RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 06, 9:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 1:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все равно у шведов опыта игр в решающих матчах гораздо больше, чем у нас. 2 финала ЧМ с канадцами чего стоят. Наша сборная, правда, 4 года назад тоже выходила в финал, но из той команды сейчас остались 3 человека, и то не лидеры сборной. А у шведов в тех финалах учавствовала, наверное, половина олимпийского состава. А до финалов были еще, естественно, победы в четверть- и полуфиналах.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 1:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dragon
Ссылку не дашь, это где такая клиника ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 1:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

лидеры шведов не приедут на след. ЧМ потому как все будут биться за Кубок Стэнли, а против европейский вариант сборной Швеции мы можем и суперлигой одолеть, тем более из наших лидеров в Кубке Стэнли будет занят только Дацюк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 4:06 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Велик и могуч русский язык.

Как проиграли, так во всей красе видишь мощь и богатство родного языка.
Ка бы выиграли ОИ так слов хороших и добрых бы не хватило!

Если бы выиграли, то все проблемы наших игроков забыли бы.
Сушинского и Харитонова все бы целовали в анус.
Ковальчук с Афиногеновым вобще бы стали национальными героями.
Ну а Яшину пенсию до конца жизни платили бы.

Посмотрите на себя со стороны, дорогие соотечественники, стыдно сидя перед монитором полевать грязью наших ребят и тренера.
Каждый может плеваться,но не утераться. А каково им сейчас, они уже устали утираться.

Может Вы возглавите нашу сборную? [smilie=xok1.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 4:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Негор: вы извините, но, как говорил Мопассан, "я не умею нести яйца, но могу судить о качестве яичницы." Мы все видели, что произошло. Правда, обьяснения разные получились. Я считаю, что в сборной суперлиговцев быть не должно больше двух-трех человек (Малкин, Королюк, и, допустим, Морозов). А Крикунов считает наоборот. Я, конечно, не тренер, но если в Ванкувер наши снова возьмут Таратухина, они просто не выйдут из группы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:30 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Negor
Если бы проиграли при нормальной игре, ни кто бы ни игроков, ни тренеров не трогал. Есть одно НО - игры не было. Был шорт-трэк с клюшками. И даже в этом нет вины игроков, в этом их беда. Вина есть на тренерах - они должны были предвидеть эту эйфорию после матча с канадой, как то привести в чувство игроков, заставить засучить рукава и работать, а не бежать забивать с клюшкой наголо.. Этого не получилось. Вот, вкратце и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дорогие коллеги, причем, здесь вообще ЧМ? Я вообще считаю, коли олимпиада – это главный турнир четырехлетия, то этот турнир надо использовать для целенаправленной подготовки проспектов к грядущему симпозиуму четырехлетия.

Главные выводы после этой ОИ мы должны сделать следующие:

1.Уровень игроков Суперлиги не соответствует стандартам ОИ.
2.Работа в национальной сборной поставлена из рук вон плохо, на всех уровнях.
3.Стратегии достижения результата у нас нет, есть только ставка на русский авось.
4.Крикунов не только тренер сомнительной квалификации, но и мудак, который сваливает ошибки в собственной работе на нхловцев и говорит о нелепых причинах поражения.
5.И самое главное, в нашем хоккее надо менять все, и как можно быстрее, не то сборная скатится в полной анус.

Абстрагируясь, от результата на ОИ все же надо признать, что уровень хоккея в нашей стране за последние 10 лет упал, в первую очередь это произошло из-за того, что у нас нет среднего поколения хоккеистов мирового уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:48 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

1. Билять, опять Супра виновата.. Не вижу этого вывода. Вижу что игры не было поставленной это да, вывалились не только супровцы, но и большая часть НХЛовцев.
2. Это было понятно и до и после.
3. Это ко второму пункту.
4. Персоналии лучше не трогать. Был бы результат, думаю никто бы личных качеств не трогал.
5. До основанья а затем (с).. проходили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:50 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

ssMIRNOff писал(а):
... в первую очередь это произошло из-за того, что у нас нет среднего поколения хоккеистов мирового уровня...

Это так, а откуда им взятся? Мастера уехали, школы чахли.. Ето естественно.
Я конкретно про Ярославль могу сказать. Хоккейные ДСШ сейчас расцветают. Маршрутки полны малышами с баулами и крагами. Так что тут заметны улучшения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1.Уровень игроков Суперлиги не соответствует стандартам ОИ

как оказалось уровень некоторых НХЛ,овцев так же не дотягивает до ОИ, я про Афиногенова
писец иметь дефицит центров в сборной, при этом иметь в сборной баласт в виде такого Максимки это жопа
а в америке остался центр с огромным опытом кубковых матчей между прочем (Брылин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Афиногенов - игрок узкой специализации, делать ему в чеккинг лайн нечего. Я бы его вообще не брал, но же, блядь, динамовец, крикуновец, неприкасаемый.

Слышь, Годжик, я тебе вчера говорил, лучше штурмом брать Крыжополь, чем спамить в каждой ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 12:12 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Почему все так переживают, что Крикунов "набрал своих" в сборную?? Сборная должна быть управляемой, своими управлять легче, хотя и здесь не совсем получилось.. Но могло быть хуже!
И чем собственно н еустраивает Крикунов?
Крикуновское Динамо дало просраться всем звездам включая и Ягра и остальных во время локаута, Крикунов вынес шведов с прошлых олимпийских игр, Крикунов был очень близок к выходу в финал на последнем ЧМ, наконец Крикунов взял в помощники Михайлова, который недавно привел сборную к серебру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 12:15 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Sentinel писал(а):
Негор: "я не умею нести яйца, но могу судить о качестве яичницы." .

В любом деле есть вещи, которые необходимо попробовать на себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 12:17 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Зигмунд, сейчас тебе скажут что Ярг & Co у нас бабки зашибали, а не в хоккей играли... А тренера вообще старые пердуны, которые в современном хоккее не шарят. У каждого свое мнение, а лбы в основном каменные. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 12:21 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Хорошая подпись)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 13:59 
ФАРМ-КЛУБ

По поводу Китайцев очень верно подметил. Эти социалисты пригласят пару-тройку прошедших Советскую школу тренеров, запрут своих ускоглазых Фетисовых и Буре на тренировочные базы где-нибудь на 11 месяцев в год и... Рекорд сборной Чи-Чи-Чи-Пи лет через 30 рухнет. Смешно? Лет через пять, если это случится мы с вами зарыдаем от радости. Правда, я лишь одним глазом (на половину китаец, простите).
По-поводу Олимпиады. Обидно за фиников. Мужики играли достойно со всеми, боролись от и до. Но... А Шведы - козлы, сдали игру Словакам. За это уже надо в морду бить...

Наши? Что мне не понравилось:

1. ВОзвращение в Лиллехамер 94. Тогда, во времена полнейшей разрухи в нашем хоккее и в стране в целом, сборная уступила финикам две игры с общим счетом 0:9... Но там время было просто жуткое. Время, когда нашим ребятам приходилось ехать в Италию, Норвегию и другие "хоккейные" страны. Ибо дома жрать было не чего. Сегодня живем чуть ли не в раю, а итог тот же. Обидно...

2. Была надежда на поколение Буре и Фетисова, Ларионова и Могильного. Надежда на то, что у этих людей хватит сил и желания навести порядок в нашем хоккейном хозяйстве. Но... Видя на какой короткой ноге Русская ракета с Мудаком - Стеблиным, понимаю, что в этот раз надежда сдохла первой. Славка Фетисов в честь которогоя назову будущего сына (так решил ещё будучи мальчишкой) хоккею не особо тянется помогать. Сашка Могильный вообще америкос законченный. Правда, родному Хабаровску помогает: спонсирует детские команды.

3. Мне интересно. Ради прикола, если нашим чинушникам от хоккея отработать год без скандалов, интриг, личных амбций, а просто ради сборной, ради страны, ради болельщиков. С колько гаек мы тем же финикам заколотим? 5? 10? 20? При этом правда пропустим 30, но не важно;-)))
Нет, на самом деле. Сколько? Убежден, что краснеть за игру сборной, причем не важно какой - олимпийской, первой, молодежной, нам не придется. ( просто застрелимся и всё. Шутка!!!) Так скажите мне пожалуйста, У Крикунова, Стеблина и других ЕСТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА??? КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВПИСЫВАЮт СЕБЯ В ИСТОРИЮ ЧЕРНИЛАМИ ЦВЕТА И ЗАПАХА ДЕРЬМА???? Не можешь - не бирись. Взялся, так делай своё дело ради победы, а не ради того, чтобы от тебя отвязались.

4. Здесь писали о приглашении на пост в сборной иностранца. Честно, погано на душе от этой мысле. Хоккей - это святое для нас. С другой стороный, понятно, что наши тренера не умеют готовить команды в современных условиях. Сказывается советское наследие, о котором я уже устал писать. Моё мнение, нам нужно набраться терпения, а чинушникам смелости и довериться тем, кому сейчас едва за сорок. Быков, Немчинов, Ларионов (если захочет), в общем те, кто прошел школу и НХЛ и СССР. Эти люди сумеют соединить все то лучшее, что было у нас и у них. Другого выхода я не вижу. Более того, он не избежен. Просто сейчас стараются от тянуть этот момент и ждут пока Юрзинов, Михайлов и другие перестанут вообще соображать.

На самом деле, писать можно долго, но мне натурально хочется жрать..
Согласны со мной? По поводу сказанного о хоккее, конечно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 14:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1.Уровень игроков Суперлиги не соответствует стандартам ОИ.
2.Работа в национальной сборной поставлена из рук вон плохо, на всех уровнях.
3.Стратегии достижения результата у нас нет, есть только ставка на русский авось.
4.Крикунов не только тренер сомнительной квалификации, но и мудак, который

Iz Supry mozno bylo vzjat drugich,luchshich igrokov chem Kharitonov,Neprjajev ili Zhukov.Tut i Morozov,tot zhe Nikolishin/pri nashich problemach so vbrasyvanijami i s centralnymi napadencami v chastnosti/,Chubarov,Svitov,Alexeev,Yushkevich.....

Krikunov-trener staroy sovetskoy shkoly-eto diagnoz,kotoryj lecheniju ne podlezhit.

Pro rabotu federacii ne pisal tolko lenivyj-/smotret istoriju s biletami Volchenkova v Turin/.Vyvod-vsju fEDERACIJU RAZOGNAT NACHREN.....Mozhet poruchiti upravlenie nashim hokkejem Tretjaku ili Lariku?V FEDERACII NUZHNY NOVYE LJUDI. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 15:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Dragon
Ссылку не дашь, это где такая клиника ?

http://groups.rambler.ru/groups/rambler ... 05.18.html

последнее сообщение внизу... другое высказывание там же, тока на другой странице... там ещё много таких, вроде того, что нашим заплатили за проигрыш... короче посмотри, если интересно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 26, 4:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Количество полевых игроков из Супры 6. Из них ключевыми стали 2 :Королюк, Малкин
Из 14 полевых НХЛ-овцев ключевыми стали Овечкин, Дацюк, Ковалев, может быть, Козлов, Д. Марков. Соотношение примерно одинаковое.

Бугога. Именно таким образом и высчитывается общенациональный плюс-минус. Перечитывая, постолимпийские темы, приходишь к выводы, что туземное дурачье за год не поумнело, да и не поумнеет никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 26, 5:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я думаю не стоит ворошить все темы годичной давности.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа