посмотрел турнир..
Игра сборной не понравилась. Вообще. Такого убогого хоккея давно не видел, чем-то эта сборная была похожа на сборную Немчинова. Порадовал Ячанов и Еременко, как-то спокойно было за тылы, раньше такого не было

Но для вратаря огромную роль играет психология.. турнир был тренировочный, поэтому и нервничать им не приходилось, как они сыграют в нужный момент - бог его знает.
Из защитников понравились Никулин и Медведев, ну и Атюшов, хотя последний мог сыграть и лучше. Остальные, а особенно Прошкин и номер 7 (то ли Пестушко, то ли Перетягин) это полный пиздец. Как меня бесили их пробросы по борту из своей зоны и разворот на 180 градусов (жопой к оппоненту), когда на них летел какой-нибудь говнофин.
В нападении полная импотенция, ниодной нормальной комбинации, кроме первого гола.
Понравились Сапрыкин и Шишканов. Настырностью, страстью, желанием, наконец.. Симаков еще понравился. Его пас на Сапрыкина ..ммм. вкусно, короче
Кто-то тут упомянул Федорова в хорошем смысле??? Посчитайте, плз, кол-во его потерь в средней, чужой и своей зоне, особенно показателен матч со шведами.. атас. Он и Непряев возомнили себя Овечкиным и пытались играть в одиночку, пару раз получилось, а в остальном полный пиздец. Непряев площадку дальше своего носа не видит, максимальное расстояние, на котороые он отдавал пас - два метра.. как он хорош без шайбы, так же и плох с ней. Кулемину отдали четыре паса за турнир, два из которых в средней зоне.. с таким центром как Непряев играть невозможно вплане атакующих действий.
Отдельное слово об Антипове.. кто-нибудь помнит хоть одно его полезное действие? Да, епт, не то что бы полезное, хоть какое-нибудь действие вспомнит кто?
Мозякин с Зиновьевым хоть как-то пытались создавать.. пусть неудачно, но пытались (Мозякин с его двумя потерями накосячил, но он и выдал пару песдатых пасиков) но этот кадр.. от его игры я в шоке.
АФанасенков - нуль.
цитировать не могу, поэтому кавычками
"А мне почему то не понравился совсем. Запомнилось два момента, которые он запорол. Пасы ему делал Непряй кстати, вполне нормальные, один раз клюшку об лед сломал, второй раз тоже фигово как то бросил, оба раза из правого от вратаря круга. "
В первом случае пас ему делал - Непряев, да, но бля, кто ж такой пас делает при выходе 2 на 1? Кулемину пришлось ТАК подстраиваться под шайбу, что там нормально бросить возможности и не было. Клюшка сломалась не об лед, а о шайбу, кстати.
А второй пас ему делал не Непряев, а Шишканов из-за ворот.
Хотелось бы сказать и насчет защитника в ПП. На больших площадках реализовать это и адаптироваться игроку намного сложнее, имхо
за сумбур извините, накипело