина
печально мля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 16:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Июнь, 29, 16:48
Сообщения: 23953
Откуда: Санкт-Петербург
Ну и правильно, тоже считаю, что правило легионеров должно распространяться и на хохлов с бульбашами.

_________________
Злобная водка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Декабрь, 15, 20:55
Сообщения: 1551
Откуда: Украина, Днепропетровск
А зато нам ЕВРО2012 дали! :lol: :lol: :lol: :lol: И это значит ВАМ ЕВРО 2016 не светит ни под каким соусом БУГГГГАААААААГО (не в обиду-но не надо и нас хохлами называть) А с дивизиона мы не вылетим, Украина явно сильнее Дании, Словении, может и Швейцарцев даже, а бумажную волокиту уладим...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Ноябрь, 12, 18:07
Сообщения: 3288
Atlant
,будете сильно кричать,мы на евро это приедем,и вы долго ничего не примите.

_________________
Мы пеанистки! народ плечистый!
Народ плечистый, заводной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Июнь, 29, 16:48
Сообщения: 23953
Откуда: Санкт-Петербург
Atlant
БУГАГА будет тогда, когда на Украину пожалуют русские болельщики. :-D

_________________
Злобная водка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Декабрь, 15, 20:55
Сообщения: 1551
Откуда: Украина, Днепропетровск
ssMIRNOffСлава


ВЫ на него сначала попадите, ОК? А то бааальшие сомнения мучают о ваших выходах на ближайшие турниры, а уж за 2012 -й ваще говорить нечего, и КСТАТИ я не наю почему у вас такое предубежение ПРОТИВ МОЕЙ СТРАНЫ, но я сам был в России во время чемпа 2006 и ВИДЕЛ как россияне болели за нас и в 1/8-й и в 1/4-й так что не утрируйте плииз насчёт ваших болельщиков, МЫ намного дружнее с россиянами чем некоторым из вас бы этого хотелось, впрочем у нас тоже есть подобные кадры которым дай только на соседей по...ть и в любой момент побольнее укусить...
Так ну а чтоб полный оффтоп не вышел скажу - УКРАИНА В КВАЛИФЕ БЕЗ ВОПРОСОВ 3-е место ЗАЙМЁТ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Сентябрь, 26, 22:49
Сообщения: 5049
Откуда: Москва
Цитата:
А зато нам ЕВРО2012 дали! И это значит ВАМ ЕВРО 2016 не светит ни под каким соусом БУГГГГАААААААГО

Пффффффф, ЕВРО по хоккею еще нет! А на ногомяч я срать хотел, пускай он загнивает в таких же странах!
Цитата:
может и Швейцарцев даже

Вот именно, МОЖЕТ, если они снимут Абишера на 6-ого полевого и будут играть вечно удаляясь, чтоб в их сборной было на площадке только 4 игрока! Тогда может и выиграете, и то не факт! БУГАГА! :lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Ноябрь, 12, 18:07
Сообщения: 3288
Atlant
туда ей и дорога.

_________________
Мы пеанистки! народ плечистый!
Народ плечистый, заводной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 18:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2006, Май, 24, 17:38
Сообщения: 3708
Цитата:
А с дивизиона мы не вылетим, Украина явно сильнее Дании, Словении, может и Швейцарцев даже


Про Швейцарцев вообще зря сказал. Нащет Украина явно чильнее Дании. Тебя как не настораживает тот факт, что Украина проебала Дании и МЧМ и ЮЧМ? Кто за Украину играть будет? Игроки Сокола что ли? :lol: За Данию так хотя б несколько ребят из ведущих европейских Лиг играют.

_________________
Эд Белфор и Вилле Пелтонен мои кумиры)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 19:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Апрель, 14, 10:44
Сообщения: 4822
Откуда: Петербург
Цитата:
Мда. Как-бы не вылететь Украине из дивизиона.

Скатертью дорога. К своим друзьям полякам :-D

_________________
"В какой хоккей играют белорусы? Я бы сказал в спиридоновский..."/Крикунов/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Апрель, 06, 18:41
Сообщения: 681
Откуда: Из БССР
Yngwar писал(а):
Игроки Сокола что ли? :lol: За Данию так хотя б несколько ребят из ведущих европейских Лиг играют.

В оптимальном составе украина сильнее дании, но, учитывая массовый недоезд и отказы ведущих украинских игроков...тут уже сомнения возникают.
впрочем, за сборную украины не одни только "соколята" играть будут.
есть неплохие игроки сальников, шафаренко, матерухин, карпенко, климентьев, семенченко, люткевич, завальнюк и т.д.

_________________
Don't think of yourself as an ugly person. Think of yourself as a beautiful monkey!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 19, 22:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2007, Январь, 20, 1:09
Сообщения: 2397
Откуда: Москва
интересно каким хером евро дали хохляндии и ихним браткам из речи посполитой....ну это ладно...способов много,но имхо это политика....

в споре Дании и Украины ставлю на скандинавов...
кстати а Нилсен из Айлов планирует приехать?...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 22:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2007, Январь, 20, 1:09
Сообщения: 2397
Откуда: Москва
В ходе состоявшейся открытой тренировки главный тренер национальной команды Александр Сеуканд огласил состав сборной Украины на чемпионат мира ИИХФ-2007.
голкиперы:
Игорь Карпенко
Александр Фёдоров
защитники:
Андрей Срюбко
Виталий Люткевич
Сергей Климентьев
Юрий Наваренко
Юрий Гунько
Александр Победоносцев
Вячеслав Тимченко
Денис Исаенко
нападающие:
Валентин Олецкий
Вячеслав Завальнюк
Роман Сальников
Александр Матерухин
Олег Шафаренко
Виталий Семенченко
Александр Матвийчук
Василий Бобровников
Дмитрий Цыруль
Сергей Харченко
Артём Гниденко
Виталий Доника


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 10:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Февраль, 08, 15:26
Сообщения: 4005
Сборная Украины улетит в унитаз, как в прошлом году Казахстон, так же не сумевшей собрать боеспособный состав.
Состав не соответствует уровню ЧМ, тактики никакой нет, и не было годами. ---> Украина будет слабейшей сборной на ЧМ, мой прогноз.
Имхо даже Италия выебит хохляриков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 10:46 
ФАРМ-КЛУБ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005, Сентябрь, 04, 10:03
Сообщения: 210
Откуда: Москва-Кунцево
Их просто отхохлят. И как у них хоккей существует?

_________________
Лучшее занятие спортом - играть в хоккей !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2007, Январь, 20, 1:09
Сообщения: 2397
Откуда: Москва
хто они...звёзды сокола....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 27, 11:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007, Март, 25, 22:51
Сообщения: 1222
А что Завальнюк в нападении играть будет? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 29, 9:27 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008, Май, 11, 11:30
Сообщения: 135
Откуда: Ижевск
Цитата:
Как уже сообщалось, главный тренер сборной Украины Владимир Голубович отправлен в отставку.

Его преемником может стать экс-наставник магнитогорского "Металлурга" Дэйв Кинг, который в минувшем сезоне возглавил немецкий "Мангейм".


Хаха,хохлы ждите книги "Гетман Украiны,один год во главе сала"

_________________
Up The Irons!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 29, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007, Апрель, 28, 21:16
Сообщения: 3536
Откуда: Москва, Российская Федерация
Так обидно за Украину. По составу, да и при умелой политике Украина была бы наравне с Белорусами. Жердев и Швыдкий играли бы в основе сборной...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 29, 12:39 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008, Май, 11, 11:30
Сообщения: 135
Откуда: Ижевск
Пересвет писал(а):
Так обидно за Украину. По составу, да и при умелой политике Украина была бы наравне с Белорусами. Жердев и Швыдкий играли бы в основе сборной...

А чо у Жердева украинский паспорт?

_________________
Up The Irons!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 29, 13:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006, Август, 19, 15:43
Сообщения: 3760
Цитата:
Жердев и Швыдкий играли бы в основе сборной...

Жердев заигран за Россию, с какого перепоя он должен за Украину выступать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 29, 13:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зарегистрирован: 2007, Апрель, 22, 11:29
Сообщения: 1304
Откуда: Россия
Главное они вроде выделили на развитие хоккея более 1 млрд. $ :shock: Это при том что, например, весь бюджет страны составляет 45 ммлрд. Т.е. можно, представить, что такое для них 1 млрд.. Но этого не хватило, чтобы вернуться в элиту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:




Яндекс.Метрика




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Chalis