RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:57

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 7:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Леха, он один из лучших хоккеистов мира, но не самый лучший, петому знамя- в чехол, не порть фотографию. :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 8:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Что касается канадцев, то не смешите мои тапочки, нет там никакой заслуги Крикунова.

Это просто у тебя кривой взгляд на хоккей, поэтому у тебя тапочки смеются. :-D

Была там заслуга тренера. А именно тактика игры. Это отрицать глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 8:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какая там была тактика? Осторожность?! Гениальная стратегия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 8:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Именно, осторожность, главное внимание на оборону, насыщенная средняя зона. -заставить так играть сборную России не каждому дано.
Без тактики и игровой концентрации в игровом виде при любом звездном составе делать нех на турнирах. см ЧМ-2000, в футболе сейчам Динамо М.
Но в этом матче проявились также лучшие качества таких игроков, как Набоков, Овечкин, Козлов, Ковалев.

В целом это общая заслуга команды, не стоит тут тянуть одеяло либо на игроков, либо на тренеров. Этого просто нельзя делать в хоккее.

Вина же Крикунова в том, что не было на ОИ скамейки, плотности состава. Выбыли к полуфиналу Малкин, Фролов, Королюк. и пришел писец, даже Овечкин, игравший в двух тройках "задохнулся".
Не смог настроить ребят после Канады, сделать стратегию под финов.
К тому стратегия финов известна, столь уродский хоккей они демонстрируют почти всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Демагогия. К тому же, совершенно не по делу.

1.Тогда обе команды играли до гола, без моментов, опасаясь за свои ворота, в начале наши были чуть лучше, во втором канадцы нас придавили, и гол в наши ворота назревал, но тут Овечкин использовал свой момент.

Если это, блин, заслуга Крикунова, то я, блин, вообще маэстро тактики.

2.Так же нельзя забывать, что у канадцев на этом турнире игры не было. И это была единственная сборная из тех, с кем мы встречались в плей-офф, которая играла с нами не от обороны.

Т.е. они давали нам играть, а игроки у нас индивидуально сильные. Когда нам дают играть, у нас есть шансы против любого соперника, в любом состоянии, и это не от тренера зависит. Здесь можно привести известное интервью Ковалева про то, как Крикунов ведет игру. Херр Секундомер, бля.

3. Причем, здесь ЧМ 2000 и сраное футбольное Динамо?

4. Вина Крикунова в том, что он уродился таким мудаком. Глубина состава? Где Вячеслав Козлов? Где Жердев? Где Хаванов? Где Твердовский? Где Зюзин? Где Брылин? Где Морозов? На каком основании взяли Харитонова, Жукова, Таратухина, Сушинского, Непряева? На каком основании так нагло слили Самсонова?

5. Стратегия под финнов, у Крикнова вообще была стратегия? Финны нас переиграли как детей. Плей-офф - гол, ошибка - гол, да встречали, динамично защищаясь, и Крикунов ничего не смог сделать, потому что он херовый тренер, и закономерно показал самый провальный результат на ОИ в нашей истории.

6. И про уродский стиль финнов, ты в своем уме? Может им против Харитонова и Сушинского без вратаря играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Есть правильные мысли, но я знал что все опять сведеться к Харитонову и Сушинскому, и то что не взяли богов Самсонова и Жердева, и прочий неконструктив.
Не вижу смысла продолжать данную тему.

А про финов, мне не нравиться как они играют. Против сильных соперников вся их тактика в нападении это отскоки, и набросы на пятак. Хотя посмотреть на ихний ПП порой приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какой неконструктив? Ты же сам вякнул про " недостаточную глубину состава", так эта проблема действительно сводится к этим перцам. Выпал Малкин, и эти акробаты не стоят вообще нихуя. И ведь их кандидатуры не вынужденная мера, Крикунов целенаправленно на это пошел, так к чему говорить про "глубину составу".

Финны играют как могут, а ПП у них вообще идеальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да глубины состава не было. Не было никакой гибкости. Выпал Малкин, звено пропало.
но во всех матчах СуХа выглядели на уровне, не хуже остальных. В полуфинале, и в матче за третье место все играли хреново.
Я не считаю Харитонова и Сушинского лишними на ОИ.

Тема закрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Ты игру с американцам видел? Они нас переиграли

Переиграли??? Счёт - на табло. Россия этот матч на одной ноге играла, практически не стараясь. Все голы в ворота американцев влетели после контратак или ошибок Эша. Мой знакомый, бывший хоккеист, живущий теперь в Лос-Анджелесе и регулярно посещающий матчи НХЛ, после игры Россия-США написал мне, что ещё не разу не видел, чтобы одна команда другой так явно игру сливала. Один Каспарайтис в большинстве чего стоил! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 9:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Да глубины состава не было. Не было никакой гибкости. Выпал Малкин, звено пропало.
но во всех матчах СуХа выглядели на уровне, не хуже остальных. В полуфинале, и в матче за третье место все играли хреново.
Я не считаю Харитонова и Сушинского лишними на ОИ.

Блин, аргумент, "смотрелись на уровне", гипотетически у нас еще есть 30 игроков, которые на месте СУ и ХА смотрелись бы "на уровне". Только о чем это говорит? Только о том, что их возможности весьма средние. Раз у нас были игроки сильнее них, то их вызов по-любому диверсия.

Впрочем, кому я это говорю...парубок владимирский обычно мыслит не тем местом, а иногда совсем не мыслит, но извергает ругательства.

UltraSI писал(а):
Тема закрыта.

:lol: Какие мы серьезные. Ты думаешь, что мне интересна дискуссия с тобой, раз ты высказываешь столь категорично.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2006, Апрель, 28, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Переиграли??? Счёт - на табло. Россия этот матч на одной ноге играла, практически не стараясь. Все голы в ворота американцев влетели после контратак или ошибок Эша. Мой знакомый, бывший хоккеист, живущий теперь в Лос-Анджелесе и регулярно посещающий матчи НХЛ, после игры Россия-США написал мне, что ещё не разу не видел, чтобы одна команда другой так явно игру сливала. Один Каспарайтис в большинстве чего стоил! :o

Счет на табло, но по моментам они нас превзошли где-то в 2,5 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Счет на табло, но по моментам они нас превзошли где-то в 2,5 раза.

По моментам не считается, нех тупить. У нас чемпион по опасным моментам - Затонский, как известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не, тады Россия-Чехия на ОИ-02, Россия-Чехия на ЧМ-02, Россия-Финляндия на ЧМ-02 --равные игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Впрочем, кому я это говорю...парубок владимирский обычно мыслит не тем местом, а иногда совсем не мыслит, но извергает ругательства.

Опять! :-D :-D
Юноша вам пора взрослеть, а то так в психушку лет через 5 засадят. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Нет, эти как раз не равные, но вытащенные в состоянии аффекта.
Только финнам и чесям от этого не легче, потому что на хера они, спрашивается, столько опасных моментов создавали, если всё равно домой пришлось ехать? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Раз у нас были игроки сильнее них, то их вызов по-любому диверсия.

О! Думаешь, империалисты проплатили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Какие мы серьезные. Ты думаешь, что мне интересна дискуссия с тобой, раз ты высказываешь столь категорично

А ты чтоль интересный собеседник! :lol: Столько ограниченного и однобокого человека, как ты я еще не встречал на просторах рунета.

А "разговор окончен" потому что, знаю уже к чему всё это приведет. Ты опять сорвешься и начнешь хамить(на другое ты неспособен), а кому это приятно!?
Ты предсказуем. Поэтому лучше сразу повесить тебе на шею медаль
"главный придурок в рунете" и закончить дискуссию. Впрочем, ты сам каждый раз вешаешь эту медаль себе, даже усердствовать не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Момент - не аргумент. Вообще. Если команда делает кучу моментов, а не забивает, то грош ей цена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 10:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Цитата:
Какие мы серьезные. Ты думаешь, что мне интересна дискуссия с тобой, раз ты высказываешь столь категорично

А ты чтоль интересный собеседник! :lol: Столько ограниченного и однобокого человека, как ты я еще не встречал на просторах рунета.

А "разговор окончен" потому что, знаю уже к чему всё это приведет. Ты опять сорвешься и начнешь хамить(на другое ты неспособен), а кому это приятно!?
Ты предсказуем. Поэтому лучше сразу повесить тебе на шею медаль
"главный придурок в рунете" и закончить дискуссию. Впрочем, ты сам каждый раз вешаешь эту медаль себе, даже усердствовать не стоит.

:lol: :lol: :lol:

Владимирские дикообразы слишком много на себя берут, пора им профилактику затеять по методу Рентгена-Носорога. Рентгенушка, расскажи молодцу про красну жопу и влияние Харитонова на содержание мочи в ботинке Черча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 11:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Давай-давай! Надо больше гавна на форум! :lol:
Тебе давно надо показать себя в полной красе, хотя уже и так почти все форумчане тебя за идиота держат. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 11:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дорогуша, если я на тебя действительно буду лить говно, то ты быстро впадешь в истерику, у тебя отойдут воды, и выпадут зубы от стресса.

Что касается "кто за кого здесь держит", то мне, во-первых, пох., во-вторых, в твоих словах не так много правды, в-третьих, тебя, жертву родительского алкоголизма и женского пьянства, здесь во многом держат ради программы Гринпис "защитим чернобольских мутантов". Ты уж извини, но я тебя открыл страшную тайну Моссада, сионист Черч будет недоволен.

Ну и, наконец, юмор у тебя плоский, книжек надо больше читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 11:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Ты кстати попал в чёрный список Моссада, агент "Носорог" уже получил твою фотокарточку и выехал на исполнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
К тому стратегия финов известна, столь уродский хоккей они демонстрируют почти всегда.

Нехорошо так наш советский хоккей называть!То,во что играют финны очень похоже на игру сб.СССР....+ПП убойный....не вижу никакого идиотизма здесь....наш стиль,который наши пытаются использовать уж скорее ущербен...эти постоянные попытки обыгрыша один в один с последующей потерей шайбы,решение всех игровых компонентов исключительно на индивидуальном мастерстве....так наши раньше никогда не играли...у СССР всегда была ВЫСОЧАЙШАЯ КУЛЬТУРА ПАСА....сейчас же даже при ПП 5 на 3 пас точно в крюк отдать не можем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 28, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
То,во что играют финны очень похоже на игру сб.СССР

Неправда ваша. Сборная СССР играла прежде всего в атакующий хоккей, не закрытый, как у финнов. Да, защита (и вратари) была на уровне мировых стандартов и выше, но атака была прежде всего. А все остальные играли против наших от обороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 30, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет фины не играют в Советский хоккей абсолютно.
Есть некоторые черты(их мало) которые они заимствовали, например та же культура паса.
С сильными соперниками фины играют на слабостях и ошибках соперников в первую очередь. + отскоки, рикошеты. Часто игра водиться к навесам на пятак.
СССР играла исключительно засчет своих сильных сторон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа