RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 17, 10:30

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кошечкин, Емелин, Кондратьев - вполне могут быть в составе.

кроме Кошечкина, который почти на 100 процентов будет в составе из-за нехватки нормальных воротчиков, остальные два в состав попадут только в случае полного недокомплекта в защите..... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 2:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Емелин играл на всех этапах евротура, кроме одного (травма у него была), защитник он, кстати, очень неплохой. Кондратьев так вообще на всех играл :) Так что, я не соглашусь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На сбор национальной команды, начинающей 3 апреля подготовку к чемпионату мира, вызваны пять игроков "Динамо": вратарь Сергей Звягин, защитник Денис Куляш, нападающие Игорь Мирнов, Александр Харитонов и Геннадий Столяров. Об этом корреспонденту "СЭ" Павлу СТРИЖЕВСКОМУ сообщил вчера главный тренер москвичей Владимир Крикунов. Напомним, что после вылета бело-голубых из плей-офф после поражения в серии от "Локомотива" динамовцы распущены на отдых до четверга.

вот тут точно никого нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 3:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Цитата:
Александр Харитонов

Ура! Сборная спасена и успех обеспечен!

Такой вопрос: а что у Николишина? Он вообще даже как кандидат не рассматривается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 3:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

люди за 32, как бы и не рассматриваются, да и хватает кандидатов, имхо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 4:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
люди за 32, как бы и не рассматриваются

Ну да, Федоров, типа, моложе..... :)
Цитата:
Емелин играл на всех этапах евротура

На Евротурах конечно было много всяких Йокиненов, Шатанов, Габориков, Бондр....
Когда наконец перестанем переоценивать победы на Евротуре?!
Пусть хоть на нём все игры выиграют, но вот если после этого будет слит в1/4 ЧМ, то значит "что-то в консерватории не так"/с/... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 5:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну да, Федоров, типа, моложе.....

Я имею ввиду игроков суперлиги, единственное исключение - Лещев
Цитата:
Когда наконец перестанем переоценивать победы на Евротуре?!

Я просто смотрю на вещи глазами реалиста и всё.
Мне, так же как и тебе, плевать на эти победы на евротуре, так-то приятно, конечно, но не более.
Если взглянуть глазами реалиста, то мы увидим, что количество защитников из НХЛ может ограничится двумя лицами, тоесть ДВУМЯ, из них можно сколотить всего одну пару защитников и это при условии, что они приедут. А ведь не факт, правда? Если сильно повезёт, мы увидим две пары, но это маловероятно. Возьмем среднее количество - три человека, тоесть остается еще заполнить заявку 4-мя хоккеистами и запасными. Кто впервую очередь рассматривается? Именно. Те люди, которые отыграли все игры на евротуре, те люди, способности которых знает наш главный. Т.е Емелин, Кондратьев, Кольцов, Атюшов. Я не веду речи о том, что эти победы сколько-нибудь ценны, нет, просто это обкатанные люди, лучшие в Суперлиге, этого достаточно, в связи с нехваткой специалистов из-за океана.
И вообще, люди, не будет на ЧМ дрим-тима, не будет 4-х атакующих троек, хватит следить за кандидатами, которые точно не попадут в сборную из-за океана. Есть буквально три позиции в атаке куда ищут кандидатов, остальное все определено и занято, имхо.
Цитата:
Шатанов

в плей-офф
Цитата:
Габориков

этот уж тем более в плей-офф, хотя из перечисленных, самый опасный
Цитата:
Бондр

даже я бы против него сыграл :) а если серьезно, то таких игроков в суперлиге пруд пруди :)
Цитата:
Йокиненов

единственный возможноый вариант, имхо, но до статуса суперзвезды недотягивает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 6:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
И вообще, люди, не будет на ЧМ дрим-тима, не будет 4-х атакующих троек, хватит следить за кандидатами, которые точно не попадут в сборную из-за океана. Есть буквально три позиции в атаке куда ищут кандидатов, остальное все определено и занято, имхо.

У нас просто есть три суперфорварда (ОСФ), железно не попадающие в ПО, которые точно приедут если их позвать. Плюс Федоров. Плюс -- НЕ суперфорварды, которые тем не менее приехали бы и усилили бы сборную (Архипов, Жердев, и т.д.). Плюс люди, которые попадут в ПО, но так же быстро оттуда вылетят (Дац, Яшин, Козловы, Ковальчук). Я все же надеюсь, что у штабистов хватит здравого смысла не отказывать этим людям, если они освободятся.

Габорик и Шатан в ПО не задержатся. Насчет Бондры: для "реалиста," ты что-то очень критичен. Большинство супровцев Петер все еще в состоянии обьехать на одном коньке. Йокинена именно считают суперзвездой, главным образом из-за его лидерских качеств. Его одного может хватить, чтобы уделать супровскую защиту вдоль и поперек, особенно учитывая наши успехи против финнов в последнее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 6:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Габорик и Шатан в ПО не задержатся. Насчет Бондры: для "реалиста," ты что-то очень критичен. Большинство супровцев Петер все еще в состоянии обьехать на одном коньке. Йокинена именно считают суперзвездой, главным образом из-за его лидерских качеств. Его одного может хватить, чтобы уделать супровскую защиту вдоль и поперек, особенно учитывая наши успехи против финнов в последнее время.

Главное для победы над вышеуказанными - вменяемая и современная модель игры, а не куча мегатехничных исполнителей, хотел бы я посмотреть на "обьезжающих всех на одном коньке" да еще и в одиночку Йокеннена ( вряд ли он способен просто обыграть 1Х1 защитника ) , сила финнов в дисциплине на льду и подобранной относительно игроков модели, одним словом - в команде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 7:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вспоминая 0-4 от финнов в Турине
1-я шайба: Пелтонен подправляет бросок Тиммонена в большинстве.
2-я шайба: щелчок Лидмана
3-я шайба: Койву добивает шайбу после броска Тиммонена, опять в ПП.
4-я шайба: пропущенная контратака и Йоккинен просто подставляет клюшку под пас убежавшего игрока, уже не помню кого.
Неприятно конечно вспоминать, но техника, как таковая, в этом матче мало что значила, раз за разом все это упиралось в организованную зонную защиту финнов, которые в атаке играли крайне просто - бросок, добивание,откат, - и все заново, на мой взгляд даже у ЕТ сборной Быкова было бы больше шансов в той игре, поскольку в плане организации игры звено Кулемин - Непряев - Коньков намного превосходит звено Кови - Дац - Ковалев ( которое в детской ситуации пропустило 4-й гол ), уступая конечно в технике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сборная России по хоккею проведёт заключительный контрольный матч с командой Австрии, перед чемпионатом мира, в Казани 24 апреля. Это связано со спецификой подготовки арен в Москве, где и пройдёт мировое первенство.

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 68&s=10347

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ССС: ну конечно лучше если у команды есть модель игры, чем если ее нет. Без нее и у сб. Швейцарии выиграть проблематично, что Канада и доказала. Тем не менее, у финнов была и схема и классные исполнители. Для всех этих "подставленных клюшек" и "подправленных бросков" нужны именно Койву, Селянне, и Йокинен, а не Лещев с Харитоновым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 15:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тем не менее, у финнов была и схема и классные исполнители. Для всех этих "подставленных клюшек" и "подправленных бросков" нужны именно Койву, Селянне, и Йокинен, а не Лещев с Харитоновым.

У финнов была одна классная тройка ( с натяжкой ) и соответственно схема, первая тройка и сделала игру - мыслей ни каких не возникает? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Возьмем среднее количество - три человека, тоесть остается еще заполнить заявку 4-мя хоккеистами и запасными.

Ну хоть так чтоб было.
Цитата:
Т.е Емелин, Кондратьев, Кольцов, Атюшов

Имхо, но мне как-тобольше нравится вариант: с Быковым, Кольцовым, Атюшовым и Гребешковым.
Цитата:
Есть буквально три позиции в атаке куда ищут кандидатов, остальное все определено и занято, имхо.

Ну это ты переборщил....какие три позиции?Чтож, по-твоему нам не нужны классные центры?В России кроме Зины таковых вообще нет!
Или, может,Лещев-аццкий сотона?
Как минимум две тройки надо составлять из нхловцев. Согласен, что звено из Ак Барса+звено сборное /Счастливый, Непряев, Королюк/, к примеру-должны в составе быть.Но я против комплектации состава хламом вроде Хари, Лещева, Мирнова, только потому, что ФХР хочет показать НХЛ , что вполне может обойтись без наших игроков оттуда.В который раз уже наши хотят наступить на одни и те же грабли?
Течение мыслей вроде:"у нас , в Суперлиге, игроки не хуже чем там"-крайне губительно. Ведь, если взять за пример, что нхловский середняк Морозов бьёт здесь все мыслимые рекорды говорит о многом, и в первую очередь об уровне нашего чемпионата.
Я за разумное комплектование по принципу-может игрок усилить команду-надо брать.А вот брать игроков по принципу-он "нашенский, нхловцы зажрались"-это проявление полного непрофессионализма!
К сожалению, наши функционеры за 9 лет постоянных просеров ЧМ , КМ И ЗОИ этого так и не поняли. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну это ты переборщил....какие три позиции?Чтож, по-твоему нам не нужны классные центры?В России кроме Зины таковых вообще нет!

Есть ЗЗМ, есть Овечкин-Семин-Фролов (в разных звеньях, но все равно три человека), есть ?-Непряев-Кулемин (подразумевается Быковым как чекинг-лайн, вот один вопросик есть, там, имхо, будет Коньков, хотелось бы игрока получше, но..). Вот и остается три позиции..
Цитата:
Но я против комплектации состава хламом вроде Хари, Лещева, Мирнова, только потому, что ФХР хочет показать НХЛ , что вполне может обойтись без наших игроков оттуда.В который раз уже наши хотят наступить на одни и те же грабли?

Я тоже против, их там небудет, я уверен, надеюсь и не будет супровского "атакующего" звена, кроме ЗЗМ.
Цитата:
Я за разумное комплектование по принципу-может игрок усилить команду-надо брать.А вот брать игроков по принципу-он "нашенский, нхловцы зажрались"-это проявление полного непрофессионализма!

я думаю, предложенный мною вариант (и вариант, который подразумевает Быков, чоужтут :) ) нормальный.

Я бы тоже с удовольствием посмотрел на звено ЗЗМ, где вместо Зарипова, будет более сильный игрок, но такго не будет, не будет и всё тут. Я бы с удовольствием посмотрел на Архипова в центре чекинг-лайнга, но и этого не будет.. и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ведь, если взять за пример, что нхловский середняк Морозов

Штампы, штампы.. Вот с чего ты взял что он середняк? Может он нхловский отстой. Или наоборот совсем не середняк. Морозов играл в нхл в другой жизни, слишком давно. Или попробовать сравнить с игроками из супры, которые в нхл середняки. Только вот кого считать середняком? Архипова? Афанасенкова? Жердева? А может Фролов? Конечно Фролов середняк - всего лишь один из в слабом клубе. Или нет? Ну как по сравнению с этими середняками играл Морозов? А как с середняками суперлиги Лекавалье и Ричардсом играл Морозов? Может Морозов все-таки жуткий отстой нхл, ведь он оттуда съебся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А как с середняками суперлиги Лекавалье и Ричардсом играл Морозов? Может Морозов все-таки жуткий отстой нхл, ведь он оттуда съебся?

НАСЧЕТ середняков Лекавалье и Ричардса насмешил.....игроки на первых ролях в сильнейшей лиге мира, или это тоже штамп?
А Морозову просто здесь больше платят...да и позиция "первого парня на деревне" его больше устраивает, чем каждый день доказывать англоязычным коучам свою состоятельность....а здесь еще и с Прошкиным в ПП поиграть можно...это ж кайф-то какой! :-D
Цитата:
Есть ЗЗМ, есть Овечкин-Семин-Фролов (в разных звеньях, но все равно три человека), есть ?-Непряев-Кулемин

уже 4 игрока...ты же сам знак вопроса поставил....
Цитата:
Я бы с удовольствием посмотрел на Архипова в центре чекинг-лайнга, но и этого не будет.. и т.д.

Почему нет?Непряев, априори, не лучше Архипова....потом можно еще того же Алексеева попробовать. Для четвертого звена вполне сойдет.
Это же лучше,чем если там будет Паршин играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Для четвертого звена вполне сойдет.
Это же лучше,чем если там будет Паршин играть...

Это уже бредом называется, Алексеев и Паршин только в твоей голове - равнозначные игроки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
уже 4 игрока...ты же сам знак вопроса поставил....

там скорее всего будет Коньков
Цитата:
Почему нет?Непряев, априори, не лучше Архипова....потом можно еще того же Алексеева попробовать. Для четвертого звена вполне сойдет.

Архипов не слишком быстрый, там, как видишь, все три игрока довольно быстрые, а Архипов он за счет другого играет. На роль Конькова в этом звене, замечательно подошел бы Пережогин.. но не возьмут его, просто потому что Быков уверен в этих людях, он их проверил. Возможно Архипова возьмут, если не поедет Федя.
А Алексеев.. трэш..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
НАСЧЕТ середняков Лекавалье и Ричардса насмешил.....игроки на первых ролях в сильнейшей лиге мира, или это тоже штамп?
А Морозову просто здесь больше платят...да и позиция "первого парня на деревне" его больше устраивает, чем каждый день доказывать англоязычным коучам свою состоятельность....а здесь еще и с Прошкиным в ПП поиграть можно...это ж кайф-то какой!

В суперлиге эти господа были середняками. Все таки ответь почему ты Морозова называешь середняком нхл, хочу логику понять, но не втыкаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 17:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это уже бредом называется, Алексеев и Паршин только в твоей голове - равнозначные игроки

Бред-это когда думают,что можно выиграть ЧМ с командой, составленной на 90 процентов из супровцев.....потрясая при этом победами в евротуре.... :)
Цитата:
В суперлиге эти господа были середняками.

Значит, по этой логике, Супра лучше НХЛ?Там ведь они лидеры....
Цитата:
Все таки ответь почему ты Морозова называешь середняком нхл, хочу логику понять, но не втыкаю

Морозов отыграл несколько сезонов там...в фармах, кажется, не был.
Набирал очки...более-менее стабильно.....ничем выдающимся там не отметился, но и общей картины в Пицбурге не портил....типичный середняк. Отстоем его ну никак назвать нельзя.
Цитата:
На роль Конькова в этом звене, замечательно подошел бы Пережогин..

Пережогин же за Казахстан заигран....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 17:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ненаю, я его прекрасно помню на последнем победном МЧМ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 17:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это уже бредом называется, Алексеев и Паршин только в твоей голове - равнозначные игроки

Бред-это когда думают,что можно выиграть ЧМ с командой, составленной на 90 процентов из супровцев.....потрясая при этом победами в евротуре....

Да нет Вася, дело в другом - Алексеев и Паршин просто диаметрально разные игроки, и супровцы и нхловцы здесь совсем не при чем, а уж ЕТ каким боком здесь - только тебе известно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 18:04 
БОЛЕЛЬЩИК

Пережогин же за Казахстан заигран....[/quote] Пережогин за Россию заигран. Кубок Росно в 2004 г. выигрывал. Он, если не ошибаюсь лет с 14 уже в Омске жил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 17, 18:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
что нхловский середняк Морозов

Теперь уже он не середняк, даже по меркам НХЛ. Ине в рекордах дело, а в том, что он добавил. И рекорды как раз следствие этого роста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа