RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 8:20

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 14:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если ты игроков только по их набраным очкам судиш то тогда дискусия закончена.
Кроме Морозова Королюка Зины с натяшкой Чубаров и Кулемин в супре достойных для Сборной нету, ИМХО конешно. Ну а такие как Харитонов Антипов Непряев с ихним талантом в СССР даже бы в третьих звеньях неиграли в Супре а Сборнуйу бы видили только по телевизору.

А почему я смотрю супру ? Да потомучто я родился в России и мне нравится Команда Маяк потомучто она из моего Региона и болею я за неё не иза того что она заебись играет а иза любьви к Региону.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 14:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Все дoстоиные в Пендосии иначе бы они в супре были. Уровень Супры мы видим Лисин Михнов Кайгородов Хомицкий и.т.д В Супре от силы 5-6 игроков уровня НХЛ.

Уровень можно проводить и по другому (опуская Малкина и Сёмина): Архипов, Алексеев, Свитов, Чистов. Если не только про наших говорить, то Рахунек, Хейда, Эрикссон. Так что всё далеко не так очевидно и говорить насчёт пяти-шести, это, мягко говоря, преуменьшение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Архипов, Алексеев, Свитов, Чистов играют не первый сезон в НХЛ +Алексеев и Свитов игроки незабивалки у них другие задачи единственый кто меня растроил это Чистов.

Малкин+Сёмин ты их увидиш в РСЛ когда-нибуть ? я думаю нет, игроки другого калибра.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

buevyjd писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Счастливый -- это так, игрок хороший, но не больше, с опытом игры в НХЛ, где он затерялся, у Ткаченко даже этого нет.

Если не затруднит - список достойных выложи по супре, или все достойные в пендосии?

Пока Кулемин, Черепанов и Варламов на перспективу, эти точно заиграют в НХЛ. Остальные все под вопросом. Есть такой игрок как Морозов, у нас он Царь и Бог, а в НХЛ, иногда играя в тройке с Лемье и другими мастерами не сподобился на большее чем 51 очко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 17:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
иногда играя в тройке с Лемье и другими мастерами не сподобился на большее чем 51 очко.

Ну, справедливости ради нужно сказать, что задачу этой тройке ставили скорее всего играть на Лемье или Ковалева, да и хоккей тогда был другой ( более контактный ), ИМХО выбери в этом сезоне Морозов НХЛ, - очков 80, а может и больше бы он набрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 17:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть такой игрок как Морозов, у нас он Царь и Бог, а в НХЛ, иногда играя в тройке с Лемье и другими мастерами не сподобился на большее чем 51 очко.

В нынешней НХЛ Морозов был бы 80+ очковым игроком, я думаю он может и до 100 дотянуть, если он будет играть в первой бригаде ПП. Он никогда полный сезон-то в НХЛ не играл, плюс играл в такую эру, где и 50 очков это хлеб. Причем в Питтсбурге он играл в ПК, в ПП вообще играл очень мало. Под сегодняшнюю НХЛ его стиль подходит идеально.
В след. году уедет в НХЛ, в этом я уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 17:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В том то и дело что кто кроме Морозова из Супры на сегоднишний день на 80+ в НХЛ способен ? Да никто, Королюк- Зина ? недумаю хотя кто знает.
Вот и получается что в супре от силы для миривова класса а он в Москве будет нужен игроков 4-5 от силы и всё + 2 вратаря способные зайграть в НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 18:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто у нас 80 очков-то набрал. В прошлом году на это сподобились Овца, Чук и Дац. В этом идут те же трое + Фролов, Афиногенов и, возможно, Яшин с Семиным. Вопрос в том, в какой команде, в говне -- может быть, в нормальной выше второго звена ему не светит никак. Очень много но, как игрок он слабже всех мною перечисленных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
А кто у нас 80 очков-то набрал. В прошлом году на это сподобились Овца, Чук и Дац. В этом идут те же трое + Фролов, Афиногенов и, возможно, Яшин с Семиным.

Малыча забыл :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, сорри. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

дык и не так много игроков в европе, которые могли бы в НХЛ 80+ очков набирать :) я бы даже сказал что их нету, есть только Морозов :)
Цитата:
Вопрос в том, в какой команде, в говне -- может быть, в нормальной выше второго звена ему не светит никак. Очень много но, как игрок он слабже всех мною перечисленных.

только двое из перечисленных играют в нормальных командах :)
в той же атланте он был бы в звене с чуком -- железно, я думаю даже в детройте был бы во втором звене, молчу про остальных :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 20:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Меня поражает что средний игрок НХЛ выглядит в супре инопланетянином, при этом у Морозова откровенно видна школа НХЛ ( к вопросу о том где лучше прогрессировать)
Морозов очень прилично работает на больших скоростях, принимает решения, обробатывает шайбу и обладает очень хорошим кистивым броском, без этого в современном хоккее многого не добьешся. У нас таких хоккеистов 2-3 на супру хотя должно быть человек 30 (это уже об уровне суперлиги)

А еще меня очень интересует почему у нас команда не может сыграть 2 матча подряд с полной отдачей, если в одной игре команда выложится то в следующем обязательно физически сдаст. При этом в НХЛ с гораздо более интенсивным календарем команды более половины матчей бегают как заведенные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 23:39 
БОЛЕЛЬЩИК

Про спады - вот в нхл если выезд, то не на 1 игру, а у нас седня дома завтра в новосибе послезавтра в питере потом в омске потом дома потом хз где...
А времена СССР и той сборной перечеркнуты погаными 90-ми когда все кто мог свалили туда за баблом и сытой старостью, потом некоторые вернулись...
Еще по суперстарам в прошлом финале КС победила ну не самая звездная Каролина...
А перечислять поименно составы вспомните ладу прошлого сезона, и кто такой Вуйтек до 2-х подряд побед Ярославля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 1:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

buevyjd писал(а):
А времена СССР и той сборной перечеркнуты погаными 90-ми когда все кто мог свалили туда за баблом и сытой старостью, потом некоторые вернулись...

Он еще и потреот, сделай это себе подписью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 2:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А что плохого в "бабле и сытой старости"? Или тебя это не волнует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 10:31 
БОЛЕЛЬЩИК

по сабжу - пока все игры под рук-м Павла Гарднера не разочаровывают, только команда все равно сдыхает к 3-му периоду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Малыча забыл

И Славу Козлова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 18:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В этом году у нас 9 человек котоые идут на 80 пунктов в НХЛ.
К сажелению такие игроки которые на это тоже спасобны сдохли:

Фёдоров,Ковалёв,Самсонов

да и даже дело не в 80+ а втом сколько бы вобще из супры в этом году смогло заиграть в НХЛ опятьже остайутся те 5-6 которых я назвал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 21:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Народ! Охренеть!

Вы это видели?! 4 банки чемпиону старушки Европы, Ак-Барсу, накидали... Да и игра вполне была, 1-й период сдерживали натиск, во 2-м разогнались, а 3-й просто задавили Ак-Барс. Я в шоке!

Когда ещё осенью на игру Локо с ЦСКА ходил, не понимал, как клуб с очень неплохими игроками и, временами довольно разумными комбинациями, болтается внизу таблицы. Теперь всё на места встаёт.

Удачи Локо! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, с Гартнером Локо прошелся по всем лидерам довольно успешно. Составчек-то у Локо солидно укрепился по ходу сезона. А Гартнер похоже знает, как работать с таким хорошим материалом. А может просто везет ему пока, как новичку. :) Плей-офф покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лично меня успехи Канадского тренера, наталкивает на мысль о том, что большинство наших собственных тренеров отстают от мировых стандартов. На примере Локо. Команду тренеровали за последние годы Вуйтек, Шуплер, Хейккиля, Юрзинов, Борщевский, Гарднер. Так вот из инностранцев только у Шуплера не очень получилось. А вот наши тренеры все погорели, даже великий Юрзинов ( думаю, что не последню очередь из-за возраста).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кинг ? он в магнитке сгорел например + ИМХО ЛОКО пока везёт надо посмотреть что дальше будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Кинг ? он в магнитке сгорел например + ИМХО ЛОКО пока везёт надо посмотреть что дальше будет.

На счет Кинга не согласен. Если бы наши тренеры так горели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
СУШИНСКЫЙ писал(а):

На счет Кинга не согласен. Если бы наши тренеры так горели.

Кинг в первом же сезоне в незнакомой стране ,регулярка первое место, плейофф полуфинал. И это называется неудачный сезон :shock: :shock:
А сейчас команда на третьем месте и говорят удачный сезон, не вижу логики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Когда он покинул команду она была на 9 или 10 месте вроде это уж точно не уровень магнитки + за год работы я плюсов в игре магнитки невидел уровень игроков прежним остался ИМХО конечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа