RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 1:21

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
зачот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Фотки в порядке. Закрысил одну на аватар :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:31 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ниужели только рабочие люди ходят на хоккей, а студенты, школьники в конце концов. Просто это ещё раз говорит о такой популярности хоккея в нашей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Фотки в порядке. Закрысил одну на аватар

Крута! :)
Если нужен Фрол - обращайся, ег у меня есть! :D
Цитата:
Ниужели только рабочие люди ходят на хоккей, а студенты, школьники в конце концов. Просто это ещё раз говорит о такой популярности хоккея в нашей стране.

Школьники одни без родителей не пойдут, да и не у всех студентов это время свободно, это вот у меня вообще свободнный день был!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Если нужен Фрол - обращайся, ег у меня есть! :D

Еще бы ;)
Высылай на мыло ant0xe@pisem.net. Или по ицыку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Москвичи - заелись, даже на стадион не могут съездить, а билеты ведь не такие дорогие были вроде.

Просто организаторы мудаки. В рабочий день начинать матч в 17-00??? Рабочий день в Москве заканчивается в 18-19, студенты тоже учаться часов до 6. И кого они рассчитывали увидеть на матче?? Безработных и школьников?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
фотки супер, спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зимин с Фроловым

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Безработных и школьников?

Там кстати рабочие-узбеки сидели! :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зимин с Фроловым

Мля, я сейчас секунд 30 мучительно вспоминал - кто такой Зимин, на какой позиции играет и почему его не было ни в одной заявке :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:50 
ФАРМ-КЛУБ

а форма у наших на чемпионате другая будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 23:57 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Быков: так и напишите, что я закрылся!

24 апреля, вторник. 22:48
Автор: Игорь Шиловский, специально для "Чемпионат.ру"
Фото: www.tden.ru

Быков остался недоволен качеством игры с Австрией, оценил качество двойного судейства и продемонстрировал терпеливость по отношению к назойливым репортёрам.

После окончания последнего контрольного матча Россия - Австрия 4:3 Бони, главный тренер австрияков, конечно же, не мог не нарадоваться на свою команду, которая «провела хорошую игру против одной из ведущих сборных мира». Но «они были просто лучше, - сказал Бони о сборной России, - А для нас этот матч стал отличной последней проверкой перед стартом турнира». По-английски это прозвучало как «последний тест».

Задачей Австрии на ЧМ-2007, в прошлом году вернувшейся в элитный дивизион чемпионатов мира (а вылетела она из него на ЧМ-2005, который проводился как раз в австрийской столице Вене), будет в этом самом дивизионе себя сохранить.

- Для нас это тоже был последний тест, - взял вслед за гостем слово хозяин, Вячеслав Быков. - Качеством нашей игры мы, конечно же, недовольны. Слишком академично играли, и, думаю, это зависело от настроя.

Соперника, сборную Австрии, Быков оценил, как быстрого и задиристого. А дальше ответил на вопросы журналистов. Бони всё это время внимательно слушал переводчицу Светлану – его самого больше ни о чём не спрашивали.

Зато по главному тренеру сборной России российская пресса прошлась вовсю.

Спросили, будет ли Быков звонить за океан защитнику Сергею Зубову, чей «Даллас» проиграл-таки «Ванкуверу» в последнем, седьмом матче их серии. «Да, будем звонить», - отвечал Быков. Спросили, будет ли Быков звонить Андрею Зюзину, также «освободившемуся» в НХЛ. «Сначала будем звонить Зубову», - отвечал Быков. Спросили, наконец, не слишком много ли наберётся в сборной тогда энхаэловцев, если к семи наличествующим добавятся ещё Зубов с Зюзиным. И не нарушит ли это баланс между суперлижными и энхаэловскими игроками в сборной. «Нет, баланс не нарушится, - отвечал Быков, - нам нужно собрать в сборную сильнейших. А костяк у команды уже есть, и состоит он из игроков, выступающих в России...»

«Энхаэловцев – 30 процентов» - посчитал Быков.

Двойное судейство, - матч с Австрией впервые судили два главных арбитра, и такая практика с этого года будет использоваться на чемпионатах мира, - Быков прокомментировал так: «Я с удовольствием пошёл на это новшество. Поглядеть, как выглядит».

- И что думаете?
- Думаю, что хоккей от этого только выиграет.

Основные же копья начали ломаться по поводу отмены запланированного на среду, 25 апреля, последнего перед стартом ЧМ «дня открытых дверей сборной». Открытая тренировка в Новогорске, на которую приглашались все СМИ, стала закрытой по причине объявленного в нашей стране траура по Борису Ельцину. «Наше руководство дало нам такой совет. Мы скорбим. Мы понимаем. И мы идём на это», - как бы даже немного извиняясь, говорил Быков. Главный тренер сборной пообещал журналистам, что «откроет двери» 28-го апреля, на следующий день после первого матча сборной России на ЧМ против Дании, и уже «на новом месте», в «Серебряном Бору», где будет базироваться во время турнира сборная.

Было, в общем-то, видно, что Быкову не очень хочется продолжать тему траура, но его вынуждали, задавая вопросы, кто конкретно из руководства «посоветовал», кто принимал решение. «Вы же понимаете, кто у меня руководство», - пожимал плечами Быков.

А уже после окончания пресс-конференции, за «микст-зоной», у коридора, ведущего к раздевалкам, эта тема вдруг продолжилась снова, собрав этакую мини-пресс-конференцию. Быков терпеливо объяснял, почему он сделал вторничную открытую тренировку «закрытой», почему вообще он не пускает журналистов на все подряд тренировки команды, что сборной требуется концентрация, которую невозможно достичь, когда вокруг люди с диктофонами и телекамерами и так далее, и тому подобное.

«Нет, но всё-таки такое впечатление, что вы полностью закрылись...». И тут Быкова немного «взорвало»: «Хорошо! Так и напишите, что я закрылся! А я буду действовать так, чтобы было комфортно для команды! А то, как вы меня будете называть и обзывать – это ваши проблемы!»

Тут же главный тренер... нет, не ушел, хотя общение уже вышло за любые протокольные и временные рамки. Быков взял себя в руки, поправился: «Это ваше желание», и... продолжил терпеливо объяснять свою позицию. А ему даже предлагали сравнить нынешний чемпионат с провальным питерским 2000-го года (к которому Быков не имел никакого отношения), и так далее, и тому подобное.

«У всех нас, и у вас [журналистов] желание, как мне кажется, одно - чтобы наша команда выиграла. И мы будем прикладывать все усилия для этого», - предполагал Быков. А следом ему тут же был вопрос о том, что у Быкова двухлетний контракт главного тренера сборной, но что с ним будет в том случае, если на этом ЧМ у России случится турнирная катастрофа...

Быков продолжал отвечать, и ушел только тогда, когда удовлетворил последнее «любопытство» последнего из расспрашивавших его репортёров.

Честное слово, на взгляд со стороны терпению Быкова можно начинать завидовать ещё до первого матча чемпионата мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 0:00 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Матч с Австрией стал первым для Овечкина в сборной в этом сезоне. Что до игры и результата, то нападающий уверен, что всё дело в товарищеском характере матча.

- Первый период был какой-то сонный, – говорил Овечкин. – А потом мы проснулись, забили им, они забили нам. Так что игра получилась зрелищной.

- Почему так долго «спали»?
- Не знаю.

- Сильно ли в игре ощущаются нагрузки?
- Не то, чтобы ощущается… Просто, когда идет тренировочный процесс или подготовка к турниру, ты всегда находишься под нагрузкой.

- Как вы оцениваете свою сегодняшнюю игру?
- Потихонечку вхожу в ритм. Сегодня была не очень важная товарищеская игра. Тренеры наигрывали связки – звенья, пятёрки, – налаживали взаимодействие. В принципе, мы неудачно провели первый период. А вот второй и третий наша команда отыграла удачно.

- На что обращал внимание тренерский штаб?
- Больше всего тренеры обращали внимание на то, что иногда переигрывают смены. Но это абсолютно нормальное явление, потому что все хотят войти в ритм игры. И я думаю, что на ЧМ такого не будет.

- Вам, после столь невразумительной игры не тревожно перед матчем с Данией?
- Ну, я же говорю, что мы показали всю ту игры, на которую способны. Главные игры впереди, а это была всего лишь товарищеская встреча.

- А вы уверены, что сборная сможет в официальных матчах чемпионата показать хорошую игру?
- Сто процентов!

- Свой первый матч вы провели в тройке с Фроловым и Кайгородовым. С какими партнерами вы будете играть на ЧМ? С ними? С другими?
- Всё возможно. Мне кажется, что в сегодняшней игре мы втроем играли хорошо. Надеюсь, тренеры это увидели. Но всё равно, вопросы о звеньях должны решать только они.

- Вы быстро нашли общий язык с партнерами по звену?
- Леху Кайгородова только вчера поставили к нам с Фроловым, и в первом периоде нам немного недоставало взаимопонимания. Но к третьему сыгрались, и сейчас всё нормально.

- Что скажете о тренере Быкове?
- Я столкнулся с ним первый раз, и могу сказать, что Вячеслав Быков тренер жёсткий, тренер, который читает игру, доверяет ребятам, и не смотрит на имена.

- А в чём выражается эта жёсткость Быкова?
- В дисциплине.

- Вы уже почувствовали её на себе?
- Я ощутил это на Сёмине.

- Значит, вы не давали повода в себе усомниться?
- Я думаю, каждый понимает, зачем он сюда приехал. Поэтому зачем давать лишний повод для того, чтобы про тебя что-то говорили или косились. Ты приехал защищать свою Родину. А гулянки, ночные клубы и дискотеки будут только во время отпуска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 0:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Виталий писал(а):
а форма у наших на чемпионате другая будет?

Немного другая будет - без такого количества рекламы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 0:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

До середины первого периода табло показывало очень странный счет. Видно, в этом есть какой-то знак свыше

http://russian-hockey.ru/forum/tablo.JPG

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 0:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зимину респект за фотки! :) :o
Спизжу одну на аватару! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 2:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Цитата:
Ты посмотри сколько раз он дал точных пасов, я тебе скажу, ни одного.

Это звено разрушителей, какие пасы?
Yngwar
Цитата:
Да хотя бы тем что не проебали 9-2 или 8-0. Согласись играли они прилично вполне. Не выглядели командой на 3 головы ниже, и не сидели в обороне весь матч.

Да и задачи такой не стояло, сейчас никого играя в тренировочном режиме не обыграешь 10-0.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 2:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
Зимин с Фроловым

Мля, я сейчас секунд 30 мучительно вспоминал - кто такой Зимин, на какой позиции играет и почему его не было ни в одной заявке :-D :o

Просто это третья жена Фролова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 2:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кстати матч - наглядная демонстрация ошибочности тезиса, что приедут игроки из НХЛ и все выиграют без вариантов., лишь бы оттуда.

Матч - наглядное опровержение тезиса, что с помощью Суперлиги можно выиграть хоть что-то. На всякий случай Овечкин два ассиста, Фролов два гола.

Два гола - индивидуальное мастерство Фролова, один ассист Овцы - отскок на Фролова, у приличных команд выигрывать - этого будет мало, да дело не в этом.
Заметь - в первом периоде Овечкин бросал как в НХЛ ( на большой площадке это бесполезно ) , а Марков раза три потерял позицию, уже во втором периоде было лучше, т.е. с игроками работают, их перестраивают, а если бы просто выпустили и сказали вперед - было бы похоже на ОИ06, где Ковчук так и бросал со "своего места в НХЛ", и толку от этих бросков не было.
Почему я и говорю, что просто присутствие НХЛ-цев ни к чему не ведет, и первый период был действительно похож на Питер, к слову, сборная из Супры без большого труда в нормальных сочетаниях ( даже типа в матчах с сырами ) порвала бы этих австрийцев где нибудь 5-1.
В оправдание этой команде, правда, можно отметить безобразную игру вратаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 2:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще-то, сегодня и играла сборная Суперлиги, из НХЛ было три человека, а не семь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 3:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
Сочетания тренировочные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 8:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Матч тренировочный. Наши ходили пешком, но было видно что на голову симльнее австрийцев. Когда в третьем периоде надо было забить 2 (две) шайбы, их быстренько забили. Собственно другого результата и не ждал. Обычно мы так и играем с аутсайдерами.
Единственное что, пожалуй Овечкина нам будет маловато (да и Малкина с Кови тоже), нужен распасовщик опытный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Misha
Цитата:
на голову симльнее австрийцев

всего лишь на голову??? маловато будет для золота ЧМ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 8:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чета я не заметил, что ходили пешком...

НА ЛЬДУ ДВЕ ШАЙБЫ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ? :shock:

(С) Твалтвадзе. В цитатнег, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 8:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
НА ЛЬДУ ДВЕ ШАЙБЫ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ?

Ага, был момент!
Судья потом одну поднял и в карман затырил! :-D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа