RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 29, 13:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 8:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

имхо неумышленно - пытался устоять на коньках.
да в любом случае на 4 матча не тянет ни при каких раскладах.
цэсковец, да многие болелы ска как раз и говорят, что как бы там не было - тянет это максимум на 5+20.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw[/youtube]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 9:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Шаман! На что сегодня ставишь?
Хочется на ЦСКА, но в тоже время понимаю, что 0-4 для Питера будет уж совсем позорно, поэтому любыми силами должны сегодня один матч брать. На количество шайб? Тут вообще хрен поймешь, чего можно ожидать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 9:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Питер должен одну игру брать.

По поводу высказывания 45 номера...эмоции. Аналогичную хуйню можно было про Ак Барс сказать. в свое время. Слово в слово.

Да, игра современная ЦСКА - это не кружева 80-х годов. К комбинационному остроатакующему хоккею он наверное не имеет отношения. За прототип взята североамериканская версия (которая к сожалению на двух подряд топовых турнирах принесла результат).

СКА намного техничные и мастеровитые (Дадонов, Шипачев, Гусев, Чудинов), но это им позволило забить всего 2 шайбы в 3 играх. И то усилиями Сорокина :lol:

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 10:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все-таки поставил 1000 на ЦСКА с учетом ОТ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 10:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По поводу ЦСКА,,тоже выскажусь.....не нравится их стиль,игра бей.беги окружай ворота.пихай.заталкивай,все на очень хороших скоростях.аналог СА хоккея.не дать не взять.Это дает результат,но от былого хоккея времен СССР не осталось ничего,понимаю.что время и подход изменился.но как бы хотелось увидеть Армейские "кружева"......поэтому топлю за Магнитку.
С Плетом очень строго обошлись.. :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СА-хоккей - изменился за последние лет 10 (после Турина) очень заметно. На крайнем ЧМ, канадцы не только затоптали всех подряд, походя и небрежно, но и показали самую красивую и мощную игру в атаке. Что, забыли уже ? Всё это стереотипы. Подавив соперника физически, можно показывать все свои умения и пресловутые "кружева". Если, помимо высокой мощи и мобильности, есть потребное мастерство. А все эти "окружай ворота и запихивай, запихивай !")) - перфораторная компенсация неумения завершить, как надо, сразу. И только.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Номер 45 писал(а):
Восхищаться хоккеем ЦСКА могут только его преданные болельщики или наглухо ебанутые. :lol:

Болельщики СКА всё равно будут говорить, что: усё честно, усё справедливо. Даже если аннулируют гол Плэтта из-за предшествующего "искалечения великого Шипачёва".
Я не считаю что Плэтт исколечил великого Шипачёва. Просто Плэтт его бьёт каждую игру в голову. Во второй игре ему простили. Не дали 5+20. А после третьей игры Плэтта уже не простили. Разве это правильно что как только появился Плэтт во второй игре он стал бить Шипачёва в голову?

Вот из второй игры эпизод:

http://video.khl.ru/quotes/357479

25:40 Удаление. 87.Шипачёв Вадим (СКА). 4 мин. грубость.
25:40 Удаление. 16.Плэтт Джефф (ЦСКА). 4 мин. грубость

Дали обоюдное. Когда Плэтт провоцирывал пихал клюшкой Шипачёва. Шипачёв вообще нехотел драться. Но как только отпихнул от себя Плэтта, получилс зразу же удар в лицо и сострясение. 5+20 тут Плэтту надо было давать.

Шипачёв действует правильно, имхо, что не дерётся с Плэттом как часто Кросби психует в плей-офф и дерётся со своими провакаторами. Благодаря тому что Шипачёв не дерётся и выплыла в итоге, по сумме наработанного Плэттом за 2 игры, вот эта дисквалификация у Плэтта. А Плэтт по факту лучший игрок серии у ЦСКА.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 12:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Шаман! На что сегодня ставишь?
Хочется на ЦСКА, но в тоже время понимаю, что 0-4 для Питера будет уж совсем позорно, поэтому любыми силами должны сегодня один матч брать. На количество шайб? Тут вообще хрен поймешь, чего можно ожидать.

Нее перерыв. 8) Ну *у* знает может к вечеру ещё раздуплюсь, только проснулся пока башка не варит. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короткий полукрюк справа вышел у Плэтта уж очень точным: в нижнюю челюсть сбоку. В самый её нижний обрез. Туда и бить-то сильно не надо - всё равно нокдаун или нокаут будет. Такова уж биомеханика прикрепления головы у человека.)) Наврядли у Плэтта такой уж боксёрский опыт. Просто несчастье. Отмахнулся и попал.
Движение ногой в сторону головы тоже было, а вот удара-то - по сути нет. Замах только. Ну, может прикосновение. Свой штраф он отсидел. Давать задним числом ещё и 4(!) игры дисквала за это - это нормально только в глазах верных роттенберговцев. И больше - ни в чьих.

Кстати, Шипачёв упал оттого, что блокировал Плэтту путь к шайбе. Вообщем-то - удаление за блокировку это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 14:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

morro писал(а):
По поводу ЦСКА,,тоже выскажусь.....не нравится их стиль,игра бей.беги окружай ворота.пихай.заталкивай,все на очень хороших скоростях.аналог СА хоккея.не дать не взять.Это дает результат,но от былого хоккея времен СССР не осталось ничего,понимаю.что время и подход изменился.но как бы хотелось увидеть Армейские "кружева"......поэтому топлю за Магнитку.
С Плетом очень строго обошлись.. :shock:

Вот хорошее мнение. Уважаю. Позиция ясна. :o
а 45-ты хуйню запостил, не ожидал от тебя такого удара в спину :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Цитата:
По сути, это попытка сыграть в последнюю разновидность североамериканского хоккея, который раздавил, в современности, все прочие хоккеи)) Хоккея, почти ничего не пропускающего в свои и неотвратимого (по типу : рано или поздно) для чужих ворот.)) Попытка удачная. Тактически всё верно.
Точно, в последнюю, а не разновидность 70-80-х? :) Последняя разновидность СА-хоккея это сборная Канады на ЧМ-2015, это другая игра по сравнению с ЦСКА, даже с учетом разницы в мастерстве исполнителей.
Цитата:
Только вот беда. Исполнители Квартальнова обладают меньшим объёмом индивидуальных умений, по сравнению с прототипом. В завершении атаки - меньшим на огромную величину. Даже те моменты, что создаёт ЦСКА, в тех же ситуациях и положениях такие люди, как Бенн, Сегин, Тэйвз и пр. - реализововали бы в голы раз по десять за каждый матч
У меня ощущение, что Квартальнову и не нужны более мастеровитые игроки, это лишнее в его парадигме хоккея. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
Цитата:
а 45-ты хуйню запостил, не ожидал от тебя такого удара в спину
Считай, что я провел силовой прием. :) Подымайся и продолжай играть, ЦСКА же чемпион! :-D :o

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Считай, что я провел силовой прием. :)

Если бы Шаман был судьей, то выписал бы 5+20 :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 15:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Номер 45 писал(а):
Считай, что я провел силовой прием. :)

Если бы Шаман был судьей, то выписал бы 5+20 :-D
Ага, и трибуны хором начали бы скандировать известную фразу про судью. :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
У меня ощущение, что Квартальнову и не нужны более мастеровитые игроки, это лишнее в его парадигме хоккея. :)

Это ложное впечатление. Игроки, могущие решать концовки неотвратимо и раз за разом - нужны всем. А той схеме, которую выстроил Квартальнов, для того, чтоб приблизиться к идеалу (который есть у Квартального в голове)) - не хватает только одного. Чтоб, вырвав шайбу в чужой зоне, команда немедленно и постоянно (как машина)) реализововала шансы. Для этого нужно умение большее, чем для коллективного отбора. Способных на это людей - почти нет. А то, все матчи ЦСКА выигрывал бы со счётом 9:0. Думаю, именно к этому и стремится Квартальнов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4TluiLCH-8s[/youtube]
сорокПЯТКА проводит "силовой приём" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
:-D

Интересную новость сегодня Чемпионат сообщил.

Нападающие СКА Евгений Дадонов и Вадим Шипачёв подали заявления на расторжение контрактов с петербургским клубом с целью продолжения карьеры в НХЛ. Согласно документам, контракт Дадонова будет расторгнут 22 мая 2016 года, а контракт Шипачёва — 1 июня 2016 года. Текущие соглашения нападающих со СКА действуют до 30 апреля 2017 года. В обоих случаях расторжение состоится по инициативе игрока. Таким образом, Шипачёв и Дадонов будут вынуждены выплатить СКА соответствующую регламентом компенсацию, а права на игроков останутся за петербургским клубом.

СКА, правда, сразу опроверг, написав, что "информация о расторжении контрактов Шипачевым и Дадоновым - чушь собачья".

Если это вброс, то непонятно кому он выгоден, а если правда, то в СКА явно какая-то закулисная возня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА получил от СДК КХЛ письменный ответ на претензии к судейству...

Ранее московский клуб потребовал рассмотреть 19 спорных моментов матча против СКА (1:0 3ОТ). При этом ЦСКА требовал, чтобы в двух случаях игрокам соперника выписали большие штрафы.

СДК рассмотрел моменты и не принял сторону ЦСКА, отметив, что в тех эпизодах были двухминутные удаления.

Чего и следовало ожидать, в принципе.. Чью сторону он таки "принял" (и уже давным-давно) не видит только слепой и ещё Бигод))
"Обладателей Купка" можно только поддерживать, какие дисквалы в полуфинале конференции-то ? Вы что ? Тьфу. Гнильё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Номер 45 писал(а):

Это ложное впечатление. Игроки, могущие решать концовки неотвратимо и раз за разом - нужны всем. А той схеме, которую выстроил Квартальнов, для того, чтоб приблизиться к идеалу (который есть у Квартального в голове)) - не хватает только одного. Чтоб, вырвав шайбу в чужой зоне, команда немедленно и постоянно (как машина)) реализововала шансы. Для этого нужно умение большее, чем для коллективного отбора. Способных на это людей - почти нет. А то, все матчи ЦСКА выигрывал бы со счётом 9:0. Думаю, именно к этому и стремится Квартальнов.
А что сделал и делает Квартальнов, чтобы такие игроки у него были? На тренировках игроки уделяют достаточно времени броскам? Подозреваю, что нет, т.к. время ограничено, поэтому в первую очередь занимаются важными вещами (с точки зрения ГТ), остальное по остаточному принципу. Видимо, для Квартала вопрос реализации не самый важный, потому что при возникающих случаях локального численного преимущества у ЦСКА (2х1, 3х1, 3х2), игроки действуют очень примитивно, "попроще". И практически не идут в обыгрыш. Видимо, это "вредно" с точки зрения ГТ. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 18:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Илья Ковальчук не примет участие в сегодняшнем матче против ЦСКА. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 18:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
Илья Ковальчук не примет участие в сегодняшнем матче против ЦСКА. :lol:

Странно. В серии 0-3 и можно хоть Ротенберга выпускать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 19:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

45-му)) Не кажется, что тренировать броски в 25 лет на командной тренировке - несколько поздновато ?))
Нет. Тут ведь, в чём ботва ? Выгрызать шайбу и реализововать - должны одни и те же люди. А такой навык получается только комплексно и в детстве. У нас так не учат. Пока. А до лучших времён: вопрос приоритетов. Что важнее: надстройка или базис ? )) Что, вообще считать "надстройкой", что "базисом" ? Квартальнов посчитал базисом борьбу и игровую дисциплину, а надстройкой - "кружева". И при невозможности совместить, сместил акценты к этому "базису".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поехали [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 19:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лысый судья - не к добру :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 28, 19:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ ! ВАНЯ ТЕЛЕГИН :o :o :o

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа