RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 21, 16:24

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Причем здесь звено Зины? Ну Субботин вон то же наколотил, а Чупин передач наотдавал, давай их то же в сборную? Даже на ЕТ уже другая игра, а на ЧМ СОВСЕМ другая, там и очки посложнее набирать ( по принципу - лучше корявый гол, чем красивая атака ), и одного ЗЗМ может нехватить для победы, а звено Курьянова свои забьют, может без лоска особого, но забьют.
Цитата:
Ладно короче, каждый останемся на своем мнении. Но помоему только ты Кольцова критикуешь.

Я буду рад ошибиться, это ж не Кросби.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
Причем здесь звено Зины? Ну Субботин вон то же наколотил, а Чупин передач наотдавал, давай их то же в сборную? Даже на ЕТ уже другая игра, а на ЧМ СОВСЕМ другая, там и очки посложнее набирать ( по принципу - лучше корявый гол, чем красивая атака ), и одного ЗЗМ может нехватить для победы, а звено Курьянова свои забьют, может без лоска особого, но забьют.
Цитата:
Ладно короче, каждый останемся на своем мнении. Но помоему только ты Кольцова критикуешь.

Я буду рад ошибиться, это ж не Кросби.

Ну на Чмира мне кажется кроме казанского звена и Королюка в нападении с нашего Чстраны и брать то некого. Т.е других брать можно, но о золоте можно забыть. А вообще многое зависит от того, какие составы будут о соперников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну на Чмира мне кажется кроме казанского звена и Королюка в нападении с нашего Чстраны и брать то некого.

А придется. :) Скорее всего из НХЛ будет одно, максимум два звена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Взять 20 быстрых умненьнких молодых ребят. Не делать упор на габариты. Пусть будут 170-175, как Мозякин. (Может, их в НХЛ тогда не возьмут. :D )
И пусть тренируются вместе годика 2-3. Уверен, результат будет не хуже, чем с Ковальчуком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Взять 20 быстрых умненьнких молодых ребят. Не делать упор на габариты. Пусть будут 170-175, как Мозякин. (Может, их в НХЛ тогда не возьмут. :D )
И пусть тренируются вместе годика 2-3. Уверен, результат будет не хуже, чем с Ковальчуком.

Где ж мы найдем сразу 20 быстрых и умных. Мы даже одного умного не можем найти, на всю страну. А ты хочешь найти 20-ть человек, да еще на коньках. :D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мечты, однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 16, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А Тюрин в Чстраны пока забил 1 гол и его тренер , постоянно критикует, вместо него ставит Черепанова. Ты я вижу находишься под впечатление от удачной игры на кубке в Чехии. Так и Харитон и Таратухин удачно сыграли на одном из этапов евротура, а Морозов не так удачно. Что дало повод Крикуну не включить Мороза на Олимпиаду , а включить Харитона и Таратухина. Жизнь показала , что он ошибся. SSS, ты вообще хоккей смотришь ЧРоссии или как?

1. Черепанов играет вместо Новака. Просто он занял место Тюрина в тройке Курьянова, а Тюрин ушёл на место Новака к Горовикову и Ячменёву.

2. Таратухин удачно сыграл на двух этапах евротура (ЧП, Карьяла). Морозов на двух этапах (Карьяла, Росно) особо отличиться не смог. К тому же на Росно казанская тройка, выступая в боевом составе так и не смогла забить. Повод это или причина? С учётом того, что тройка Зиновьева в лиге на тот момент не доминировала.

3. Морозов мог бы быть таким же запасным, как и Таратухин. Отличие в том, что последний согласился на такой вариант.

Кольцов и надежён как защитник, и атаку с успехом поддерживает/организует, шайбу в зону доставляет, мобилен. Собственно на ЧМ он один из первых кандидатов из Супры.

Кстати, если говорить про сборную, то на ЧМ больше 2 пятёрок из Супры смысла брыть нет(на мой взгляд). Несмотря на то, что сейчас про кандидатов можно говорить чисто умозрительно, основываясь большую часть на прошлом сезоне + не зная конкретные обстоятельства (травмы, отказы, НХЛовский плей-офф), на мой взгляд пофамильные приоритеты (сейчас) таковы.

Зарипов - Зиновьев - Морозов

Атюшов - Кольцов

Мозякин - Чубаров - Королюк

Быков - Юшкевич

P. S. К слову если выбирать между Курьяновым и Таратухиным я бы предпочёл последнего.

P. P. S. Опять про Курьянова - локаутный вариант Попов-Курьянов-Пережогин выглядел очень неплохо и как готовое звено может пригодится - шороху так точно наведут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 10:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не знаю куда запостить, поэтому сюда. :)

Это фрагмент интервью Фетисова в сегодняшнем СЭксе

Знаете, сколько получают североамериканские хоккейные звезды НХЛ в своих сборных? Нисколько! Ноль! И еще ужасно расстраиваются, когда их туда не приглашают. Почему? Да потому что для них выступать за сборную - это престижно. А для наших - словно какая-то повинность. Вот эти вещи и должны сегодня быть определяющими. И в основополагающих документах новой лиги престиж сборной должен быть прописан. Чтобы хоккеисты ОБЯЗАНЫ были играть. А на базе водного поло мы решили опробовать вообще кардинально новый механизм: ввести рейтинг игроков. Чтобы лучшие по итогам сезона получали выплаты с более высоким коэффициентом, чем остальные. А игроки сборной - с еще более высоким. При этом легионеры ни в коем случае не должны зарабатывать больше лучших российских игроков.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?129105

Че-то я не понял Фетисова. Атцов значит никто не упрашивает ехать в сборную, сами едут "роняя кал" (с), а наших нужно обязать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Интервью кстати зачотное, но какое-то слегка утопичное. То есть он всё правильно конечно говорит, только выглядит это фантастикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Да, он сам же признает, что не вполне чувствует атмосферы внутри нашего хоккея, он просто видит плохие результаты сборной. Вообще, зря он вмешивается в работу Третьяка. Третьяку поручили, вот и не лезьте со своими умными советами. Если Третьяк не устраивает, снимайте его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 11:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне еще вот что понравилось

Цитата:
Приведу вам пример, как была поставлена работа в "Нью-Джерси", когда я работал там тренером. На тренировки я приезжал за пять часов до начала: разобрать с тренерским штабом предыдущее занятие, смодулировать состав на следующий матч, проработать игру в меньшинстве, в большинстве, сделать доклад по своему направлению. Не менее чем за два часа до тренировки съезжались игроки. К этому моменту у нас были подготовлены все материалы и видеоподборка для собрания.

Но самое интересное было после игры: в течение получаса каждый тренер должен был по свежим следам написать рапорт. Нужно было оценить каждого игрока, взаимодействия в парах, в звеньях, в меньшинстве, в большинстве, как команда выглядела по характеру. Такие же оценки готовят и скауты, находившиеся на трибуне или смотревшие матч по телевизору В общем, через полчаса после финальной сирены на столе у Лу Ламорелло (бессменного генерального менеджера "Девилз". - Прим. П.С.) всегда была полная картина оценки игры и игроков. Не потому-то он не делает ошибок в обменах и назначениях? Tак что залог менеджерского успеха не столько в чьей-то врожденной гениальности, сколько в кропотливой работе. В отчетах, в анализе, в подготовке.

А разве такую работу в наших клубах не ведут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Европейское футбольное сообщество видит во всем этом деградацию спортивного процесса в целом и футбола в частности, и намерено с этим бороться

Вот ключевая фраза. Любительский спорт, тот, который мы так любили в Советском Союзе, умер. То, что мы сегодня имеем - шоу-бизнес. Он живет и развивается по законам рынка и на спорт ему
н-а-п-л-е-в-а-т-ь !
При сегодняшних системах проведения ОИ, ЧМ мы не имеем возможности узнать, кто , действительно, сильнейший.
В профессиональном боксе чемпион,ввобще, назначается.
--------------------------------------------------
И то, что эта система рискует в один прекрасный момент окочурится, тоже совершенно очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 11:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я

Любительский спорт, тот, который мы так любили в Советском Союзе, умер.

Особенно любительской была сборная России по хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- У вас никогда не возникало желания увидеть у руля хоккейной сборной России тренера-иностранца?

Единственная причина, по которой в наши хоккейные команды можно приглашать иностранцев, это то, что нашим почему-то свойственно "стесняться" иностранцев и возводить их в авторитеты.
Тот же Вуйтек, тренер так себе. Но вот слушались же его.
Объективно, просто нам нужно вернуться к тем принципам, по которым хоккеисты готовились в 60-80 годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Объективно, просто нам нужно вернуться к тем принципам, по которым хоккеисты готовились в 60-80 годы.

Надо выдумать "всеобщую хоккейную обязанность" для выпускников ДЮСШов, чтоб все выпускники в обязательном порядке играли хотя бы 2 года или в ЦСКА или в Динамо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не все выпускники, конечно, а только самые лучшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну на Чмира мне кажется кроме казанского звена и Королюка в нападении с нашего Чстраны и брать то некого. Т.е других брать можно, но о золоте можно забыть. А вообще многое зависит от того, какие составы будут о соперников.

На данный момент - в сборную ИМХО:
Быков, Юшкевич ( под вопросом ).
ЗЗМ, Попов, Курьянов, Тюрин, Чубаров, Королюк, мало видел Химик и Сибирь, может кого оттуда?
Защитников оптимально из НХЛ на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

На данный момент - в сборную ИМХО:
Быков, Юшкевич ( под вопросом ).
ЗЗМ, Попов, Курьянов, Тюрин, Чубаров, Королюк, мало видел Химик и Сибирь, может кого оттуда?
Защитников оптимально из НХЛ на мой взгляд.

Попова и Тюрина на этапы Евротура вообщем согласен, на ЧМира категорически нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 14:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

:-D
Че ж ты их так невзлюбил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

:-D
Че ж ты их так невзлюбил?

Не тянут они на сборную , в сборной должны играть лучшие игроки нашего чемпионата . Если честно они игроки чуть выше среднего уровня. Тюрину 27 лет. особо ничем не выделялся. И брать его на ЧМира -это глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
А если хорошо проявит себя на этапах ЕТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 15:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
А если хорошо проявит себя на этапах ЕТ?

Ну если только на 3-4 этапах они проявят себя . Но вообще : правда состоит в том, что уровень Европейского хоккея очень упал. А на ЧМира в случае серьезного пополнения сборных швеции, Чехии и т.д. игроками из НХЛ , конкурировать Тюрин и Попов не смогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 19:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я так понимаю,что на ЧМ из Суперлиги точно берут казанскую пятерку,усиленную Королюком,минус Жиру

Т.е. Королюка на место Жиру?

А что,эдакое тренерское ноу-хау - Королюк на месте защитника.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 18, 10:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1).
Цитата:
Особенно любительской была сборная России по хоккею

------------------------------------------
2).
Цитата:
Надо выдумать "всеобщую хоккейную обязанность" для выпускников ДЮСШов, чтоб все выпускники в обязательном порядке играли хотя бы 2 года или в ЦСКА или в Динамо

--------------------------------------------
1). Опеределение статуса игрока входит в компетенцию международных институтов. Так, профессионал это не тот, кто не работает 8 часов за станком и все время посвящает спорту.
Профессионал это спортсмен, заключивший профессиональный контракт, по которому его доходы напрямую связаны с его спортивными результатами.
С этой точки зрения, как известно, даже сегодня контракты наших хоккеистов в полной мере профессиональными не являются.
Что же касается оплаты труда спортсменов-любителей в СССР, то Международный Олимпийский Комитет уже много лет назад обязал национальные федерации платить своим ведущим спортсменам-любителям компенсации за невозможность работать и иметь нормальный доход за трудовую деятельность в других сферах.
-------------------------------------------------------
2). ЦСКА в СССР это не всеобщий стройбат, куда ловили и загоняли мальчишек.
Это некий "Шаолинь" хоккейного искусства. Игроки проходили строжайший отбор, чтобы попасть туда. Приглашались только с видами на место в сборной. И большинство считало великой честью надеть майку с надписью ЦСКА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 18, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
2). ЦСКА в СССР это не всеобщий стройбат, куда ловили и загоняли мальчишек.
Это некий "Шаолинь" хоккейного искусства. Игроки проходили строжайший отбор, чтобы попасть туда. Приглашались только с видами на место в сборной. И большинство считало великой честью надеть майку с надписью ЦСКА.

Ну дак выбора иного не было. Хочешь быть успешным (т.е. игроком сборной и просто хорошим хоккеистом с хорошей получкой), либо ЦСКА либо Динамо. И КС со Спартаком во вторую очередь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа