Tito
Цитата:
судя по некторым намёкам, которые делал и сам Величкин и российские СМИ, такие деньги были всё же выбиты.
Всё же давай не будем судить по намёкам. Как самого Величкина, так, тем более, наших российских СМИ.
Ни я, ни ты этот контракт в глаза не видели, поэтому все наши версии напоминают гадание на кофейной гуще...
Цитата:
Может и так =) Но мне представляется следующее. Третьяк и Величкин здорово лоханулись со своим "мы заслуживаем особого отношения". Может они там и пытались чего-то просчитать, а точнее хотели получить всё сразу -- и огромные отступные за Малкина и железные гарантии его приезда на ЧМ и потешить своё великодержавное тщеславие... Короче и рыбку съесть и..... И чтобы за всё заплатили богатые дяди из НХЛ. Только вот дяди там потому такие богатые, что просчитывать тоже хорошо умеют и всю ситуацию просчитали точнее, чем Третьяк. Расчёт был простой -- искушение окажется слишком большим для 20-летнего пацана, мечтающего о мировом признании и тесно пообщавшимся на двух турнирах с Овечкиным, который в восторге от НХЛ и не скрывает этого. Да и даже если останется в России...сейчас в НХЛ своих молодых звёзд хватает, бизнес делать можно.
Ну а теперь.....дяди могут спокойно развалиться в кресле, не спеша налить себе чего-нить, раскурить сигару....и спокойно ждать когда Третьяк прибежит к ним на поклон. А когда он прибежит, они так погано улыбнутся и с интонацией Джигарханяна скажут: "Ну что, дурилка картонная...теперь ты понял КОМУ нужен этот договор?"
Вполне логичная версия. Возможно, всё было именно так. Но, опять-таки повторюсь, мы знаем слишком мало, чтобы выстраивать целостную картину произошедшего.
Цитата:
И естественно, никаких особых условий для России не будет.
Вот и всё, чего добились на данный момент Третьяк с Величкиным.
Начинали за здравие -- мол, история с дыркой от бублика за Овечкина повториться не должна. А закончили...
Посмотрим... Я думаю, до окончательной развязки ждать осталоь недолго.
Цитата:
да, гадать можно сейчас долго, надеюсь с утра в понедельник, когда все официальные и заинтересованные лица придут на работу, пойдёт поток информации, может быть даже сенсационной.
Вот-вот. Меня уже немного удивило заявление Третьяка, что якобы он не знает о местонахождении Малкина. Хотя, с другой стороны, это просто отговорка от досаждающих журналистов...
Ещё меня настораживает, что сам Малкин так до сих пор нигде не "всплыл". Пора бы уже и объявиться, всё-таки скоро будет двое суток, как через забор сиганул...