13 мая Перед ¼ финала.
1.Самое главное, что надо отметить: под Быкова второй раз подряд собирается практически
сильнейший состав, за исключением наших текущих кубко-стенлиевцев
Понятия не имею, почему так, и чья конкретно это заслуга, но факт фактом.
(Дальше я отметил, что эта заслуга скорее того клана к которому Быков принадлежит, как помним предыдущий клан не взял Морозова в Турин, не захотел. К примеру появление вечного саботажника Федорова более чем странно, не сделали ли ему часом «предложение от которого он не смог отказаться»?)
2. ЦСКА Быкова – управляемая команда, это тоже факт, послушная воле ГТ.
3. прежде чем оценивать, всегда гляньте подсказку. Марафон Кан-2.3 Рос 2.4 остальные 9-10/1
Ноу комментс.
4. Как правильно было сказано, нужен ли вообще тренер, когда у нас такой состав.
5. Наскребли всех кого могли, ну Ковалева нет. Все! Мысленные потуги типа: а вот Яшин вместо Горовикова лишены ИМХО всякого смысла
Два центра ветерана, в условиях маленьких площадок, когда чуть ли не все решает физика – большой риск, учитывая, что Яшина не хватило на концовку нашего ПО.
Помусолить можно: я бы взял Платонова к примеру ( он рос-ин?) вместо терещенки и точно не взял бы сушку. Но опять же ткните мне пальцем кем заменить? Пережога? По мне так в идеале 4-м чекинг лайн типа Тимофея Шишканова со товарищами как они гусарски ломились вперед на Барс.
6.Игры пока нет и в это не вина Быкова, как я неоднократно грил: ключевая причина нашей позорной серии: мы утратили советский комбинационный стиль, невозможно восстановить его из лоскутков за три дня.
Правда в условиях канадских площадок эта утрата порядком нивелируется и есть шанс, что мальчики «убежал-бросил-кови-и-ови» поддержутЪ таки свое НХЛ-ское реноме.
Правда, для этого надо по ходу играть в 2 звена, выпуская тока их родимых.
Казалось бы так просто: всего-то выиграть два матча! Сначала отомстить, скорее всего вырождающимся финнам и вот он последний решающий!
Вообще мне кажется в гипотетическом букмекерском финале все решат вратари: Набоков-Уорд.
Я правда почему-то еще верю в Морозова, в Москве не хватило именно его.
Поскольку на таких площадках хоккей превращается в фарс, толкучку, бей- беги, = вратари и везение: заскочет какая-нить шальная, судья помогет хозяевам, что-то в этом роде.
Есть правда еще вариант, шо Гадамчик допрет убрать Гнилого из рамы и Элиаш и К грохнут канадцев. С чехами тады будет полегчее.»
Дальше местные начали меня убеждать что скорее Россия не дойдет до финала, нежели Канада, которая будет там на сто процентов.
Финал был предсказуемый, именно в силу составов финалистов. Вы что, хотите меня заверить, что такая громадная разница в коэффициентах между финалистами и всеми прочими объяснялась несумненным талантом наставников Хичкока и Быкова?
Да нет же, она объяснялась тем, что по составам финалисты были наголову выше всех.
Спрашивается, при чем здесь Быков, если финал был практически ясен заранее? (см. п.4)
Ну А в финале он проявил себя…. нуууу прямо скажем не лучшим образом, о чем я уже сказал.