RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 2:20

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тут нет разделения на сборные, игроков или системы. Все это может быть только вместе.

Не обязательно, т.е. в системе могут быть провалы ,та же сборная к примеру, а игроки есть, поскольку относятся больше к понятию хоккейной школы, а она никуда деться за столь короткое время попросту не может, слишком большой задел в свое время был сделан.
Цитата:
Филат ИМХО (общался с ним) больше думает о славе и деньгах, чем об успехах ЦСКА.

Да нормально это , особенно в его возрасте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 13:12 
ВЫСШАЯ ЛИГА

combine81

Было бы здорово если бы ты сделал краткий обзор самых талантливых пацанов по годам 89,91,92, потому что вообще нихуя нет в сети… О Таваресах можно почитать\послушать\посмотреть за пять лет до драфта… наших такое ощущение держат на конспиративных квартирах до 18 лет. Единственная возможность их увидать это если выпустят в супре побаловаться на пару матчей как Лазарева (Самсонов-2) и Петрова. Кицын, Кучин, Кицын, Кучин… фамилию -
Кабанов вот, например, услышал первый раз; хочется узнать об Остапчуке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
У него это, имхо, в чуть-чуть запущенной стадии. Я никогда не видел, чтобы игрок вот так вот считал очки, свои и чужие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филатов,отличный парнишка,очень скромный и ,не побоюсь етого слова, патриотичный!!! то, что он хочет стать лучшем и заработать- ето нормально!!! другой вопрос ,как его будут вести агенты,пока у него нормальный агент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По-моему, он совсем не скромный )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Ну так в том и дело. Надо все вместе делать, а то растят игроков талантливых много, а потом система не дает им возможности раскрыться, клубы не хотят, а федерация не может или тоже не хочет. Я считаю, что все это взаимосвязано.

Karlos
Об этом и речь. У нас ни хуя не делают для популизации бниоров. Для кого они там гоняют шайбу-то? У федерации Москвы есть газета, посвященная Открытому чемпионату Москвы среди СДЮШОР. Нормальная газета. А вот в Интернете что-то такое выложить: это ж бабки, это ж народ нанимать и т.д. Сейчас опять какой-то сайт запустили... Может, что изменится.

По Кицыным и Кучиным уже много раз писалось. Я всегда следил, в первую очередь, за игроками Спартака. Может с ними тебе помогут болелы ЦСКА и Кузни. Просто нет желания в очередной раз писать заезженные фразы, какие они крутые. По Остапу... Ну, привезли мальчика из Беларуссии. До сих пор, конечно, ходили разговоры про переделанный возраст. Но так никто и не доказал. По командам шел вместе с Черновым (Летучий голландец, Динамо, Спартак). Чернов тоже имеет белорусские корни (из-за них он и Остап и не поезхали на ЮЧМ). Видимо, за ними стоят одни и те же люди, хотя могу ошибаться. Остапа перетащил Ярославль. Суть простая. Остап пришел в сборную, а ему говорят - решай траблы с гражданством сам. Он в клуб обратился, а там наша бывшая гоп-кампашка на это положила с прибором. Насколько я знаю, цена вопроса была в 5 тыс. долларов. (это опять же к вопросу об отношении клубов к своим лучшим юниорам. Да болт просто положили и все). Ярик, когда его звал, сразу сказал, что решит траблы с гражданством. За него Спартаку заплатили деньги. Он начал гонять на турнирах за Россию, но на ЮЧМ не поехал. Видимо, что-то там международные инстанции с гражданством бывшим его залупились. Честно говоря, не знаю.
Как игрок... прирожденный забивала. Левый край. Отличный бросок, хорош в силовой борьбе. Любит взять игру на себя, правда, иногда заигрывается. Хорошая скорость. Грубиян. Постоянно лезет в стычки и получает какие-то дисквалы. Может, сейчас уже остепенился.
Когда в Спартаке играл, постоянно привлекался к играм за 89 год, где смотрелся достойно, забивал. Все, наверное.

xxbdxx
Согласен. Все молодые звезды эгоистичны, но Филат ИМХО уж очень трепетно относится к своим результатам, особенно в сравнении с результатами партнеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 16:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Согласен. Все молодые звезды эгоистичны, но Филат ИМХО уж очень трепетно относится к своим результатам, особенно в сравнении с результатами партнеров

Мне кажется это фигня.
У людей разная мотивация, ктому же она меняется со временем. Возможно для Филатова личная статистика хороший стимул, который дает возможность жопу рвать, со временем может пройти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 16:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
растят игроков талантливых много, а потом система не дает им возможности раскрыться, клубы не хотят, а федерация не может или тоже не хочет. Я считаю, что все это взаимосвязано.

В таком ключе - абсолютно верно.
После 18-ти самое главное игрокая практика ( обучение то завершилось уже ), и вот тут приходит пиздец, имхо если бы ВКБ не дал Черепанову играть в прошлом сезоне, большинство бы просто не знали, что вообще есть такой, ну сложились так звезды, что он заиграл сразу, но ведь таких единицы.
В СССР эта проблема решалась и вширь и вглубь ( система спортрот, в том числе и региональная, и взаимосвязанных клубов, например СКА Л - Ижорец Л ) + постоянные отчеты наверх, кто и сколько подготовил игроков для вышестоящей команды ( вплоть до сборной и ВТС ) + за это довольно строго спрашивали ( причем не на бумаге, пример Юрзинова показателен ). Так не мудренно, что тройка Федорова в итоге - это географически 10000км. ( от Пскова до Хабаровска ) охваченных селекцией. Конечно были и недостатки и бардак , но это в той или иной степени есть везде, главное - система давала результат.

Что делать сейчас ( именно с молодежным хоккеем ) - ХЗ, т.е. в теории понятно - молодежная лига именно под эгидой клубов Супры ( впрочем и Вышки то же, которые побогаче, тем более лига у нас открытая пока ), драфт у нас не прокатит по причине этой самой эгиды, бабла у клубов вполне хватит ( по неофициальной инфе - бюджет СЮ, АБ составляет на нынешний сезон 50-55 млн. ), вот и будут играть 500-600 юниоров.
В реальности - что то строить хотят единицы, клубам ( не всем ) это просто не нужно, т.к. цели не долгосрочные, агентам вообще все равно, да и не их это дело, ФХР в приказном порядке это сделать просто не реально, законодательно многие вещи так же не оформленны ( всякие аренды, перезаявки/движения по типу клуб-фарм ), если возродится ПХЛ, то имхо ей то же будет насрать, т.к. во-первых это прежде всего те же клубы, а во-вторых работу этой говноорганизации мы уже видели - по типу вече или драмкружка.

Так что перспективы пока не впечетляют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 22, 16:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Все молодые звезды эгоистичны, но Филат ИМХО уж очень трепетно относится к своим результатам

ИМХО сейчас это в какой то мере - необходимость ( иметь хорошую статистику ), причина проста - драфт со всеми вытекающими, в том числе и цифроманией скаутов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 23, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Цитата:
Согласен. Все молодые звезды эгоистичны, но Филат ИМХО уж очень трепетно относится к своим результатам, особенно в сравнении с результатами партнеров

Мне кажется это фигня.
У людей разная мотивация, ктому же она меняется со временем. Возможно для Филатова личная статистика хороший стимул, который дает возможность жопу рвать, со временем может пройти.

Я общался с другими юниорами. Так что думаю, что имею право на ИМХО в данном вопросе. Никому же не навязываю...

SSS
Все верно. Просто Череп, как и многие в его возрасте, перерос фарм, и ему дали шанс. А не дали бы,то тоже, видимо, ждала бы вышка. Хотя вот Ак Барс пользуется Нефтяниками в вышке эффективно для подготовки для себя молодых. Майорова и Селезнева вот вызвали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 23, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не очень поонял раз'яснения о скромности - при ченм здесь знание собственных данных, как и партнеров и скромность ?!
ну, ведет он свои данные и сравнивает их с другими игроками, что здесь плохого? я считаю, что на площадке не *у* скромничать,там играть надо и каждый раз доказывать , что ты лучше всех!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 24, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.metallurg.ru/news/31662/

Думаю рано или поздно площадки все же уменьшат ( вслед за средней зоной ), тогда еврохоккей и умрет, поскольку СА хоккей несколько иной вид спорта.
Нужно же было , блин, напридумывать столько говноприемов, основанных на блокировке средней зоны, что теперь приходится ее сокращать :)
Я , скорее всего, просто перестану смотреть такой кастрированный хоккей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 24, 23:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я довольно много смотрел игр НХЛ, в сезон 05/06. И по совокупности матчи РСЛ интереснее смотреть, чем большинство НХЛ-игр. Да, личное мастерство там повыше будет, но комбинаций как таковых там нет или бывают, но чертовски редко. В основном сольные прорывы и добивание шайбы. Не спорю кому-то это интересно смотреть, однако я больше предпочитаю красивые комбинации, а им требуется больше площади чем НХЛ.

Полностью согласен с SSS. Меньшая площадка - зло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 24, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я довольно много смотрел игр НХЛ, в сезон 05/06. И по совокупности матчи РСЛ интереснее смотреть, чем большинство НХЛ-игр.
Фцытатнег :lol: :lol: :lol:

Цитата:
http://www.metallurg.ru/news/31662/
Каменты к статье ниибические :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 0:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дада Штопор в НХЛ одни мудаки играют бей-беги больше нихуя не-умеют.

Мне вот только одно интересно кто в РСЛ в комбинационный хоккей то играет ? Те что ли которые недавно 0-1-7 лоханулись ? Ни шайбу остановить не-могут ни пас отдать ни поворотам бросить. Мега исполнители такого комбинационного хоккея как это при СССР были уже давно вымерли в РСЛ их просто нету. Нету исполнителей нету и того что ты пытаешься нам тут втереть.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот это вообще перл недели:

Да коментарии жесть мне вот этот понравился.

Русак01

там на единицу времени проходит больше всякого действа

Наш бедолага Григоренко со своими суперлиговскими скоростями там медленный как ленивец(зверь), ссылають в фарм горемычного

Ты сам себе противоречишь или я что-то не так понял???
Если за счёт маленьких площадок скорости увеличиваются, почему они упали у Григоренко??

Короче по ихнему получается если Прошкин поедит в НХЛ то его скорость должна возврасти так как площадка то меньше !!!

[smilie=smexnaspine.gif] [smilie=smexnaspine.gif] poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 [smilie=smexnaspine.gif] [smilie=smexnaspine.gif]

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 8:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не хотел бы я вмешиваться в ваш спор, но вмешаюсь! :)
То, о чём вы спорите, это как спорить кто сильнее: боксёр или балерина... Вы чего??? Какая нах Супра??? Супра - это фигня... честно. Я недавно смотрел несколько прошлгодних матчей ПО Элитсерии, так там хоккей в разы качественне супровского. И скорости выше, и комбинации лучше, силовый приёмом достаточно (до сих пор не поминаю, что же шведы так распиздяйничают в Питере :) )
Конечно, у хоккея Супры тоже есть свои достоинства. Но в сравнение с НХЛ он никак не годится!!! Тут даже сравнивать нечего!!!
А как судят??? ..бррр.....
Просто есть такое значимое понятие, как патриотизм. Поэтому и хочется думать, что у нас всё самое лучшее, и нийпёт! Но это не так. Я вообще иной раз офигеваю от среднего уровня игроков Супры. Вы посмотрите только. В СКА Юханссон ебашит беспезды, он сильно выделяется на фоне остальных. И катание у него лучше, и ассистирует он зашибись. А это ведь не игрок сборной, да к тому же ветеран. Сан-Пьер - кто он вообще??? О нём многие знали до приезда в Супру? А как заиграл хорошо. К.Жиру - игрок фарма Рогов, а в АБ ведущий атакующий деф. А в Магнитке эти чехи... Кудрна и Платил - они лучшие игроки (наравне с Кулёминым и может ещё кого забыл). А ведь это тоже форварды не уровня НХЛ. А вратари в Супре??? Это вообще смех. Скотт, Маракл и пр. Не так давно говорили про их высокий уровень. А они в своих фармах даже не были №1 наверное. И таких примеров можно ещё приводить и приводить...
И вообще из всех игроков Супры в НХЛ стопудово закрепился бы только Морозов.
Просто надо усвоить как 2+2, что в мировом хоккее есть ОДНА ведущая лига в мире - НХЛ. Всё остально - второсортно. Даже иные Чемпионаты Мира - тоже соревнование второсортных сборных. Как бы это ни было печально, но это правда, это жизнь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 8:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Короче по ихнему получается если Прошкин поедит в НХЛ то его скорость должна возврасти так как площадка то меньше !!!

Ага, мелкий и юркий Звягин на скоростях забьет десяток голов, а Харитонов приобретет Первую космическую...
:lol:

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
Я довольно много смотрел игр НХЛ, в сезон 05/06. И по совокупности матчи РСЛ интереснее смотреть, чем большинство НХЛ-игр. Да, личное мастерство там повыше будет, но комбинаций как таковых там нет или бывают, но чертовски редко. В основном сольные прорывы и добивание шайбы. Не спорю кому-то это интересно смотреть, однако я больше предпочитаю красивые комбинации, а им требуется больше площади чем НХЛ.

Зло -- это долбоебизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Не то что бы зло, просто это другой хоккей.
Он может нравиться или нет, не в этом дело.
Если брать хоккей в общем, его развитие, то с начала 70-х основные заимствования в общемировом масштабе шли от хоккея СССР, он был самым современным, с начала 90-х моду диктовали чехи и шведы, т.е. последние почти 40 лет именно европейцы, научившиеся играть у канадцев, развивали хоккей.
Ведь получается так.
Теперь хотят еврохоккей ( проигравший в коммерческой составляющей ) убрать вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А у нас в супре кто-нить играет в советский хоккей?
И есть в этой лиге мастера высокого класса именно советского формата?
Ну Кай, ну Зиновьев. Все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А у нас в супре кто-нить играет в советский хоккей?

Согласно основного принципа - только ЗЗМ.
Цитата:
И есть в этой лиге мастера высокого класса именно советского формата?

ИМХО нет, разве что Морозов с огромной натяжкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И ничего в этом удивительного нет. Сейчас во главе угла результат, поэтому ставят эффективную, но не эффектную канадскую модель, а советский хоккей более сложный и требующий, к тому же, мастеров хай-класса. А последний прецедент, почти что лебединная песня -- это рашен лайн в Детройте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сейчас во главе угла результат, поэтому ставят эффективную, но не эффектную канадскую модель, а советский хоккей более сложный и требующий, к тому же, мастеров хай-класса.

Не соглашусь.
Результат был намного более важен как раз в те времена ( Тихонов бы сидел на Колыме, если бы показал нынешний российский "результат" :) ), почему и был придуман уникальный стиль, который был намного эффективнее канадского ( на большом льду естественно ).
Его эффективность доказать достаточно просто - стоит взглянуть на результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 25, 14:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СС72, 76, КВ 79, КК 76, 81, 84, 87, Рандеву 87

Паритет, при том, что сборная Канады находилась в несколько худших условиях. Впрочем, нас много раз засуживали. Хотя, конечно, соглашусь, на большом льду, советский хоккей на голову выше всех остальных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа