RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 05, 19:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des. писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Мальчик, детский вопрос, сколько российских хоккеистов забивало в один сезон 40 голов и более?

Не буду отвечать на провокационный вопрос. Давайте спросим себя, а сколько российских форвардов в процентном соотношении ко всем форвардам НХЛ играют в НХЛ? и потом исходя из этого процента будем делать вывод на основе количества российских игроков, забивших больше 40 шайб.

Причем здесь процентное отношение российских форвардов, играющих в НХЛ, я тебя спросил, какое количество российских форвардов забивало за сезон 40 голов и больше. Ты на это не ответил, выпалив в ответ какую-то ахинею. Впрочем, фанаты Крикунова только ее и говорить могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, мне самому интересно стало:

Буре
Могильный
Федоров
Ковалев
Яшин
Ковальчук
Овечкин

Все. Больше никто 40 и более в НХЛ не забивал.

Действительно, дайте Харитонову клюшку, и он там хоть 100 заколбасит, уже давали - нихуя не получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
. Ты на это не ответил, выпалив в ответ какую-то ахинею. Впрочем, фанаты Крикунова только ее и говорить могут.

Я безразличен к Крикунову.

Вместо того чтобы брызгать слюной по поводу того какой же мудак этот Крикунов, высказали бы мнение кто будет лучше.. и самое главное почему лучше?
Кто будет таким тренером при котором:
1. все звезды НХЛ с радостью будут приезжать в сборную
2. из этих звезд будет создана команда, а не 2000 год
3. будут золотые медали на чемпионатах..

Что касается моего мнения, то канадский тренер, нам не нужен.. нам нужен тренер, который может возродить советский хоккей...
Где такого взять я не знаю и молчу в тряпочку.

В случае звезд НХЛ у меня лично (как у болельщика) к ним гораздо больший счет, чем к Крикунову. Их успехи за океаном меня трогают мало.. нет конечно же я горд шайбами и игрой Буре, Могильного, Овечкина... етц.. но на ЧМ одно растройство..
Вратари.. Брызгалов просто никак отстоял в Турине со словаками.. а за океаном 2 результат по шутаутам за всю историю. А смысл?
Меня не трогают индивидуальные достижения хоккеистов, меня волнуют успехи команды.

К примеру, те же чехи выигрывали ЧМ с составом без звезд НХЛ.. год сейчас не вспомню, но кто следит тот знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des.

Что касается моего мнения, то канадский тренер, нам не нужен.. нам нужен тренер, который может возродить советский хоккей...

Советский хоккей возродить невозможно.

Вратари.. Брызгалов просто никак отстоял в Турине со словаками..

Он нормально отстоял, это защита дважды лоханулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des.
А команду кто формирует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Советский хоккей возродить невозможно.

я бы добавил, что это ещё и бесполезно. Современный хоккей ведь и является продуктом напряжённой работы тренерской мысли в попытке ответить на вопрос как остановить сборную СССР. И ответы были найдены, это видно по играм тех команд, которые всё ещё основываются на остатках той советской школы. Что-то они особых достижений не имеют. Надо заново осмысливать для себя что такое русский хоккей, прошлое не вернуть, увы.

Последний раз редактировалось Tito 2006, Май, 12, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он нормально отстоял, это защита дважды лоханулась.

куево он отстоял, не надо историю переписывать =)
2 гола он нам подсуетил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH

эти два гола -- забивались с выкатов 1 на 1, или здорово бросать с кистей умеют только в России? Ну что, Брызгалов должен был вместо Вишневского остановить Габорика ещё в средней зоне, или на своей синей? Бред какой-то.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ты сам отвечаешь на свой вопрос , просто боишся признаться в это самому себе
Цитата:
Кто будет таким тренером при котором:
1. все звезды НХЛ с радостью будут приезжать в сборную
3. будут золотые медали на чемпионатах..

Далее следует
Цитата:
Где такого взять я не знаю и молчу в тряпочку.

Тебе сразу пришла мысль о канадском тренере, но вспомнив о славном хоккейном прошлом, ты ее отогнал а зря.
Цитата:
нам нужен тренер, который может возродить советский хоккей...

Вот именно этим словоблудием и отогнал. Не надо ничего возрождать, да и не возможно это. Просто нужен грамотный тренер, если пока нет такого своего. взять иностранца, желающих будет масса , для проффи поработать с такой командой очеь интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

бла, бла, бла, два рубля

Мне, конечно, нравится подобная дискуссия. Какой-то сабж подтвердил идиотскую фразу Крикунова, я ему сказал – “докажи на пальцах”, второй сабж принялся поддерживать слова первому сабжу, я ему тоже – “докажи на пальцах”, а он в ответ "бла, бла, бла, два рубля".

Кто будет лучше? Любой тренер мирового уровня. В Российском хоккее таких нет, а мне больше всего импонирует Эрка Вестерлунд, раз нашлись деньги на Хиддинга, то найдутся деньги и на нормального тренера для хоккейной сборной, благо отечественные клюшкари, это не отечественные ногомячисты.

"1. все звезды НХЛ с радостью будут приезжать в сборную
3. будут золотые медали на чемпионатах."

Блин, опять двадцать пять, меня эти идиотские доводы наших болельщиков за последний год успели достать до чертиков, как вижу…разве что еще в штаны не какаюсь, но вы меня доведете… Ладно, проведу в очередной раз ликбез для альтернативно одаренных.

1.Не едут игроки только в нашу сборную. В первую очередь из-за мудака Крикунова, который умудрился обосрать всех наших нхловцев. К примеру, это интервью. Мало того, что он высказал идиотизм, но он так же оскорбил Пережогина, очень перспективного игрока. Завтра он будет зажигать в НХЛ, но обида останется, и не дай Бог, если Крикунов останется главным тренером, ну вы меня понимаете …Вот вам и ответ, почему не едут в сборную. Ну и, во-вторых, с игроками надо работать, а не звонить им за день до старта ЧМ.
2. В Питере 2000 Якушев не строил команду, а просто набирал всех сильнейших, не создал правильной атмосферы, тройки неправильно расставил и т.п. Это другая крайность одной жопы, когда ставка только на индивидуальные качества наших звезд.
3. Хоккей – это спорт, значит, нельзя что-то прогнозировать на все сто, но классный тренер из наших игроков способен создать супер-команду, которая будет претендовать на золото. А как оно сложится – это хоккей, в отличие от Крикунова, команды которого в состоянии что-то выиграть только по большому празднику, которые никогда не случает.

“Вратари.. Брызгалов просто никак отстоял в Турине со словаками.. а за океаном 2 результат по шутаутам за всю историю.”

Брызгалов отстоял нормально. 31 сэйв. Из 5 шайб 4 аннасиста, т.е. следствия ошибок наших оборонцев. Это был первый матч, так что нет никаких гарантий, что Набоков, Соколов, Хабиббулин или кто-либо еще смогли бы отстоять лучше с нашей-то обороной. Хабби на ОИ 02 пустил 4 плюхи от белоруссов в первом матче, но зато как потом играл. Первый матч не показатель. Брызгалов сыграл нормально. Его обосрали. Мало того, что это было форменное свинство со стороны Крикунова, так что это было незаслуженно.

“Меня не трогают индивидуальные достижения хоккеистов, меня волнуют успехи команды.”

1.Крикунов не умеет строить команды.
2.Чем индивидуальности сильнее, тем сильнее команда, если это команда.
3.Мне абсолютно не интересно, что тебя там волнует, но то, что ты в своих мессагах идешь против истины, так это точно. Ты еще попробуй теорию всемирного тяготения опровергать, прыгая на жопе.

“К примеру, те же чехи выигрывали ЧМ с составом без звезд НХЛ.. год сейчас не вспомню, но кто следит тот знает.”

В 86 году? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, я уверен, что наш оппонент "советский хоккей" не видел никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Еще вопрос назрел к DES, а какой "советский хоккей" будем возрождать: Тарасова/Чернышева, Тихонова, Кулагина, Эпштейна? Или какой другой?
Он разный. Сам термин то больше означает "победный" что ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 14:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
эти два гола -- забивались с выкатов 1 на 1, или здорово бросать с кистей умеют только в России? Ну что, Брызгалов должен был вместо Вишневского остановить Габорика ещё в средней зоне, или на своей синей? Бред какой-то.

Броски были с угла да еще с приличного растояния, нормальный вратарь должен в худшем случае брать 9 из 10 таких бросков, Брыз пропустил 2
Это не говорит о том что он плохой вратарь, но он вместо того чтобы сказать сори парни, соберусь и заиграю лучше, попер на Крика
А Крик тоже ступил и вместо того чтобы подойти к к Брызгалову и спросить какого хрена тот волну подымает стол ему отвечать через прессу
вот и весь скандал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Еще вопрос назрел к DES, а какой "советский хоккей" будем возрождать: Тарасова/Чернышева, Тихонова, Кулагина, Эпштейна? Или какой другой?
Он разный. Сам термин то больше означает "победный" что ли.

Ну да, термин "советский" употреблен в значении "победный". :)
Чтобы отсечь дальнейшие инсинуации %)
<disclaimer>
я не являюсь профессионалом в хоккее и не считаю себя таковым, у меня есть мое мнение, и оно таково, что школы хоккея очень сильно различаются.. и мне не нравится этот тупизм (который я кстати в последнее время к счастью наблюдаю все меньше..) как вброс шайбы в зону и вязкая борьба в надежде протолкнуть/добить шайбу в ворота..
Хоккей для меня это точные диагональные передачи, как бы не быстро бегали Харитоновы, Афиногеновы шайба в пасе все равно быстрее.
Индивидуальность все равно сохраняется, так как отдать/принять пас обработать шайбу и шелчком направить ее в ворота.. это удел мастеров.
</disclaimer>

А "возрождать" "советский-победный" хоккей это я спросил у ssMirnoffa так как слышу от него только критику.. дельных мыслей 0.
Но вообще то конечно я имел ввиду Тихонова, так как именно тот хоккей был наиболее близок к современному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
не являюсь профессионалом в хоккее и не считаю себя таковым, у меня есть мое мнение, и оно таково, что школы хоккея очень сильно различаются.. и мне не нравится этот тупизм (который я кстати в последнее время к счастью наблюдаю все меньше..) как вброс шайбы в зону и вязкая борьба в надежде протолкнуть/добить шайбу в ворота..
Хоккей для меня это точные диагональные передачи, как бы не быстро бегали Харитоновы, Афиногеновы шайба в пасе все равно быстрее.
Индивидуальность все равно сохраняется, так как отдать/принять пас обработать шайбу и шелчком направить ее в ворота.. это удел мастеров.

Цитата:
Но вообще то конечно я имел ввиду Тихонова, так как именно тот хоккей был наиболее близок к современному

Эх, если бы это было так просто, диагональные передачи - щелчок и т.д., тогда надо как в баскетболе - зонную защиту запрещать, оставлять только индивидуальную, а так эти передачи в ней и застревают.
Хоккей Тихонова устарел , да и цепляясь за старое ничего не выиграешь, это в свое время Тихонов был новатором.
Если можно, совет - не слушай словоблудие наших руководителей хоккея( новых я не имею в виду, пока еще не ясно что они будут делать), потому что НХЛ - цы для них просто козлы отпущения, им надо таким как ты мозги засрать, какие они стратеги, но вот есть, панимаешь, плохиши они, они все портят, это же обычная совковая уловка, причем во всех сферах жизненных, не только в хоккее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если можно, совет - не слушай словоблудие наших руководителей хоккея( новых я не имею в виду, пока еще не ясно что они будут делать), потому что НХЛ - цы для них просто козлы отпущения, им надо таким как ты мозги засрать, какие они стратеги, но вот есть, панимаешь, плохиши они, они все портят, это же обычная совковая уловка, причем во всех сферах жизненных, не только в хоккее.

Да в том то и дело что это натура человеческая, тем более болельщика :)
Да знаю пропаганда на всех уровнях, хочешь не хочешь заставляет поверить, что НАШЕ все самое лучшее. Наше оружие, наш хоккей, наши хоккеисты .. и очень обидно осознавать, что когда это оказывается не так.
все это я понимаю, но перестать болеть, верить и надеяться не могу :) (вера, надежда, любовь какая то получилась)

А за совет спасибо.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
броски были не только с угла, но и в угол, если ты заметил. Нет, вот главное когда абсолютно такие же шайбы заколачивает Овечкин, то все ахают какой он феномен, какой у него молниеносный кистевой и фантастическая точность и никто почему-то не говорит, что воротчик лажанулся, бросали с угла, а значит обязательно должен брать любой бросок.

А попёр не Брызгалов, первым всю это кашу заварил именно Крикунов. Это он вдруг неожиданно свалил всю вину за поражение на вратаря, хотя любому кто смотрел матч, было видно что защита откровенно дырявая. Ну что он должен был сказать -- это я, мудак, недооценил словаков, я ни черта не знаю как построить грамотную оборону со всеми этими нхловскими дефами, каспарайтисами и гончарами, которых мне тут привёз Буре и за игрой которых я не следил никогда? Так это был бы не тот Крикунов, которого мы все знаем. А у Ильи просто нашлось достаточно банальнейшего человеческого достоинства, чтобы не терпеть когда тебя незаслуженно обсирают и достойно ответить зарвавшемуся коучу. И слава богу, будь у всех нхловцев столько же принципиальности, сколько у Зубова, например, может быть тогда федерация наконец начала бы серьёзно задумываться о системе подготовки сборной, болелам не пришлось бы 13 лет заниматься садо-мазохизмом, а Фетисов с Третьяком нормализовали бы обстановку, вместо того чтобы отдирать от кресла прилипшего к нему задницей алкаша Стеблина. Сейчас же всё это ещё только предстоит сделать. Потеряно десятилетие и несколько поколений талантливейших игроков.

Есть ещё такой момент -- многие говорят что ладно, мол, Крикунов куёвый тактик и с политкорректностью у него не очень, но посмотрите какой он патриот и мужик -- тянет работу в сборной на таких условиях!
Так вот. Это и есть самое большое заблуждение. Будь Крик патриотом, интересуй его действительно судьба российского хоккея, и в особенности будь он мужиком, он бы сказал Стеблину примерно следующее: "Господин хороший. Вы не готовите сборную к победам, вы занимаетесь хуйнёй и создаёте вид кипучей деятельности. Один телефон на тренерскую бригаду, совместительство и формальное знакомство с состоянием наших игроков, играющих в НХЛ -- это не серьёзно. Идите, пожалуйста, нахуй и ищите себе другого клоуна, который согласится работать на таких условиях и прикрывать вашу задницу. Меня волнует престиж нашей страны и я собираюсь что-то выиграть, а не просто выступить, поэтому вы либо предоставите мне все условия для серьёзной работы, либо я даже не буду за это браться."

Но не сказало так наше Красно солнышко. Вместо этого наш патриот и мужик сделал так, что обстановка вокруг сборной сейчас чуть ли не самая нездоровая за всю её историю. Кому не лень, валяйте -- считайте это патриотическим поступком. Я же считаю что мужик -- это Зубов, а патриот -- это Д. Марков, например.

P.S.
в качестве небольшой иллюстрации со стороны.....цитата одного белорусского болельщика с русской борды iihf

по поводу Крікунова
Када он нас на ОІ в Солт-Лэйке на 4 место вывел его в тот год все готовы былі на руках носіть. І некоторые намекі некоторых ігроков что крікунов не всегда адекватен был с ігрокамі заміналі, кому охота акцентіровать вніманіе на чьіх-то недовольствах, когда команда занімавшая максімум 8 место на ЧМ вышла в 1\2 ОІ.
Но через год была совсем другая історія. После тяжелого сезона он готовіл команду весь апрель. Загнал іх штангой, в ітоге сборная на ЧМ с каждой ігрой іграла всё медленнее і хуже... началі с 1-2 от Швеціі закончілі 0-4 от Латвіі :( Потом как назло в пулю на выжіваніе ешо і янкі свалілісь. І отправілась 4-я команда солт-лейк-сіті в Лігу Б. А Крікунов обвініл во всем капітана - Цыплакова, потом посрался ешо с добрым десятком хоккеістов. В конце концов ушлі его бесславно...
Посмотрім чо у него сча получіццо

P.P.S.

извиняюсь за мат, но иногда лучшего способа выразить мысль трудно подыскать.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito Крикунов не был все 13 лет.
Уйдет Крикунов, кто будет вместо него? Сколько нужно тренеру, чтобы реализовать команду?
Послать Стеблина в свое время это конечно поступок.. но смысла для успеха российского хоккея было бы мало все равно.
Вместо Крикунова придет другой и что?
Матчи евротура, по мнению многих, это ничего не значит.. следовательно ближайший турнир, который что-то значит это следующий чемпионат мира.. и если с новым тренером там Россия выступит неудачно, опять будем искать нового?

игроки НХЛ .
Принципальность - хорошо. Не поеду в сборную, пока там Крикунов, потому что то, то и то! Почему бы просто так не сказать? Говорят же - я не совсем оправился, я не в форме, я чувствую, что не могу привнести что-то в сборную.. и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 15:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И судя по всему.. всем самым ярым оппонентам Крикунова было бы не очень здорово если бы российская команда добилась бы успеха на этом ЧМ... мне этого не понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 15:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера по культуре была передача - интервью с Третьяком. Он много говорил про свои планы. Я так понял что в Кремле ему дали добро на то, чтобы он все хоккейное хозяйство подмял под себя, даже возможно и клубы частично. Воо всяком случае контрольз аклубами усилится.
Планы масштабные, строительство катков, наведение порядка в судействе, лицензирование игроков. Увеличение премиальных игрокам сборных. Коммерциализация хоккея.
Нсмотря на то что он дипломат по природе, Третьяк вобщем-то привык к успеху, неудачи в деле реформирования российского хоккея он думаю не потоерпит. Поэтому какое-то позитивное движение обязательно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des. писал(а):
И судя по всему.. всем самым ярым оппонентам Крикунова было бы не очень здорово если бы российская команда добилась бы успеха на этом ЧМ... мне этого не понять.

Знаешь, еще 2-3 года назад я был из числа тех ура-патриотов, которых сейчас пытаюсь выжигать каленым железом. Просто когда понимаешь с кем имеешь дело, и ничего не меняется, хочется руки грызть от бессилия и безнадеги. Для меня Крикунов навсегда останется уродом, который сознательно просрал ОИ, турнир, который я ждал четыре года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
броски были не только с угла, но и в угол, если ты заметил. Нет, вот главное когда абсолютно такие же шайбы заколачивает Овечкин, то все ахают какой он феномен, какой у него молниеносный кистевой и фантастическая точность и никто почему-то не говорит, что воротчик лажанулся, бросали с угла, а значит обязательно должен брать любой бросок.

Красивые голы Овцы не протеворечат косякам киперов, есть броски которые действительно нереально взять без огромного везения, голы Брыза к таким не относились. Уточню что это по моему мнению, ты себе можеш думать что захочеш

И я тебе сказу по секрету, как мужик это значит не ходить кулаками по столам стучать а делать СВОЮ работу, качественно и ответсвенно не зависимо от тога как работают другие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
И я тебе сказу по секрету, как мужик это значит не ходить кулаками по столам стучать а делать СВОЮ работу, качественно и ответсвенно не зависимо от тога как работают другие

В то же время как тебя ебут в хвост и в гриву, да еще усмехаются. Брызгалов отстоял нормально. Не хорошо, но удовлетворительно. А Крикунов решил с ним свести счеты за интервью перед ОИ, что в очередной раз доказывает, что он человек подлый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 16:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Будь Крик патриотом, интересуй его действительно судьба российского хоккея, и в особенности будь он мужиком, он бы сказал Стеблину примерно следующее[...]

Я думаю, что все тренеры, к которым обращались, примерно то же самое Стеблину и сказали. И с некой общечеловеческой точки зрения их вполне можно понять. И осталась бы сборная без тренера, если только Васёк со Смирновым Скотти Боумена бы не подтянули. Тренер сб.России - это даже не призвание, это тяжёлый крест, это изгой со сломанным мобильным телефоном, вечный козёл отпущения и легитимная мишень для нападок всяких долбоёбов. Работать за бесплатно, в таких условиях, под таким давлением может согласиться только идейный патриот или сумасшедший. На сумасшедшего Крикунов кажется не похож. Значит, скорее всего патриот, или может за идею какую-то бьётся. :) А что он с НХЛ-овцами перецапался - это с его стороны неправильно, смотреть на вещи надо ширше, просто он резкий и хамоватый человек по природе, типа правду любит резать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какая правда? Он постоянно врет и на следующий день себе противоречит.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2006, Май, 12, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа