RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 8:31

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 8:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф
:D
Godzilych
Цитата:
Б,,,,,, все разговоры о телефонах, нерабатающих автоответчиках и ,,,,,, слышимости у меня уже вызывают нервный смех.

У меня зазвонил телефон
-Кто говорит?
-Быкан!
-:shock:
-ало! ало!
-с вами говорит сломанный автоответчик. ту-ту-ту

День ИКС настал. Надеюсь, что завтра уже никто никому звонить не будет и я сменю аватарку на ерему-зайку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 9:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Цитата:
Ухохочется. После финского мега тренера, который видимо всю жизнь против Канады играл.
Какая разница против кого играть? Главное - это техника, научить Ерему играть клюшкой Третьяк не сможет. Собственно, имхо он сможет только пожелать удачи да сказать после игры "Саня, ты опять проебался точно так же как и в прошлом полуфинале!". Не дай бог, конечно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 9:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как нам выиграть ЧМ. Секундомер ответил на вопросы :) вопросы правда тупейшие в основном.

http://lenta.ru/conf/krikunov/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 9:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Впрочем как я посмотрю и ответы "блистательны"
пипл хавает :?

Петр писал(а):
[22.04 10:26] ]

Добрый День, Владимир Васильевич!

А как Вы оцениваете шансы сборной России, на ЧМ2008. И если можно, Ваш, прогоз по результатам сборной Беларуси?

Крикунов писал(а):
Белорусы в очень хорошем составе: поскольку "Монреаль" вылетел, у них сразу добавляется Грабовский и братья Костицыны, и есть хорошее ударное звено, которое привыкло играть на этих маленьких площадках. Белорусы могут в этом году, по крайней мере, быть в первой восьмерке. И Калюжный согласился играть - очень хороший центральный нападающий. Хорошая будет сборная, я думаю.

Интересно, он за клубами потенциальных российских сборников тоже также следил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я плакаю над криком :-D :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Он этого не сделал, что не означает, что это он должен бегать за тренерами, а не они беспокоиться о комплектовании состава.

ИМХО, вопрос стоит так - хочет игрок быть в сборной или нет? Если хочет, то будет сам искать контакта с ТШ. Если ему похуй, то будет пожимать плечами - "ну да, звонил кто-то, наверное Быков, ну да ничего, ему надо, пусть и звонит; автоответчик сломан, так что пусть угадывает, чтоб я был дома."

Видать, у Семина похуизм - главная черта характера. Никаких выводов с прошлого года не сделал.

Не надо его в сборную. Похуизм на льду нас похоронит. Лучше какое-нибудь бревно, но которое будет четко соблюдать ИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear, странный ты. А если скажем Черепанов хочет в сборную - он тоже должен Быкову позвонить?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear писал(а):
huh? писал(а):
Он этого не сделал, что не означает, что это он должен бегать за тренерами, а не они беспокоиться о комплектовании состава.

ИМХО, вопрос стоит так - хочет игрок быть в сборной или нет? Если хочет, то будет сам искать контакта с ТШ. Если ему похуй, то будет пожимать плечами - ну да, звонил кто-то, наверное Быков, ну да ничего, ему надо, пусть и звонит; автоответчик сломан, так что пусть угадывает, чтоб я был дома.

Видать, у Семина похуизм - главная черта характера. Никаких выводов с прошлого года не сделал.

+1

Ты или хочешь играть за сборную или нет. Причем это не оправдывая Быкова и т.д. В первую очередь со своими желаниями бы разобрался. Или что Быков должен каждому игроку по несколько раз на день должен набирать, надеясь застать их на месте и то, что он наконец-то соизволит поднять трубку? Или перепоручить Захаркину? Почему у одних это получается, а у других вечно какие-то непонятки? Данное поведение многое кстати открывает в характере Семина.. и я уже меньше удивляюсь почему его прокатили в прошлом году, а Ковальчуку подобные опаздания сходят с рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Denisque писал(а):
Inner Gear, странный ты. А если скажем Черепанов хочет в сборную - он тоже должен Быкову позвонить?

А что с Черепановым Быков предварительно договаривался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des. писал(а):
Denisque писал(а):
А что с Черепановым Быков предварительно договаривался?

Есть ситуация:

Быков говорил с Семиным по поводу сборной. Семин дал предварительное согласие. Теперь закончился плейофф.

Это значит, что на днях должен позвонить Быков и договориться окончательно. Что делает Семин? Оставляет поломанный автоответчик, на определившийся звонок из Москвы (пока его не было дома) не перезванивает.

Быков должен прилететь и за ручку увести, что ли? Или пойти к гадалке, чтобы позвонить в тот момент, когда Семин дома, не спит, не ест и не на бабе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
"У меня определился один московский номер, - рассказал Сёмин. - Может, это был Вячеслав Аркадьевич? И на автоответчик нельзя было оставить сообщение – он не работает. Надеюсь, в четверг мне всё-таки дозвонятся, буду держать телефон под рукой. А так я уже говорил вам, что готов приехать в сборную".

Не знаю насколько точно переданы слова Семина.. но если это действительно так, то лично мне непонятно подобное поведение.
Ну а что же ты в среду не держал телефон под рукой, причем зная что автоответчик сломан. И если ты действильно хочешь поехать в сборную, почему не перезвонил по номеру? А в четверг не сложится? Будем ждать пятницы? Быкову нехер делать как только дозвоном заниматься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А про Черепанова - а почему нет? Связаться с Быковым, и сказать - "Хочу играть в сборной. Что мне для этого надо сделать? Над чем в своей игре поработать, чтобы получить вызов?"

Да если так сделает любой игрок, это как-то унизит его игроцкое достоинство? Нет же. Я уверен, он только вырастет в глазах Быкова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЧМ-2008: состав сборной Канады

Вратари: Мэтью Гарон ("Эдмонтон"), Паскаль Леклер ("Коламбус"), Кэм Уорд ("Каролина").

Защитники: Брент Бернс ("Миннесота"), Джей Боумистер ("Флорида"), Эд Джовановски ("Финикс"), Дункан Кейт ("Чикаго"), Стив Стэйос ("Эдмонтон").
Запасной - Марко Джиордано ("Динамо", Москва).

Нападающие: Райан Гетцлаф ("Анахайм), Шейн Доун ("Финикс"), Крис Кунитц ("Анахайм"), Джамал Майерс ("Сент-Луис"), Рик Нэш ("Коламбус"), Дерек Рой ("Баффало"), Мартин Сен-Луи ("Тампа-Бэй"), Джейсон Спецца ("Оттава"), Эрик Стаал ("Каролина"), Джонатан Тэйвз ("Чикаго"), Рэй Уитни ("Каролина"), Дэни Хитли ("Оттава"), Джейсон Чимера ("Коламбус"), Патрик Шарп ("Чикаго").
Запасной - Сэм Ганье ("Эдмонтон").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Godzilych
Савсем некисло.
А во сколько прессканференция Быкова седня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vko писал(а):
Godzilych
Савсем некисло.
А во сколько прессканференция Быкова седня?

Godzilych писал(а):
В 14.00 можно лезть на новостные сайты смотреть ростер и читать отмазки ТШ по поводу неработающего телефона у Семы, страховки Ови и *у*-знает-еще-чего у Феди, а пока можно поработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Первая инфа:

Цитата:
Вопрос с выплатой страховки для российского форварда "Вашингтона" Александра Овечкина будет решен в обязательном порядке, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на президента ФХР Владислава Третьяка.

В расположение национальный команды в Квебек лучший снайпер регулярного чемпионата прибудет 27 апреля. В этот же день ожидается приезд партнеров Овечкина по "Вашингтону" - Александра Семина и Сергея Федорова, а также нападающего "Нэшвилла" Александра Радулова. Все четверо подтвердили свое участие в первенстве планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/04 ... 1258.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Будем надеяться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Расия, Расия!!! :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не *у* надеяться, верить надо :!: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen[b]

Ясно :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SanCh0
:D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот и пиндосский ростер:

Вратарь: Крэйг Андерсон ("Флорида"), Роберт Эш ("Ак Барс", Казань), Тим Томас ("Бостон").

Защитники: Кейт Баллард ("Финикс"), Джеймс Висневски ("Чикаго"), Том Гилберт ("Эдмонтон"), Тим Глисон ("Каролина"), Мэтт Грин ("Эдмонтон"), Пол Мартин ("Нью-Джерси"), Марк Стюарт ("Бостон").

Нападающие: Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Адам Буриш ("Чикаго"), Дэвид Бут ("Флорида"), Дэвид Бэкс ("Сент-Луис"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Фил Кессел ("Бостон"), Петер Мюллер ("Финикс"), Патрик О'Салливан ("Лос-Анджелес"), Зак Паризе ("Нью-Джерси"), Джейсон Поминвилль ("Баффало"), Дрю Стаффорд ("Баффало"), Ли Стемпняк ("Сент-Луис"), Джефф Хэлперн ("Тампа-Бэй").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Заебись если все так гладко. а в этом райнде вылетают пингвины и акулы и мы топовым составом хуярим лягушек. Фантастика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 25, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

классный ростер...будет интересно посмотреть за Дастином Брауном...и Кейном конечно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа