RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 1:58

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 18:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Михнов в плоффе с Яшином в одном звене играет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, и с Вашичеком :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
А Михнов в плоффе с Яшином в одном звене играет?

Мечтаешь Михнов-Яшин-Артюхин / Куляш-Д.Марков? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Сразу понятно: КХЛ -- это говно.

Это утверждение, кстати, очень близко к истине. Остается только надеяться, что это некий промежуточный этап развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да хер его знает(я про мечты :) ) Тяжёлые они все трое.Яшин не первый сезон в центре не играет.Связка Яшин Михнов не плохая,вот в центр кого?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Это утверждение, кстати, очень близко к истине. Остается только надеяться, что это некий промежуточный этап развития.

Говно по сравнению с чем? С НХЛ? Ну, допустим, хотя я не согласен на 100 процентов. Во-первых, хоккей другой. Площадки. Судейство и т.д. Сложно сравнивать. А если взять СЕЛ, ДЕЛ и прочие лиги старого континента, то как бы сложно об этом утверждать. Ну и, во-вторых, я лишь намекнул на то, что Сентинель -- дурак. В-третьих, лично у тебя кипит ярость неофита, вызванная резким переходом от поливания НХЛ говном до обожествления этой лиги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ
ну дак Ванюху Непряева :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Терещенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Я про качество продукта прежде всего. Качество трансляций - говно, посмотреть любой матч тура нельзя, на платных каналах КХЛ нет и не будет, судейство, скажем так, разнородное. Плюс сам хоккей (в большинстве случаев) скучный. Что тому виной, площадки или нет - не столь важно. Важно, что хоккей в России как был в жопе, так там и остается. Я не про победы и поражения, а больше про отношение к нему со стороны широких зрительских масс. Именно поэтому нам показывают вместо хоккея биатлон и левый футбол.

В-третьих, лично у тебя кипит ярость неофита, вызванная резким переходом от поливания НХЛ говном до обожествления этой лиги.

Да ничего во мне не кипит. Хоккей в НХЛ интереснее, и всего делов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Терещенко.

а Морозов с Зариповым с кем? А приедет Ковальчук и Фрося?(надеюсь :) )
Хотя возможно Быков дуэт Зарипов Морозов разьединит. Можно сказать унас имеется всего 2 добротных центра,по которым не возникает вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я не про победы и поражения, а больше про отношение к нему со стороны широких зрительских масс.

В НХЛ, думаешь, по-другому?

Именно поэтому нам показывают вместо хоккея биатлон и левый футбол.

НХЛ по бесплатным каналам в Америке тоже с трудом посмотришь. Несчастные пианистки тебе это подтвердят. Тут выход только один, хочешь смотреть хоккей -- покупай трансляции, чтобы все было по-серьезному.

Да ничего во мне не кипит. Хоккей в НХЛ интереснее, и всего делов.

Ну там больше качественных хоккеистов. И все звезды, которых на мир 10-15 штук. Но лично мне матчи НХЛ без наших глубоко пофиг. Я как и в России смотрю только ПО. Если не брать в расчет команды игроков за которыми я слежу.

Вообще мне спорт без драйва симпатий болельщика мало интересен. Я лучше порнуху посмотрю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Да хер его знает(я про мечты :) ) Тяжёлые они все трое.Яшин не первый сезон в центре не играет.Связка Яшин Михнов не плохая,вот в центр кого?!

Яшин центра не испортит, ему бодаться не надо. Дирижировать быстрыми медведями на краях - к ним подъехать-то страшно, не то что обыграть.

Последний раз редактировалось Maskin 2009, Март, 17, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ
Посмотрим.
Просто Терещенко по игре имхо подходит ЯМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

В НХЛ, думаешь, по-другом?

В НХЛ на каждый матч ходит по двадцать тысяч человек. Ну, может в среднем по больнице чуть меньше. Плюс зрительская аудитория гораздо больше.

Тут выход только один, хочешь смотреть хоккей -- покупай трансляции, чтобы все было по-серьезному.

А я чего, я готов купить. Только КХЛ купить нельзя. Плюс его не показывает, и показывать не будет - плюсу нужна возможность обеспечить картинку 16:9, 16 камер на арене и прочее - словом, качество. Телеканал Спорт показывает КХЛ в смешном объеме. А больше его и нету нигде. Смотреть на вечно тормозящем офсайте в поганом качестве не сильно приятно, плюс, как я уже говорил, нет никакой возможности посмотреть ЛЮБОЙ матч ЛЮБОГО игрового дня, игры из ЛЮБОГО города. Платные каналы это круто, и КХЛ очень хочет продаться плюсу, только вот плюс не сильно хочет покупать продукт подобного качества.

Ну там больше качественных хоккеистов. И все звезды, которых на мир 10-15 штук. Но лично мне матчи НХЛ без наших глубоко пофиг. Я как и в России смотрю только ПО. Если не брать в расчет команды игроков за которыми я слежу.

Тут всячески согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
А зачем тебе смотреть КХЛ, если он говно? :)
Это я насчет "готов купить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я бы НХЛ перевёл на большие площадки. Интересно было бы на это посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Остаются Горовиков,Непряев,Счастливчик, может ещё Бадюков.Ни кого не забыл?
Кстати Терещенко ко многим подходит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В НХЛ на каждый матч ходит по двадцать тысяч человек. Ну, может в среднем по больнице чуть меньше. Плюс зрительская аудитория гораздо больше.

Это в Канаде. У нас в провинции хоккей тоже вполне популярен. А когда в одной Москве 5 команд, то бессмысленно говорить о зрительской аудитории. Не говоря уже о том, что в США продают не хоккей, а продукт. Т.е. билеты на шоу. И в этом плане хоккей ничем не отличается от цирка. Хардкорных фанов везде примерно равное мизерное число.

Только КХЛ купить нельзя. Плюс его не показывает, и показывать не будет - плюсу нужна возможность обеспечить картинку 16:9, 16 камер на арене и прочее - словом, качество. Телеканал Спорт показывает КХЛ в смешном объеме. А больше его и нету нигде. Смотреть на вечно тормозящем офсайте в поганом качестве не сильно приятно, плюс, как я уже говорил, нет никакой возможности посмотреть ЛЮБОЙ матч ЛЮБОГО игрового дня, игры из ЛЮБОГО города.

Это вопрос времени. Тем более, 16 на 9 -- это все твои личные рефлексии. Твое увлечение техникой. Я и на "Телефункене" в 36 см 85-го года и на хуевой сетевой картинке получаю одинаковое удовольствие от хоккея как и при качественном показе. Главное, что мне хочется посмотреть какой-то матч. А если мне не хочется, то меня на его просмотр может заманить только водка и бригада собутыльников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вроде в этот году ПО интересный, зарубы серьезные идут
один Авангард только сколько выдал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
+1
Не согласиться имхо невозможно.
В плане непосредственно хоккея и НХЛ и КХЛ - говно, за исключением ПО и редких матчей, разве что уровень в НХЛ в среднем выше.
Все болеют за свои команды или игроков - иначе как обьяснить, что можно в здравом уме смотреть ради любви к исскуству например Таронту :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

16 на 9, бля. Я помню как смотрел первый наш матч КМ 96 с Кануками, когда 3-5 проиграли, волосы себе рвал после того как нашу четвертую шайбу не засчитали. Дело было под Питером в поселке Советском. Сигнала почти не было. Черно-белая картинка без звука да еще периодически плавала. И что вы думаете, я помню тот матч отлично, как вчера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну спорт это не искуство, в нем основной интерес в противостоянии и личных пристрастиях
в принципе можно получать массу удовольствия и от дворовых матчей =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 20:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

А зачем тебе смотреть КХЛ, если он говно?

Я болею за Трактор, это раз.
Во-вторых, мне бы очень хотелось, чтобы КХЛ перестал быть говном, и полностью мигрировал на платные каналы. Чтобы никакой сцаный биатлон мне не мешал смотреть то, что мне нравится, за мои деньги.

ssMIRNOff

И в этом плане хоккей ничем не отличается от цирка. Хардкорных фанов везде примерно равное мизерное число.

Именно это и нужно делать в КХЛ. Только так можно оставить хоккей на плаву. Иначе лет через пятьдесят он умрет. Чтобы оставить существующий интерес на прежнем уровне, и привлечь нового зрителя, нужна очень серьезная интеграция в Европу. Как это сделать - не столь важно. Серьезная евролига (хотя я не верю в этот турнир), либо какой-нибудь надтурнир. Среднеевропейскому зрителю (неважно, россиянин он или нет) в *у* не впиваются команды типа ХК МВД, Трактор Челябинск или например Металлург Новокузнецк. Это нельзя продать. Нужна лига либо над-турнир с участием команд из Праги, Хельсинки, Стокгольма, Братиславы. Помимо собственно качества хоккея необходима обвязка, шоу, цирк. Никакой Челябинск рядом не валялся с Прагой, несмотря на количество воспитанных хоккеистов и прочего влияния на мировой спорт. Именно поэтому хоккей нужнее в Москве, чем в условном Магнитогорске.

Это вопрос времени. Тем более, 16 на 9 -- это все твои личные рефлексии.

Это не мои рефлексии, а требование НТВ+. 70% арен должны обеспечивать максимальное качество трансляции, иначе они покупать права не станут. Сейчас КХЛ предлагает Плюсу купить говно. Плюс объяснимо не соглашается. И поэтому мы видим на Спорте в лучшим случае 15% матчей, причем одних и тех же команд, которые картинку умеют обеспечивать (да и то не все, как легко понять из трансляций).

Главное, что мне хочется посмотреть какой-то матч. А если мне не хочется, то меня на его просмотр может заманить только водка и бригада собутыльников.

Вот именно. В НХЛ я тоже смотрю матчи двух-трех команд на постоянной основе, остальные мне совершенно не усрались. Например, смотреть матч Калгари-Минесотта меня не заставить ни за какие коврижки, ни в каком качестве. Важнее другое - возможность смотреть нужный матч. На сегодня КХЛ такой возможности мне не дает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 20:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

16 на 9, бля. Я помню как смотрел первый наш матч КМ 96 с Кануками, когда 3-5 проиграли, волосы себе рвал после того как нашу четвертую шайбу не засчитали. Дело было под Питером в поселке Советском. Сигнала почти не было. Черно-белая картинка без звука да еще периодически плавала. И что вы думаете, я помню тот матч отлично, как вчера.

Ты меня понял неправильно. Я смотрел трансляции ЧМ в годы, когда он шел только на ТВЦ, а этот канал у меня принимался в отвратительнейшем варианте. Было нихуя не видно, но это мне не мешало. Я про другое - про то, что хоккей не будет платным до тех пор, пока люди не захотят за него платить. За говно платить никто не станет, уверен в этом. Качество нужно НТВ+, вот я про что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 17, 20:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Во-вторых, мне бы очень хотелось, чтобы КХЛ перестал быть говном, и полностью мигрировал на платные каналы.

Странная логика. :)

Иначе лет через пятьдесят он умрет.

Ну это глупости. Сложнос загадывать на 5 лет, а такие утверждения -- это в духе программиста Димана.

На сегодня КХЛ такой возможности мне не дает.

Зато это дает интернет. :)

В обще, ты борешься с ветреными мельницами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа