Ctrl писал(а):
Капрал писал(а):
Что-то Диман Йоу давно с новостями о крахе НХЛ не появлялся...
?
Забавный персонаж. Живущий в Австрии, но патриот, годами доказывавший здесь о растущей мощи КХЛ и неминуемом кризисе и крахе НХЛ.
Diman_Y писал(а):
До НХЛ нам далеко. - В чем? Вот самый высокооплачиваемый хоккеист играет у нас. Рост доходов самый большой у КХЛ и т.д. Короче это типичный вопль иностранца решившего нас поучить как жать. О
Американцы с канадцами вот уже больше 100 лет производят продукт очень высокого качества. - Ложь! Продуктом НХЛ стала только с появлением массового телевидения и кредитования, как раз в конце 70-80. А до этого это был уровень "цырк уродов", где звезды подрабатывали летом на стройках.
Между прочем, количесво тренеров с высшим университетским образованием у нас на порядок выше чем в НХЛ. Это кстати очень серьезный показатель.
Diman_Y писал(а):
КХЛ создавалась и работает в условиях враждебной общественной идеалогии. Это только идиоты думают что в России нет идеалогии. Она есть.
Это идеалогия - ненависть к Родине и ее истории. Этой идеалогией пропитаны телеканалы, сериалы, фильмы, газеты, книги, и т.д. Все!
Это прсто означает, что формула мышления у всех - "у нас все - говно, независимо не от чего". И переубедить в обратном как правило невозможно.
Diman_Y писал(а):
уровень наших менеджеров (а по русски - руководителей) гараздо выше уровня менеджеров на западе. Как минимум, наши руководители приучены и умеют решать задачи в условиях ограниченных ресурсов. Проверенно на личном опыте.
Diman_Y писал(а):
КХЛ - стабильно развивающаяся система. Если кто-то не видит рост за последние 4 года, то он просто или слепой, или дебил!
Diman_Y писал(а):
Имидж и номер один НХЛ - поддерживается благодаря именно тем самым миллионерам, "Там играют самые сильные и т.д.". Как только звезды перестанут там играть, НХЛ станет точно такой-же лигой как и КХЛ, а может даже и как элитсериен из Швеции, или любая другая лига.
И игроки и НХЛ это понимают.
Есть еще один момент. Сейчас опыт игры в НХЛ для любого игрока это дополнительный бонус. Типа "раз он там играл, значит игрок хороший". Именно поэтому туда и едет наша молодежь. Но как только из сознания пацанов в ДЮСШ выветрится миф об НХЛ (а я надеюсь это рано или поздно произойдет), и они начнут мечтать играть у себя на Родине, в этот момент дела пойдут гараздо лучше, и не только в хоккее.
PS. Вообще, НХЛ, как и многое другое на западе, это есть один большой мыльный пузырь, который уже начинает лопаться или вот-вот лопнет.
Diman_Y писал(а):
мне не нравится что в НХЛ из умницы Кросби сделали инвалида, который даже на лед выйти не может.
Локаут - это невыполнение финансовых обязательств. По русски - дефолт (и это в самой богатой стране МИРА), или банкротство.
Diman_Y писал(а):
Немного поясню ситуацию с тем, что такое локаут.
Локаут это обычные банкротство. Денег НХЛ не хватает для покрытия расходов. В итоге НХЛ пошла по известному всем пути: "Социализация расходов, капитализация доходов". Социализировать решили за счет хоккеистов, а те уперлись рогом.
Для тех кто тут скажет про мегаприбыли НХЛ - идти и изучать структуру НХЛ. А за одно можете посмотреть про количество убыточных клубов.
Я данную ситуацию (ситуацию с банкротством) прогнозировал еще в 2008 году, на что мне тут мегаэксперты говорили что "этого не может быть" или "у НХЛ 3 ярда прибыль!!!" и т.д.
Короче, КХЛ - рулит!
Diman_Y писал(а):
я хочу сказать, что сделать красивую обертку для говна, из неограниченного количества кредитных денег - может любой. И НХЛ тому подтверждение.
Diman_Y писал(а):
Феникс уже банкрот. Сейчас ждем радосных новостей от остальных.
Diman_Y писал(а):
Интересно, а остались еще люди на этом форуме которые верят в несокрушимость НХЛ?
Diman_Y писал(а):
А что им еще остается делать кроме как увеличивать посещаемость всеми возможными средствами? Я думаю что скоро мы увидим платные обязательные фотосессии с игроками при покупке абонимента и билета на игру и еда впридачу.
Проблема в том, что сейчас у большенства спонсоров клубов как и у самих владельцев очень большие финансовые проблемы. Поэтому НХЛ клубы начинают ориентироваться именно на выручку с продажи билетов а не за счет рекламы. Так что все логично.