Цитата:
А Тюрин в Чстраны пока забил 1 гол и его тренер , постоянно критикует, вместо него ставит Черепанова. Ты я вижу находишься под впечатление от удачной игры на кубке в Чехии. Так и Харитон и Таратухин удачно сыграли на одном из этапов евротура, а Морозов не так удачно. Что дало повод Крикуну не включить Мороза на Олимпиаду , а включить Харитона и Таратухина. Жизнь показала , что он ошибся. SSS, ты вообще хоккей смотришь ЧРоссии или как?
1. Черепанов играет вместо Новака. Просто он занял место Тюрина в тройке Курьянова, а Тюрин ушёл на место Новака к Горовикову и Ячменёву.
2. Таратухин удачно сыграл на двух этапах евротура (ЧП, Карьяла). Морозов на двух этапах (Карьяла, Росно) особо отличиться не смог. К тому же на Росно казанская тройка, выступая в боевом составе так и не смогла забить. Повод это или причина? С учётом того, что тройка Зиновьева в лиге на тот момент не доминировала.
3. Морозов мог бы быть таким же запасным, как и Таратухин. Отличие в том, что последний согласился на такой вариант.
Кольцов и надежён как защитник, и атаку с успехом поддерживает/организует, шайбу в зону доставляет, мобилен. Собственно на ЧМ он один из первых кандидатов из Супры.
Кстати, если говорить про сборную, то на ЧМ больше 2 пятёрок из Супры смысла брыть нет(на мой взгляд). Несмотря на то, что сейчас про кандидатов можно говорить чисто умозрительно, основываясь большую часть на прошлом сезоне + не зная конкретные обстоятельства (травмы, отказы, НХЛовский плей-офф), на мой взгляд пофамильные приоритеты (сейчас) таковы.
Зарипов - Зиновьев - Морозов
Атюшов - Кольцов
Мозякин - Чубаров - Королюк
Быков - Юшкевич
P. S. К слову если выбирать между Курьяновым и Таратухиным я бы предпочёл последнего.
P. P. S. Опять про Курьянова - локаутный вариант Попов-Курьянов-Пережогин выглядел очень неплохо и как готовое звено может пригодится - шороху так точно наведут.