RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 2:18

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 17:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да здравствует ХаритоновоАнтиповоБуты!!! :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 17:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh писал(а):
Да здравствует ХаритоновоАнтиповоБуты!!! :)

А что это ты подозрительно улыбаешься? Хочешь если вдруг что в конце смайликом отмазаться? :) Серьезней надо быть, серьезней :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh
AB
SSS
Вам Петросян не звонил ещё, "как дела" не спрашивал, к себе на чай не приглашал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 19:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если честно, то настроение у меня поритится все больше и больше. И нечего меня паникером обзывать. Как такими кадрами бросаться, я просто не понимаю. Не подходит человек под твою игровую модель? Значит меняй модель к такой-то матери. Модель должна строится на базе состава а не наоборот, потому что нет в России таких резервов как у Канады! Все возвращается в ту же точку -- глубины состава нет и не предвидится. Травмируют Морозова и Ковальчука, не приедут Малкин и Овечкин -- и ВСЕ! Короче, Быков неадекватен и пора Третьяку его менять.

Николишин, Королюк, Каспарайтис, Жердев, Козлов, Житник? Вишневский, Брылин? Ларионова и Робинсона нах в тренера сборной!

Все, выговорился. Можете мне втыкать за неадекватность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

Соглашусь, кроме "пора менять".
Пора настанет после невыхода в финал ЧМ, если таковое произойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 20:26 
БОЛЕЛЬЩИК

Цитата:
Быков неадекватен и пора Третьяку его менять.

Если Быкофф возможно неадекватен, то Третьяг апосля недавних историй с беледами и перетягивания каната с новой лигой неадекватен точно.

Цитата:
Пора настанет после невыхода в финал ЧМ, если таковое произойдет.

Вот не будет вратарей оттудова, то точно не выйдем. В этом будет виноват Быкофф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну вот она, предчемпионатовская истерика. :) Все люди живут и радуются жизни и весне, а тут: едет Брызгалов, не едет Брызгалов, взяли Жердева, зато не взяли Афиногенова, всех фтопку, а теперь взяли Афиногенова, но не взяли Жердева – тренерский штаб расстрелять и закопать.

Что мне кажется по ситуации с Брызгаловым – он такой человек, что вполне мог передумать, и Быков здесь не при чем. А что Быков так настойчиво твердит о его приезде – тут могут быть разные причины. Как один из вариантов – Илья отказался, не сказав об этом лично Быкову, ждет выхода газет с заголовками «Быков сказал, что Брызгалов падонак и в сборную он теперь попадет только через его труп», а тут - «Быков уверен в приезде Брызгалова». Может этим он хочет как-то его «устыдить» и показать, что по-прежнему в него верит. Может попутно Илью попытаются уговорить, тот же Быков, Третьяк и т.д. И Брызгалов вполне может сказать: да, были дела, но я все их решил, знаю, что на меня рассчитывают в сборной и приехал.

Другой вариант – это Быков не хочет позволить журналистам рассорить хоккеистов с тренерами. Ведь сколько раз журналисты надумывли или подогревали скандал: а вы слышали, то о вас сказал тренер? А вот вы слышали, как о вас отзывались игроки? Зачастую я читаю одно и то же интервью в 3х разных изданиях – и везде написано по-разному. Кстати, Быков очень редко негативно высказывается об игроках. Ну, не будем брать в сборную, не подходит под модель игры, сыграли не очень, и мы сделаем выводы, и т.д. но обливать грязью – никогда. Быков лично разговаривал с Брызгаловым – то согласился, а тут подбегают журналисты с вопросами: а вы знаете, что Брызгалов отказался? Каким нецензурным словом вы хотели бы его обозвать… тьфу… Что вы думаете по этому поводу? Честно говоря, я не исключала «приукрашивания» журналистами ситуации, пока не услышала, что Брызгалов звонил Третьяку.
Ну, допустим, и не приедет Брызгалов, что такого что Быков говоил о его приезде? Не думаю, что Быкову попало шайбой по затылку и он страдает легкой степенью идиотизма, что не просчитывет ситуации с голкиперами.

Дождемся даты, назначенной Быковым для приезда Брызгалова и потом можно будет сделать выводы. А вот возьмет он и предет всем назло. :) Может это такой коварный ход для запутывания противников.

А по Жердеву – только ленивый на этом форуме не говорил что Жердев - человек настроения. Может, он сказал в разговоре Быкову: Ну, не знаю, если позовете, то сыграю, наверное, куда от вас денешься… Правда, я не очень уверен, что у меня получится, а то коленка болит и пятка чешется (утрировано). В конце концов, главный тренер – Быков, а не 100.000. болельщиков, которые знают как завоевать золото гораздо лучше, только их не берут в тренерский штаб почему-то. Еще они знают, как нужно играть и бить по шайбе, в отличии от тех же хоккеистов, и эти знания увеличиваются параллельно выпитому пиву. И с Быкова и будет весь спрос. Дождемся окончательного состава, игры, которую покажет сборная, а потом начнем критиковать (мы-то знали, как было нужно, а они…)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
И с Быкова и будет весь спрос.

Интересно какой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Все люди живут и радуются жизни и весне, а тут: едет Брызгалов, не едет Брызгалов, взяли Жердева, зато не взяли Афиногенова, всех фтопку, а теперь взяли Афиногенова, но не взяли Жердева – тренерский штаб расстрелять и закопать.

Гм, так наверное и надо писать. "Пришла весна, набухли почки, запели птички. До чемпионата мира осталось 3 дня и 18 часов. Только что стало известно, что Ковальчук отчислен в запас на неопределённый срок за пьянку. Смеркалось."

Последний раз редактировалось Иван 2008, Апрель, 12, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Интересно какой?

Болельщики изобьт ногами. А как ты думаешь? Он в ответе за результат (а не кто-то другой). Он - главный тренер, не показал результата, его будут критиковать все - болельщики, руководство (Третьяк, Медведев :) ). Это его авторитет и его работа в будущем. Вспомни Питер 2000 и Якушева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Цитата:
Интересно какой?

Болельщики изобьт ногами. А как ты думаешь? Он в ответе за результат (а не кто-то другой). Он - главный тренер, не показал результата, его будут критиковать все - болельщики, руководство (Третьяк, Медведев :) ). Это его авторитет и его работа в будущем. Вспомни Питер 2000 и Якушева.

Ну, ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гм, так наверное и надо писать. "Пришла весна, набухли почки,

Я не в том плане, что нужно в топеге потенциальные сборники писать "О@уеть, какая весна! Кстати, что там с Брызгаловым?", а в том плане, что у других людей таких проблем нет (переживаний по комплектованию сборной) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Россия - Чехия. После второго периода наши проигрывают 2-6. Харитонов сделал дубль. Вечереет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Субботние перпендикулярные мысли.
- Если уж некоторые наши болельщики ведут скурпулезный счет медалей СССР-России и Канады, то приезд-неприезд Жердева или Овечкина или Брызгалова должен быть абсолютно пох.
- На фоне невысокого уровня Супры и наличия НХЛ, большинство отечественных тренеров обречены на невысокий авторитет при сильной сборной. Поэтому писк объективен.
- Крепитесь все. Все равно мы всех сделаем, а если нет - то сделаем на следующий год :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Начало третьего. Харитонова травмировали :( Теперь не отыграться :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну, ну.

Да, Быкову ничего не будет, если сборная займет 12 место (хотя по-хорошему нужно было бы дать лет эдак 16 строгого режима). И Третьяк похлопает его по плечу: Ничего, бывает! Болельщики начнут дружно выискивать и отмечать достоинства игры, а пресса напишет «Чуть-чуть не получилось». Мировое сообщество отметит, что тренер хоть и молодой, но очень перспективный и его сразу пригласят в 5 клубов Суперлиги и 3 клуба НХЛ. Но ЦСКА его не отпустит, потому что «такая корова нужна самому». Хотя всем давно понятно, что Быкову не место в сборной и его прямое дело – подметать улицы. Ведь какой он показал резльтат? Да никакого! Бронза нам нафиг не нужна, в Евротуры пусть убогие всякие играют, а ЦСКА в 5-ке лидеров – простое стечение обстоятельств. А так у нас и без Быкова тренер бы нашелся, тот же Барри Смит – налицо и опыт, и тактика, и победы, он бы игроков набрал каких следует, и результат бы дал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Цитата:
Ну, ну.

Да, Быкову ничего не будет, если сборная займет 12 место (хотя по-хорошему нужно было бы дать лет эдак 16 строгого режима). И Третьяк похлопает его по плечу: Ничего, бывает! Болельщики начнут дружно выискивать и отмечать достоинства игры, а пресса напишет «Чуть-чуть не получилось». Мировое сообщество отметит, что тренер хоть и молодой, но очень перспективный и его сразу пригласят в 5 клубов Суперлиги и 3 клуба НХЛ. Но ЦСКА его не отпустит, потому что «такая корова нужна самому».

Именно так и будет. Ничего не имею против Быкова. Такова сегодняшняя система.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Именно так и будет. Ничего не имею против Быкова. Такова сегодняшняя система.

Ну и твои предложения? Медвед - Быкову: - Если не добудете золото в Канаде - поедете добывать его на Колыму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
мои предложения? :) я свои предложения делаю там где они уместны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB
Ну, ты так уверен, что Быкова не будут полоскать за плохой результат и считаешь, что это неправильно. А как должно быть, поясни. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
Правильно должна работать система. В Супре должна быть серьезная конкуренция в тренерском составе. Тренер сборной должен быть освобожденным, тогда можно будет говорить что результат лежит только на нем. А потом успех или неуспех со сборной будет определять повышение или понижение спроса на него как на тренера. Все должно работать автоматом, без спроса Медведева или хлопков Третьяка и, конечно же, Путведева.
Но для этого система должна быть выстроена и должна проработать ННое количество лет. А пока нам остается только болеть за то что есть что мы и делаем с большим успехом и очень этому факту рады и жизнь бурлит и бьет ключом и мнения спотыкаются и переплетаются и бодячка идет крупным планом так что вобщем весной пахнет у нас. А у вас? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
у других людей таких проблем нет (переживаний по комплектованию сборной)

Ты так говоришь, как будто мы тут все ненормальные. :)

Последний раз редактировалось Иван 2008, Апрель, 12, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 21:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ivo писал(а):
Цитата:
у других людей таких проблем нет (переживаний по комплектованию сборной)

Ты так говоришь, как будто мы тут все ненормальные. :)

Ivo пролистай хотя бы эту страницу. Ненормальный ты тут один :D одень аватару свою как полагается, не бегай голышом :D Кстати классная аватара получится с батареей со всеми прибамбасами :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как-то ты полярно всех поделила

Ну, это же очевидно, я пообщалась сегодня с людьми, так им все равно, приедет Брызгалов или нет и даже займем мы 1 место или 16. Просто есть хоккейные болельщики и все остальные нормальные люди. :)
Цитата:
Тренер сборной должен быть освобожденным,

Для этого у него должен быть большой опыт, а то на чем он будет тренероваться - на кошках? И при этом оклад не меньше, а то и больше клубных - а то кто туда пойдет? И не каждый тренер захочет вместо сезона с командой играть 8 игр в году, почему-то мне так кажется.
Цитата:
так что вобщем весной пахнет у нас. А у вас?

И у нас зеленеет трава.
И грачи возвращаются с юга.
Может пресса нещадно права?
И Брызгалов Илюша – зверюга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 12, 22:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну, это же очевидно, я пообщалась сегодня с людьми, так им все равно, приедет Брызгалов или нет и даже займем мы 1 место или 16. Просто есть хоккейные болельщики и все остальные нормальные люди. Smile

Просто у всех остальных нормальных людей удобства на улице, вода из колодца, и интернетов у них никаких нету.

Последний раз редактировалось Иван 2008, Апрель, 12, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа