Вчера настолько было неприятно, что даже сил не было тут что-то писать... Эмоций никаких, одна сплошная тяжесть на душе. Обида, непонимание, а как такое вообще могло быть? Может и команда, как и мы, болельщики, тоже перегорела? Не знаю как у других, но у меня эмоций, желания победы и переживаний в матче с канадой было больше. А на финах уже смотрелось в будущее, а как мы там со шведами.... А в итоге получилось, как будто бы тебя ледяной водой обдали. С первых минут игра не заладилась. Потом удаления... 0:1 и думаешь, вот щас оги побегут ... АГА. Побежали и разбежались. Команда не играла вообще. по-моему матч с казахстаном был интереснее. Где же был настрой? И был ли он вообще? Не буду никого обвинять, всё равно без толку. но единой команды у нас НЕ БЫЛО. Стоило финнам перекрыть нам дорогу в средней зоне и на выходах - всё разладилось. Не везло и Набокову... А последние удаления, особенно Ковальчука, просто покорили. Просто гадкий осадок от всего этого.
Будем болеть теперь за бронзу... Если и этого не будет, то посчитаю такой исход позором, несмотря на всю любовь к своей стране и хоккею. Сборная, которая приехала на этот турнир, по уровню мастерства и всего остального просто обязана играть за медали. Если не эта, то какая??? Лучшего в ближайшие годы нам не видать.
Россия, вперед!!!!! Етить.
_________________ St.Eblin
|