RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 1:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 4:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Когда был здоров то довольно много сидел, и причем уже такое дело с второй командой.

помню, кто-то доказывал, что главная цель ЛА в трейде с Каролайной - как раз Олег ;)
ну-ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 8:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

очень хочется А. Маркова и Волченкова на ЧМ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 10:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
помню, кто-то доказывал, что главная цель ЛА в трейде с Каролайной - как раз Олег
ну-ну.

Если это обо мне ( намек ) то я никогда такого не говорил, говорил я следующее - каждый получил то, что хотел в этом обмене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 10:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если это обо мне ( намек ) то я никогда такого не говорил, говорил я следующее - каждый получил то, что хотел в этом обмене.

если честно - то я не помню кто :)
но кто-то точно говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 12:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А чем сейчас занимается Jack Johnson которого тоже вместе с Твердовским послали в Л.А ??

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 12:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

для того, чтобы вести речь об потенциальных сборниках на ЧМира. Необходимо проанализировать игроков суперлиге по командам.
Что я и хочу сделать.
Итак Авангард: Чубаров -мощный центральный нападающий. обладающий как хорошими навыками в обороне и защите. Большой боец. Должен играть на ЧМира. Курьянов - хороший центральный нападающий , но на Чмира пока не готов. Кольцов - главная нелюбовь SS. В защите можеть быть и не так силен, но в атаке мне импонирует его светлая голова и умение вести комбинационную игру.
Да и по защите он не так плох как говорит ss. На прошлом ЧМира по показателю +/- середи дефов в нашей команде был лучшим. Должен играть на ЧМира.
АК-Барс. ЗЗМ- ЧМира. Единстенно меня смущает Зиновьев . Уж больно он слабовато играет в защите. Никулин- при отсутствии дефов из НХЛ -ЧМира, а при наличии хотя бы 2-х дефов НХЛ, вне ЧМира. Прошкин- нет.
Витязь- Королюк- ЧМира, умеет все на любой позиции.
Динамо - несмотря на присутствии в составе сборной Харитонова, надеюсь у Быкова хватит благоразумия не брать его на ЧМира. Если и кого привлекать в сборную так это Мирнова. Парню всего 22 года и на этапы евротура конечно надо привлекать.
Лада -Гуськов , Кондратьев . Гуськов поражает своими снайперскими бросками. При отсутсвии дефов из НХЛ можно обоих привлечть на Чмира.
Локомотив -если честно кандидатов там в сборную хватает, а по существу на Чмира мог бы играть только Гребешков.
Магнитка- Кулемин, что то на этапах Евротура Быков никак не может создать тройку с участием Кулемина. А ведь парень очень талантлив. На ЧМира - 50%. Кайгородов на этапы Еротура можно привлечь, но на ЧМира нет. Уж очень он медлителен, да и навыки оборонительной работы слабоваты.Атюшов и Варламов могут рассматривать в сборную на этапы Евротура. Атюшов- при отсутствии дефов из НХЛ -ЧМира, а при наличии хотя бы 2-х дефов НХЛ, вне ЧМира, минус его игра в защите, а так интересный защитник. Варламов ЧМира-нет, уж больно староват.
Салават Юлаев- кандидатов много, но на ЧМира никто не готов играть . Антипов многоопытный лузер. шансов играть ему давали много . но он так им и не воспользовался. Слабость его - одна не умеет обыгрывать противника , все его голы как говориться трудовые на добивании . Что получается в суперлиге, на уровне сборной этого маловато. Волков интересный нападающий, но на Чмира не готов. Кутейкин интеренсый защитник, здоровый и хорошая светлая голова. На этапах евротура может играть, но на Чмира не готов.
СКА- как ни странно в сборную привлек бы Сушинского, в живую смотрел очень много игр. смотрелся очень приличною видноЮ что мастер. При отсутствии большого числа легионеров в сборной должен играть в третьем - четвертом звене. Юшкевич- к сожалению его лучшие годы позади. По повуду ЧМира -это пусть тренеры решают. Не взял бы.
Химик- Счастливый. Мозякин, П.Воробьев, Быков, Хомицкий. На ЧМира 100% Быков - опытный защитник хорошо играющий и атаке и в защите.
Счастливый неплохой нападающий . умеющий забивать . Может действовать как центре как и на краю. При отсутстви большого числа легионеров должен играть на Чмира. П. Воробьев- только этапы евротура, на ЧМира не готов, жаль а ведь молодым был среди игроков 1982 года котировался наравне с Фроловым.
Мозякин- мне он очень нравится , его слабость при плотной игре теряется да и при скоростной игре он не так силен. На ЧМира может играть при малом количестве легионеров. Как ни странно Хомицкий после АХЛ достаточно прибавил. На Чмира должен играть- 100%.

ЦСКА - на этапы Евротура тройка Никулин. Паршин. Широков.
Как видим . как минимум без двух троек из НХЛ нам не обойтись. Да 2-4 защитника из НХЛ тоже необходимы если мы хотим выиграть ЧМира. Судя по всему на мой взгляд будет две пятерки из НХЛ и две из суперлиги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как ни странно Хомицкий после АХЛ достаточно прибавил.

А че тут странного, ИМХО всех защитников из Супры надо на стажировку туда отправлять, Кольцова в первую очередь :-D .
По составу на ЧМ, выскажу еретическую мысль - из НХЛ только точечное усиление и оборона ( в идеале полностью из НХЛ + воротчик ), предпочтение - наигранным клубным связкам.
Пример:
Попов - Курьянов - Черепанов, заменить Черепанова на Овечкина.
ЗЗМ - Зарипова на Фролова.
Малкина поставить к Кулемину ( они вряд ли успели друг друга забыть ), можно оставить в ЗЗМ Зарипова и Овечкина поставить к Кулемину и Малкину, а Фролова к Попову с Курьяновым.
Вообщем во главу угла поставить наигранность, что бы не тратить время еще и на это.
Естественно если освободятся монстры типа Ковальчука, Даца, Ковалева, то принцип сыгранности на них не распостранять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кольцов уже был 1 год в Ахуеле а точнее даже на той самой известной Лосиной фабрике Манитобы :-D

http://www.tsn.ca/nhl/teams/players/bio ... hl-canucks

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 14:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Как ни странно Хомицкий после АХЛ достаточно прибавил.

А че тут странного, ИМХО всех защитников из Супры надо на стажировку туда отправлять, Кольцова в первую очередь :-D .
По составу на ЧМ, выскажу еретическую мысль - из НХЛ только точечное усиление и оборона ( в идеале полностью из НХЛ + воротчик ), предпочтение - наигранным клубным связкам.
Пример:
Попов - Курьянов - Черепанов, заменить Черепанова на Овечкина.
ЗЗМ - Зарипова на Фролова.
Малкина поставить к Кулемину ( они вряд ли успели друг друга забыть ), можно оставить в ЗЗМ Зарипова и Овечкина поставить к Кулемину и Малкину, а Фролова к Попову с Курьяновым.
Вообщем во главу угла поставить наигранность, что бы не тратить время еще и на это.
Естественно если освободятся монстры типа Ковальчука, Даца, Ковалева, то принцип сыгранности на них не распостранять.

Попов твой брат ? Ведь он на самом деле абсалютный средний игрок.
На счет сыгранности согласен. Ну тут возможно туча вариантов.
Например помню во время локаута хороша была связка Фролов жердев. Учитывая, что Жердев играет с федоровым в одном клубе. То возможно сформировать звено Жердев-федоров-Фролов. Или на прошлом ЧМира играли вместе дейстительно кулемин-Малкин-овечкин. Таких варианты есть и не грех ими воспльзоваться.
Вратарь несомнено бы не помешал из НХЛ. А вот по защитникам , не думаю, что Вишневский , Калинин сильнее Быкова и не только. Да и Волченков не так силен, как пишут многие( не забуду как на Олимпиаде он в матче с финами учудил в меньшенстве, не глядя бросил шайбу по борту , когда его никто не атаковал, в результате нам гол.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На счет сыгранности согласен. Ну тут возможно туча вариантов.

Естественно.
Цитата:
не думаю, что Вишневский , Калинин сильнее Быкова и не только

Дело не сколько даже в мастерстве, сам принцип игры в обороне в Супре ( неторопливо, нежестко, долго думая ) ущербный, поэтому предпочтительнее игроки, которые играют в нормальной , современной обороне.
Цитата:
Попов твой брат ? Ведь он на самом деле абсалютный средний игрок.

Да нет, судя по всему он тебе денег должен :-D , средним игроком его не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Странно один ты только его считаешь мега игроком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Мегаигроком не считаю, но отнюдь не посредственность.
А кто из специалистов считает его средним игроком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Мегаигроком не считаю, но отнюдь не посредственность.
А кто из специалистов считает его средним игроком?

А кто из специалистов считает его великим хоккеистом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SS помниться ты раньше ратовал за Тюрина, а сейчас почему -то ты про него молчишь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
кто из специалистов считает его великим хоккеистом?

Причем здесь великий игрок? Хороший игрок, особенно в подыгрыше, позицию держит очень хорошо, хорошо катается, бросает ( кистевой хороший ), цепкий, маневренный, на уровне Супры - один из лучших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Причем здесь великий игрок? Хороший игрок, особенно в подыгрыше, позицию держит очень хорошо, хорошо катается, бросает ( кистевой хороший ), цепкий, маневренный, на уровне Супры - один из лучших.

На уровне супры лучший :shock: SS ты чего, он в своей команде 9-тый по результативности. В лиге на 95 месте. Забил 4 гола. срал я на таких нападающих. В 90-е годы у нас такие засрали всю сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а на каком месте Харитонов ?? он вобще в топ 50 заходит ? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
а на каком месте Харитонов ?? он вобще в топ 50 заходит ? :-D

Харитонов на 57 месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 15:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

просто аху*ть игрок который незаходит в Топ 50 в Сборной а тот который в топ 5 ( Мозяка ) нет - логично хул*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Идиотизм какой-то. Кто он такой, чтоб так откровенно по блату проходить в сборную?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 16:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мож у него в ФХР родственники

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
SSS писал(а):
Цитата:

На уровне супры лучший SS ты чего, он в своей команде 9-тый по результативности. В лиге на 95 месте. Забил 4 гола. срал я на таких нападающих. В 90-е годы у нас такие засрали всю сборную.

Лучшим - это ты его сейчас назвал, а срать в унитаз надо, а не на игроков. ( Хотя насчет Хари - я бы так же выразился ).
По играм в Супре и ЕТ Попов однозначно один из лучших, можно выделить - ЗЗМ, Попов - Курьянов - Черепанов ( Тюрин ), Росса - Чубаров - Калюжный, ну, и кто играет на таком же уровне еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

у Харитонова фамилия звучнее, чем у Мазякина. хотя, не знаю, что так на Мазякина Быков взьелся, видел его на ЧМ очень скромный парень,открытые глаза, (мертаранта - лоб правильной, балтидский :-D :o ), да и играет он получше Харитонова :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 0:34 
Потенциальные сборники - бывшие игроки ЦСКА - Фомичев, Мозякин, Куляш, Хомицкий! Но, как говорится, не судьба! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 1:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А почему бы вам не рассмотреть кандиадтуру Тютина. По-моему,неплохой защитник. Во всяком случае на ОИ не разочаровал. В Рейнджерс играет постоянно,один из самых полезных в команде. Хотя бы то что играет в пятёрке с Ягром о многом говорит.

"Главный итог это то, что мы создали команду" (с) В.А.Быков

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа