RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 14:31

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 21:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это всё отмазки, проявляли себя те, кто в соятоянии был это сделать и соответствовал уровню ЧМ. Мозякин уровню того чемпионата соответствовал полностью. Чего не сказать о некоторых других наших хоккеистах.

Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин? Или Семин?
Да ни кто там себя не проявил! Потому что невозможно проявить себя в никакой модели игры, когда тренер через губу говорит тебе непонятно что, - а именно так и было.
Крикунов сам не знал как играть при новой трактовке правил, и на ОИ то же самое было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 21:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин

Не смеши людей, благодаря Овечкину и Малкину мы заняли 5 место, а не ниже, и имели возможность выйти в полуфинал. Вообще поражает, что у некоторых болельщиков очень короткая память, они не забывают только одно - постоянно срать на игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 22:36 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
А какая разница кaкой игрок: с респектом надо обрашатся ко всем - от Овечкина до Харитонова

Это верно.
Вот только все правильно на 100% в жизни не бывает.
Есть одно большое отличие высказываний Быкова от того же Крикунова, он не обвиняет игроков в плохой игре или проигранном матче, например по Мозякину он просто сказал - в сборной я его не вижу ( что вполне нормальное высказывание для тренера ), про благодарность ЦСКА ( насчет Хомицкого, Куляша ) - что тут обидного или неправильного?

Так он же сказал што все ети игроки плохие люди и могут подвести сборную в решайюший момент - ето конечьно полная хуйня. Когда Мозякин играл за ЦСКА все было провотивоположно. Еше он высказался што Куляш плохо играет в обороне, што по большому шету прaвильно, но не обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 09, 23:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сборная России под вашим руководством готовится к очередному этапу Евротура. Какие ближайшие планы у команды, какое настроение?
– В воскресенье основная группа ребят к вечеру уже соберется, а уже в понедельник у нас начнутся двухразовые тренировки. Те, кто играл сегодня подъедут чуть позже. Настроение у меня хорошее, я думаю, что и ребята приедут с хорошим настроением. Мы постараемся сохранить эти эмоции и преумножить их.

– На московском этапе Евротура главное победа или обкатать состав?
– А одно другому не мешает. Основная задача – снова, сбор информации по игрокам. И победа, естественно, тоже. Понимаете, победа – это неотъемлемая часть жизни спортсмена. Это как встать с утра и почистить зубы.

Нельзя выходить на лед в любой встрече с мыслями о поражении или о других каких-либо, якобы, первостепенных задачах.

– Вы будете собирать информацию только о своих игроках или о соперниках тоже?
– И по соперникам тоже. Будем смотреть, как они адаптируются к нашей команде, что придумывают, чтобы нас обыграть. Будем наблюдать и учиться, воспринимать новые веяния.

– На игроках сборной как-то отражается шумиха, поднятая по поводу не приглашения вами бывших игроков ЦСКА, ушедших из клуба со скандалом?
– Не думаю. Вряд ли все это как-то может на них сказаться.

– А на вас?
– Нет, абсолютно. Я выразил свою точку зрения, сказал, что в сборной будут играть только те, кто этого заслуживает. У всех может быть разная точка зрения. Если кто-то не согласен, они имеют на это право. Они могут привести собственные аргументы, но в конечном итоге тренер сборной я, я несу ответственность за результат, и мне решать, кто будет в ней играть.

– По вашему мнению человеческие качества игрока важны для сборной?
– Очень важны. Прежде всего, для формирования атмосферы внутри команды, будь то сборная или клуб.

– Вы, наверное, единственный тренер в истории отечественного хоккея, который не взял в сборную ни одного своего игрока. Игроки ЦСКА национальной команде не подходят?
– Я исходил из возможности проверить как можно больше игроков. Своих я знаю, знаю их потенциал. Многих из ЦСКА в будущем году не будет в сборной.

Требования для игроков сборной очень высокие, и в вопросе выбора игроков, я намерен исходить из интересов сборной, а не клуба.

– Какой из соперников сборной России в Евротуре наиболее силен?
– Они все очень сильны. Мы провели шесть встреч, а разница шайб у нас «+6». В каждом матче приходилось биться от первой до последней минуты. Это были очень напряженные игры. А главное, все эти команды разноплановые, и к каждому сопернику приходится готовиться отдельно.

– Когда ЦСКА и сборная вновь вернут свое величие?
– Мы будем стараться (улыбается).

09 ДЕКАБРЯ 2006 23:39

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 1:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не знаю, есть у Быкова предубеждения в отношении бывших ЦСКовцев или в отношении конкретного Сергея Мозякина или нет. Но эта фраза:

"Я думаю о том, как поведет себя такой человек в решающий момент полуфинала или финала. Дрогнет он или нет. В этом одна из наших основных задач: понять про каждого игрока, сможет ли он противостоять сопернику и навязать себя в решающий момент или не сможет."

Говорит скорее не о личных качествах игрока, а о его возможности реализоваться в плей-офф и не ошибаться критично.

При всём при этом, если отсутствие Фомичёва, Хомицкого, Куляша и Титова в свете их игры и всей совокупности тренерских решений по составу понятно, то в отношении Мозякина Быков не совсем логичен. Ну и то, что Илья Зубов сказал тоже совсем не здорово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 3:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин? Или Семин?
Да ни кто там себя не проявил! Потому что невозможно проявить себя в никакой модели игры, когда тренер через губу говорит тебе непонятно что, - а именно так и было.

Ну а кто виноват, что Овечкин и Сёмин не забивают в пустые ворота играя пять на три с чехами? Или какая необходимость удаляться в чужой зоне Архипову, Зарипову и Овечкину? Всем давно известно, выигрывают игроки, проигрывает тренер, так же будет и с Быковым.

Мозякин нормальный игрок, и на прошлом ЧМ тройка Мозякин-Горовиков-Григоренко была по показателям и по игре не худшей.
Значит в ЦСКА он видел Мозякина как игрока, а в сборной не видит, это личные обиды, только не понятно, за что на кого-то обижаться, если в нашем чампе игроки табунами переходят из одной команды в другую.

Да и орёт он сейчас не меньше других, только за собой ни кто не замечает, с его слов, у него это называется разговор на повышенных тонах. А в матче с Химиком на судью орать было глупо, не ты должен защищать игроков от грубости соперников, а должен научить их самих за себя постоять, и если Широкова припечатали, то должен либо он сам ответить, или же в команде должен быть тафгай, который отомстит. Паршин, Широков нормальные, перспективные игроки пока что среднего суперлиговского уровня, но они вообще не ведут силовой борьбы, и в этом вина Быкова, в сборной значит он говорит о силовом звене, а в ЦСКА ни кто толком в силовой хоккей не играет, сплошное катание.

Я не против Быкова, но его последние высказывания были явно лишними, пошёл срач. И перед ЧМ нужно будет так же выцыпать игроков из НХЛ, потому что у многих будут билеты не в Москву, а на солнечные пляжи, у всех жёны, дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 3:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
в матче с Химиком на судью орать было глупо, не ты должен защищать игроков от грубости соперников, а должен научить их самих за себя постоять, и если Широкова припечатали, то должен либо он сам ответить, или же в команде должен быть тафгай, который отомстит.

Что за чушь ты несёшь? Я конечно не против, чтоб Карабанову (или игрокам соперника) в том матче навешали хороших пиздюлей, но хоккей это не бокс, за это бы последовали нешуточные санкции. Надо всё-таки смотреть на вещи реально, а не пороть всякую херню с важным видом.

Цитата:
в сборной значит он говорит о силовом звене, а в ЦСКА ни кто толком в силовой хоккей не играет, сплошное катание.

Кто в Суперлиге вообще играет в силовой хоккей? Проснись, в Суперлиге она фактически запрещена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 5:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Что за чушь ты несёшь? Я конечно не против, чтоб Карабанову (или игрокам соперника) в том матче навешали хороших пиздюлей, но хоккей это не бокс, за это бы последовали нешуточные санкции. Надо всё-таки смотреть на вещи реально, а не пороть всякую херню с важным видом.

Понятно что не бокс, но и не фигурное катание, фигуристов в нашей супре и так полно, тошно иногда смотреть игры. Все мы сравниваем нашу супру и НХЛ, Овечкин припечатал Бриера, штраф 1000 баксов, а у нас вой поднимается, когда Артюхин раз в год кого-нибудь долбанёт, типа убил молодого парня. Мордобой раз в год не помешал бы для популяризации хоккея, игры из Москвы не возможно смотреть, гробовая тишина. Если Быков сам заводит разговор о благодарности, о силовом звене, то должен готовить ребят по полной, и не только для внутреннего чемпионата.
Цитата:
Кто в Суперлиге вообще играет в силовой хоккей? Проснись, в Суперлиге она фактически запрещена.

А я не и говорил, что она есть, например Кулёмину тоже 20 лет, а умея играть в силовой хоккей, в НХЛ у него закрепиться шансы будут, а у Широкова и Паршина пока нет ни каких шансов там заиграть, хотя ребята перспективные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 6:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мордобой раз в год не помешал бы для популяризации хоккея, игры из Москвы не возможно смотреть, гробовая тишина.

Так выйди на площадку и устрой его, популяризуй хоккей, так сказать, на собственном примере. Можно ещё пробежаться по площадке с китайской петардой в жопе, успех будет гарантирован. А там люди в хоккей играть хотят, честно и по правилам.

Цитата:
Если Быков сам заводит разговор о благодарности, о силовом звене, то должен готовить ребят по полной, и не только для внутреннего чемпионата.

Я так и не понял, какую глубокую мысль ты хотел вложить в это предложение.

Цитата:
А я не и говорил, что она есть, например Кулёмину тоже 20 лет, а умея играть в силовой хоккей, в НХЛ у него закрепиться шансы будут, а у Широкова и Паршина пока нет ни каких шансов там заиграть, хотя ребята перспективные.

Интересно, где Широков с Паршиным научатся в него играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 7:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Так выйди на площадку и устрой его, популяризуй хоккей, так сказать, на собственном примере.

Да стар я уже :? :-D , а в детстве и юношестве бывало, если мне кто-нибудь треснет по коленке, я ему отвечал, бывало и мне доставалось, а так вообще затюкают.
Цитата:
Можно ещё пробежаться по площадке с китайской петардой в жопе, успех будет гарантирован.

Ну это ты не по адресу :-D :wink:
Цитата:
А там люди в хоккей играть хотят, честно и по правилам.

Что ж они по правилам то не играют, зацепы, подножки, задержки в каждом матче, тоже криминал :-D
Вот Ковалёв правильно делает, сыграл кто-нибудь против него грубо, подождал решение судьи, не удалили хама, он сам подъезжает и даёт ему по репе.
Цитата:
Я так и не понял, какую глубокую мысль ты хотел вложить в это предложение.

Стараться готовить хоккеистов международного уровня.
Цитата:
Интересно, где Широков с Паршиным научатся в него играть?

Там же где Ковальчук, Овечкин, сейчас Кулёмин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 7:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну это ты не по адресу

Тогда не стоит, я думаю, говорить глупости.

Цитата:
Что ж они по правилам то не играют, зацепы, подножки, задержки в каждом матче, тоже криминал
Вот Ковалёв правильно делает, сыграл кто-нибудь против него грубо, подождал решение судьи, не удалили хама, он сам подъезжает и даёт ему по репе.

Как всё просто. Игроки, оказывается, сами во всём виноваты. Взял, подъехал, дал по репе, и ничего за это не будет.

Цитата:
Стараться готовить хоккеистов международного уровня.

Ты сейас о чём вообще? Мы вроде остановились на том, следует ли давать пиздюлей игрокам соперника, не взирая на игровую ситуацию.

Цитата:
Там же где Ковальчук, Овечкин, сейчас Кулёмин.

Овечкин и Ковальчук освоили силовую борьбу либо в НХл либо в международных встречах. Кулёмин этим не выделяется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 8:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин

Не смеши людей, благодаря Овечкину и Малкину мы заняли 5 место, а не ниже, и имели возможность выйти в полуфинал. Вообще поражает, что у некоторых болельщиков очень короткая память, они не забывают только одно - постоянно срать на игроков.

Странное у тебя понятие о " проявить себя ", сборная России вылетела в первом же серьезном матче, ни Малкин, ни Овечкин не показали той игры, на которую способны, так в чем они себя проявляли?
Не видел что бы кто нибудь на этом форуме срал на вышеуказанных игроков ( кроме Титька ).
Slitty
Цитата:
Так он же сказал што все ети игроки плохие люди и могут подвести сборную в решайюший момент - ето конечьно полная хуйня. Когда Мозякин играл за ЦСКА все было провотивоположно. Еше он высказался што Куляш плохо играет в обороне, што по большому шету прaвильно, но не обязательно.

Ни о каких плохих людях разговор даже близко не шел.
Быков сказал ( если подытожить ) что психо - физические данные некоторых игроков не укладываются в его понятие сборной, и ЦСКА здесь не причем, там и другие задачи и другая ситуация, и тот же Мозякин при своей полезности в ЦСКА для сборной может оказаться бесполезен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 8:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну а кто виноват, что Овечкин и Сёмин не забивают в пустые ворота играя пять на три с чехами?

Отчасти они сами, отчасти тренер, который не поставил ПП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 8:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Странное у тебя понятие о " проявить себя ", сборная России вылетела в первом же серьезном матче, ни Малкин, ни Овечкин не показали той игры, на которую способны, так в чем они себя проявляли?
Не видел что бы кто нибудь на этом форуме срал на вышеуказанных игроков ( кроме Титька ).

Я конечно понимаю, что пьяным быть хорошо, но всё-таки надо хоть немного подумать, перед тем как высказать какую-нибудь очередную важную глупость. Они делали игру на протяжении всего чемпионата, не надо сводить всё к одному матчу, к якобы "единственному решающему". Да и тем же чехам Овечкин забил гол и сделал 2 результативные передачи, Малкин одну. К слову, чехам забил и "не проявивший себя" Мозякин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 9:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я конечно понимаю, что пьяным быть хорошо, но всё-таки надо хоть немного подумать, перед тем как высказать какую-нибудь очередную важную глупость.

Ты, судя по всему , только насчет "хорошо быть пьяным" че то понимаешь.
Глянь на статистику.
Овечкин, который набрал больше 100 очков в сильнейшей Лиге мира, и Малкин, который на 3-м месте по результативности в Супре, не вошли даже в пятерку самых результативных игроков ЧМ, уступив почти в двое лучшему показателю, так чем они себя проявили?
Другой вопрос что это не только от них зависело, а свои очки они набрали больше вопреки игре сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 10:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Предварительный состав сборной Швейцарии на МЧМ.
Обратите внимание на 4-го форварда по списку. :-D

GK:
Reto Berra (03.01.87) GCK Lions
Lukas Flueler (22.10.88 ) Ottawa 67's/CAN
Raffael Walter (08.01.87) EHC Visp
Damiano Ciaccio (10.02.89) HC Fribourg-Gotteron
Leonardo Genoni (28.08.87) GCK Lions

DEF:
Robin Grossmann (17.08.87) Kloten Flyers
Roman Josi (01.06.90) SC Bern
Jeremie Kamerzin (17.02.88 ) SC Bern
Daniele Marghitola (07.03.88 ) HC Ambri-Piotta
Marco Maurer (21.02.88 ) EV Zug
Antoine Morandi (01.02.87) HC La Chaux-de-Fonds
Matteo Nodari (23.11.87) HC Lugano
Ralph Prinz (18.03.87) SCL Tigers
Sebastian Schilt (16.05.87) Geneve-Servette HC
Lukas Stoop (01.03.90) GCK Lions
Yannick Weber (23.09.88 ) Kitchener Rangers/CAN
Marc Welti (27.01.88 ) HC Thurgau
Sven Berger (06.02.88 ) SCRJ Lakers
Fernando Heynen (27.05.87) EHC Visp
Roger Summermatter (21.02.87) HC Sierre

FWD:
Gaetan Augsburger (04.04.88 ) Geneve-Servette HC
Jerome Bonnet (09.09.87) Geneve-Servette HC
Dario Burgler (18.12.87) EV Zug
Andrei Bykov (10.02.88 ) HC Fribourg-Gotteron
Luca Cunti (04.07.89) GCK Lions
Samuel Friedli (08.04.87) SCRJ Lakers
Etienne Froidevaux (20.03.89) SC Bern
Jeremy Gailland (06.04.88 ) HC Martigny
Arnaud Jacquemet (29.03.88 ) Kootenay Ice/CAN
Steve Kellenberger (06.02.87) Kloten Flyers
Fadri Lemm (06.04.87) HC Davos
Kevin Lotscher (17.02.88 ) SCL Tigers
Diego Schwarzenbach (09.05.87) EHC Olten
Gregory Sciaroni (07.04.89 ) HC Ambri-Piotta
Juraj Simek (29.09.87) Brandon Wheat Kings/CAN
Janick Steinmann (10.02.87) EV Zug
Adrian Brunner (16.10.87) Kloten Flyers
Peter Hurlimann (17.02.87) SCRJ Lakers
Adrien Lauper (14.08.87) HC Fribourg-Gotteron
Aurelio Lemm (16.05.88 ) GCK Lions
Roman Schlagenhauf (17.03.89) Kloten Flyers
Pascal Zbinden (13.01.87) HC Ajoie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 10:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати играть с ними России в группе, а состав у них нехилый.
Главные звезды:
1.Юрай Симек-возможно лучший игрок WHL.
2.Янник Вебер-один из лучших дефов CHL.
3.Арно Жакемет-еще один выделяющийся игрок из WHL.
4.Люка Кунти-претендент на 1 раунд драфта 2007.
5.Рето Берра-вратарь №1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а этот Андрей Быков, который сынок ГТС, игрок какой вообще?

кстати, насчет гола чехам Мозякина -- это была дурочка, турнир он провел очень посредственно, ничем не выделялся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Andrei Bykov (10.02.88 ) HC Fribourg-Gotteron

:-D
Он по русски и не говорит наверное, с трех лет в Швейцарии .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, насчет гола чехам Мозякина -- это была дурочка, турнир он провел очень посредственно,

Смирнофф, я пытаюсь ЭТО вбить в бошки форумчан еще с мая!:) Чеси должны были выигрывать в основное время.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 14:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Гыгыгы.
Не ты ли смотрел игру, дрожа от страха? Не ты ли сообщал всем, что у киборгов из сборной России хватит сил на две таких сборные Чехии, как та, что была в Риге? :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Должны не должны это фиг знает, а ты лучше попытайся их переубедить, что сборная России не должна была вести 4-0 после первого периода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 15:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Я не буду этого делать, потому что сам так думаю:)
huh?
Да это ваще песда была:) По составу... чеси ваще не должны были на матч выходить, должны были объявить всю команду больной корью:) А виноват во всем аццкий сотона Гадамчег! Ну его нахир! Ружичку нам подавай в тренеры репрезентации:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Но если смотреть именно на игру, то чеси должны были выигрывать в основе:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 15:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Во! Сам с собой разговариваю:) Очепятка, пардонте:)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа