По поводу Китайцев очень верно подметил. Эти социалисты пригласят пару-тройку прошедших Советскую школу тренеров, запрут своих ускоглазых Фетисовых и Буре на тренировочные базы где-нибудь на 11 месяцев в год и... Рекорд сборной Чи-Чи-Чи-Пи лет через 30 рухнет. Смешно? Лет через пять, если это случится мы с вами зарыдаем от радости. Правда, я лишь одним глазом (на половину китаец, простите).
По-поводу Олимпиады. Обидно за фиников. Мужики играли достойно со всеми, боролись от и до. Но... А Шведы - козлы, сдали игру Словакам. За это уже надо в морду бить...
Наши? Что мне не понравилось:
1. ВОзвращение в Лиллехамер 94. Тогда, во времена полнейшей разрухи в нашем хоккее и в стране в целом, сборная уступила финикам две игры с общим счетом 0:9... Но там время было просто жуткое. Время, когда нашим ребятам приходилось ехать в Италию, Норвегию и другие "хоккейные" страны. Ибо дома жрать было не чего. Сегодня живем чуть ли не в раю, а итог тот же. Обидно...
2. Была надежда на поколение Буре и Фетисова, Ларионова и Могильного. Надежда на то, что у этих людей хватит сил и желания навести порядок в нашем хоккейном хозяйстве. Но... Видя на какой короткой ноге Русская ракета с Мудаком - Стеблиным, понимаю, что в этот раз надежда сдохла первой. Славка Фетисов в честь которогоя назову будущего сына (так решил ещё будучи мальчишкой) хоккею не особо тянется помогать. Сашка Могильный вообще америкос законченный. Правда, родному Хабаровску помогает: спонсирует детские команды.
3. Мне интересно. Ради прикола, если нашим чинушникам от хоккея отработать год без скандалов, интриг, личных амбций, а просто ради сборной, ради страны, ради болельщиков. С колько гаек мы тем же финикам заколотим? 5? 10? 20? При этом правда пропустим 30, но не важно;-)))
Нет, на самом деле. Сколько? Убежден, что краснеть за игру сборной, причем не важно какой - олимпийской, первой, молодежной, нам не придется. ( просто застрелимся и всё. Шутка!!!) Так скажите мне пожалуйста, У Крикунова, Стеблина и других ЕСТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА??? КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВПИСЫВАЮт СЕБЯ В ИСТОРИЮ ЧЕРНИЛАМИ ЦВЕТА И ЗАПАХА ДЕРЬМА???? Не можешь - не бирись. Взялся, так делай своё дело ради победы, а не ради того, чтобы от тебя отвязались.
4. Здесь писали о приглашении на пост в сборной иностранца. Честно, погано на душе от этой мысле. Хоккей - это святое для нас. С другой стороный, понятно, что наши тренера не умеют готовить команды в современных условиях. Сказывается советское наследие, о котором я уже устал писать. Моё мнение, нам нужно набраться терпения, а чинушникам смелости и довериться тем, кому сейчас едва за сорок. Быков, Немчинов, Ларионов (если захочет), в общем те, кто прошел школу и НХЛ и СССР. Эти люди сумеют соединить все то лучшее, что было у нас и у них. Другого выхода я не вижу. Более того, он не избежен. Просто сейчас стараются от тянуть этот момент и ждут пока Юрзинов, Михайлов и другие перестанут вообще соображать.
На самом деле, писать можно долго, но мне натурально хочется жрать..
Согласны со мной? По поводу сказанного о хоккее, конечно.
_________________ "АМУРУ" в СУПЕРЛИГЕ БЫТЬ!!!
|