RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 20:07

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Фамилия какая-то подозрительная, по-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
X-Ray

Фамилия какая-то подозрительная, по-моему.

Какая фамилия? "Эксперт - Постоянный ?" Ещё как подозрительная. Сразу видно, что под мирной личиной Отца Фёдора на самом деле скрывается кто-то нехороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
это почему-то вызывает у меня очень сложные чувства: приступ буйного веселья пополам с неконтролируемой яростью.

что то похожее испытываю и я ...
какой то подвох чую, и все тут! :D
такое чувство, что редакции СЭ глумицца надо мной, как над читателем ..
поэтому, И НЕ ТОЛЬКО предпочитаю СС :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
поэтому, И НЕ ТОЛЬКО предпочитаю СС

CC та же жесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:
поэтому, И НЕ ТОЛЬКО предпочитаю СС

CC та же жесть.

Тоже рабиновичи с ватманами в редакции окопались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 18:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Зильберт бля. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 18:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Цитата:
CC та же жесть.

Нет!нет и нет! :D
Славка Маламуд - это все конкурса.. показательные выступления так сказать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 18:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нет!нет и нет!
Славка Маламуд - это все конкурса.. показательные выступления так сказать

А по-моему главный преступник из СЭкса это Трахтенберг.
Столько воды как он никто не пишет, если брать его репортаж без шапки то можно узнать много интересного, за исключением того кто же все-таки играл?
Я уж не говорю про его фамилию. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 21:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не, я за Рабинера. С какой скоростью этот человек, всю свою капьеру живший в штатах и освещавщий НХЛ, приехав в 1999 году в Россию, стал футбольным мегаэкспертом, ведущим главных футбольных рубрик-уму непостижимо. Говорят, он еще интервью с Могильными-Федоровыми от себя придумывал.. (Трахтенберг-то хоть заводил реальные знакомства со многими спортсменами и тренерами)В общем, Журналистище с большой буквы Ж.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 1:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больше думать самому, меньше читать всяких Мудов, о хоккее они представление имеют самое отдаленное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 3:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Больше думать самому, меньше читать всяких Мудов, о хоккее они представление имеют самое отдаленное.

Вот-вот, и я о том же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 4:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Да не..тока боцманы, лоцманы и кацманы..
Что, опять кране нет воды нах?
А Меламуд жжот..конкретно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 4:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но я там особо не флудил, а когда появились все эти "кошелёчки" и "диванчики" - даже читать перестал.

Да..было дело. Многие болелы перестали, а потом так и не вернулись. :(

Цитата:
Вообще ресурс конечно на редкость фуфловый

Конечно-конечно..какие могут быть даже споры?? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 5:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зря вы так про Маламуда. Нормальный журналист, по-моему. Всяк лучше Ларина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 6:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Зря вы так про Маламуда. Нормальный журналист, по-моему. Всяк лучше Ларина.

дык я и имела в виду, что он жжот в положительном смысле слова. А Ларин и Федоров вообще насмешка для народа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 10:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По ТВ можно посмотреть интересующие игры, если ретро - купить на DVD, в инете куча статов, нахуй чей то бред читать. Журналы такие же люди, только в хоккее частенько совсем не секут, как прочитаешь порой, аж интересно становится - неужели кто то всерьез воспринимает, а т.н. неигровые темы - просто беспредел, несут всякую околесицу, сплетни, слухи, выдумки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 04, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Александр БЕРКОВИЧ: "Шансы "Магнитки" в деле Малкина выше, чем были у "Динамо" в деле Овечкина"
Дата: 4 сентября 09:30
Источник: Спорт Экспресс
Автор: Павел СТРИЖЕВСКИЙ
Просмотров: 827
--------------------------------------------------------------------------------

Интервью корреспонденту "СЭ" дал известный спортивный юрист, не раз представлявший интересы российских клубов в североамериканских судах. Именно ему предстоит отстаивать позицию магнитогорского "Металлурга" в деле Евгения Малкина.
- Бывший президент "Динамо" Анатолий Харчук, уходя в отставку, сказал, что рекомендовал вас гендиректору "Магнитки" Геннадию Величкину для ведения "процесса Евгения Малкина". "Металлург" уже с вами связывался?

- Скажем так: с Магнитогорском я в контакте.

- Вы возьметесь за это дело?

- На минувшей неделе я уже подписал с "Магниткой" договор о том, что буду представлять ее интересы в этом деле.

- Уже знаете, против кого будет направлен ваш иск и чего именно российский клуб попытается этим добиться?

- Варианты есть разные. Один из них - это возбуждение арбитражного иска в России. То есть чтобы "Магнитка" возбудила арбитражное дело против Малкина на основании его контракта с клубом.

- Иными словами, это будет такой же шаг, с какого год назад "Динамо" начинало тяжбу за Александра Овечкина?

- Совершенно верно. Затем, если мы добьемся успешного результата в российском арбитраже, возможны опять-таки различные варианты. Теоретически есть шанс, что НХЛ уважит это решение, и двигаться дальше по инстанциям нам не придется. Я уже высказывал нашу позицию в американской прессе и написал о ней в письме вице-президенту НХЛ. Заключается она в том, что НХЛ должна уважать контракты игроков с клубами в других странах. Так же, как НХЛ хотела бы, чтобы другие уважали ее контракты. Ведь североамериканская лига вряд ли будет в восторге, если ее игроки начнут подписывать контракты с зарубежными клубами.

- Справедливости ради согласитесь, что с такими прецедентами НХЛ почти не сталкивалась. Игроков, имевших действующий контракт и уезжавших из Северной Америки по собственной воле, можно перечислить по пальцам одной руки.

- Однако теоретически такое может произойти в любой момент. Богатый российский клуб может переманить к себе игрока НХЛ - возможно, даже звезду - имеющего контракт в Северной Америке. И насколько я знаю, позиция НХЛ такова, что иностранные клубы должны уважать ее контракты. Поэтому я и считаю, что отношения в этом смысле должны быть двусторонними. И отсутствие договора между нашими лигами или федерациями не имеет к этому никакого отношения. Не могу сказать, что я сильно рассчитываю на такое развитие событий, но все же надеюсь, что НХЛ будет чтить чужие контракты, в том числе и российские. Надеюсь и на то, что американцы с уважением отнесутся к решению российского арбитража (в том случае, если оно будет в нашу пользу), запрещающему Малкину выступать за другие клубы.

- Давайте все-таки будем реалистами. Речь в данном случае идет не о Василии Пупкине, а о хоккеисте, которого в НХЛ давно ждут и очень хотят заполучить. Так что лига наверняка не станет возражать против того, чтобы Малкин подписал контракт с "Питтсбургом". Какими в таком случае будут ваши дальнейшие действия?

- Я вовсе не так уж уверен, что НХЛ сделает то, о чем вы говорите. Но и исключать подобного, конечно же, нельзя. В таком случае, нашим первым шагом должен стать тот самый российский арбитраж, о котором мы уже говорили. Имея положительное решение арбитража, мы представим его руководству НХЛ и клубу, подписавшему соглашение с Малкиным, и попросим, чтобы его контракт был аннулирован. Если же они не согласятся, то у нас не будет иного выхода, кроме как обратиться в американский суд для подтверждения решения российского трибунала. Плюс теоретически у нас также могут быть аргументы против энхаэловского клуба, являющегося помехой в контрактных отношениях между "Магниткой" и Малкиным. Впрочем, это совершенно отдельная претензия - она носит более финансовый характер.

- Можно ли говорить, что конечная цель руководства "Магнитки" в этом деле - это некое финансовое соглашение с "Питтсбургом" о компенсации за Малкина, а вовсе не возвращение игрока в "Металлург"?

- Позвольте мне объяснить, как правильно юридически следует понимать эту ситуацию. Она, подчеркиваю, не связана конкретно с "Магниткой": речь может идти о любом профессиональном спортивном клубе в России, в Испании, в Америке или где угодно еще. Нигде в цивилизованном мире законы не разрешают ЗАСТАВИТЬ человека работать. Ни участковый, ни полицейский, ни представитель суда не могут взять игрока за руку отвести на ледовую площадку и сказать: "Ты должен играть здесь". Или, скажем, притащить президента компании в его офис и приказать: "Работай!" Единственная законная возможность - это получить судебный запрет, по которому в течение действия контракта с другим клубом Малкин не сможет выступать за команду НХЛ. В этом и заключается цель "Магнитки". Чем в дальнейшем такое решение может обернуться для отношений магнитогорского клуба с "Питтсбургом" - предсказать тяжело. Пойдет ли речь о какой-то компенсации или нет - это уже гадание на кофейной гуще.

- Нынешние шансы "Магнитки" представляются вам выше, чем были у "Динамо" в случае с Овечкиным?

- Несомненно. Ситуация с Овечкиным усложнялась тем, что фактически у него не было контракта с "Динамо". От "Авангарда" же Овечкин имел даже не контракт, а всего лишь финансовое предложение, которое "Динамо" уравняло и тем самым по правилам ПХЛ вернуло на него права. Иными словами, контракт москвичей с Овечкиным был виртуальным. Реальный же договор Александра с "Динамо" закончился еще весной 2005 года. Именно на этой проблеме мы и споткнулись в деле Овечкина год назад. Мы пытались убедить американский суд в том, что контракт "Динамо" с Овечкиным вступил в силу в тот момент, когда бело-голубые подтвердили предложение "Авангарда", но для суда эти аргументы, увы, оказались слишком виртуальными. В деле Малкина, да и некоторых других игроков, уезжающих сейчас из России, таких проблем нет: у них есть контракты с конкретными российскими клубами на конкретные сроки. То есть ни у кого не будет никаких сомнений в том, что настоящий, физически подписанный хоккеистом договор существует. Именно поэтому я и считаю, что сейчас наша позиция сильнее, чем была в деле Овечкина.

- Стало быть, за дело Малкина вы беретесь с оптимистическим настроем на его исход?

- Юриспруденция - это, знаете ли, не ядерная физика. Здесь не существует и не может существовать измерений такой точности. Могу лишь повторить, что считаю нынешние шансы "Магнитки" выше, чем изначальные прошлогодние шансы "Динамо".

- Нельзя исключать, что со стороны "Питтсбурга" прозвучит такой аргумент: при подписании контракта с "Магниткой" на Малкина было оказано давление. Можно ли вообще, на ваш взгляд, доказать в суде нечто подобное?

- Суть этого заявления я не хочу даже обсуждать, поскольку в прессе судебные дела никогда не решаются. Да, я тоже читал в газетах, что на Малкина, дескать, было оказано какое-то давление. На данном этапе все это не более чем разговоры. Если "Металлург" действительно возбудит в российском арбитраже дело против Малкина и если Евгения интересует как-то в этом деле себя защищать, в том числе и представлять аргументы на поднятую вами тему то делать это ему придется именно в России, в арбитражном суде. Если это произойдет и арбитраж решит дело в пользу "Магнитки", то у американского суда вообще нет правомочия поднимать данный вопрос. Существует международная конвенция по исполнению арбитражных судов. И американский суд сможет лишь проверить процессуальную часть: правильно ли сделаны все шаги и имел ли ответчик - в данном случае Малкин - возможность защищать себя. Если все эти условия выполнены, то американский суд должен исполнить решение российского арбитража, а не рассматривать дело по существу заново. Так что у американского суда есть лишь определенная роль, связанная с той самой международной конвенцией, подписанной Россией и США. Разумеется, я не исключаю, что юристы, защищающие интересы Малкина, могут попытаться вновь поднять эти вопросы и здесь, в Америке. Я лишь объясняю, как все должно выглядеть процессуально.

- Американская судебная практика, как известно, во многом построена на прецедентах, то есть на принятых ранее решениях в похожих делах. Учитывая это, не смущает ли вас тот факт, что все последние дела - в том числе и "дело Овечкина" - российская сторона проиграла?

- Если говорить конкретно о деле Овечкина, то в нем, как мы уже говорили, есть существенные отличия от нынешних обстоятельств. Если бы в деле Малкина ситуация копировала ту (то есть если бы контракт Малкина с "Магниткой" был виртуальным, а не реальным), дело Овечкина действительно могло бы служить прецедентом. Других же похожих процессов в последние годы попросту не было.

- Дело Жердева вы не считаете таковым из-за того, что там вопрос упирался в воинскую службу?

- Я не знаю всех нюансов того дела, но насколько мне известно, помимо военной службы оно также было связано и с его гражданством. Насколько я слышал, дело Жердева решилось в пользу "Коламбуса", собственно, потому, что игрок был не российским гражданином, а украинским и его призыв в российскую армию не имел никакой правомочности. Вообще-то дело Малкина, если опустить за скобки тот шум, который поднялся из-за него в прессе, достаточно простое. Есть действующий контракт игрока с российским клубом. В контракте есть пункт, указывающий, что игрок не имеет права подписывать договоры с другими клубами, включая иностранные, в течение этого периода времени. И что ему запрещается играть в течение этого самого периода за другие клубы. Вот, собственно, и вся суть дела. Остальные побочные ситуации, которые имели место в делах Овечкина и Жердева, к делу Малкина, на мой взгляд, отношения не имеют.

- Тем не менее ваши коллеги, нанятые "Питтсбургом", наверняка тоже готовят план действий, и с их стороны, скорее всего, также прозвучат веские аргументы. На какие доводы, по-вашему, может уповать американская сторона?

- Я никогда не буду аргументировать позицию другой стороны, но, зная, как оперируют эти организации, не сомневаюсь, что и "Питтсбург", и сама НХЛ данным вопросом занимаются вплотную. Однако, какой совет дадут им юристы и как они себя поведут, предсказать не могу

- Если дело Малкина дойдет до той же стадии, что и дело Овечкина - то есть до американского суда, - в какую примерно сумму оно может обойтись "Питтсбургу"?

- Могу лишь заверить, что той стороне оно обойдется гораздо дороже, чем этой. Разумеется, если я стану работать с этим делом, у российского клуба тоже будут определенные расходы, но затраты на ту фирму которая сейчас представляет НХЛ и ее клубы, будут значительно выше.

- Известно ли вам, в какую сумму обошлось "Вашингтону" дело Овечкина?

- Нет, об этом я могу лишь гадать, а делать этого мне бы не хотелось. Впрочем, зная, как оперируют здешние крупные юридические фирмы, не сомневаюсь, что сумма была значительной. Ведь с "Вашингтоном", если вы помните, вообще было два отдельных процесса: дело Овечкина и дело Семина.

- Можете хотя бы предположить, исчислялась ли сумма их расходов пятизначной или шестизначной цифрой в долларах?

- Вас интересует, превышали ли расходы "Кэпиталз" сумму в 100 тысяч долларов? Уверен, что превышали. Без всяких сомнений.

В Америке нашу Суперлигу назвали "фабрикой клея"
Дата: 4 сентября 09:30
Источник: Спорт Экспресс
Автор:
Просмотров: 2328
--------------------------------------------------------------------------------

"Новая холодная война" - так охарактеризовало нынешнее состояние дел между НХЛ и Россией издание National Post. "Разногласия между двумя лигами заключаются не только в деньгах. Болельщики на обоих континентах хотят видеть лучших игроков и применяют для этого любые средства", - пишет газета. "Я предпочитаю играть в НХЛ за минимально возможную зарплату, чем вернуться в российскую суперлигу", - говорит защитник "Эдмонтона" Игорь Уланов. "Если такие парни, как Евгений Артюхин, хотят играть в России - ради бога. Он не сможет расти там как хоккеист, это просто потеря времени. Его карьера окажется в мусорной корзине", - заявил генеральный менеджер "Тампы" Джей Фистер. А один из агентов, пожелавший остаться неизвестным, назвал суперлигу "Фабрикой клея", заявив, что в российский чемпионат едут доигрывать постаревшие звезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 15:05 
Модератор

Сегодня ожидается подписание контракта Малкина. АП сообщило...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А может быть и обмен Стаал на Jonsona

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 15:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://kdka.com/sports/local_story_247201900.html

видео: приезд Малкина в Питцбург

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В опломбированном вагоне? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 17:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что ребята Малкин стал Пингвином :

http://www.tsn.ca/nhl/news_story/?ID=176492&hubname=

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну, с пингвиньим почином его...мазел тов..:) Теперь фсем байацца Пингов.. :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 18:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 71 у него будет

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хорошо смотрится: какой-то там Лемье и Малкин! :lol: :-D

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа