RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июль, 01, 9:24

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
О, Лемье оказывается выше Малкина?

Не выше, а длиннее. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:
Бригадир, значит Малкин выше Кросби!

Сантиметров на 5.

Может даже на все 10. Я просто не знал, что Лемьё такой высокий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
тут, бляди,сразу рекламу каких-то мртоциклов тиснули. Вот что значит страна доллара. Не успел пацан из самолета выйти, а они на нем уже деньги делают. "Мне эту майку посоветовал одеть мой новый друг-Брэд, мол, когда будешь выходить из самолета, надень вот это" Бр

Это хде такое написано?Ссылку можно кинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
тут, бляди,сразу рекламу каких-то мртоциклов тиснули. Вот что значит страна доллара. Не успел пацан из самолета выйти, а они на нем уже деньги делают. "Мне эту майку посоветовал одеть мой новый друг-Брэд, мол, когда будешь выходить из самолета, надень вот это" Бр

Это хде такое написано?Ссылку можно кинуть?

Да в цитате ссылка на видео и есть Открой и посмотри

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
что Лемьё такой высокий.

Да, Лямоть высокий...К двум метрам подпирает!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
injury писал(а):
http://kdka.com/sports/local_story_247201900.html

видео: приезд Малкина в Питцбург

И тут, бляди,сразу рекламу каких-то мртоциклов тиснули. Вот что значит страна доллара. Не успел пацан из самолета выйти, а они на нем уже деньги делают. "Мне эту майку посоветовал одеть мой новый друг-Брэд, мол, когда будешь выходить из самолета, надень вот это" Брезгливо как-то...

Не поняла, а что в этом такого-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Не в тему это как-то с какими-то кофтами на которых мотоциклы какие-то нерусские!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia писал(а):
hockey_dog писал(а):
injury писал(а):

И тут, бляди,сразу рекламу каких-то мртоциклов тиснули. Вот что значит страна доллара. Не успел пацан из самолета выйти, а они на нем уже деньги делают. "Мне эту майку посоветовал одеть мой новый друг-Брэд, мол, когда будешь выходить из самолета, надень вот это" Брезгливо как-то...

Ну, может, вы в Америке с детства ко всему этому привыкши... Вам тогда не обьяснишь. Не грузись.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:19 
Модератор

Если бы Малкин в Америке вырос - точно не надел бы, знайа цену рекламы на своей одежде. А тут - ему, скорее всего никто ничего не заплатил, а простро по дружбе надел. Так что я тоже не вижу ничего особенного.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Julia писал(а):
hockey_dog писал(а):
injury писал(а):

Ну, может, вы в Америке с детства ко всему этому привыкши... Вам тогда не обьяснишь. Не грузись.

А хамить зачем сразу? Может ты это сможешь объяснить? Так как нам, низменным не понять..а грузиться или нет-это уже мне решать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia писал(а):
А хамить зачем сразу? Может ты это сможешь объяснить? Так как нам, низменным не понять..а грузиться или нет-это уже мне решать.

При чем здесь хамить ? Тебе не с кем поругаться ? :?
Вот обьясни, если б ты была известной личностью, а тебе б все время "друзья" клеили на одежду всякие баннеры, не на работе, а в обычной жизни, тебя б это не коробило? Да еще всякие папарацци приставали бы с вопросами, "а что это такое?". Меня даже как зрителя коробит. Я хочу посмотреть приезд Малкина в Питтсбург, вопросы про хоккей там, а вместо этого мне на пол ролика подсовывают рекламную кампанию какого-то дилера мотоциклов, причем,видимо, заранее спланированную и оплаченную. Пацан хорошо еще не сплоховал, не стал флудить, как он любит этот магазин мотоциклов, а почти вывел их на чистую воду :-D
Вопрос: ты свою машину рекламой обклеиваешь? Почему нет, на этом же деньги заработать можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Julia писал(а):

При чем здесь хамить ? Тебе не с кем поругаться ? :?
Вот обьясни, если б ты была известной личностью, а тебе б все время "друзья" клеили на одежду всякие баннеры, не на работе, а в обычной жизни, тебя б это не коробило? Да еще всякие папарацци приставали бы с вопросами, "а что это такое?". Меня даже как зрителя коробит. Я хочу посмотреть приезд Малкина в Питтсбург, вопросы про хоккей там, а вместо этого мне на пол ролика подсовывают рекламную кампанию какого-то дилера мотоциклов, причем,видимо, заранее спланированную и оплаченную. Пацан хорошо еще не сплоховал, не стал флудить, как он любит этот магазин мотоциклов, а почти вывел их на чистую воду :-D
Вопрос: ты свою машину рекламой обклеиваешь? Почему нет, на этом же деньги заработать можно?

Я вообще даже внимания не обратила на какой-то там свитер..все, что я видела, это Женино сияющее лицо..ну и Марио, конечно.
А поругаться у меня всегда есть с кем и без форума, все же 13-ти летняя дочка растет с претензиями на жизнь.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 0:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia писал(а):
Ну, с пингвиньим почином его...мазел тов..:) Теперь фсем байацца Пингов.. :twisted: :twisted: :twisted:

Меньше месяца осталось. 5-го октября будет пролита первая кровь :twisted: Озверевшие пингвины порвут лётчиков, Кросби сделает хет-трик, а Малкин вырубит Форсберга силовым приёмом до конца сезона в первой же смене :twisted:

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 1:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Julia писал(а):
Ну, с пингвиньим почином его...мазел тов..:) Теперь фсем байацца Пингов.. :twisted: :twisted: :twisted:

Меньше месяца осталось. 5-го октября будет пролита первая кровь :twisted: Озверевшие пингвины порвут лётчиков, Кросби сделает хет-трик, а Малкин вырубит Форсберга силовым приёмом до конца сезона в первой же смене :twisted:

Ладна, не зарывайся..пусть лучше отметит свои дебют еще одним хэт-трикoм для команды..а для вырубаний там другие перцы есть..и только не Фоппу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 1:53 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Мда, осталась сборная без Малкина в Москве :(

От http://www.newsru.com :

Сбежавший в Северную Америку российский хоккеист Евгений Малкин подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз". Об этом уведомила пресс-служба заокеанской команды.

Как сообщают американские СМИ, контракт 20-летнего Малкина предусматривает основную зарплату в соответствии с соглашением НХЛ и профсоюзом игроков 984,2 тысяч долларов США в год. Плюс вознаграждение за определенные достижения до 2,85 миллиона долларов за сезон. Контракт Малкина идентичен соглашению, которое годом ранее заключил с клубом "Вашингтоном" товарищ Малкина по сборной России Александр Овечкин, отмечает РИА "Новости".

Напомним, что бывший нападающий сборной России и магнитогорского "Металлурга" в прошлом году подписал двухлетнее соглашение со "Магниткой". Минувшим летом по просьбе хоккеиста этот контракт был перезаключен на новых условиях, которые выдвинул сам игрок. Однако уже через неделю Малкин тайно сбежал в Северную Америку, когда в составе команды отправился на предсезонный сбор в Финляндию.

Затем в офис ХК "Металлург" поступил факс за подписью Малкина, в котором хоккеист уведомил клуб об увольнении по собственному желанию. Однако в клубе сочли это факсимильное сообщение "грубой подделкой". Днем позже пропавший хоккеист объявился в Лос-Анджелесе, где он вышел на тренировку вместе с рядом хоккеистов НХЛ. Позднее в интервью канадскому телеканалу TSN Малкин попытался объяснить причины своего бегства из "Металлурга" "огромным психологическим давлением", которому он постоянно подвергался в российском клубе в предшествующее побегу время.

Руководство "Магнитки" ранее неоднократно заявляло, что в случае подписания Малкиным контракта с каким-либо НХЛовским клубом, оно будет обращаться в суд за денежной компенсацией.

По регламенту, принятому Федерацией хоккея России, любой игрок, подписавший более одного контракта, подлежит обязательной дисквалификации на год. То есть, как отмечает ИТАР-ТАСС, Малкин не сможет выступить за сборную России в нынешнем сезоне.

http://www.newsru.com/sport/05sep2006/mal.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 1:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Озверевшие пингвины порвут лётчиков

Вы шо,коллега?!Пингвины на данный момент-слабейшая команда лиги,ну может быть Коламбус может с ними побороться за сие почетное звание....
Летчики могут,конечно,и проиграть один данный матч,но в целом,пингвинов на целый сезон не хватит.Говорю вам это как болельщик Питтсбурга с 18-летним стажем... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
По регламенту, принятому Федерацией хоккея России, любой игрок, подписавший более одного контракта, подлежит обязательной дисквалификации на год. То есть, как отмечает ИТАР-ТАСС, Малкин не сможет выступить за сборную России в нынешнем сезоне.

Замнут это дело, какая нах дисквалификация. Да и вообще, нью.сру в своём репертуаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 2:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
Озверевшие пингвины порвут лётчиков

Вы шо,коллега?!Пингвины на данный момент-слабейшая команда лиги,ну может быть Коламбус может с ними побороться за сие почетное звание....
Летчики могут,конечно,и проиграть один данный матч,но в целом,пингвинов на целый сезон не хватит.Говорю вам это как болельщик Питтсбурга с 18-летним стажем... :(

Я же написал "озверевшие", это ключевое слово :-D
С тем, что Питтсбург - слабейшая команда не согласен, как раз на данный момент уже не слабейшая и дело тут даже не в Малкине, а в том, кого подписывали ещё до Малкина. Я думаю, что этот сезон Пингвины проведут совсем с другим настроем и как минимум два звена номер отбывать не будут.

А в победу пятого числа, если честно, сам не сильно верю, ну на Форсберга у нас свои козыри есть, а вот Джефф Картер, боюсь, крови попортит... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 6:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Однозначно если Питсбург пролетит мимо ПО, Малкин будет в сборной, Величген просто просрал дело, и мало кому в ФХР интересен со своими претензиями, Малкин в роли центра намного интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 10:19 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

С чего это пингам быть "озверевшими"? Филадельфия вынесет их на ра-два-три! [smilie=ubegaj.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mutant писал(а):
С чего это пингам быть "озверевшими"? Филадельфия вынесет их на ра-два-три! [smilie=ubegaj.gif]

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересная информация - Малкин в Пингвинах будет получать больше Кросби, ( не считая бонусы ), у Сида 850 тысяч, у Малкина максимальный контракт новичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 12:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Кросби с рекламы ещё неплохая прибавка к пенсии капает.
Малкину вряд ли светит, он не так фотогеничен, да и английский ещё выучить как следует надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 12:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
У Кросби с рекламы ещё неплохая прибавка к пенсии капает.
Малкину вряд ли светит, он не так фотогеничен, да и английский ещё выучить как следует надо.

Ни че, ни че, Малкинг вон только с борта слез - уже пиво и мотоциклы какие то рекламирует, парень не промах, если че - Гончар подсажет, говорят он как коммерс очень даже на уровне. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Малкинг вон только с борта слез - уже пиво и мотоциклы какие то рекламирует

А с пифом он когда засветиццо успел? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа