RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 17, 10:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 20:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx

Я готов поспорить, что не подпишут. Если выиграешь ты, я сделаю себе подпись "Овечкин рулит" и повешу Саню себе на аватар. Если выиграю я, то я сделаю подпись "Малкин рулит" и повешу на аватар Жентоса. Как тебе такое пари? По-моему, справедливо. По рукам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
по рукам
я собственно и так себе хотел аватару малкина повесить, но у меня картинки отключены и я всё время забываю %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx

Договорились :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Прочитал интервью Третьяка и растроился. опять мы ищем магическую формулу : Сколько должно быть НХловцев на ЧМира? Третьяк озвучивает цифру 5 НХЛовцев . Причем почему 5 , а не 10 или два НХЛовца , он не объясняет. Я считаю , что в сборной должны играть сильнейшие из свободных игроков. Если смотреть объективно класс большенства игроков из НХЛ выше , чем из супры. И это всем понятно. По большому счету игроков достойные играть и подчеркиваю выиграть золото и медали Чемпионата у нас в суперлиге мало. Это наверно тройка ЗЗМ , Чубаров, Королюк, с оговорками Кулемин, Счастливый, Мозякин, Сушинский среди защитников Быков, Кольцов, с оговорками Атюшов, Никулин, Кондратьев, Хомицкий. Допускаю . что есть еще 2-3 игрока , которые могут быть кандидатами. А так фактически достойны играть и выигрывать медали способны лишь два звена из супры. И думаю. что так и будет. Поэтому главная задача Быкова определить и наиграть на двух серьзных турнирах костяк игроков супры для сборной на ЧМира. И как правильно здесь на форуме говориться, что нужно брать НХЛовцев не абы как , а именно тех кто будет свободен от игр плейоффа. А это будут наверно Фролов, Малкин, Овечкин, Гончар, Яшин, В. Козлов, Семин, Федоров , Жердев, Житник, Твердовский. Выбор в общем то есть. Думаю в тренеровочных матчах перед ЧМира они сумеют адаптироваться к площадкам и тренер сумеют наиграть связки. но за матчами игр плейооф . все же наблюдать т.к. есть игроки всегда необходимые ( неприкасаемые) сборной - это Дацюк, Марковы и Малкин , Гончар( в случае попадания Питсбурга в плеофф). огорчает явная непрязнь Быкова к игрокам покинувшие ЦСКА, т.е. тренер ставит свою личную непрязнь выше интересов сборной. Поэтому я не верю, что в сборной будет играть Фролов (сколько бы он не забивал).

Почитал седня интервью Третьяка в СС и СЭ.

Третьяк - СС: "Думаю, что основу нашей команды составят все-таки энхаэловцы, хотя не исключаю присутствия в ней игроков из суперлиги."

Третьяк - СЭ: "На мой взгляд, хоккеистов, выступающих в НХЛ, в сборной должно быть не более пяти-шести"

:?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

опять поиск оптимального варианта ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Может быть, в одном случае интервьюировали Владислава Третьяка, а в другом -- его внука?

Кто-то там Радулова аж дважды упомянул... я бы на него не рассчитывал -- Нашвилл явно высоко метит. А вот Алексеева зря игнорируете. И Пережогина тоже. Вообще-то, я бы сохранил убийственную тройку Овечкин-Яшин-ВикКозлов.

Слава Козлов и Брылин -- нереально. Даже если перед ними Третьяк на колени встанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21 писал(а):
Никто на ЧМ не поедет за редким исключением. Ведь договора с НХЛ как не было, так и нет. Значит хер клубы захотят отпускать своих игроком хрен знает куда, а то ещё травмы получат. Это дело принципа. Гари Бэтмен разошлёт в Вашинтгоны и Питтсбурги письма с убедительными просьбами оказать давление на русских потенциальных сборников. Ясен пень, что за шкирку наших никто держать не будет. Захотят играть за страну - поедут. Но мало кому захочется портить отношения с руководством клуба, особенно если на носу подписание нового контракта. Так что за сборную будут играть только самые преданные (забудьте про всяких там Фёдоровых и КО) + свободные агенты.
:roll: ....I think so....

Полностью согласен. Если приедет хотя б пяток мастеровитых НХЛ-овцев-это уже будет очень гут.
На кого рассчитывать Действительно, на звездных игроков, которые при первой же возможности мчатся играть за сборную, и которым, в силу своей звездности, положить куй на юристишку Бэтмена:
1. Овечкин-почти 100%, главное, чтоб не схватил травму.
2. Яшин-50 на 50, все будет зависеть от выступления Айлендерс, конкретнее, выйдут они во второй круг плэй-офф или нет.
3. Ковальчук-здесь вероятность процентов 20, Атланта все-таки шпилит нихреново, к тому же стал ли Илья более разносторонним и полезным игроком со времен Олимпиады ?.
4.Виктор Козлов, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Данила Марков, Андрей Марков, Тютин, Семин, Брылин, Волченков, Набоков, Брызгалов, Жердев, Архипов, Сапрыкин, Пережогин - у всех у них вряд ли хватит авторитета и наглости, чтобы пойти на прямой конфликт со своими работодателями, к тому же, в планы команд большинства из них вполне реально входят полуфиналы конференций Кубка Стэнли.
5. Фролов-есть надежда, но все же вряд ли(по тем же причинам, что и 4)
6. Афиногенов-Баффало вряд ли вылетит рано.
7 Федоров, Зубов, Вяч. Козлов, Малкин, Хабибулин- forget about them.
Итого получается , по оптимистичным подсчетам, человека 3-4, так что число 5-6, которое назвал Третьяк-это, так сказать, с запасом.
Так что все правильно, надо начинать готовить публику к неприезду большинства нхл-овцев. Надеяться на жалость Бэтмена ? - Посоветуйтесь по этому поводу с Гуденау. Подписывать договор на кабальных условиях ради возможности усиления состава на один, пускай домашний ЧМ? - Не стоит, уже за первые полгода наш хоккей получил обратно нескольких очень хороших игроков, да и отток хоккеистов уменьшился.
Так что все правильно сказал Третьяк.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Последний раз редактировалось hockey_dog 2006, Декабрь, 13, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

Брылин понятно, НДД вряд ли пролетит мимо ПО. А Козлов почему?

Кто-то там Радулова аж дважды упомянул... я бы на него не рассчитывал -- Нашвилл явно высоко метит.

Может его поменяют.

Может быть, в одном случае интервьюировали Владислава Третьяка, а в другом -- его внука?

Бывает, что журналисты придумывают интервью из головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

А что с Малкиным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
hockey_dog

А что с Малкиным?

Если Малкин положил такой тяжелый болт на свою малую реальную Родину - родную команду, в которой практически вырос, то на большую, эфемерную и неосязаемую, ему это будет легко. И меня умиляет наивный оптимизм тех, кто думает иначе. К тому же доля пиара в "звездности" Малкина-запредельная, следовательно, он более других зависит от околохоккейных людей, владельца клуба, в частности.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 21:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

Малкин не клал болта, он играл за Магнитку за двоих. И сборную на ЧМ в Риге тащил, и на ОИ под шайбы ложился. Он приедет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 13, 22:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч писал(а):

Почитал седня интервью Третьяка в СС и СЭ.

Третьяк - СС: "Думаю, что основу нашей команды составят все-таки энхаэловцы, хотя не исключаю присутствия в ней игроков из суперлиги."

Третьяк - СЭ: "На мой взгляд, хоккеистов, выступающих в НХЛ, в сборной должно быть не более пяти-шести"

Я бы был доволен если бы Третьяк сказал примерно так - состав определяет тренер сборной, а в обязанности ночалнега ФХР входит оградить Быкова от давления по вопросу комплектования состава и вообще от давления.
Так нет, до чемпионата еще докуя времени, а Третьяк уже сам давлением занялся. Итог один- жуткий просер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 0:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насчет Славы Козлова: во-первых, Атланта тоже высоко смотрит, а во-вторых, уж очень долго на него клали с прибором. Да и сейчас, я сомневаюсь, что кто-то, включая Быкова с Третьяком, о нем помнит.

Малкин: никто не знает, что именно у него в голове, и насколько он обижен на Величкина. Я склонен полагать, что он приедет, но не знайа всей информации, быть увереным нельзя.

Интересная ситуация с Хабибулиным. В начале сезона все, включая меня, его хором списали. Сейчас он вдруг зафеерил, но похоже все-таки слишком поздно для его команды. Тем не менее, нужно фантастическое везение, чтобы его заполучить в сборную. У него, насколько я понимаю, немеряно понтов, и соответствующее самомнение. Вопрос, смогут ли его элементарно уломать. Если вообще будут уламывать.

Федор Федоров -- просто балласт. Если Сергей не будет играть без него, нафиг Сергея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 1:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкин приедет, если травмы не будет!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Причём тут Малкин vs. Величкин ??

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 1:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Третьяг-полный поц....зачем он это говорит?Если все игроки из НХЛ ХОТЯТ приехать играть за сборную,то зачем брать только 5-6 человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 2:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:

Третьяг-полный поц....зачем он это говорит?Если все игроки из НХЛ ХОТЯТ приехать играть за сборную,то зачем брать только 5-6 человек?

Какая то хуевина творится

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 3:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
насчет 6 супровцев на ОИ, двое кстати абсолютно заслуженно

кто второй ?

Королюк.
Цитата:
после первого раунда, я уверен, у нас будет 15 человек минимум

Весь вопрос в том - каких 15 игроков и когда.
Цитата:
Правильно, у шведов её тоже не было, однако они стали чемпионами. Финны на Олимпиаде выиграли все матчи кроме одного, что, из-за клубной сыгранности? Сейчас это совершенно неважно и невозможно по понятным всем причинам, в Европе это поняли давно.

У всех евросборных с детства наигранны базовые тактики для сборной, неужели ты этого не знал, им практически не нужно наигрывать рисунок игры, с этой осени в Канаде открылся олимпийский центр подготовки, который будет заниматься тем же самым ( спонсируется НХЛ кстати, так что совсем не похер им на международный хоккей ), скоро откроется и у нас ( в Ярославле ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 3:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В открытую НХЛ запрещать не будет, если уж попрут в наглую, то как обычно бывает, когда крупные компании начинают выяснять отношения, публикуют статьи в ведущих газетах на правах рекламы - Вашингтон пост, Нью-Йорк таймс, так и Гусинский, и Березовский, и Газпром делали. Типа вы и так бесплатно у нас взяли Овечкина с Малкиным, обвиняли нас в рабстве игроков, а сами запрещаете нашим игрокам выступать за сборную своей страны. Придётся заплатить, бесплатно там чужое мнение ни кого не интересует, а НХЛ придётся ответить.
Хабибуллина можно уломать, приехал же он в Ак Барс, если конечно травмы не будет. Малкин тоже думаю не испортился, Кросби значит поедет, а он останется загорать?
Цитата:
1. Овечкин-почти 100%, главное, чтоб не схватил травму.

Если приедет Овечкин, то будет и Сёмин, они теперь друзья, да и клал он уже на эту НХЛ, когда отказался выступать в фарме во время локаута, Вашингтон тоже судился.
Проблемы могут быть у Фролова, так как он на ОИ получил травму, и пропустил не мало игр в концовке прошлого сезона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 4:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Моя порция гадания на ЧМ:

Регулярный чемпионат НХЛ - 8 апреля последние матчи (кто не выходит в ПО будет с большинством команд ясно намного раньше).

Плей-офф 1/8 - начало серий 11.04 и 12.04. Матчи играются через день.

Предельный срок конца серии (7-матчевая серия, начавшаяся 12.04)
- 22.04

Плей-офф 1/4 в этом случае - 24.04 и 25.04

Предельный срок 7.05+1 день (здесь иногда происходят сдвиги во время серий, когда играют через два дня).

В Москве соответственно уже следующий день. То есть, если матч заканчивается 22.04 вечером в СА, то в столице утро 23.04.

Сроки ЧМ (начало): Предвариловка - 27.04, Квалификация - 03.05 (если наши в предвариловке первые, то для России 04.05), ПО - 09.05 и 10.05 (по два четвертьфинала).

Соответственно после первого раунда плей-офф есть время, что бы заявить человека и не держать вероятный приезд место + другого игрока на это место в случае невозможности сыграть. Игроку есть время, что бы добраться и акклиматизироваться.

После второго раунда сложно кого-либо брать. Здесь три вещи - акклиматизация (пик может попасть прямо на некоторые матчи ПО); состав уже наигран и утрясён; может нарушить климат в команде. Как вариант можно оставить одно-два окна (благо заявка 22 полевых + 3 вратаря располагает) и ждать до начала квалификационного раунда (03.05 - фактически уже будет ясно кто сможет/нет подъехать) с окочательным составом.

Таким образом свободны будут игроки 22 команд, без учёта 1/4 ПО.

ЗАПАД

На Западе: Анахайм(Брызгалов), Сан-Хосе (Набоков), Даллас (Зубов), Нэшвилл (Радулов), Детройт (Дацюк, Д. Марков) почти наверняка + трое из четвёрки Эдмонтон (потенциально Михнов), Калгари (Зюзин, потенциально Таратухин), Миннесота (потенциально Волошенко), Чикаго (Хабибулин, Архипов). Могут с небольшой долей вероятности зацепиться Ванкувер(никого) и Колорадо (никого). Хотя, по-большому счёту, кто выйдет из NORTHWEST без разницы, так как пока там более-менее регулярно играет только Зюзин, да и тот постоянно травмируется. К тому же найти более полезных защитников большого труда при отсутствии катастрофических условий не составит. Единственное, чем команды NORTHWEST могут "навредить", так это поделиться с Хабибулиным третьей путёвкой от дивизиона.

В первом раунде человека 3 освободится точно. Кроме Архипова, Радулова и "потенциальных" в случае согласия попадают в сборную
на 100%. Для первых двоих конкуренция, в том числе и со стороны игроков Супры, будет заметно выше. Ну и три вратаря в одной конференции обеспечивают отличную вероятность вылета хотя бы одного из них. В 1/4 она уже 100%.

Мимо ПО: Финикс (Сапрыкин), Лос-Анджелес (Фролов, Твердовский), Коламбус (С. Фёдоров, Жердев, Свитов), Сент-Луис (никого)

Фролов почти наверняка. Фёдоров с оговорками. Остальные, включая сегодняшнего Жердева, на сегодня заменяемы.

ВОСТОК

Баффоло (Афиногенов, Калинин), Атланта (Вяч. Козлов, Ковальчук, Вишневский), Монреаль (Ковалёв, Самсонов, А. Марков, Пережогин) - наверняка или почти наверняка,

Каролина (Бабчук), Нью-Джерси (Брылин), Рейнджерс (Тютин, Каспарайтис) - скорей всего

За оставшиеся две вакансии по моему мнению будут голосовать Вашингтон (Овечкин, Сёмин), Оттава (Волченков), Бостон (Чистов), Питтсбург (Малкин, Гончар), Айлендерс (Житник, Вик. Козлов, Яшин). Выходят 2 третьи команды из трёх дивизионов. То есть одновременный выход Бостона с Оттавой либо Айлендерс с Питтсбургом практически исключён. А вот одновременный невыход, в первую очередь Малкина с Яшиным, уже более вероятен. Ну и Вашингтон одновременно с Питтсбургом в ПО - это скорее фантастика. Я бы поставил на Оттаву и Айлендерс.

Тампа-Бэй (Алексеев, Афанасенков) и Торонто (Суглобов) шансы имеют и неплохие, но конкуренты по-моему предпочтительнее. Те же из наших, кто там играет будут рассматриваться на ЧМ явно не в первую очередь.

Филадельфии и Флориде светит мало или вообще ничего, но и наших там нет.

Соответственно либо Овечкин, либо Малкин, или оба вместе. А дальше нужно смотреть, кто вылетел. Окромя Бостона интересы прослеживаются в отношении всех команд.

Ну и немножко околонаучного тыка:

Пары в ПО (в 1/4 выходят первые, в скобках - место в конференции)

Анахайм(1)-Чикаго( 8 ), Детройт(2)-Миннесота(7), Нэшвилл(6)-Калгари(3), Сан-Хосе(4)-Даллас(5)

Баффоло(1)-Оттава( 8 ), Атланта(2) - Каролина(7), Айлендерс(6)-Нью-Джерси(3), Рейнджерс(5) - Монреаль(4)

Сборная России:

Зубов - Волченков

А. Марков - Быков

Атюшов - Кольцов

Бабчук

Фролов-Малкин-Морозов

Овечкин-С. Фёдоров-Счастливый

Зарипов-Зиновьев-Пережогин

Брылин-Чубаров-Королюк

Кулёмин

+ 2 окна в заявке. Если Ковалёв здоров, то играет в первом звене, а Морозов возвращается в привычное сочетание. Пережогин во временный запас.

Вратари:

1. Фамилия угадывается максимум с третьего раза.

2. Тарасов

3. Кошечкин

P. S. Травмы, отказы и переходы не учитываются, поскольку непредсказуемы в той или иной степени. Хотя, я думаю, подавляющему большинству российских игроков последние и не грозят. Да и если произойдёт обмен, то будет касаться скорее всего не базовых, то есть вполне заменяемых в отношении сборной, людей. Плюс во внимание принимается текущая игра (например в отношении "недобирающих" Жердева и Самсонова). До конца сезона поменяться может многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 4:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Овечкин-С. Фёдоров-Счастливый

Типа лебедь,рак и щука....
еще Гончара в защиту и превед золотым медалям! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 9:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Типа лебедь,рак и щука....
еще Гончара в защиту и превед золотым медалям

это еще легкий вариант, я вчера где-то прочел вариант овечкин-малкин-ковальчук, сразу подумал, что нужно прошкина с гончаром в защиту ставить и мы сразу выиграем ЧМ )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
насчет 6 супровцев на ОИ, двое кстати абсолютно заслуженно

кто второй ?

Королюк.
[).

При чем здесь второй ? Королюк, Малкин, Жуков и Сушинский вполне нормально отыграли, последние двое, правда, лидерами не были, но и балластом тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Королюк.

королюк уже 7-й )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 14, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Королюк, Малкин, Жуков и Сушинский вполне нормально отыграли

Жуков и СУ не соответствовали ИМХО, может и не портили картину, но и своего вектора не создали, да и проехали с ОИ уже, че ворошить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа