RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 17, 9:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:37 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

VIK,

смотри эпизод с Малкиным.
кого удалили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
Цитата:
VIK, это всё так, но хоккей, понимаешь, такая игра где любой игрок имеет законное право остановить противника корпусом. Это не считается нарушением и называется термином "силовой приём".

Согласен....НО,в правилах тоже написан,ЛЮБОЙ толчок,удар,силовой прием в голову противника ЗАПРЕЩЕНО,независимо от того ты ударил ногой,локтьем,головой или ПЛЕЧОМ....
В данной ситуации Овечкин делал движение плечом,тоесть СОЗНАТЕЛЬНО заехал в голову противника своим плечом....
Не делай это движение и его бы никто не наказывал....а так при повторе четко видно как он готовится въехать в него плечом.....
Тут больше не везение чем умышленное нарушение...если бы Овца встречал противника и попал ему в грудную клетку,то его бы тогда никто не удалял за это....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

smoke1982 писал(а):

Мой вариант....если бы он просто встал по пути как стена,то не было никакого удаления....а он плечом заехал в рожу противника....это нарушение...

Не он заехал плечом в рожу, а противник рожей в плечо. давайте уже различать такие вещи. Не балет же всёж-таки смотрим.
ну и скажи мне, почему вс-таки судьи квалифицировали нарушение как удар локтем в голову. Ведь локтя не было. И почему так долго метались и решение было изменено аж 3 раза. И почему сыры чуть ли не силком уволокли своего пострадавшего в раздевалку?
Вопросов по этому моменту много непонятных. А всё опять же по той простой причине, что это был Овечкин. Надо было его убрать, тем более возможность шикарная появилась. Вот и пришили ему белыми нитками дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:42 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

это было просто защитное двожение плечом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

smoke1982
Цитата:
смотри эпизод с Малкиным.
кого удалили?

Это уже разныые вещи..тут судья УРОД,за то что он не наказал сырка за это......
но это не значит,что Овца удалили несправедливо.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:45 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Бабай,

извини, но это не моя цитата.я пытался цитировать VIKa, но вышел какой-то косяк. мой ответ написан красным.

Последний раз редактировалось smoke1982 2007, Май, 07, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:46 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

VIK,

это значит, что судили просто против России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
Согласен....НО,в правилах тоже написан,ЛЮБОЙ толчок,удар,силовой прием в голову противника ЗАПРЕЩЕНО,независимо от того ты ударил ногой,локтьем,головой или ПЛЕЧОМ....
В данной ситуации Овечкин делал движение плечом,тоесть СОЗНАТЕЛЬНО заехал в голову противника своим плечом....
Не делай это движение и его бы никто не наказывал....а так при повторе четко видно как он готовится въехать в него плечом.....
Тут больше не везение чем умышленное нарушение...если бы Овца встречал противника и попал ему в грудную клетку,то его бы тогда никто не удалял за это....

Овечкин встретил его плечом, ну или подставил плечо, а не нанёс удар плечом. Это разные вещи. А как его ещё встречать? Открытым пахом? Ты в хоккей играл когда-нибудь? А ну-ка встреть мчащуюся тушу весом под 100 кг пузом. Унесут нах на носилках.
Всё же ови надо быть поаккуратнее конечно, но только потому, что его будут разглядывать в спорных моментах под лупой и таки что-нибудь разглядят. Вот движение плечом сделал - и тут же даже наши болельщики ему это ставят в вину. Вы в своём уме?
Надо было пригнуться, повторюсь, чтоб он перелетел через него и башкой об лёд с переломом шеи. За то чисто сыграно. Надо на будущее учесть Сашке это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
Цитата:
почему вс-таки судьи квалифицировали нарушение как удар локтем в голову. Ведь локтя не было.

кстати.....из за этого его закрыли только на одну игру......ЕСЛИ бы он ударил локтем,то его бы дискали на 2-3 игры минимум.....те которые приняли решение пересмотрели не раз этот эпизод,и там видно что нет локтя.......а судья нигде не сказал что удар был локтьем....это говорит Захаркин,мол судья ему так сказал....да и все это так быстро произошло,что там не поймешь как он ударил,это мы на повторах увидели что толчок был в правилах,плечем в корпус противника,но у сожалению он не в корпус попал,а в лампочку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

smoke1982 писал(а):
Бабай,

извини, но это не моя цитата.я пытался цитировать VIKa, но вышел какой-то косяк. мой ответ написан красным.

Да я понял. А чё не поправишь, есть же возможность. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Интересно, а если бы на месте Овечкина был Каспарайтис, что бы он сделал? Я думаю, швейцарец мнимым сотрясением бы никак не отделался.

Интересно, а если бы на месте Овечкина был Константинов ? :lol:
то могло бы быть вот это :-D

http://www.youtube.com/watch?v=cO1uhorF5LA

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По эпизоду - доебаться можно и к фонарному столбу, если сильно хотеть.
Вот трактовка правил -

"...a) На игрока, который непосредственно бьет или совершает удар любой частью своего тела в область головы и шеи соперника, или который "везет" или с силой направляет голову соперника в защитное стекло, расположенное поверх бортов, должен быть наложен по усмотрению Главного судьи: ..."

"...а) На игрока, использующий свой локоть для удара соперника, должен быть наложен: ..."
Ну и дальше идут санкции.
Т.е. определение самомго момента лежит на усмотрение арбитра, насколько я знаю трактовку этих пунктов, главное в определении нарушения - активное движение игрока ( "непосредственно бьет или совершает..." ), так вот явного активного движения Овечкина не было однозначно, он просто поймал сырка на его собственном ( сырка ) движении, так что формально Овечкин ничего не нарушал вообще.
А вот Малкина сидящего на коленях прицельно хуярили клюшкой в шею, как и Морозова в голову, в первом случае судья ( и линейный то же ) типа ничего не заметили, во втором ограничились малым штрафом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

smoke1982 писал(а):
это было просто защитное двожение плечом.

+1

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
А я не обвиняю его и не осуждаю за это..я бы ТОЖЕ врезался в противника в такой ситуации...и его за это и любим,за то что он боевой,жесткий и никогда не отступает...помимо всех его других качеств....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
Бабай
Цитата:
почему вс-таки судьи квалифицировали нарушение как удар локтем в голову. Ведь локтя не было.

кстати.....из за этого его закрыли только на одну игру......ЕСЛИ бы он ударил локтем,то его бы дискали на 2-3 игры минимум.....те которые приняли решение пересмотрели не раз этот эпизод,и там видно что нет локтя.......а судья нигде не сказал что удар был локтьем....это говорит Захаркин,мол судья ему так сказал....да и все это так быстро произошло,что там не поймешь как он ударил,это мы на повторах увидели что толчок был в правилах,плечем в корпус противника,но у сожалению он не в корпус попал,а в лампочку...

Его вообще не должны были закрывать. Ни на одну, ни на две игры. Ни даже на минуту. Не было нарушения, был жёсткий и неожиданный силовой приём. Это моё ИМХО :-), и при нём я и останусь. Дальнейший спор считаю бессмысленным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Т.е. определение самомго момента лежит на усмотрение арбитра, насколько я знаю трактовку этих пунктов, главное в определении нарушения - активное движение игрока ( "непосредственно бьет или совершает..." ), так вот явного активного движения Овечкина не было однозначно, он просто поймал сырка на его собственном ( сырка ) движении, так что формально Овечкин ничего не нарушал вообще.

100+
А вот "усмотрение орбитра" в данном случае определялось национальной принадлежностью самого арбитра, пострадавшего и президента ИИХФ. ИМХО. Нашего бы сырки так въебли - 2 минуты бы получили, 100-пудово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

удар плечем был? был
в голову? да
малый штраф? справедливо
+10 минут? справедливо
матч-штраф? бред

пытающийся вернуться в игру пострадавший с абсолютно нормальным взглядом и нашептывающий ему на ушко что-то человек из тренерского штаба швейцарцев? очень странно, хотя согласен досталось ему хорошо и ноги у него явно подкашивались, когда он на скамейку уходил, НО когда он уходил уже в раздевалку было все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
Цитата:
Его вообще не должны были закрывать. Ни на одну, ни на две игры. Ни даже на минуту. Не было нарушения, был жёсткий и неожиданный силовой приём.

Просто если бы сырок не получил такую травму,встал сам и ушел на скамейку,то я УВЕРЕН судья бы не дал ему даже две минуты..а тут просто получилось трагедия какая то.....с начало его ели до лавки дотащили,потом врач командный *у* знает что нахуярил арбитрам и те ужесточили штраф.... :(
Увидишь в плей-оффе за такие толчки не удалят никого.....и ещё прибавь,что этот судья самй хуевый для нас......

далее я делаю такой вывод,если бы не было нарушение,то дисципл. комиссия могла отменить его матчштраф и разрешить Овцу играть сегодня....а в комиссии сидят представители разных стран....не только швейцарцы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
далее я делаю такой вывод,если бы не было нарушение,то дисципл. комиссия могла отменить его матчштраф и разрешить Овцу играть сегодня....а в комиссии сидят представители разных стран....не только швейцарцы...

на самом деле менять решение арбитра это значит подрывать его авторитет, комиссия на такое пойдет только в крайнем случае, видимо они посчитали что этот случай не крайний

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:03 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

повторяю ещё раз, судья-пидор вообще нихрена не видел!
как он мог принять сам такое решение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Йоухеньо писал(а):
удар плечем был? был
в голову? да
малый штраф? справедливо
+10 минут? справедливо
матч-штраф? бред

пытающийся вернуться в игру пострадавший с абсолютно нормальным взглядом и нашептывающий ему на ушко что-то человек из тренерского штаба швейцарцев? очень странно, хотя согласен досталось ему хорошо и ноги у него явно подкашивались, когда он на скамейку уходил, НО когда он уходил уже в раздевалку было все нормально.

Дык ему не только в ушко,там они его НАСИЛЬНО отправили в раздевалку,что бы драматизировать ситуацию.....он ведь хотел продолжать играть.....хотя с точки зрении медицинского аспекта,игрок получивший сотресенья мозга не должен играть...за это несут ответственность тренер и врачи команды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сотрясение проявляется на 2-3 день. Игрок может рватся на площадку, но доктор обязан его остановить, если выяснил признаки сотрясения мозга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Йоухеньо
Цитата:
на самом деле менять решение арбитра это значит подрывать его авторитет, комиссия на такое пойдет только в крайнем случае, видимо они посчитали что этот случай не крайний

Вот об этом и говорю,значит было нарушение,пусть не такое ,что бы дискать его на одну игру ещё,но раз было нарушение,то комиссия естественно не захочет портить имидж абитра...
а я рад что скандал происходит СЕЙЧАС,а не во время ПО......а то как ВСЕГДА,ЧМ ОИ обязательно судьи покажут свое неприязнь к России....теперь думаю после этого скандала они будут по осторожнее с нами в плейоффе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В хоккее часто бывает, что игрок получает травмы в результате силового приёма. Скорости дикие, массы у игроков тоже ого-го. Ну и что, удалять всех подряд за это?
Буквально дня 3-4 назад, не помню уже кто играл, но была такая ситуация: двое игроков одной команды так вписали в борт одного соперника, причём одновременно и на громной скорости (читай: с огромной силой), что тот упал как мёртвый. Но всё было по правилам и никто ничего не получил, а парня унесли на носилках. Кто видел, напомните что за матч был. У меня вообще вылетело из головы.
И вот этот случай с Овцой ну совсем никак не вяжется. Игрок ушёл спокойно своими ногами, по рекомендации врача.

Последний раз редактировалось Бабай 2007, Май, 07, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 07, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el
Цитата:
Сотрясение проявляется на 2-3 день

Ненадо.....это зависит от уровня удара......
Месяц назад моему сыну толкнули в спину и он головой об борт ударился....ушел с игры сам....на перерыве захожу к нему в раздевалку,а он не помнит против кого они играли,какой результат было и т.п.....это и есть сотресение....и появлиось моментально....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа