Сегодня,остановившись у одного из газетных киосков, приобрёл одно разрекламированное издание
Вместо того, чтобы выпустить нормальный справочник об истории хоккея Сэкс "порадовал" лажовой брошюркой под названием "Сэкс - хокей!" Я купился на рекламу и приобрёл данный продукт, потратив 70 кровно заработанных рублей ( что вкупе с новым номером того же СЭ обошлось мне почти в соточку
).Но дело конечно не в деньгах, дело в другом.
По аналогии с СЭКС-футболом я (как любитель историии хоккея, а также статистики) предполагал, что ребята хотя бы поработают. А н нет, мля. То, что я приобрёл - полное дерьмище
30 страниц дешёвых справко-статеек о всех участниках ЧМ, таблица(единственная полезная вещь, хотя, имхо, нафиг не нужна), статистический сэксовкий примитив (типа все ЧМ с призёрами), 2 страницы о всех наших ЧМ и дохера рекламы.
Возникает вопрос: неужели такому изданию как СПОРТ-ЭКСПРЕСС впадлу хоть недельку поработать и сделать НОРМАЛЬНЫЙ хоккейный справочник, загруженный не дешевкой, а нормальной инфой? Почему нельзя наполнить содержание не только ориентировочным составом (который, походу, варганили где-то в феврале марте - Кросби нет в списке кандидатов в сборную Канады, у нас нет Зубова,Радулова, у шведов в числе кандидатов нет Стина и тд). О, Алекс Тангуэй в канаде рассматривается как кандидат, тк приписан к Колорадо
Нашей родимой сборной (нынешней), на болельщиков которой и ориентировано, надо полагать, данное изделие выделена всего 1 страница (!!!), которая сама по себе "яляется песней": интервью Овечкина (20 строчек*2столбика) после какого-то матча Кепиталс,маленькая табличка внизу под гордым названием "49 чемпионатов мира сборной ссср/россии"(страна-место), символическая сборная "всех времен" на классической "ориентировочно-составной" сэксовской схеме, рассуждение на тему "были победы, союз развалился, отказники появились, что делать болельщикам, верить-не верить и другая лобуда). По кандидатам в сборную нет ваще НИКАКОЙ статистики. Даже года рождения нет. Есть имя_фамилия и клуб. Я конечно понимаю, что "очень трудно " подсчитать и опубликовать статистику игр и очков игроков в сборной команде ( хотя сегодняшний Советский Спорт на 1/1000 номера привёл подобную информацию, причём интересную). Но ведь даже элементарной статистики по текущему сезону нет! Может я не знаю, кто такой Харитонов или Барулин!?
Титульная страница - "ЧМ 2007. Посчитаться за Питер". Почему не вспомнить этот Чемп подробней. Я сам был, но уже не всё помню, с интересом бы почитал.Нет же, я только вижу фотку с подписью "Каменский,Буре и Петров переживают неудачу российской команды" и маленькое интервью Максима Соколова (0 игр на том ЧМ).
Нахрена, спрашивается, в Сэксе-футболе пишут, статью на всю полосу про то, как Кебе бегал с ножом за игроками Спартака, пьёт ли Павлюченко,про тапочки Пеле и про то, почему Илье Максимову и Зенита приходится так часто менять квартиры, а в этом издании нет даже интервью нашего главного тренера и Третьяка?
Расписания ТВ трансляций тоже нет (хотя канал Спорт анансировался о вчерашнем регулярном номере)
Пол страницы (стр 26 из 30) "Рекорды ЧМ". Тут есть конечно инфа интересная (Игрок, проведший больше всего ЧМ, матчей на ЧМ. У кого больше всех голов и ассистов, по тренерам кое-что. Есть даже "процент набранных очков у тренеров"
(хотя я чисто случайно нашёл эту инфу. Понятно, это менее важно, чем страничное повествование о сборной Дании или помещение на разворот водочки Олимп)
Фотографии практически все с Турина, кого там не было с других турниров. Интервью (очень маленькие с Модиным,Иво Рютемманом (SUI), Неживием, Мишелем Гуле (тренер Италии), Ови, реклама Шкоды, Оли Йокиненом,Завальнюком, Майком Сирантом (Дания -тренер), Выборны, Крис Кларком,Мезиным,Пайтнером (автрия), Риком Нэшем (ваще крохотное), Штрбаком, Марко Штурмом и Толлефсенем)
Короче, все некупившие пока данное произведение - НЕ ПОКУПАЙТЕ шнягу. Сами расстроитесь и 69
рублей потеряете
PS НЕЗАЧОТ
+поддерживаю huh? в его борьбе с хоккейным шарлотанством на НТВ+