RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 22, 23:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 1:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Извиняюсь, а это откуда следует? На каком уровне лучшие?

Ниоткуда не следует, на нём на самом, родимом, на уровне моего неадекватного восприятия, на нём и лучшие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 3:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спасибо ребята!!!!!!!! :o :o
Вы настоящие мужики!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 3:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всей сборной Агромное СпАсибА!Хотелось бы конечно золотых медалей,но,по совести говоря,кто ожидал от наших такой игры,а главное-результата?Второе место - это то место,за которое бы ЛЮБАЯ Европейская сборная готова была бы пожертвовать многим.Наши в очередной раз доказали,что ЛУЧШЕЙ Евро-хоккейной школой есть российская школа.К сожалению,канадцы пока от нас на "дистанции огромного размера"....
из года в год разные составы нашей сборной НИЧЕГО не могут придумать против канадской системы игры.
Один раз вышло 4 года назад в Галифаксе /3-2/,еще раз вышло в Пардубицах /то ли 4-3,то ли 5-4/...очень здорово вышло в Турине....
но это-не системные выигрыши,а единичные.В последнее же время,результаты для наших все печальнее и печальнее.Счета 1-6,0-5,теперь вот 2-4.../глядя на приемлемый счет не надо обольщаться,после 0-4,кануки просто решили доиграть матч/-являются показателем НЕПРАВИЛЬНОГО подхода тренерских кадров к ОТДЕЛЬНЫМ КОМПОНЕНТАМ современного хоккея.Особенно это касается умения вести силовую борьбу+борьба на пятаке+скрининг.
Пока тренера не обучат наших игроков этим ремеслам,так и будет проигрывать канукам /возя шайбу вдоль бортов и матеря после очередного проигрыша судей/.
Сборной респект,но останавливаться на достигнутом резе нельзя!Уже щас надо искать игроков для следующего созыва молодежки....
Кстати,вопрос экспертам,сколько игроков из этой сборной может сыграть на МЧМ через год?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 3:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Кстати,вопрос экспертам,сколько игроков из этой сборной может сыграть на МЧМ через год?

Ключевые игроки - Варламов и Черепанов, а также Александров, Гловацкий, Васюнов, Войнов, Анисимов = 7 человек. В следующем году на МЧМ вполне ожидаемы Вишневский, братья Башкировы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 4:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В следующем году на МЧМ вполне ожидаемы Вишневский,

Не тот из Атланты часом? :-D
Кстати,интересно,что на этом ЧМ у нас хоть в кое-то веки была нормальная защита и вратарь....а то раньше бывало прям "то понос ,то золотуха".... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 7:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Sentinel
Потому что наши для нас всегда лучшие. Ибо нехуй

Артем и прочие: это мне напоминает истерические вопли "Зенит -- чемпион!", хотя Зенит от чемпионства отделяет уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

Мне не понять? Прекрасно понимаю, здесь таких "болельщиков" тоже хватает. "Наши -- лучшие, и ниипет!" Болеть с умом нужно. Когда играет твоя команда -- болей за нее, переживай за нее, радуйся и огорчайся с ней вместе, но орать "все равно, бл***, наши -- чемпионы и лучшие и ниипет" -- последнее дело. Удел лузеров.

Моя любимая команда -- Детройт Ред Уингз. Но сейчас они однозначно НЕ лучшие. Это не означает, что меня не радуют их победы и не огорчают/раздражают/выводят из себя их поражения. И я не ору "Red Wings Are The Champs!" Я ору "Let's Go, Red Wings!" Мне хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
была нормальная защита

:shock: :shock: :shock:

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Такую кашу из игроков ктороую наши устраивали в защите можно встретть только в дворовом хоккее!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 12:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

здесь было сказано что наши лучшие, и не было сказано "наши - чемпионы и ниипет"
наши могут и не быть чемпионами (в отдельно взятом периоде (периодах) времени), но из этого не следует что они перестают быть лучшими... в нашем понимании и восприятии.

ЗЫ Ах да..... совсем забыла... индейка тушеная с яблоками - это американское блюдо :-D :-D :-D Это видно даже из названия :-D
У вас блестящая логика: не чемпион - иди нахуй (утрировано говорю, так понятней)

ЗЫ2 каждый болеет как может и хочет. это для вас Детройт Ред Уингз
"однозначно НЕ лучший", а может для какого-то болелы который не "с берегов Невы", а родился и всю жизнь там прожил, и лет 20, 30 болеет за эту команду (если она конечно столько существует) и она для него ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ "однозначно лучшая" и орет он об этом "на каждом перекрестке". Он значит "лузер" а вы типа заибательский пацан, т.к. болеете "едниственно верными, правильными, адекватными" словами..... которых ВАМ ХВАТАЕТ...... а вот другим нет

Последний раз редактировалось plazma 2007, Январь, 06, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Моя любимая команда -- Детройт Ред Уингз. Но сейчас они однозначно НЕ лучшие. Это не означает, что меня не радуют их победы и не огорчают/раздражают/выводят из себя их поражения. И я не ору "Red Wings Are The Champs!" Я ору "Let's Go, Red Wings!" Мне хватает.

А у меня любимая команда - сборная России. Разницу уловил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):

Моя любимая команда -- Детройт Ред Уингз.

И не страшно тебе в Нью-Джерси жить, адекватный болельщег? :lol:

Воще нехуй тут философию разводить, скажи ребятам спасибо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 12:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а про "болеть с умом нужно" вообще как круто завернул, я так понимаю если перевести это на русский, то все для кого сборная России при любых раскладах лучшая (пусть и не чемпион), все долбоебы?

"болеть с умом нужно" - это пиздец, и далее Сентинел учит как это надо делать. И если кто незнал, то делать это надо только в том формате в котором Сентинелу ХВАТАЕТ :-D :-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

К следующему году 89 год должен подтянуться, который, говорят, у нас очень сильный, из которого в этом году был еще только один Черепанов, ну и Войнов 90. Ну и Варлам заматереет, подрастет за год, более опытным будет. Анисимов, Васюнов, опять же, неплохо смотрелись уже сейчас.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 13:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Команде и тренеру - спасибо зи игру и всех благ :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
ты так и не понял фишки, мы не орем, что мол наши лучшие в плане игры, мы в другом плане. Тут все понимают, что есть как минимум одна команда, которая была лучше нас. Но тут видно бесполезно объясняться, коль ты приводишь тупые аналогии с Зенитом. Это называется "смотришь в книгу - видишь фигу".

Все-таки вам там реально не понять :-D Проще что-то там черкануть про лузеров, привести тупые аналогии и типа остаться самым умным, мол смотрите как я их. Давай, пиши еще

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бу-га-га!!! Бу-га-га:))) Спасибо!:) Итак, все идет по плану... Выигрыш Евротура, отсос мегапроспектов в финале с кенами, спасибо-спасибо по этому поводу, Быков фарева, отсос на чм, Быков-мудаг, Третьяка менять надо нахуй, новый тренер, выигрыш первого этапа Евротура, а новый-то коуч у нас супер, далее бесконечно:))) Сасать с проглотом, леди и джентльмены! :o :o :o
Соболезную, конечно:) Следующий гол в овере на чм для реальных проспектов ловите от Фролика:) С уважением,
Ваш Любимый Черч.
:o :o :o :o :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Чья бы корова мычала, а уж твоя бы сидела бы и не пиздела. :o 8)

Уж кто всосал по-взрослому, с проглотом на этом турнире - так это именно чеси, которые, оказывается, нихуя не до, и даже нихуя не тохо. Бугага, Черч, бугага!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Дурилко, я ж не про этот турнир, который нахникому не нужен, кроме вас и аццев! Я про реальное соотношение сил в мировом хоккее и о вашем непонятном хорошем чувстве к повторяемости событий:) Де жавю, нах:) И так каждый год:)
Моя корова сидит и не пиздит. Встает и начинает всех пиздить (насколько получиццо, конечно:) на серьезных турнирах, а не на Евротуре и не на Великом Смотре Мегапроспектов, Чтобы Их Поставили На Нужное Место В Нхловском Драфте:) Кому какая разница какая команда выиграла этот турнир? Это первый выход в свет. Первый бал, если хочешь:) Там скауты будущих звезд срисовывают, агенты думают как нажиться, рекламщики как нажиться, организаторы как нажиться... И только болелы думают: кто будет нашим кумиром скоро?!:) Угадывают (да и то невсегда) только агенты, рекламщики и скауты:) А болелы почти всегда проигрывают. Ну какой смысл истерить по поводу мчм! Ну проиграла Россия или выиграла?! Да х.сним! Выиграла-проиграла-сыграла в финале... Где ваши мегасуперпроспекты последних лет всем составом?! ( я про команду, а не про отдельных перцев) В песде они. Главное в мае и на о.и. Как мне вам соболезновать, если нет в этом смысла?! Поэтому сасите:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спасибо, Черчушко, за праздраблеяния! :)
Но ты тут не особо выёбцывайся, а то натравим на тебя Патрега. 8)
Не забыл есчо этого ацкого сатану? :-D Он сука страшен в гневе! :evil: :-P

Што бля, затряслись каленачьки? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Дурилко, я ж не про этот турнир, который нахникому не нужен, кроме вас и аццев!

Нинада тока сказки рассказывать. 8)

Где ваши мегасуперпроспекты последних лет всем составом?! ( я про команду, а не про отдельных перцев) В песде они.

Самое смешное, что мы хоть и в песде, но зато у нас есть проспекты, а вы - в такой же точно песде, только без проспектов. Плюс тут ещё и правила поменяли, теперь чешский хоккей точно песдой накрылся, видимо, навсегда. Бугага, бугага!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Гыыыыыыыыыы:) Мои коленочки ваще нетрясуццо:) Тока в период охуительнейшего похмелья:) Но это бывает очень редко. Не похмелье как таковое, а охуительнейшее ПОХМЕЛЬЕ:) Я разучился бояццо:) Это плохо, конечно:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На этом тему общения с Черчем закрыли. В раздевалку :!:
Все сообщения будут удалены через сутки. А новые - сразу же
Тему открывал не для того, чтобы обсуждать, кто в итоге отсосал и т.д.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

раздевалка
http://russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=2

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 15:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Молодым Российским Хоккеистам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! Даже я, законченный желторотик и антипатриот :) , им премного благодарен. Сотворили сенсацию, ведь их к фаворитам изначально никто не причислял.
Но вот что интересное. Эрнст (или Ёпрст, как кому угодно :) ), Дредьяг и Федысов во всё горло заявляли: надо популяризировать хоккей, воспитывать в молодых патриотические чувства. А для МЧМ в сетке всех наших прости господи российских центральных телеканалов места не нашлось. Конечно, ёбанный концерты с участием Сердючки и Кмркорова куда важнее! Это мля писдецц, нет слов просто... :?
Ведь не во враждебной нам Америке ЧМ проходил, а в Европе. Неужели трансляции были сверхдорогими?! Да нет конечно, просто никому это не надо.... А болельщик, да *у* с ним с болельщиком, пусть Супру смотрит, и хватит с него. :(
Нет дорогие друзья, я никогда не буду уважать российский хоккей, пока вокруг него такое творится. Буду продолжать катить телегу на руководсво нашего хоккея, пока не выдохнусь! :)
P.S. Я, наверное, просто псих, но вчера днём сходим в букмекерские конторы и поставил на победу сборной США (коэф. 2.25, 1000р.) проход сб. Канады (1.90, 1000.р.), в другой конторе на победу Канады в осн. время (2.30, 500р.) и на победу Канады в первом периоде (2.70, 500р.). Итого выиграл 5450р. :) Мой личный рекорд! Теперь хоть один экзамен в точно сдам! :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 06, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Так вроде Эртст у Третьяка не в подчинении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа