RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 0:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 16:42 
БОЛЕЛЬЩИК

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!! :o 3:2!!!! Мы умеем готовить кошек! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 18:30 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Сибирь очень радует!!!! Прем как надо!! Котов молоток! И ребята наши очень стараюстя! Вот толь Гурень теряет форму(!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да. уря. я был на стадионе и всё видел сам. наши молодцы

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 20:16 
СУПЕРЛИГА

ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я ПОЙДУ НА СИБИРЬ-НЕФТЕХИМИК!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 23:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поздравляю новосибирскую диаспору форума :-) Но все-таки забавно наблюдать "Сибирь" на втором месте. И это после 9 игр.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 28, 8:09 
СУПЕРЛИГА

Хм молодцы
поставил 100 р экспрессом на победу Сибири и Витязя.
Выиграл 900 рублей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 29, 15:00 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Сибирь продолжает супер-шоу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 29, 17:29 
СУПЕРЛИГА

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я БЫЛ НА МАТЧЕ!!!!!!!!!!!!
НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
выложу фотки с матча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 29, 18:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Benetton
Было бы идеально, если выложил в фотоархив! Его надо развивать!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 29, 18:39 
СУПЕРЛИГА

ага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 30, 16:04 
СУПЕРЛИГА

* Преcc - конференция *

29.09.2006
"Сибирь" - "Нефтехимик" 4:2
Геннадий Сырцов:

- Два периода команда просто не играла, была инертная, как будто замороженная. В третьем периоде перешли на три пятерки, и хоть что-то начало получаться. Появилась нацеленность на ворота, командный дух. Чем сильна сейчас «Сибирь»? Именно духом. Плюс огромная поддержка трибун. Есть, правда, еще один человек, который может помочь, но о нем нельзя говорить. Играя один период, нельзя выиграть. Хотя бы два, тогда еще можно выиграть. Почему так вышло? Сейчас я не знаю. Худших мы убрали в перерыве, остались те, кто хотел биться. Наверное, будем их в запас прятать.

- Вы заменили вратаря, считаете его виноватым в пропущенных голах?

- Да нет, я не думаю, что он в чем-то виноват. Но видно, что парень еще не играл при таком количестве зрителей, немножко перегорел. Несложный бросок от синей линии в перекладину попал еще… А второй гол – наша болезнь. Один крикнул «вне игры» и все встают, вместе с вратарем. Нападающие подбирают шайбу и в пустые ворота нам гол. Было «вне игры», не было… Нельзя так отключаться.

Сергей Котов:

- Мы очень хорошо начали, реализовали два момента и повели 2-0. Но затем характер игры изменился. Соперник добавил, мы уступали в единоборствах, в бросках. Было ощущения, что соперник прибавил, а у нас пороха больше нет. Поэтому неслучайно мы проиграли второй период. Третий период смогли выровнять, гол нас успокоил, но пропустили несложный гол. Сами себе создали сложности, но хорошо, что так все закончилось и мы смогли забить в пустые ворота. В целом команда сыграла самоотверженно. Травму получил Карповцев. Получилось, что люди, на которых делалась ставка в большинстве, то есть Решетников и Карповцев, выбыли. Поблагодарю Николаева за игру, хорошо что он справился с волнением и в третьем периоде много раз нас выручал.

- Определились с вратарями на следующую игру?

- Да, в Омске будет играть Вьюхин, оба вратаря об этом знают.

- В последних играх Варламов получил много игрового времени, а до этого была критика в его адрес.

- У каждого игрока есть агент, и все они говорят, что их клиенту надо доверять. А у меня таких клиентов 30 человек, все они в заявку не помещаются. Конкретно по Варламову. Он везде сумел себя хорошо проявить, меньшинстве, в большинстве, доказал, что он настоящий игровик и ему можно доверять. К нему вопросов нет, одни положительные оценки. А летом во всех турнирах он был просто никакой, что в первом звене, что в звене Хасанова. Я не мог понять, что с ним такое. Сейчас он вдруг расцвел, дай, бог, чтобы так до конца сезона, я не собираюсь его никуда прятать. Будем смотреть, кого ставить в первое звено, потому что здесь на первое место выходят интересы команды. Дело в том, что первое звено и с Беловым забивало. Он хоть и не быстрый в принципе, но быстрый там, где надо.

- Сегодня не было проблем с мотивацией?

- Проблема не с мотивацией. На утренней раскатке был тревожный сигнал. Было видно, что есть люди, которые живут вчерашней победой. И они не готовят себя на вечер ни физически, ни эмоционально. Разговор состоялся. Я сказал, что вечером им придется труднее, чем с Казанью. Потому что там чемпион и эмоции, а тут средняя команда, которая берет свое за счет работы.

- Есть игроки, которые не попадают в заявку. Будете их пробовать?

- Будем пробовать. Есть Плющев, есть Ячменев, тоже очень хороший парень. Есть Миловзоров, но они по очереди играют с Маркеловым, чтобы оба росли. Всем будем давать шанс. Набокову сложно проявить свои лучшие качества, играя в четвертом звене. Заокеанского защитника будем пробовать, как только на него придет трансферная карта. Нельзя ведь дать ему оценку по одним тренировкам, надо его пробовать. Он средний защитник, не высокого мастерства, но и не маленького. Кое-что мне в нем нравится: его бросок, видение поля. Как он будет себя чувствовать в нашем хоккее? Будем смотреть. Большие площадки – это не так просто для этих парней. Я видел в «Ак Барсе» и Лекавалье, и Ричардса, но никто не сыграл.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 03, 22:48 
СУПЕРЛИГА

да,показали наших по телику,и именно тогда,когда наши впервые за чемпионат не смогли забить((

но всё равно играли неплохо))

завтра с Химиком

ждём победы))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 03, 22:54 
СУПЕРЛИГА

ИГРОКИ И ТРЕНЕР "СИБИРИ" НЕ ДЕЛАЮТ ТРАГЕДИИ ИЗ ПОРАЖЕНИЯ В ОМСКЕ

Честно говоря, сложно было надеяться на победу "Сибири" в Омске. Во-первых, соперник, прямо скажем, не подарок. Во-вторых, тяжело дался команде стартовый рывок. Да, и поражение "Авангарда" в предыдущем туре (2:4 от "Витязя") тоже в предматчевый расклад своих нюансов добавило. Очень уж редко омичи проигрывают два раза подряд. В итоге прогнозы оправдались. "Сибирь" уступила (0:2), хотя шансы на другой исход были.

Елизавета КУЗЬМИНА Из Омска

Все могло сложиться иначе

О неиспользованных моментах говорил после игры и защитник "Сибири" Милослав Гурень:

- Изначально наша задача была не пропустить. Не нарушать правила, чтобы максимально сократить время игры в меньшинстве. Но омичи как раз и забили первый гол, реализовав численное преимущество. Мы тоже старались, и у нас были моменты. Просто не смогли их использовать. Опять же, не забили буллит (Алексей Копейкин - прим. ред.). Реализуй мы его, может, все иначе бы сложилось. А так, ошибок было много и у нас, и у соперника.

- Что думаете о шансах "Сибири" в следующем матче с "Химиком"?

- Да, игру с Омском нужно забыть и думать об игре в Мытищах. Сейчас нужно хорошо сыграть против "Химика" и привезти домой хоть какие-то очки.

Нападающий "Сибири" и главный бомбардир команды Андрей Субботин, как всегда был немногословен, но оценку матчу дал вполне исчерпывающую:

- Хотелось бы, чтобы результат был другой. Но мы не забили, а соперник использовал свои моменты. Сегодня "Авангард" выиграл, значит, он сильнее.

- Ощущение, что "Сибирь" просто подсела после игр с Казанью, и Нижнекамском.

- Дело не в том, что мы подсели. Если бы мы сравняли при счете 0:1, игра была бы другая.

- Многие считают, что вы проводите лучший сезон в карьере. Можно сказать, что вы нашли своего тренера?

- Если вы так считаете, то пусть будет так (смеется). Наверное, да.

- Как думаете, интерес к хоккею в Новосибирске вырос благодаря удачному старту "Сибири"?

- Это видно, по заполненным трибунам. Они, у нас всегда были полные, но сейчас, люди сидят даже на ступеньках. Это и есть наш главный показатель.

- То, что Олег Белов выбыл из-за травмы, сильно влияет на игру вашего звена? Как вписался Сергей Варламов в вашу тройку?

- Варламов неплохо вписался, хорошо видит и чувствует игру. Но Олег - чистый центральный нападающий. И, прежде всего, он капитан команды. Поэтому его не хватает, конечно.

Ничего страшного не случилось

Трудно спорить с игроками "Сибири": забей "Сибирь" буллит во втором периоде и, кто знает, как все сложилось бы дальше? Но Копейкин не забил. Понятно, что после игры главному тренеру "Сибири" Сергею Котову тоже пришлось комментировать этот эпизод.

- Сергей Архипович, почему доверили пробивать буллит именно Копейкину?

- Потому что он уже здорово себя проявил в этом. В конце тренировки ребята любят буллитами заниматься, мы отслеживаем, у кого это лучше получается.

- Сегодня вообще с реализацией моментов у вас было плохо. Согласны?

- Да, в плане реализации моментов игра у нас не получилась. Было очень много технического брака. Думаю, что в первую очередь это связано с тем, что мы выдали очень неплохую серию. Команда - это ведь живой организм, у нее есть свои плюсы и минусы, спады и взлеты. Но ничего страшного не случилось. Проиграли сильной команде, какие могут быть вопросы? "Авангард" любую ошибку использует на сто процентов, если не больше. Будем разбираться. Никакой паники нет. Будем готовиться к следующему матчу.

- Какой вывод сделали из стартовых успехов команды?

- Никаких выводов даже не пытаемся делать, поскольку это только начало сезона. Все команды по-разному относятся к стартовому периоду. Мы хорошо подготовились. Плюс все сложилось удачно в реализации большинства. Здесь мы довольно много забили. Есть удовлетворение. Над чем работали, то и получалось. Я думаю, это неплохо. Но, повторяю, мы никаких далеко идущих планов не строим. Сезон большой. Хотя, приятно, конечно, когда у команды многое получается. Это дополнительная уверенность в дальнейших играх. Значит, не зря работали.

Нам не хватило свежести

- Как вы считаете в "Сибири" Вьюхин - это полкоманды?

- Я считаю, что сейчас вратари - даже не половина, а 75 процентов команды. Особенно, при сегодняшних правилах и при нынешнем судействе, когда время игры в меньшинстве увеличилось вдвое.

- В Омске команды-соперники, которым удавалось отобрать очки у "Авангарда", действовали очень агрессивно, даже нагло. Вы же предпочли построить игру от обороны. Почему?

- Нет, мы хотели сыграть в свою обычную игру, и у нас неплохо получилось. Единственный минус - реализация моментов. Тот же буллит, плюс в большинстве много играли. Уже в концовке игры с Нижнекамском было видно, что команде не хватает свежести. Поэтому ничего агрессивного мы не могли придумать. График очень плотный, и мы даже пошли сегодня на замену четвертого звена. Поставили в состав ребят, которые до этого не сыграли ни одного матча. Пытались как-то добавить динамичности игре.

- Как оцениваете игру этих хоккеистов?

- Пока затрудняюсь ответить. С движением они справились, но пропустили гол. Надо внимательно разобраться и сделать выводы.

Омск специально настраивался на "Сибирь"

Во втором периоде матча произошел, можно сказать, уникальный случай. Вратарь "Сибири" Александр Вьюхин "уговорил" главного судью Сергея Семенова отменить удаление Акимова за выброс шайбы. Правда, "помогли" ему в этом и помощники арбитра. За комментариями обращаюсь к главному тренеру "Авангарда" Валерию Белоусову.

- Валерий Константинович, что думаете об этой ситуации?

- Нет-нет, вы неверно истолковали эпизод. Перед игрой нам сказали, что правила вновь немножко изменились. Предупредили ребят, что если шайба вылетает на скамейку запасных и при этом не пересекает заградительное стекло, то ничего страшного не происходит. Так и было в данном эпизоде. Судья этого не видел, а лайнсмены ему подсказали.

- Опасались за результат сегодняшней игры?

- Да, мы специально настраивались на этот матч. "Сибирь" - соперник серьезный. Ее сегодняшнее турнирное положение это подтверждает. Нам нужно было надежно сыграть в обороне и побольше держать шайбу у себя. Ребята выполнили установку на игру. Были у нас моменты, когда должны были еще забивать, но Вьюхин сыграл очень надежно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 04, 10:17 
БОЛЕЛЬЩИК

Сегодня с Химиком играем......Верю в ребят! Будут сражаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 04, 20:23 
СУПЕРЛИГА

НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ОПЯТЬ 2ые,ЖАЛЬ,что НЕ 1ые((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 04, 21:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Benetton
Цитата:
МЫ ОПЯТЬ 2ые,ЖАЛЬ,что НЕ 1ые((

Да ладно. Быть первыми после Ак Барса тоже почетно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 05, 5:49 
БОЛЕЛЬЩИК

Браво Сибирь!!! Теперь ждем Локомотив в гости :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 05, 9:48 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Вы чем там своих кормите? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 06, 3:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто-то обещал в фотоальбом фото с матча :-) :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 09, 18:32 
СУПЕРЛИГА

фотки пытался выложить,размеры не подошли:(

а СИБИРЬ РУЛИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 10, 0:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да уж, Сибиряки жгут! успехов им и дальше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 6:40 
БОЛЕЛЬЩИК

Сегодня битва в Хабаре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 10:04 
СУПЕРЛИГА

перенесли время,по новосибу в 4 часа дня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 10:16 
СУПЕРЛИГА

Начало матча в Хабаровске перенесено
Из-за плохих метеоусловий хоккеисты "Сибири" прибудут в Хабаровск с опозданием. Матч "Амур" - "Сибирь" начнетс в 20-00 по местному времени(16-00 по новосибирскому).

Аудиотрансляция матча "Амур" - "Сибирь"
Сегодня "Сибирь" проводит очередной матч чемпионата России. Соперником нашей команды будет "Амур". Вы можете прослушать аудиорепортаж о матче по следующей ссылке: Аудиотрансляция матча "Амур" - "Сибирь". Начало игры в 16-00 по новосибирскому времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 10:34 
БОЛЕЛЬЩИК

Benetton писал(а):
Начало матча в Хабаровске перенесено
Из-за плохих метеоусловий

Вот жеж гадство! Парни прямо с полёта играть будут :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа