И еще оттуда же. извиняюсь за копипасты, но мнение, так сказать, из соседнего окопа.
Yes :
Цитата:
может не тот момент, но я хочу серьёзно сказать, так немного пафосно
только один Квебек-2008 вернул (ВЕРНУЛ, блядь) сотни тысяч болельщиков в хоккей (если не миллионы, я тв-рейтинги не сканировал)
он РЕАЛЬНО вернул интерес к хоккею у народа (половина которого сейчас радостно улюлюкает)
тысячи ребятишек пошли заниматься хоккеем и и тыды, про радость и гордость там не буду, это не материальные вещи..
да только за это СПАСИБО ТШ и ребятам
Спасибо БЗ
Цитата:
даа..начитал сейчас дайджест за день..
достойней всех конечно выглядят сами Б и З, однозначно
вообще их поведение и их интервью за последние дни в этой ситуации - это класс, учитесь дети
и при этом мне постоянно уже не первый раз пытаются продвинуть тему (г-н Фетисов или уважаемый г-н Хаванов например), что БЗ мол не умеют разговаривать с людьми..
ну не знаю, я мож не владею мегаинсайдом..покажите мне пруфвидео чтоли..а то у меня другое мнение как-то складывается
Иероглиф Цитата:
Любопытно, что Тихонов говорит о том, что программа, предложенная Быковым, должна была быть реализована уже давно, а потом встает Фетисов и вещает, что не видит в программе реальных перспектив. Налицо явное противоречие. И непонятно, какие пункты программы Фетисову кажутся нереальными?
v-zloy Цитата:
Че то после прочтения сложилось мнение что это больше победа КХЛ над ФХР, недаром Фетисов и Медведев такие довольные в отличие от Третьяка. Готовы пахать и терпеть, плюс привлечь все свои ресурсы для "восстановление" хоккея на МУ. И как следствие заиметь больше власти над сборной.
U238
mol_mekhЦитата:
Похоже, у нас лидеры отечественного хоккея - исполком, ГМы - совершенно не врубаются в соврем. хоккей. Это катастрофа, причем системная. Нам реально .дец.
Andrew Цитата:
Вот у меня то же мнение. Исполком лучший друг человека.
Еще после Ванкувера БЗ про систему говорили, что все отстраивать надо и т.п. Я понимаю, если бы Быкова отправили в отставку с мотивированным предложением другого тренера в соответствии с хоть какой концепцией. А тут реально сведение счетов.
Я не против Билла даже, люди меняются. Может, он сможет заново отстроить отношения с Ковальчуком и другими. Но ведь еще даже не факт, что он согласится. Хотя такое чувство, что он был бы рад отвертеться, но вряд ли получится теперь. Убивает просто, что никаким профессионализмом при решении вопроса и не пахнет. Сплошь политиканство.
Плакать хочется, когда всякие Кузьмаки предлагают Кожевникова в третейский штаб. Расея, мнять...
Andrianoff Цитата:
ЗХБ был в штабе Юрзинова на ЧМ 1998, Якушева в 1999 и 2000 (да при Якушеве по сути ГТ). Главным на КМ 2004, и частично на ЕТ 2004-2005. Все турниры удачные хуле, победа в РОСНО и вывел в 1/4 КМ
Антиандр Цитата:
Уже начали говорить, оказывается, что Билл подготовил Финнов и они так хорошо выступили. Типа , вот какой он мастер-тренер. Только почему-то не понятно почему так хуево он подготовил Морозова, Зарипова и Емелина. На мой взгляд самые слабые в нашей команде на чемпионате мира были. Или он саботировали?
Dasher
Цитата:
Правильно. Главное, ящетаю, вовремя набрать молодежь. Как раз вот щас и нужно набирать. Побыстрее всю молодежь собрать и отправить их на все Евротуры для начала. Да че там мелочиться, вот всю брагинскую сборную взять и отправить вместе с Брагиным на евротуры. Если не получится, ну что поделать.. ну, будем думать еще.
Цитата:
Брагинская не сдюжет, так у нас еще молодежь есть! Еще моложавеее!!! Григоренко, Кучеров уже есть, а Якупова мы тупо выкупаем из Сарнии за нефть. И все дела!
SSS Цитата:
Песдец, команда профессионалов - Каменский, Могильные и т.д., они уважаемые игроки, но на тренерской работе не были ни дня.., ебанный врот ну че ж это такое а..
И словоблудие , словоблудие опять, пойду я нахуй за пивом короче
Цитата:
ИМХО будет ВАФ - ГМ, а кто тренером имхо не особо важно, на ЧМ будут "накатывать молодежь", ну типа результат не особо важен, а на ОИ постараются притащить всех проверенных/звездных игроков и как то сыграть
.