RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 21, 21:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 07, 10:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Хотя у Тихонова во всех звеньях играли большие мастера, все же судьбу главных матчей (финальная пулька) решали в основном ларионовское, реже быковское звенья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 07, 12:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хотя у Тихонова во всех звеньях играли большие мастера, все же судьбу главных матчей (финальная пулька) решали в основном ларионовское, реже быковское звенья.

Естественно , так и должно быть, хотя исключений довольно много ( ЧМ 78 - Голиковы, КК87 - Семак, КК81 - Шепелев, ну и так далее - Кожевников, Капустин, Балдерис, Скворцев, Мальцев, Лебедев - эти хоккеисты не раз решали исход матчей. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 11, 13:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Набоков готов играть на чемпионате мира в Москве

Вратарь клуба НХЛ "Сан-Хосе" Евгений Набоков заявил, что он готов играть за сборную России на чемпионате мира в Москве.

"Уже сейчас могу категорично заявить, что готов играть в Москве. Новый тренер Вячеслав Быков, другие руководители сборной со мной пока не контактировали. Наверное, это объяснимо - до старта мирового первенства еще примерно полгода. Но свое желание помочь сборной - конечно, в том случае, если клуб вылетит из плей-офф - я не скрываю: на меня можно рассчитывать", - сказал он.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 11, 13:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
до старта мирового первенства еще примерно полгода

Во время летит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 11, 14:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Набоков готов играть на чемпионате мира в Москве

Это не может не радовать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 13, 4:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не раскатывайте губы. Если Акулы не пройдут в плэйоффс -- это будет шоком.

Разве что Набокова обменяют в какой-нибудь Калгари...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 13, 7:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Разве что Набокова обменяют в какой-нибудь Калгари...

У них есть Киппер. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 14, 4:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не раскатывайте губы. Если Акулы не пройдут в плэйоффс -- это будет шоком.

Первый раунд плей-офф заканчивается за несколько дней до ЧМ даже при сериях из 7 матчей. Второй - до начала плей-офф. К тому же все наши вратари на данный момент играют в одной конференции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 15, 1:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

как выглядят следующие лица: Бумагин, Крысанов, Кетов, Лемтюгов, Широков, Кулемин? И есть какие-то новые молодые люди, которые играют достаточно хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 15, 5:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
как выглядят следующие лица: Бумагин, Крысанов, Кетов, Лемтюгов, Широков, Кулемин? И есть какие-то новые молодые люди, которые играют достаточно хорошо?

Среде, в смысле не феерят, но и не лажают, отиетил бы еще Черепанова из Омска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 1:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Если интересуют статы то посмотреть можно здесь

http://www.global-sport.ru/stats/tourna ... nament=148

Бумагин, Крысанов, Кетов - Лада
Лемтюгов - Северсталь
Широков - ЦСКА
Кулемин - Магнитка

ЦСКА и Магнитку показывали частенько: Кулёмин играет в первой пятёрке Металлурга вместе с Мареком, Нуртдиновым (большей частью), Атюшовым и Варламовым. В черновой работе очень неплох, любит поймать человека на силовой приём, на пятачке получается. потолкаться/закрыть вратаря. С голами хуже - вспоминается несколько запоротых моментов с Авангардом и Локо, когда именно с пятака не мог и забить; да и самому обыграть в одного защитника не получалось. Да и с приёмом шайбы есть в технике проблемы.

Широков на данный момент лучший по очкам (вместе с Немировски) в ЦСКА. Единственное, что их пятёрка (Широков - Никулин - Паршин Белов-Озолин) играет нестабильно: могут и сделать матч, а могут как с МВД (проигрыш 3:4) пропустить все годы своей команды. По игре мне симпатичнее всего центральный их звена - Никулин - выделяется индивидуально (бросок, обводка), здорово выглядел в форчекинге, неплохо в меньшинстве.

Из 85-86 гг сейчас заметны в своих командах Первышин (Казань - вторая пятёрка), Галимов (Локо), Д. Воробьёв (4 гола - по-моему все GWG), Шитиков (Динамо), может ещё Никитин (Авангард) и Бирюков (Магнитка). Кого-то показывали по ТВ, кто-то отметился по статистике. Так что скореё всего кого-то ещё можно отметить.

Из тех же, кто поедет на нынешний МЧМ очень немного народу играет регулярно за пределами 4 звеньев своих клубов и/или заметен по результату. Хотя здесь всё-таки надо больше смотреть вживую, так как четвёртое звено в силу небольшого игрового времени имеет соответственно меньше шансов отметиться в протоколе, такая картина не очень радует. Но будем посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 1:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я так понимаю,что на ЧМ из Суперлиги точно берут казанскую пятерку,усиленную Королюком,минус Жиру....возможно тройку из Омска /Курьянов-Попов-Тюрин+Кольцов/...+в раму Еременко или Соколов/Фомичев....
Остальных будут еще просматривать....тех же защитников еще можно набрать до фига /Миронов,Юшкевич,Атюшов,Варламов,И.Никулин/...

Из Оттуды:на данный момент обсуждать кандидатуры - дело бессмысленное,ибо РАНО ЕЩЕ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 9:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

радул 3 игры 7 очков +3 в АХЛ
правда 5 очков набрал в последней игре )
как же хорошо что он RW, а то LW, да LW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 9:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

на МЧМ хорошая команда должна подобраться, впринципе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 9:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я так понимаю,что на ЧМ из Суперлиги точно берут казанскую пятерку,усиленную Королюком,минус Жиру

Т.е. Королюка на место Жиру? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
....возможно тройку из Омска /Курьянов-Попов-Тюрин+Кольцов/...+

Кольцова нинада, лучше из Омска еще Чубарова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
....возможно тройку из Омска /Курьянов-Попов-Тюрин+Кольцов/...+

Кольцова нинада, лучше из Омска еще Чубарова.

А почему Кольцова ни надо, упали , что ли ? Уж кого не надо, так Тюрина и Попова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Проходы Кольцова хороши в Супре, нападение у нас и так не плохое, странно - по тройке Курьянова у меня прямо противоположное мнение, однозначно в сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
Проходы Кольцова хороши в Супре, нападение у нас и так не плохое, странно - по тройке Курьянова у меня прямо противоположное мнение, однозначно в сборную.

На ЧМира у Кольцова в нашей команде был лучше всего был показатель +/-. И всегда приятно смотреть на думующих игроков, надоело смотреть на защитников , которые тупо шайбу швыряют по борту. И даже Крикун сказал. что он был лучшим защитником ЧМира.
А Тюрин в Чстраны пока забил 1 гол и его тренер , постоянно критикует, вместо него ставит Черепанова. Ты я вижу находишься под впечатление от удачной игры на кубке в Чехии. Так и Харитон и Таратухин удачно сыграли на одном из этапов евротура, а Морозов не так удачно. Что дало повод Крикуну не включить Мороза на Олимпиаду , а включить Харитона и Таратухина. Жизнь показала , что он ошибся. SSS, ты вообще хоккей смотришь ЧРоссии или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас

На ЧМира у Кольцова в нашей команде был лучше всего был показатель +/-. И всегда приятно смотреть на думующих игроков, надоело смотреть на защитников , которые тупо шайбу швыряют по борту. И даже Крикун сказал. что он был лучшим защитником ЧМира.
А Тюрин в Чстраны пока забил 1 гол и его тренер , постоянно критикует, вместо него ставит Черепанова. Ты я вижу находишься под впечатление от удачной игры на кубке в Чехии. Так и Харитон и Таратухин удачно сыграли на одном из этапов евротура, а Морозов не так удачно. Что дало повод Крикуну не включить Мороза на Олимпиаду , а включить Харитона и Таратухина. Жизнь показала , что он ошибся. SSS, ты вообще хоккей смотришь ЧРоссии или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Цитата:
И даже Крикун сказал. что он был лучшим защитником ЧМира.

Ты всегда руководствуешся идеями Секундомера? :-D
Он тебе наговорит.
За звеном Курьянова слежу постоянно, да и показывают ОМСК чаще других, это звено играет очень полезно, забрасывает трудовые шайбы, их общий показатель - 15 очков, при этом они довольно редко играют в ПП.
Если понт Кольцова для тебя идеал думающего защитника, то лучший выход посмотреть подключения признанных мастеров , например Зубова, Линдстрема, которые подключаются к атаке, а не играют нападающего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
Цитата:

Он тебе наговорит.
За звеном Курьянова слежу постоянно, да и показывают ОМСК чаще других, это звено играет очень полезно, забрасывает трудовые шайбы, их общий показатель - 15 очков, при этом они довольно редко играют в ПП.
Если понт Кольцова для тебя идеал думающего защитника, то лучший выход посмотреть подключения признанных мастеров , например Зубова, Линдстрема, которые подключаются к атаке, а не играют нападающего.

Ладно короче, каждый останемся на своем мнении. Но помоему только ты Кольцова критикуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
Цитата:

Он тебе наговорит.

Тебе сказать , сколько очков у Морозова -Зиновьева -Зарипова. 61 очко.
Попов-курьянов-Тюрин забили в 15 матчах 9 голов. звено Морозов-З-З -28 шайб.
Еще статистики Звено П-К-Т -+\- -6, звено МЗЗ +19. Я уже с помощью цифр пытаюсь спорить. А ты споришь по принципу "Мне нравиться и *у*".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Цитата:
Тебе сказать , сколько очков у Морозова -Зиновьева -Зарипова. 61 очко.
Попов-курьянов-Тюрин забили в 15 матчах 9 голов. звено Морозов-З-З -28 шайб.
Еще статистики Звено П-К-Т -+\- -6, звено МЗЗ +19. Я уже с помощью цифр пытаюсь спорить. А ты споришь по принципу "Мне нравиться и *у*".

Мне приятно, что ты нахваливаешь ЗЗМ :) , но речь сейчас не о соревновании ЗЗМ и ПКТ, а об игроках для сборной. Если бы было 4 ЗЗМа, нет проблем, ПКТ в запас, но сам понимаешь, с кадрами напряженка у сборной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа