RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 12, 21:10

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 6:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И вратарей у нас нет, где сейчас Хаббибулин? По Набокову я так и не понял весь расклад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 7:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хабибулин отказался, все, проехали.

У Набокова возникла "срочная семейная проблема," которую он, тем не менее, не прояснил. У меня подозрение, что от его услуг отказались ради куражистого Еременко (чтоб он в детском саду так играл), но доказательств этого у меня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 9:07 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну, всё! Писец, бля! Чем Вам Ерёма то не угодил?От всеобщего оргазма после четвертьфинала,
до соплей по окончании полуфинала - один шаг. Пропала Мальвина, невеста моя!Хуле разорались?
Конечно во всём виноват Ерёма.Т-щ Захаркин уже всем всё пояснил, как они ошиблись во вратаре.Конечно с крутейшей обороной пропустить один гол за 65 минут игры-это провал несомненно. А то что тренеры в очередно раз показали,что не умеют перестраиваться по ходу игры, или хотя бы применять другую тактику под каждого соперника-это нормально конечно...пиздец.
Нашим тренерам надо учица не покладая рук.Посмотрите на тех же финнов.Не имея в составе звёзд, какие были у нас, они абсолютно грамотно сыграли именно в тот хоккей, коим нас всегда и обыгрывают из года в год.А у нас Овечкин играл в четвёртом(!)звене.Это ж надо угробить такого форварда.Скажите,скажите,бля, почему при ПП защитника играл именно он, а не Ковальчук, у которого есть хоть какие то навыки игры на синей линии?
Причём до полуфинала финны провели четвертьфинал, где была совсем другая игра.Почему наши так не могут?

Про комплектование состава промолчу.Ибо сказано уже много.
А самое простое найти нового хокейного филимонова и обвинить во всех грехах.Конечно это у нас запросто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 9:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Будет ли Быков учиться на своих ошибках

Учиться то он будет. Только достаточно ли этого будет для тренера сборной? Человек у которого Харитонов - железный кандидат? До игры с финнами я был за то, чтобы оставить Быкова на посту как положено по контракту - 2 года кажеться. Сейчас же я считаю, что надо искать замену, пожалуй за океаном. Недостоин человек, который изображает безучастную статую когда происходит главное для него на этот момент ДЕЛО, быть тренером сборной. Да, может это из-за того, что опыта мало и оказался неготов, был в легком шоке такскать. Но мне кажется что это фамильная, родовая черта всех современных российских тренеров, какими бы швейцарцами они не прикидывались - а попросту говоря - низкая квалификация. Сразу вспоминается игра канадцев со швайцерами - тренер Канады, на тот момент выигрывавшей 1-0 и вобщем по игре, и дальше бы очевидно легко переигравшей оппонента, берет таймаут в ПЕРВОМ!!! периоде. Всего лишь ему показалось, что у его парней недостаточный настрой, и против кого? -смешных швейцар. Вот это я понимаю - класс тренера.
Чуткое руководство. А тут- пошла игра по непредусмотренному сценарию, и все впал в ступор, хоть штабелем складывай, чурка с глазами, блять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 9:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл писал(а):
Цитата:
Будет ли Быков учиться на своих ошибках

Учиться то он будет. Только достаточно ли этого будет для тренера сборной? Человек у которого Харитонов - железный кандидат? До игры с финнами я был за то, чтобы оставить Быкова на посту как положено по контракту - 2 года кажеться. Сейчас же я считаю, что надо искать замену, пожалуй за океаном. Недостоин человек, который изображает безучастную статую когда происходит главное для него на этот момент ДЕЛО, быть тренером сборной. Да, может это из-за того, что опыта мало и оказался неготов, был в легком шоке такскать. Но мне кажется что это фамильная, родовая черта всех современных российских тренеров, какими бы швейцарцами они не прикидывались - а попросту говоря - низкая квалификация. Сразу вспоминается игра канадцев со швайцерами - тренер Канады, на тот момент выигрывавшей 1-0 и вобщем по игре, и дальше бы очевидно легко переигравшей оппонента, берет таймаут в ПЕРВОМ!!! периоде. Всего лишь ему показалось, что у его парней недостаточный настрой, и против кого? -смешных швейцар. Вот это я понимаю - класс тренера.
Чуткое руководство. А тут- пошла игра по непредусмотренному сценарию, и все впал в ступор, хоть штабелем складывай, чурка с глазами, блять.

Солидаритет. Полностью согласен. :o
Это меня настораживает больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 9:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

teama

Еременко в важнейшем матче пустил два гола с жалких девятнадцати бросков. Он просто не выручил, когда был обязан выручать. Но он виноват не больше других. Полностью солидарен, что виновен в поражении тренерский штаб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
виновен в поражении тренерский штаб.

ИМХО слишком категорично, есть и обьективные причины проигрыша.
Быков будет учиться на своих ошибках, нарабатывать необходимый опыт. Еще момент - лучше проиграть сейчас, но продолжать работать над новой хоккейной школой, так как имхо повторяя говнохоккей мы ничего не добьемся ( ну, возможны конечно какие то сиюминутные результаты типа ЧМ02) потому что повтор всегда будет хуже оригинала ( типа тех же говнофиннов, которые взяли за основу хоккей канадский ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 10:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я, все же, более склонен к варианту, что Быков способен учиться на своих ошибках. Но вчера я во второй раз поймал себя на одной особенности Быкова. Он, возможно, и гибок в долгосрочной перспективе, но на короткие отрезки (один матч) он сильно "зашорен" заранее подготовленым планом. При этом если что-то не получается он эмоцианально накручивается и начинает еще более сильно этого плана придерживаться. Так было во второй игре ПО ЦСКА-Ак Барс, где было ощущение что он злобно бросает войска на неприступную крепость, хотя по его плану он должен был взять его сходу. Аналогия была и вчера. В частности, выпуск 4ого звена в овертайме он объяснил планом поддержки высокого темпа игры. Правда после игры он похоже начинает мыслить здраво. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И вообще - нехуй сопли распускать, за одного битого двух небитых дают, можно сказать, что для победы нехватило воротчика ( или не угадали , кого поставить ), у России есть все, для создания нормальной хоккейной школы, повторюсь - этот проигрышь совсем не напоминает слив на ОИ, где действительно игра у нас была без шансов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 11:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Говоря о сборной России - это был сложный, набирающий обороты, механизм, из которого в самый критический момент выбили две основных шестеренки.

Оставайся состав как есть до матча с Чехами - думаю было бы золото!
А так я бы наоборот сказал спасибо тренерскому штабу за то, что увидели красивый комбинационный атакующий хоккей(правда до полуфинала).

Быкова надо бы оставить, и кончать эту сраную чехарду с тренерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Большие победы начинаются с больших поражений. Однозначно Быков с Захаркиным должны работать в сборной более двух лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.ihwc.net/english/article/exp ... artId=2683
Цитата:
But you know, Glen Sather did not fundamentally change the Oilers' style after this loss. He went on to win more Stanley Cups in 1987 and 1988 with firewagon hockey.

Да пусть будет так!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 12:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Оставить Быкова,но с одним условием-он должен уйти из ЦСКА,что бы полностью концентрировать все силы на национальную команду....
К тому же это первый тренер за последные годы,который ещё НИ разу не критиковал не одного игрока...он себя повел по мужски,всегда защищал своих игроков и НАШЕЛ язык с каждым игроком,это уже достижение в нашем хоккее.
Ни разу не критиковал отказников,в частности Хаби,Федорова,хотя у него были причины на это..
Если он признает свои ошибки,пусть не публично,хотя бы для себя,особенно в вопросе Семина,Ковалева,то я уверен ,что у нас ещё будут победы и команда,которая будет играть красивий хоккей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 15:00 
БОЛЕЛЬЩИК

Конечно убирать тренерский штаб Быкова сейчас никто не станет.Контракт в нашей стране-это не довод, поэтому пройдусь по основным моментам, почему я так думаю.
Во-первых, кандидатур реально нет.Версия с иностранцем в голове у Третьяка даже теоретически не может возникнуть.Из старого поколения тренеров, кто хоть как-то работает с командами, свои шансы использовали, да и не каждый из "заслуженных" захочет скрасить 100%-м геморроем свою жизнь на пенсии.Из нового поколения(если так можно выразиться) Быков у нас теперь самый опытный.
Во-вторых, ещё не до конца выполнена задача привлечения игроков в ХК ЦСКА из сборной.А это значит цель Третьяка и Фетисова по выведению армейцев Москвы в лидеры отечественного хоккея ещё не выполнена.
В-третьих, эта сборная произвела хоть какое маломальское впечатление по организации игры.В кой то веки у нас пытались использовать бригады большинства, команда разделена на атакующие и сдерживающие звенья.Другой вопрос-правильно или не правильно были подобраны кадры в соотвествующие звенья.Но тем не менее.
В-четвёртых, нам хотя бы объяснили в отличие от прошлых лет почему мы не перешили в ОТ на игру в три звена.Хоть довод и слабенький, но тем не менее... опять же.
В-пятых, Быков великолепный психолог, умеющий создать атмосферу в команде.Здесь проблем нет, не зная всех обстоятельств случая с Сёминым.А Захаркин-грамотный теоретик, знающий хоккей в учебниках.А это очень плодотворный тандем.Немчинов же как помощник, отвечающий за нхловцев тоже сработал хорошо.

А по чемпионату в целом-огромное разочароавние, слёзы действительно наворачивались.В этом году мы были очень близки к золоту как никогда.
В Квебеке такого ждать не приходиться.Ибо мы и по ростеру и по игре показали максимум того что мы можем.Единственное не было классного вратаря.Хотя это единственного может нам и не хватило.
Как сказал Гимаев, мы можем собрать вот одну такую команду.А канадцы собирут таких пять штук.Одну из них они привезли на этот ЧМ выигрывать.Увы, мы таким похвастаться не можем.
Остаётся надеться, что вратарь-это полкоманды.И в Канаде у нас будут эти необходимые полторы команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
что тренеры в очередно раз показали,что не умеют перестраиваться по ходу игры, или хотя бы применять другую тактику под каждого соперника-

Ключевые слова, основная причина поражения.
Всё-таки операционное вмешательство в тактику игры команды, слабая черта Быкова. Сын портного, "семь раз отмерь, один раз отрежь"....Мда однако.
Проиграл однозначно тренерский штаб.

И всё-таки стоит оставить Быкова поработать со сборной, еще пару лет. Проходили уже всё, все медные трубы за 15 лет поражений...хватит..Хватит думать, что сейчас поменяем тренера, и возьмем золото, не будет такого никогда.
Только продолжительная работа может помочь. Пускай Быков выстраивает свою модель сборной, её игры. Затем посмотрим, что из этого получилось. Не стоит палить бездумно из пулемета, этим и так уже занимаемся 15 лет подряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 18:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

есть ли заслуга Быкова в победе над шведами? Да, понятно, что смог поднять ребят с колен, на которые рухнули пол-командой вчера. Вопрос, смог ли сделать правильные выводы из вчерашней лихорадки, Какими были его коррективы, переиграл ли он Густаффссона тактически? Или шведы не играли, как могли бы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 18:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никто этого и нехочет делать но опятьже он единственый других то нету. + Он неуверсальный и это минус вот я очём. Фанёф нехуже на пятаке играет Волченкова но он забивает по 15-20 голов.

Фанёв в нападение играет как Гончар а в защите как Константинов.
У нас таких нету !! Вот я и спрашивайу почему нету ? Отсуствие спецальной школы вот в чём проблема.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстате, сегодня Гимаев в перерыве достаточно критиковал идею фикс Быкова запихнуть Овечкина в 4 звено в чекинг-лайн, не на свое место..Задавался вопросом, почему изначально на место Сани взяли Кови.

Тоже возникает такой вопросец. Неправильно всё-таки использовали Овечкина, в другом звене он мог принести гораздо больше пользы.
Опять же Брылин с двумя ЗЗ. Даже не специалисты предполагали что ничего перспективного сразу из этого сочетания не выйдет, и против плотной опеки финов звено выпадет..
Сегодня на месте Мороза значительно лучше смотрелись Фролов, и тот же Овечкин.
Так же есть вопрос, даже можно сказать ВОПРОС. Харитонов. Почему????? Зачем!?
Брылин на позиции центра гораздо эффективнее. Нужно было решить этот вопрос еще в полуфинале.

Тем не менее, есть положительные вещи. Например игра В ПК, оборонительная связка Кулемин-Непряев. Непряев вообще открылся по новому на этом турнире. Посмотрите, даже фины в полуфинале за всё многочисленное время в ПП создали всего два момента!!!
В целом игра в защита понравилась.

Положительный момент, этот тасование троек путем покруговой системы закрытия дефицитных позиций. Я бы сказал это шаг в Будущее, шаг в светлое будущее. Стремление к универсализации звеньев. Шаг к тому, чтобы в независимости от сочетаний показывать свой хоккей, атакующий и внимательный к обороне одновременно.
Будь глубина состава более весомой. Если бы вместо, порядком подзаебавшего всех россиян нелепого Харитошки, был например Семин(Ковалев или др.) возможно сейчас бы играли в финале. Не факт чтобы выйграли в нем, но всё же...

У Шведов выйграли просто на классе. СЕЛ явно слабовата. Скорости не те. А тактическая выучка, и владение клюшкой погибает, когда ты намного медленнее и менее активен соперника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 19:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если бы с Финами играл Ковалев и Сёмин мы точно также всасали финам как и с харитошкой. так как ктонибуть бы да и насрал в обороне не один так другой.

Нам бы только одно могло помочь это ещё игрока 3-4 уровня Фролова или Радулова. Такак как нам не забивать надобыло шайбу а вносит её в ворота, затолкать её туда. семин и Ковалев этого бы несмогли так же как и несмог Кови Ови Малкин Зина с Зарипом

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 13, 22:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

думаю в будущем надо играть в 7 защитников и 13 нападающих ... при чём Непряева выпускать исключительно в меньшинстве ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 0:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просто вопрос небейти меня а что это даст 7 дефов ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 0:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Просто вопрос небейти меня а что это даст 7 дефов ?

13-ый форвард - Артюхин.
Хули непонятно? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А 7-ой деф- Каспарайтис :-D И вначале матча обоих размениваем :-D

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А нелзя просто Харитошку на Артюхина поменять ? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Извенйайусь за оф топ вы уже слышали Артюхин попросил чтобы Тампа его обменяла, так что если будет обмен вполне рэльно что он уедит в АХЛ или даже НХЛ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа