Номер 45 писал(а):
Я же говорил, что Салават за счет судей выигрывает

вот подтверждение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QoXFaBI8NNE[/youtube]
по ролику разбор:
1) Кутейкин атакует Морозова. Морозов с шайбой, Кутейкин не прыгает, локти не поднимает, атакует не в голову, а в корпус. Более того, Марковна вовремя заметил идущего на хит Кутю и успел смягчить столкновение. Чистый хит.
- автору
2) кого-то свалили у борта в процессе отбора шайбы. Скорее фол был, но планка судейства на этот матч позволяла арбитрам не удалять в этом моменте, что они и сделали.
50/50
3) задержка клюшкой - задержка была, глупо это отрицать.
- автору
4) шестеро игроков. Если знать правила смены игроков, то будет понятно, что нарушения ЧС нет. Я не знаю о чем думал рефери, когда давал свисток.
- автору
5) якобы оригинальный момент когда Радулов стоит на коленях перед судьей - мудак делавший видео забыл включить момент, когда ему перед этим клюшкой в лицо заехали.
тупой юмор
6) выброс шайбы. Еще одна фишка, ярко характеризующая некомпетентность автора ролика: удален был Корнеев, а не Зарипов. Что касается самого факта нарушения - точно установить по видео нельзя, то есть остается верить судьям. Даже на замедленном повторе сказать ничего нельзя, нужен "горизонтальный" ракурс.
50/50
7) "Виталий, ты не ушибся" - мы здесь факты разбираем или комплексы автора разбираем?

Эпизод с голом. Сперва вменяют подножку - клюшка падающего игрока СЮ не бьет по ноге, более того, игрок АБ САМ падает, пытаюсь заложить вираж. Атака игрока не владеющего шайбой - там по моему игрок АБ схватил клюшку нашего. В лучшем для Казани случае, обоюдка. Единственный вопрос когда Никулин со Свитовым за шайбу боролись - была там подножка или нет, я не знаю - для меня слишком сложный момент. Самому интересно было б послушать Полякова. Но там не пахнет ударом коленом, быть может подножка
два минуса автору, третий ключевой эпизод нужно узнавать у Полякова
при этом, сам мог бы нарыть более существенные моменты, причем в обе стороны.