В свое время Игорь Шалимов сказал, что сегодня очень желеет, что в свое время отказался играть за сборную (ЧМ 1994), тк играть на Чемпионате Мира есть большая честь для любого футболиста. Типа ошибка молодости
Мне очень жаль, что такой ВЕЛИКИЙ ХОККЕИСТ, как Сергей Фёдоров не будет зажигать с нами через две недели. Но при всем при этом он останется для меня любимым русским игроком последних пятнадцати лет нисмотря ни на что. Он прославлял советско-российский хоккей в НХЛ, играя в Детройте, Анахайме и в сраном Блю Джекетс.Он играл наизнос на двух Олимпиадах за нас. Я сегодня смотрел Россию-Канаду на КМ96, где Федя забивал Джозефу и летал по площадке в российском 91-м свитере.
SSS абсолютно справедливо писал о проколах тренерского штаба нынешней сборной. Я с этим согласен. Уговорить Овечкина-Фролова- Сёмина - не есть успех. Потомучто наши современные "мегазвёзды" и так готовы играть за сборную без всяких вылизований.Сегодня у нас есть поколение игроков, которые росли, глядя на то, как наши лучшие силы посылали нашу сборную (Федерацию,Сыча,Стеблина и тд) на Х..й и в детстве им, наверно, было за это очень обидно.
Немчинов (привсём к нему уважении) врядли бы смог договориться с Сергеем. Не того калибра фигура.Возникает вопрос, мог ли договориться с Фёдоровым его товарищ Могильный или Ларионов (которые не противились помогать сборной)? По большому счёту работу Немчинова можно оценить на два. Успехов в переговорах нет.
Вывод: далеко не все ресурсы использовались для переговоров с Сергеем (я тоже считаю, что для любого НОРМАЛЬНОГО человека было сделано всё, но Федя не нормальный человек, а хоккейная звезда-гений и ему многие "комары" должны быть простительны ).
Любой русский человек, истинный я имею в виду, склонен многое прощать, это заложено в нас нашей историей и Господом Богом ( пафос конечно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) И лично я не имею никаких притензий к великому хоккеисту Сергею Фёдорову. Просто очень горько за то, что наши хоккейные руководители ПРОСРАЛИ поколение прекрасных русских игроков (не менее потенциально великого, чем поколениеКЛМ), а расплачиваются за это обычные хоккейные болельщики
ЗЫ Мне почему-то кажется, что с Федей мог бы договориться Тихонов, если бы позвонил (хотя, конечно, врядли бы)
ЗЫ2 А Хабибулин чмо, был им и останется, имхо