RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 19:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8054 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 323  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 09-10.
СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 10:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов рассказал о задачах, стоящих перед армейским клубом в предстоящем сезоне.

"Задачи перед армейским клубом стоят высокие. Это озвучили и президент клуба Вячеслав Фетисов, и спонсоры, и акционеры. Любой стремится выиграть. Мы максималисты и будем стремиться к победе в каждом матче. Понимаю, что опыта руководства командой КХЛ на самом деле у меня нет. Но я руководил молодёжной сборной России вместе с Поповым. С ним же мы будем работать в ЦСКА. У него огромный опыт в Суперлиге.

На данный момент считаю самой большой удачей селекционной работы ЦСКА воссоединение звена Паршин - Никулин - Широков. Нам бы хотелось, чтобы это звено опять заиграло так, как оно играло два года назад. Это звено может стать лидером в нашей команде", – цитирует Немчинова радиостанция "Маяк".

Ну хоть одно сыгранное звено есть. Тут уж у Никулина отмаз "не люблю бей-беги" не будет - Серега с Дэном бааальшие любители покаруселить :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
, что то я не допонимаю, а чем Валицкий не угодил болельщикам? тем что он Валицкий или тем , что у команды действительно не так много средств, что бы сделать все волшебно? я иной раз читаю в у нас на форуме долбоебов, которые пишут о каких двух русских по фамилии Вайсфелд и Валицкий,которые продают как бы друг другу игроков, но на то они и долбоебы, тут у меня и вопросов нет. а здесь то какие причины подчеркивать национальнсоть того же Валицкого, что он хуевого сделал для клуба, пока все челябинцы относительно безболезнено приходят на стадион, по-моему такие цены на билеты врятли где есть еще в России, а то, что игроков супер пупер нет, так опять же, не его вина, что трактора нынче хуево выпускаются из за малого спроса. далее был затронут Вайсфелд, вот уж чел поработал на славу, в чем он плох? по моему при регистрации стоял пункт о разжиганиии и недожигании, по большему етот пункт меня мало волнует, ибо с детства знаю ето не исправить, однако хотел бы что бы людей , которых пока что не в чем серьезном упрекнуть, ета тема не касалась и к пидарасам которые етот вопрос будут затрагивать следовало в соответствии пунктом регистрации наказание, т.е. бан. надеюсь, я понятно изложил? если кто то на форуме будет сейчас писать что я еврей и поетому так написал, отвечу, да и поетому, но я никгда до сих пор не требовал выше указанного, когда оскарбления касались меня лично или кого то из форумчан, не говоря уже об антисемитских статьях и заметок с явным подтесктом содержимого. поетому относительно выше указаных фамилий хотел бы получить разьяснения.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 12:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

итак все затаились и ждут новых сообщений из магнитогорска, что бы, либо пошла вторая волна ейфории по поводу приезда Федорова в славный город Магнитогорск, либо пошла другая волна- какие же друзья клуба, то бишь фанаты падкие до сплетен пущенных уборщицей бабой Клавой, которая убиралась во время подписания контракта Федора Федорова, пришла домой и рассказала,ибо тут ,есесно, баба Клава неудержалась, когда вук ее в очередной раз пытал, что онa сегодня нового видела и слышала, как Федор после контракта сказал, что Сергей очень хочет играть со мной в одном клубе и с радостью согласится , если клуб к тому же выделит ему 3, 8 зеленых, на что руководство ответило утвердительным ДА!!! :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 12:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И куда-то пропали таарищи из Магнитогорска..с инсайдой :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Причем тут вообще национальность Валицкого? Дело не в этом. Клуб существует на самом деле не для того, чтобы попытаться что-то выиграть, а для того, чтобы освоить денег из бюджета рядом граждан. Я бы наверное мог порассказывать, что творится, но это имхо лишнее.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Президент московского "Динамо" Михаил Головков отметил, что столичный клуб рассчитывает на возвращение из НХЛ своего воспитанника, форварда "Баффало" Максима Афиногенова.

"Могу лишь пояснить: в первую очередь в сферу интересов "Динамо" входят хоккеисты с российским паспортом. Но пока свободно и одно место под легионера. Рассчитываем на возвращение экс-динамовца Максима Афиногенова, который с 1 июля станет неограниченно свободным агентом", – приводит слова Головкова "Российская газета".

Кроме того, президент "Динамо" заверил, что на следующий сезон финансирование московского клуба не уменьшится, и прокомментировал ситуацию о проведении домашних матче на арене "Мегаспорт".

"Глупо отрицать, что финансовые проблемы обошли нас стороной. Конечно, определённые сложности, как и в любом другом клубе, присутствуют. Но могу вас заверить, что на будущий сезон финансирование клуба не уменьшится.

Сразу по окончании сезона я разговаривал с директором Дворца спорта Ходынке. Мне было сказано, что постоянную прописку в "Мегаспорте" не может иметь ни одна московская команда, так как арена принадлежит городу, и в таком случае будет некая несправедливость. Возможно лишь проведение на Ходынке отдельных матчей. Впрочем, допускаю, что переговоры на эту тему будут продолжаться", – сказал Головков.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот Жердев в СЮ не хочет:
Цитата:
Новоиспеченный чемпион мира и форвард «Рейнджерс» раздумывает о месте продолжения карьеры. По сообщению сайта fromtherink.com чемпион мира-2009, нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс", Николай Жердев отклонил предложение о контракте со стороны уфимского "Салавата Юлаева". Напомним, что нынешним летом заканчивается контракт Жердева с "Рейнджерс" и он становится ограниченно свободным агентом. По словам Жердева, он хотел бы продолжить карьеру в НХЛ.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А вот Жердев в СЮ не хочет:

Вполне логично после лучшего своего сезона в НХЛ попробовать закрепиться в первых 2 -х звеньях какого-нить середняка. В отличие от Радулова (который всегда может вернуться) с Жердевым (имхо) другая ситуация.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 15:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жердева в Вашингтон :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Радулова в Вашингтон. И Жердева тоже.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 15:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Раду, кстати , приехал в КХЛ вообщем менее готовым и квалифицированным игроком, чем на сегодня является Жердев, на прошлом ЧМ не всегда в состав проходил, полностью Александр раскрылся уже на ЧМ, т.е. если суммировать - КХЛ + ЕТ = Прогресс. На сегодня имхо железный кандидат на ОИ.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 17:49 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Ну хватит уже иронии по поводу Фёдорова и Магнитки.
Есть кое-какая инфа, но она не самая радужная. Да и стопроцентной уверенности у меня ни в чём нету. Это же не Юра Бабенко, не в обиду Юре сказано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 18:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Рижское "Динамо" официально отказалось от Мартина Прусека

Пресс-атташе рижского "Динамо" Янис Степитис официально подтвердил, что чешский вратарь Мартин Прусек не будет в следующем году выступать за латвийский клуб.

"25 мая у руководства клуба с агентом Прусека состоялся разговор, в котором была поставлена точка. В "Динамо" Прусек не остаётся. Это уже точно", – приводит слова Степитиса Telegraf.lv.

:shock: :shock:
Никому больше игроки не нужны? В Динамке распродажа! Дёшево, можно оптом! :(

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 19:09 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Атлант на год подписал Лэндри
Учитывая, что у Мозякина контракт, то если не будет вынужденного обмена из-за невозможности платить ему по этому контракту, то состав нормальный у них может быть. Вполне. Молодежь нормальная вроде есть. Надо просто найти вратаря. Колесник вроде как уходит в АОО, а Эмери как-то не впечатлил меня в 1/4. Зачем на себе тащить его зарплату, когда можно нормального воротаря найти, и еще останется на заща, допустим? Выше, кстати, пост о вратаре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

«Трактор» заявил минимальный бюджет на сезон 2009/2010

Хоккейный клуб «Трактор» отправил письмо в Континентальную хоккейную лигу с заявлением, что команда примет участие в предстоящем сезоне 2009/2010. Также были отправлены документы, подтверждающие финансирование клуба попечительским советом. Как рассказал корреспонденту «Полит74» директор ХК «Трактор» Исаак Валицкий, на сезон клуб заявил минимальный необходимый по регламенту бюджет, то есть 200 миллионов рублей. Отметим, что в прошлом году минимальный бюджет клубов, желающих играть в КХЛ, должен был быть не менее 250 миллионов рублей. Минимальные и максимальные потолки финансирования определяет Континентальная хоккейная лига.

- Мы не скрываем, что «Трактор» - самая низкооплачиваемая команда, - отметил Исаак Валицкий. - Но все-таки надеемся, что ближе к началу сезона нам выделят немного больше средств.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

НАЗАРОВ ЖЖОТ!!!

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Назаров крут, конечно, но это гоп-речь.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Забавно, свели все к недовольству болельщиков результатом сезона, а про селекцию ни слова
Да и чисто совковый подход, сказать что это мнение всего лиш небольшой кучки болельщиков, зачем на него внимание обращать
нехватило только несколькихинтервью с полность довольными болельщиками

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 21:02 
БОЛЕЛЬЩИК

Для руководства в данной ситуации самый просто способ был обвинить написавших это письмо в том, что они не настоящие болельщики, что, собственно, оно и сделало. А конструктивно ответить на обоснованную критику руководство просто не в состоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нападающий ЦСКА Пётр Счастливый признался, что ему интересна тренерская работа и он хотел бы себя в ней попробовать.

"Пока не задумывался о тренерской работе. Но, как говорится, почему бы и нет?! Для того чтобы набраться опыта, думаю, начал бы работать с детьми, подростками, а потом, если получится, то можно было бы начать работать и со взрослыми командами. Тренерская работа мне интересна.

Все, заебся Петя играть.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
скока ему лет?

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да всего-то 30.
В 2007 жег неплохо, капитаном был в сборной, но после непростой травмы от одного ебанного говнофина так и не закамбэчил по настоящему.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
бергенхейм вроде?

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не, Бергенхайм Маркова приложил
Ярко Рууту, вроде

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 27, 22:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да все они одного поля яго... говно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8054 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 323  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа