RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 18:01

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 0:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Щас пендосы сделают ему пластическую операцию, новое имя (Джон Малкович) и се, новый игрок, а где Малкин - хз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 0:18 
БОЛЕЛЬЩИК

Номер 45 писал(а):
Siberia
Смотри:
Цитата:
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

А ты говоришь надо прописать пункт, запрещающий трудиться в НХЛ.

Не надо так трактовать плоско Конституцию. То же самое может сказать убийца на суде, что его способности лежали в умении убиения других людей, и он превратил это в свой труд. Запрет на игру в НХЛ имеет в виду экономическую защиту клуба, поэтому в контракте спокойно такие вещи можно прописывать, не надо все доводить до абсурда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 2:10 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

тоже решил подурачиться. Тема: "Он улетел, но обещал вернуться".
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 2:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прелесть какая!! [smilie=smexnaspine.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 6:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугага!
Главный папа в русском хоккее жжот:

Виктор ФЕДОРОВ: "Малкин с моим сыном даже рядом не стоит"
Дата: 15 августа 06:48
Источник: Спорт Экспресс
Автор: Михаил ЗИСЛИС

Сын постоянного эксперта "СЭ" Виктора Федорова - Сергей, нападающий клуба НХЛ "Коламбус Блю Джэкетс", в 91-м году совершил побег из лагеря советской сборной. Корреспондент "СЭ" попросил сопоставить поступок Малкина с тем шагом, на который в свое время решился Федоров-средний.

- Та ситуация с моим старшим сыном была в другой жизни, - подчеркнул Федоров-старший. - В нынешнее время подобного развития событий и быть не может. По крайней мере не должно.

- На ваш взгляд, поступок Малкина - это нонсенс?

- Да, именно так и есть. Мне просто непонятно, почему зачем и как это все произошло? Хорошо знаю ситуацию в Магнитогорске, сам бывал там неоднократно, а мой младший сын Федор играл за местный "Металлург". Я знаком практически со всеми руководителями "Магнитки", много времени с ними общался. Считаю, для Жени они сделали даже больше того, что могли. Поэтому я не понимаю поступок Малкина.

- Получается, вина за содеянное лежит исключительно на хоккеисте?

- А на ком же еще? Кто принимает решение? Он и больше никто. Я не знаю, как его семья на это отреагировала, папа с мамой и брат. Но мне лично ситуация непонятна.

- Малкин поступил неблагодарно по отношению к родному клубу?

- Не то слово! Я даже выражения нормального подобрать не могу! Хотя, с другой стороны, мне вроде как-то и неудобно говорить об этом, ведь мой сын тоже в свое время убежал в Америку с Игр доброй воли. Но тогда все складывалось иначе. И страна, и отношение к людям были не такими, как сегодня. Один пример. Мой сын, хотя и отыграл четыре года за ЦСКА, в родной стране прописан даже не был! Пришлось мне уже позднее этим делом заниматься. Я его прописал уже у себя в Химках.

- Но цель-то и у вашего сына, и у Малкина была одна - играть в НХЛ.

- Сейчас спокойно можно все проблемы и вопросы решить полюбовно. Делать то, что совершил Малкин, просто не надо.

- Ранее вы сожалели о том, что Малкин не сможет приехать на сбор энхаэловцев в Чикаго. Теперь у него такая возможность появилась. Позовете?

- Я этими делами не занимаюсь и не буду Есть руководители - президент ФХР Владислав Третьяк, генеральный менеджер Игорь Тузик, в конце концов. Это не моя забота, я просто помогаю, и все. Меня попросили приехать в Чикаго, потому что нет тренерского состава.

- Как отразится поступок Малкина на российском хоккее?

- Он получит негативный имидж. Я знаю его агента Геннадия Ушакова. Нахожусь с ним в хороших отношениях. Он и у моего сына Федора был агентом. Считаю его порядочным человеком. И просто понять не могу, как Женя мог подвести столько людей.

- Возвращаясь к ситуации с вашим старшим сыном, можно ведь какие-то параллели провести с действиями Малкина?

- Во-первых, Малкин рядом не стоит с Сергеем. Параллели тут неуместны. Во-вторых, у Малкина не было повода сбегать из России. Тем более он подписал контракт на будущий сезон с "Магниткой". Женя должен был просто помочь "Металлургу". Как известно, в Магнитогорске строят новый дворец. Там очень хорошая команда, и им был просто нужен лидер. Он должен был поступить, как мужчина, а поступил, как неизвестно кто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 7:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Спасибо!!! занятное интервью.:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 8:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Siberia
Цитата:
Не надо так трактовать плоско Конституцию. То же самое может сказать убийца на суде, что его способности лежали в умении убиения других людей, и он превратил это в свой труд. Запрет на игру в НХЛ имеет в виду экономическую защиту клуба, поэтому в контракте спокойно такие вещи можно прописывать, не надо все доводить до абсурда.

Вот как раз выделенное жирным шрифтом и есть абсурд. Что бы там не говорил убийца, труд или не труд в его действиях есть состав преступления по УК и он будет наказан.
Запрет играть в НХЛ в контракте прописать можно, только такой запрет будет признан ничтожным, т.к. ограничивает свободу гражданина, а именно свободу трудиться. Ты сам привел выдержку из Конституции, в которой говорится, что труд свободен.

ИМХО, просто принятие закона о профессиональном спорте не решит проблему. Нужно еще внести изменения в другие законодательные акты, прежде всего, в Конституцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 9:33 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну хорошо, завтра ты залезешь в чью нибудь квартиру, а тебя поймают, ты скажешь вы нарушаете статью 27 ую Конституции РФ, а в ней говорится
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Любую конституцию можно довести до абсурда или маразма, как и статью 37 КРФ. При подписании контракта с клубом игрок свободно распоржается своими способностями к труду, поэтому это не противоречит КРФ прописать такой пункт в контракте.

Другая деталь в том, что в Америке есть contract law. При рассмотрении любого контракта они будут ссылаться на него, никто не будет в американском суде изучать КРФ и ТКРФ. Будет очень сложно доказать в американском суде, что этот контракт можно подвести под категорию трудового соглашения, потому-что в америке такой тоже есть и там тоже соглашение может разорвать любая сторона. С контрактом дело особое, контракт для того и прописывается, чтобы озвучить права и обязанности обоих сторон. Очень тяжело будет объяснить что оказывается в России контракт это такая вещь которая может разрываться в одностороннем порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 9:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В Конституцию ничего вносить не надо. Конституционная свобода на труд не является абсолютной, не должна приводить к умалению других прав - работодателя.

О внесении изменений в статьи 2, 24 и 25 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
(по вопросу уточнения сферы законодательства, регулирующего деятельность спортсменов-профессионалов)
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАКОНОПРОЕКТА: 284018-4

Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, внесенного в Государственную Думу
ДАТА РАССМОТРЕНИЯ: 04.04.2006
РЕЗУЛЬТАТ РАССМОТРЕНИЯ: назначить ответственный комитет; представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту; подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой; включить законопроект в примерную программу; назначить комитет-соисполнитель
на весеннюю сессию 2006 г.
на апрель 2006 г.
СРОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА СОВЕТ ГД: до 18.04.2006

Запланировали на апрель, но не рассмотрели, скорее всего комитет ничего не подготовил. Для них это обычное дело….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот кратко зачем нужен этот закон...

Законодатели добиваются транспарентности рынка спортсменов-профессионалов

Москва, 30 марта. Депутаты Павел Крашенинников и Владислав Третьяк повторно внесли в Госдуму законопроект, регулирующий контрактные отношения спортсменов.

Павел Крашенинников сообщил нашему корреспонденту, что необходимость внесения законопроекта «О внесении изменений в статьи 2, 24 и 25 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» связана с коллизией в законодательстве, поскольку в законе «О физической культуре и спорте» профессиональный спорт определяется как предпринимательская деятельность и устанавливается, что деятельность спортсменов-профессионалов регулируется трудовым законодательством, как для наемных работников. В результате российские профессиональные спортивные организации оказываются в неравном положении по сравнению с аналогичными зарубежными структурами при переходах игроков из клуба в клуб, потому что по трудовому законодательству наемный работник может уволиться, подав заявление об уходе.

Крашенинников сообщил, что концепция законопроекта состоит том, что отношения спортсменов-профессионалов регулируются не трудовым законодательством, а гражданским, что дает им возможность использовать обязательственное, а не трудовое право.

По замыслу автора, это позволит защитить как российские спортивные клубы, так и самих спортсменов, в т.ч. 17 и 16 лет, которые заключают контракты.

Автор инициативы отметил, что переход из клуба в клуб будет возможен только при изменении контракта или после его завершения, т.е. «таскать игроков из России будет значительно сложнее». Таким образом законопроект регулирует отношения между клубом и игроком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 9:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Siberia

Не надо так трактовать плоско Конституцию. То же самое может сказать убийца на суде, что его способности лежали в умении убиения других людей, и он превратил это в свой труд.

==

Ну хорошо, завтра ты залезешь в чью нибудь квартиру, а тебя поймают, ты скажешь вы нарушаете статью 27 ую Конституции РФ, а в ней говорится
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Деточка, лет-то тебе сколько?
Слышал про такое - Уголовный Кодекс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Run, Малкин, run!

:)

ах... тут почти у всех Малкин-Авы :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ах... тут почти у всех Малкин-Авы

А у меня всегда был и будет только Форсберг! wqeqwwe [smilie=victoria.gif] [smilie=pank.gif] [smilie=1place.gif] [smilie=privet.gif] wqeqw
qww

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

injury писал(а):
ах... тут почти у всех Малкин-Авы :-D

Есессно. Только у кровавого гебиста Хуха - Величген :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Есессно. Только у кровавого гебиста Хуха - Величген

По заявкам малкенопоклоннегов захуячил на аватар самого рашнегова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
ПО заявкам малкенопоклоннегов захуячил на аватар самого рашнегова.

Фракция либеральных малкенопоклоннегов - в ужОсе.
Я так себе представляю как вот этот кекс с твоей аватары говорит: "Что же вы, товарищ Малкин? Нехорошо так. На третьем году пятилетки..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Не, ну видно, что не человек - кремень. Он таких, как Малкин, пачками на завтраг хаваед. Прямо живьём.

Я бы даже сказал - олицетворение гидры проклятого тоталитаризма, реликт эпохи подавления Свободы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я б на месте папы Малкина послал бы папу Федорова нахуй за такое интервью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?

В 1974 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «Обработка металлов давлением», в 1994 году получил второй диплом по специальности «Организация управления производством». итд.
http://www.flb.ru/persprint/670.html

То есть страшный такой человек. Мудрый руководитель старой закалки, делающий ставку на матюги и не берущий взяток. Величген по сравнению с ним - Махатма Ганди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Я б на месте папы Малкина послал бы папу Федорова нахуй за такое интервью.

Да, у Отца Фёдора по ходу окончательно колпак снесло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Ага. Папа Федоров, как я погляжу, совсем распоясался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

:o:D:D

А я тут подумал - если мы тут все вместе на папу Федорова *у* положим - тяжело же будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Siberia
Ладно, убедил. Якобы. :)
Игрок пишет заявление об увольнении и согласно ТК РФ работодатель обязан его уволить через 2 недели (если увольняемый не противится этому). Таким образом, игрок вновь может свободно распоряжаться своими способностями к труду. И кого теперь волнует строка в расторгнутом договоре (который уже не имеет силы), запрещающая играть в НХЛ?
Nail
Цитата:
Автор инициативы отметил, что переход из клуба в клуб будет возможен только при изменении контракта или после его завершения, т.е. «таскать игроков из России будет значительно сложнее». Таким образом законопроект регулирует отношения между клубом и игроком.

А система наказания за нарушения контракта предлагалась какая-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот что имел недавно сказать вице-президент НХЛ Билл Дэйли:

NHL vice president Bill Daly, in an e-mail interview yesterday, intimated about Malkin's one-year Metallurg contract -- hastily negotiated down from his previous two-year deal -- when he said, "The days of involuntary servitude are behind us. We certainly respect the player's ability to make personal choices consistent with his rights and obligations under applicable law. And it certainly doesn't surprise us that he wants to play in the NHL. At the end of the day, players are going to play where they want to play."

Daly added that this Malkin matter might lead to Russia at last agreeing to the NHL's transfer agreement with the International Ice Hockey Federation, whose president, Rene Fasel, spoke with Daly by telephone yesterday.

"We did discuss Malkin among a host of other things," Daly wrote. "We are hopeful that, in light of what has transpired, it may create an opportunity to sit down at an early date and negotiate the terms of a new Player Transfer Agreement that the Russians will participate in."

В переводе это будет выглядеть примерно так -- [smilie=3.gif] [smilie=privet.gif] Малкен, Изображение Магнитко, Третьяг, ФХР

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 15, 13:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Ты, как поклонник Сида зря радуешся, догадайся - кто будет играть во втором звене ( на вакантном месте )? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа