RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 23:59

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал, не зайдешь в сылку латвия 06?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Второй матч Латвия-Россия получился менее интересным и богатым на события, зато более равным - начиная с середины второго периода преимущество перешло на сторону хозяев, однако пробить признанного лучшим в составе россиян Фомичёва так и не удалось. Хорош был и латвийский вратарь - им сегодня был молодой (1985 г.р.) Мартиньш Райтумс. В первом периоде его после передачи Крикунова (вторым ассистентом назвали Титова) технично, на скорости переиграл Архипов, выйдя практически 1 на 1. В начале третьего периода отличился Харитонов - после хорошего паса-прострела Емелеева он с ходу чётко переправил шайбу в дальний нижний угол (второй ассистент - Сушинский). Первая тройка россиян - Харитонов-Емелеев-Сушинский хорошо выглядела в обоих матчах, сегодня менее заметен был Мозякин, Сёмин был активен, но без толку. Разочаровал Григоренко - ждал от него большего, абсолютно не заметен. С ПП опять беда - удалений была масса, но ни одно из них не было реализовано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 22:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жаль у Кошечкина травма, можно было бы его поробовать, теперь могут даже и на сборы не позвать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Жаль у Кошечкина травма, можно было бы его поробовать, теперь могут даже и на сборы не позвать.

Он уже уехал со сборов.Жаль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 22:40 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

X-Ray писал(а):
При многократном прослушивании сумел разобрать что-то вроде:
"Ирбе - сука" и "качал за шнягу копчёную"

Какая тебе нафиг шняга копченая, они там на латышском язяке разгаваривают, только ругаются на русском

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 22:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
При многократном прослушивании сумел разобрать что-то вроде:
"Ирбе - сука" и "качал за шнягу копчёную"

Шняга копченая - это угорь холодного копчения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 16, 23:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
А я откуда знаю, это у Ирбе надо спросить 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 17, 21:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересное интервью Крика Вестям-Спорт.Якобы теперь в команду вызывают дефов из Локо.Интересно кого?Якобы уговорили Морозова!
Из НХЛ ждут Набокова,Гончара,Жердева /он же травмирован!/,Фролова,Овечкина,может быть Яшина...Крик говорил о 6-7 игроках.Еще он ждет решения по-поводу отсутствия у ФХР договора с Оттудой...типа могут не пустить игроков.Приводил пример Гребешкова.Ему надо было сказать,что у того контракт двусторонний с клубом,поэтому его и отправили в фарм-клуб играть....

Вобщем,все интересное только начинается. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Жердева /он же травмирован!/

Жердев сам звонил, просился на чемпионат мира. От травмы вроде в течении недели должен оправиться, но клуб скорее всего будет против его поездки на чемпионат мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 13:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью Крикунова:
Кошечкин до Москвы так и не доехал. Пропал парень. Его с трудом разыскал Тузик (вице-президент ФХР и генеральный менеджер сборной. – Прим. ред.). Теперь парня ждет дисквалификация за отказ прибыть в сборную без уважительной причины. А как нам еще поступать в таком случае?
Так я не поняла - травмирован он или дисквалифиуцирован?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Честно говоря , вижу состав следующем:
1-ое звено Овечкин Малкин Сушинский (Овечкин и Сушинский играли с Малкиным, правда каждый по отдельности).
2-ое звено Фролов Яшин Жердев (Фролов и Жердев зажигали вместе в Цска, а центром у них был Кудашев, вместо Кудашева , Яшин мастер посильнее будет)
3-е звено Морозов Зиновьев Ковальчук (если Ковальчук откажется, то Королюк).
В четвертом звене могут играть туча народу , (класс их приблизительно одинаков).Семин, Чистов,Чубаров, Григоренко, Мозякин, Таратухин, Михнов. ( на перспективу) Только никаких Антиповых, Харитоновых, Ткаченко и весь остальной хлам.
Мы должны не забывать о том, что до Чмира в нхл пройдут первые раунды плейооф и будут игроки , которые вылетели из плейофф. Кто знает может быть среди вылетевших будет Дацюк.
И еще по моему в ходе ЧМира можно дозаявлять 2-3 игроков, так-то есть смысл работать и в этом направлении. Только наши горе тренеры похоже этим провом не воспользуются, не умеют они работать с листа и дозаявлять игроков. Как они это делают , мы видели на Олимпиаде. Им нужно месяц, а то и полгода , чтобы понять с кем кому играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Честно говоря , вижу состав следующим:
1-ое звено Овечкин Малкин Сушинский (Овечкин и Сушинский играли с Малкиным, правда каждый по отдельности).
2-ое звено Фролов Яшин Жердев (Фролов и Жердев зажигали вместе в Цска, а центром у них был Кудашев, вместо Кудашева , Яшин мастер посильнее будет)
3-е звено Морозов Зиновьев Ковальчук (если Ковальчук откажется, то Королюк).
В четвертом звене могут играть туча народу , (класс их приблизительно одинаков).Семин, Чистов,Чубаров, Григоренко, Мозякин, Таратухин, Михнов. ( на перспективу) Только никаких Антиповых, Харитоновых, Ткаченко и весь остальной хлам.
Мы должны не забывать о том, что до Чмира в нхл пройдут первые раунды плейооф и будут игроки , которые вылетели из плейофф. Кто знает может быть среди вылетевших будет Дацюк.
И еще по моему в ходе ЧМира можно дозаявлять 2-3 игроков, так-то есть смысл работать и в этом направлении. Только наши горе тренеры похоже этим правом не воспользуются, не умеют они работать с листа и дозаявлять игроков. Как они это делают , мы видели на Олимпиаде. Им нужно месяц, а то и полгода , чтобы понять с кем кому играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 16:27 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Андреас писал(а):
могут играть туча народу , (класс их приблизительно одинаков).Семин, Чистов,Чубаров, Григоренко, Мозякин, Таратухин, Михнов. ( на перспективу) Только никаких Антиповых, Харитоновых, Ткаченко и весь остальной хлам.

Про Харитонова это ты зря. Я думаю он посильнее всех перечисленых тобою.
Цитата:
Мы должны не забывать о том, что до Чмира в нхл пройдут первые раунды плейооф и будут игроки , которые вылетели из плейофф.

А я считаю, что дозаявлять игроков из плей-офф не нужно. Пусть лучше играют отдохнувшие игроки суперлиги, которые хоть немного уже сыгранные перед ЧМ, а то пока будем искать оптимальные линии, можно и доиграться.
Цитата:
Кто знает может быть среди вылетевших будет Дацюк.

Ну только если Дацюка. Этот пользу всегда приносит, боец. Хотя я не верю, что Детройт вылетит в первом же раунде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 17:07 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Хорошо бы Жердев сыграл. Жаль, что у него сезон смазался из-за травмы. Парень должен раскрыться по-настоящему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Думаю, что тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов должна стать первой тройкой на ЧМ. У них много наигранных ходов и, думаю, это будет сильнейшая тройка при таком составе сборной. А Морозова в капитаны! Яшина в замы. А первая пара защитников Прошкин-Кольцов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью Морозова
http://www.football-hockey.ru/14_227/article_6784.shtml

- Что дальше?

- Дальше? С удовольствием поеду на чемпионат мира, еще есть время на то, чтобы отдохнуть, восстановиться. Еще все будет зависеть от моих документов, и руководство сборной это понимает: я разговаривал с Крикуновым и объяснил, что мне надо уладить всё с «грин кард», потому что неизвестно, где я буду играть в следующем сезоне. Мне надо ее восстанавливать, и поэтому мне надо быть срочно в Америке. Сколько там времени все это займет - неизвестно, потому что вся эта процедура проделывается через ФБР. Но я буду спешить, чтобы успеть на чемпионат мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

arzamas16 писал(а):
Андреас писал(а):
могут играть туча народу , (класс их приблизительно одинаков).Семин, Чистов,Чубаров, Григоренко, Мозякин, Таратухин, Михнов. ( на перспективу) Только никаких Антиповых, Харитоновых, Ткаченко и весь остальной хлам.

Про Харитонова это ты зря. Я думаю он посильнее всех перечисленых тобою.
Цитата:
Мы должны не забывать о том, что до Чмира в нхл пройдут первые раунды плейооф и будут игроки , которые вылетели из плейофф.

А я считаю, что дозаявлять игроков из плей-офф не нужно. Пусть лучше играют отдохнувшие игроки суперлиги, которые хоть немного уже сыгранные перед ЧМ, а то пока будем искать оптимальные линии, можно и доиграться.
Цитата:
Кто знает может быть среди вылетевших будет Дацюк.

Ну только если Дацюка. Этот пользу всегда приносит, боец. Хотя я не верю, что Детройт вылетит в первом же раунде.

Вот и плохо , что Харитнова берут в сборную, мужику 30 лет и играть он так и не научился.На последних двух чемпионатах мира и Олимпиаде ( в которых он участвовал) он в 23 играх набрал 6 очков, нахер нам такой нападающий. Только не надо нести ахинею, о том , что на нем зарабатывают удаления. Это бред. При прочих равных условиях, логичнее взять на перспективу Григоренко, Семина, Таратухина, которым 22-23 года, чем Харитонова ( ему 30-лет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
Так я не поняла - травмирован он или дисквалифиуцирован?

Загулял парень, что тут не понятного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Дальше? С удовольствием поеду на чемпионат мира, еще есть время на то, чтобы отдохнуть, восстановиться.

А зачем воду мутил? Так и надо было сразу говорить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Яшина,скорее всего,мимо сборной прокатят.Будет играть тот же Архипов к примеру.
Я вот тут подумал,что список фамилий нхловцев,который назвал Крик выглядит несколько странно,и вот почему.
Фролов - в прошлом сезоне в Динамо так толком и не сыграл.Причина -конфликт с тренером.Особо не горел желанием играть на ЧМ
Яшин - ему просто могут не позвонить,под личиной того,что пора давать шансы молодым.
Гончар - после интервью сего игрока в СЭКСЕ НЕ ВЕРЮ,что Крик на него всерьез рассчитывает.
Набоков - тот уже сам отказался.+вчерашнее интервью в СЭКСЕ.
Чук-сам Крик по нему высказывал сомнения и т.д. и т.п.
Итого-остается ОДИН железный кандидат - Овечкин,но того может просто не отпустить клуб.
2-3 своболных места в заявке - или А.Марков /в чем сильно сомневаюсь/,может быть Афиногенов.Скорее всего подвезут игроков либо по принципу"у него латвийская виза была", или "они как раз на сборах рядом были".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 19:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Цитата:
Цитата:
- Дальше? С удовольствием поеду на чемпионат мира, еще есть время на то, чтобы отдохнуть, восстановиться.

А зачем воду мутил? Так и надо было сразу говорить

Видимо, он рассчитывал, что его демарш в прессе (вкупе с многочисленными интервью олимпийских энхаэловцев) может привести к отставке Крикунова, но этого не случилось.

Т.е. он как хороший нападающий, сделал ложный замах, вратарь (Крикунов :D ) не купился и тут уж у Морозова выбора не осталось, надо бросать :D , а то на плечах защитник (болельщики :D ) висит. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 20:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45, предлагаю выставить Ак Барс на ЧМ, естественно, подкрепленный рядом игроков:Сушинский, Малкин, Овечкин, Кольцов,Жуков, Свитов, Чистов, Кайгородов, Титов, Гусев, Григоренко, Семин,Мозякин,Быков, Куляш, в воротах Соколов, Кoшечкин :wink: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 20:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
Яшина,скорее всего,мимо сборной прокатят.Будет играть тот же Архипов к примеру.

Согласен, почему Яшину ни кто не звонит? Или его тоже могут сослать в фарм. После Могильного, всё может быть.
Цитата:
Уже отослали в фарм-клуб «Нью-Йорк Айлендерс» защитника Гребешкова. Не исключено, это лишь начало большой кампании, разворачиваемой против нас.

Надо Третьяку вмешиваться, что ждать то. Созвониться со всеми, может и удастся разрулить скандалы игроков и тренеров.
Цитата:
Я вот тут подумал,что список фамилий нхловцев,который назвал Крик выглядит несколько странно,и вот почему.

Со всеми проблемы :? :( . Жердев молодец, позвонил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 20:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Мда... А где же место для Ак Барса? :D

Думаю, из Ак Барса можно взять всю первую четверку (жаль, что Жиру не россиянин, вместо него Кольцова) защитника Никулина, грамотного разрушителя и неплохо подключающегося к атаке. Можно и Обухова попробовать. Пожалуй все, на мой взгляд.

Жуков, Свитов. Этих не надо. Рыбина надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 18, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я для них оставил места- посмотри внимательно. :lol: :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа