Цитата:
Во-вторых, то, что главный тренер Быков не взял на первенство вратарей Хабибуллина и Варламова, а также нападающих Михнова и Мозякина.
Цитата:
Мне и сейчас кажется, что смотрелись бы они никак не хуже Кошечкина, Радулова и Харитонова, а может - и Овечкина.
Цитата:
хотя и Маркова тоже
Цитата:
На эту роль блестяще подошел бы Андрей Коваленко
Цитата:
Радулова и Харитонова не должно было быть в сборной.
Цитата:
Михнова,
Цитата:
и не хватило. Его напора финские парни не выдержали бы.
Цитата:
Не по чемпионскому плану пошло все с того момента, когда нам в полуфинале достались не американцы, а финны
Цитата:
а в финале на лопатки положили бы и канадцев.
Я выбрала все, то меня поразило. Даже не все.
Итак, с самого начала все пошло не так: в сборную не позвали Коноваленко, и роль харизматичного лидера пришлось играть Счастливому. Михнов разлелал бы финнов под орех, сделав хет-трик, но Быков взял зачем-то вместо него Радулова, который все испортил. Хабибулин бы наверняка смотрелся лучше Харитонова, но его не позвали. Да и Варламов бы наверняка нас спас в решающем матче. Это нас и подкосило. А тут еще травма Счастливого, и вдобавок уже ничего не решающяя травма Маркова. С самого начала было видно, что Мозякин лучше Овечкина, но взяли почему-то Санька по старой памяти.
Но самое страшное, что любых североамериканцев (мириканцев, канаццев там всяких) мы бы сделали с двухзначным счетом, но по тайному заговору Фазеля и массонов попали не злоибучих финнов. А Михнова у нас как раз и нет. Только поэтому и проиграли.