бла, бла, бла, два рубля
Мне, конечно, нравится подобная дискуссия. Какой-то сабж подтвердил идиотскую фразу Крикунова, я ему сказал – “докажи на пальцах”, второй сабж принялся поддерживать слова первому сабжу, я ему тоже – “докажи на пальцах”, а он в ответ "бла, бла, бла, два рубля".
Кто будет лучше? Любой тренер мирового уровня. В Российском хоккее таких нет, а мне больше всего импонирует Эрка Вестерлунд, раз нашлись деньги на Хиддинга, то найдутся деньги и на нормального тренера для хоккейной сборной, благо отечественные клюшкари, это не отечественные ногомячисты.
"1. все звезды НХЛ с радостью будут приезжать в сборную
2. из этих звезд будет создана команда, а не 2000 год
3. будут золотые медали на чемпионатах."
Блин, опять двадцать пять, меня эти идиотские доводы наших болельщиков за последний год успели достать до чертиков, как вижу…разве что еще в штаны не какаюсь, но вы меня доведете… Ладно, проведу в очередной раз ликбез для альтернативно одаренных.
1.Не едут игроки только в нашу сборную. В первую очередь из-за мудака Крикунова, который умудрился обосрать всех наших нхловцев. К примеру, это интервью. Мало того, что он высказал идиотизм, но он так же оскорбил Пережогина, очень перспективного игрока. Завтра он будет зажигать в НХЛ, но обида останется, и не дай Бог, если Крикунов останется главным тренером, ну вы меня понимаете …Вот вам и ответ, почему не едут в сборную. Ну и, во-вторых, с игроками надо работать, а не звонить им за день до старта ЧМ.
2. В Питере 2000 Якушев не строил команду, а просто набирал всех сильнейших, не создал правильной атмосферы, тройки неправильно расставил и т.п. Это другая крайность одной жопы, когда ставка только на индивидуальные качества наших звезд.
3. Хоккей – это спорт, значит, нельзя что-то прогнозировать на все сто, но классный тренер из наших игроков способен создать супер-команду, которая будет претендовать на золото. А как оно сложится – это хоккей, в отличие от Крикунова, команды которого в состоянии что-то выиграть только по большому празднику, которые никогда не случает.
“Вратари.. Брызгалов просто никак отстоял в Турине со словаками.. а за океаном 2 результат по шутаутам за всю историю.”
Брызгалов отстоял нормально. 31 сэйв. Из 5 шайб 4 аннасиста, т.е. следствия ошибок наших оборонцев. Это был первый матч, так что нет никаких гарантий, что Набоков, Соколов, Хабиббулин или кто-либо еще смогли бы отстоять лучше с нашей-то обороной. Хабби на ОИ 02 пустил 4 плюхи от белоруссов в первом матче, но зато как потом играл. Первый матч не показатель. Брызгалов сыграл нормально. Его обосрали. Мало того, что это было форменное свинство со стороны Крикунова, так что это было незаслуженно.
“Меня не трогают индивидуальные достижения хоккеистов, меня волнуют успехи команды.”
1.Крикунов не умеет строить команды.
2.Чем индивидуальности сильнее, тем сильнее команда, если это команда.
3.Мне абсолютно не интересно, что тебя там волнует, но то, что ты в своих мессагах идешь против истины, так это точно. Ты еще попробуй теорию всемирного тяготения опровергать, прыгая на жопе.
“К примеру, те же чехи выигрывали ЧМ с составом без звезд НХЛ.. год сейчас не вспомню, но кто следит тот знает.”
В 86 году?