Цитата:
По информации из наших неофициальных источников стало известно, что нападающий сборной России по хоккею Александр Харитонов плинирует закончить карьеру хоккеиста и сменить амплуа. Вот уже несколько месяцев все свободное время Александр посвящает тренировкам в составе баскетбольного клуба "ЦСКА" (Москва), и даже принимал участие в составе команды против товарищеского матча с командой "Мемфис" (Хорватия). Свое решение известный хоккеист объясняет целым рядом своих неудач в играх за сборную России в роли нападающего. "В последнее время у меня совершенно разладилась и перестала складываться игра в нападении. Не получаются выходы "один в ноль", шайба не летит в створ ворот, просто невезение какое-то. По этой причине я решил сменить свое аплуа. Будет это временным моим занятием или перерастет в профессиональную игру - покажет время и мои результаты в клубе "ЦСКА" - так проккоментировал свое решение сам хоккеист в интерьвью нашему корреспонденту. Реакция тренерского штаба сборной России по хоккею пока неизвестна. Предположительно, Александру придется покинуть базу в Серебрянном Бору и уступить свое место в комманде бывшему коллеге по сборной Антону Буту.
[img]http://www.
anjet.com/haritonov.jpg[/img]