RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 21, 8:24

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Всё-таки я не соглашусь. Зелёных бумажек там хватает на всех, а вот кубок, он один.

Не скажи, у кого-то этих зелёных бумажек там совсем мало, а у кого-то сильно больше. Просто потому что на всех не хватает ;) И вообще - "здесь <то есть там> всё просто так, кроме денег" (Брат-2)
Цитата:
Теперь у них всё для этого есть. Только самого Яшина в команде больше нет.

У Крыльев тоже ещё неделю назад всё для этого было ;) ПО длинный, всякое может случиться. Вот у кого имхо всё есть - так это у NJD :)

Цитата:
Меня смущает только этот вот момент -- человек едет с убеждённостью, что ему ничего никому доказывать не надо.

Я не думаю, что Малкин настолько оторвался от жизни. Это он так, для красного словца.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Я не знаю ситуации в Атланте, но вообще она не похожа на команду, которая застыла в шаге от кастрюли :-D

Кубок есть кубок, здесь частенько записные фавориты вылетают уже в первом раунде (особенно стабилен в этом плане "Детройт" :-D :o ), а серенькие команды-аутсайдеры добираются в итоге до финала - "Флорида"-96, "Вашингтон"-98, "Анахайм"-2003, "Калгари"-2004...... А современную "Атланту" по составу аутсайдером не назовёшь - вратаря у неё нет классного, это да, а так времена, когда это была команда двух человек, уже давно прошли.
X-Ray писал(а):
Тампа-04 - это прежде всего Хабибулин "в состоянии аффекта" (с) плюс вся эта канаццкая атакующая грядка, которая наигрывалась годами.

Три человека - это уже "вся эта канаццкая атакующая грядка"? Сан-Луи, Ричардс, Лекавалье... Всё вроде бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Мне сейчас лень рыться в гигантской стопке старых "СЭ" в поисках номера, в котором была опубликован ТОП-10 НХЛовцев

Уболтал, речистый! :) Не, я вполне допускаю, что любой ГМ/скаут может ошибиться и переоценить игрока. Также вероятен случай, что зажигавший в предыдущей команде игрок после трейда зажигать в новой команде почему-то перестаёт. Игрок может без особых причин начать почём зря травмироваться и даже запить :) В таких случаях можно считать трейд неудачным, а игрока - переоцененным. Но "в среднем по больнице" все в НХЛ стоят своих зарплат, кроме этих экстремальных случаев (есть ещё кстати недооцененные игроки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 06, 10:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкин заболел, вот статья http://www.metallurg.ru/news/23593/

Все у наших тренеров через жопу делается. парень провел 90 игр в сезоне и перед ЧМира повышенные нагрузки давать -это глупость. Результат имунная система ослабла и мы теряем игрока.
И вообще мне интересно? у Крикунова есть какое-нибудь образование ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 06, 11:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Малкин заболел, вот статья http://www.metallurg.ru/news/23593/

Все у наших тренеров через жопу делается. парень провел 90 игр в сезоне и перед ЧМира повышенные нагрузки давать -это глупость. Результат имунная система ослабла и мы теряем игрока.
И вообще мне интересно? у Крикунова есть какое-нибудь образование ?

Точно не знаю, но как правило пока игрок в те времена играл он как бы автоматически заканчивал институт физкультуры , а Крикунов играл.
Потом возможно ВТШ. И то и другое - фикция.
Мне иногда кажется что наши тренеры совсем не представляют себе хоккей в целом, а лишь какие то его фрагменты.
Вспомните проблему Рональдо на ЧМ футбольном, НЕ ДАЙ БОГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 06, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а что мы вообще-то ждём от Малкина? Что в свои 19 он выиграет для России взрослый ЧМ? Вряд ли. Ну а то что Крикунов неадекватен занимаемой должности это и так понятно было. Я с этого кекса просто ржал, когда он мямлил что узнавал про игру нхловцев от их личных агентов. Ну он бы ещё папу с мамой спросил как успехи у сына. А потом оказывается что взяли не тех, кого надо было.

проблема, как мне представляется, не в том, что не хватает образования, а в том, что нет тренера-мыслителя. Аналитикой, просчётом соперника никто походу серьёзно не занимается вообще.
Отсюда отсутствие тактической гибкости и как следствие -- вылеты с турниров после встреч с соперником, который не даёт играть как привыкли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 06, 12:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
проблема, как мне представляется, не в том, что не хватает образования, а в том, что нет тренера-мыслителя. Аналитикой, просчётом соперника никто походу серьёзно не занимается вообще.
Отсюда отсутствие тактической гибкости и как следствие -- вылеты с турниров после встреч с соперником, который не даёт играть как привыкли.

Золотые слова, в России таких сейчас просто нет где то с начала 90-х, они были не востребованны, вспомните тогдашнюю супру - нужны были тренеры - быки для результата ( игроки в основном средние либо молодежка, им мыслитель не нужен)и ближайшее время не будет т.к. проблему только обозначили. Появились с Супре деньги, игроки перестали уезжать , класс подтянулся - вот теперь надо а где их взять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 07, 6:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Малкина действительно в последнее время нечто похожее на звезднячёк наметилось. Вот в последнем интервью он например говорит, что Кулёмина он взял с собой на ЧМ в качестве талисмана(шутка но, всё-таки), а своей девушке пообещал стать лучшим игроком чемпионата(без шуток).

Но вообще-то в интересах Питсбурга действительно сейчас максимально развивать и адаптировать Малкина в НХЛ, и игрового времени для Евгения не жалеть,так как Кросби уже полностью освоился лиге. Он уже звезда.Через год можно наверное Кросби сделать №1, а Малкина №2. Но сейчас лучше наоборот все силы бросить на воспитание Малкина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 07, 9:50 
БОЛЕЛЬЩИК

Надоели разговоры о том, что, дескать, Крикунов совок, ни черта не понимает в хоккее (мы конечно больше понимаем) , губит таланты
и т.д. и т.п.. Сдается мне, что если бы он таким и был, никто за сборную играть не стал бы. От энхаэловцев ни холодно, ни жарко, и, честное слово, не думаю, что с их отсутствием мы много потеряли.
Считаю сегодняшний состав сборной идеальным (только Соколова не хватает)и вчерашний матч с Казахстаном (10:1) это подтвердил. Конечно Казахстан не Канада, но в Турине было 1:0.

Цитата:
У Малкина действительно в последнее время нечто похожее на звезднячёк наметилось. Вот в последнем интервью он например говорит, что Кулёмина он взял с собой на ЧМ в качестве талисмана(шутка но, всё-таки), а своей девушке пообещал стать лучшим игроком чемпионата(без шуток).

Ничего страшного в этих словах не вижу, просто у парня своеобразное чувство юмора. По-моему, вы излишне придираетесь к словам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 07, 10:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Каварра

Конечно Казахстан не Канада, но в Турине было 1:0.

Это был пик акклиматизации.

Считаю сегодняшний состав сборной идеальным (только Соколова не хватает)и вчерашний матч с Казахстаном (10:1) это подтвердил.

Ага, и матчи евротура это тоже подтверждают, да? :-D
Посмотрим, ждём первую игру с серьёзной командой. В этом раунде таких игр не будет - эти словаки на серьёзную команду тоже никак не тянут. Ждём первых канадошведов. Харитонов вс Зеттерберг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 0:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Харитонов вс Зеттерберг.

Звучит жутковато :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Надоели разговоры о том, что, дескать, Крикунов совок, ни черта не понимает в хоккее (мы конечно больше понимаем) , губит таланты
и т.д. и т.п.. Сдается мне, что если бы он таким и был, никто за сборную играть не стал бы. От энхаэловцев ни холодно, ни жарко, и, честное слово, не думаю, что с их отсутствием мы много потеряли.
Считаю сегодняшний состав сборной идеальным (только Соколова не хватает)и вчерашний матч с Казахстаном (10:1) это подтвердил. Конечно Казахстан не Канада, но в Турине было 1:0.

Самое смешное, что Крикунов на самом деле понимает в хоккее крайне мало, совок он или нет это его дело. Что бы это понять, нужно отбросить в сторону мысль , что если дядька в сборной , значит он хоккейный гений, и трезво посмотреть на вещи. Потом задать себе несколько вопросов:
почему игроки(НХЛ) по разному играют в клубах и в сборной?. ( про патриотизм - бред, В чем его измеряют???)
какая тактика (хотя бы в общих словах)была в матче РОС - ФИН в полуфинале ОИ 06?. (Перегорели, устали - бред, все в одинаковых условиях)
По какому принципу скомплектованны звенья в нынешней сборной?
А есть вообще нехорошие вопрсы - например почему в Турине не свели Овечкина и Малкина? уж не потому ли чтобы хоть как то смотрелись Харитонов с Сушинским, а если это так, что тогда?
А таких вопросов масса, и ответы на них на поверхности.
Насчет игроков из НХЛ в составе, парадокс но действительно с нашим тренерским штабом они не помогут, кроме может быть суперзвезд типа Овечкина чисто в индивидуальном плане.
У меня есть крамольная мысль, что Малкин с Овечкиным САМИ!!! прикидывают как им играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"По какому принципу скомплектованны звенья в нынешней сборной?"

А что не так?

"например почему в Турине не свели Овечкина и Малкина?"

Сводили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 19:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
почему игроки(НХЛ) по разному играют в клубах и в сборной?. ( про патриотизм - бред, В чем его измеряют???)

Почему по разному? Также играют. Колония русских в нхл традиционно уступает в регулярном чемпионате НХЛ по сумме статистических показателей канадцам, чехам, американцам, шведам. Поэтому 4 место на ОИ вполне хороший результат. В Кубке Стэнли это отставание в классе наших игроков ещё больше увеличивается.
Это конечно если русские газеты (СС и СЭ) читать, да наших коментаторов с канала "Спорт" слушать то наши легионеры всех сильней. Но возьмите и сравните количество российских игроков принимающих участие в нынешнем Кубке Стенли и их показатели(очки, плюс/минус, игровое время) и остальных.
http://www.nhl.com/nhlstats/stats

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 19:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

из европейских государств, наши вторые после чехов по количеству игроков в составе )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Самое смешное, что Крикунов на самом деле понимает в хоккее крайне мало, совок он или нет это его дело. Что бы это понять, нужно отбросить в сторону мысль , что если дядька в сборной , значит он хоккейный гений, и трезво посмотреть на вещи.

Ни кто не говорит что он гений, обычный тренер.
Цитата:
почему игроки(НХЛ) по разному играют в клубах и в сборной?.

Кого ты имеешь ввиду? Все игроки на ОИ сыграли на своём уровне, кроме Ковальчука.
Цитата:
По какому принципу скомплектованны звенья в нынешней сборной?

Как хочет тренер.
Цитата:
А есть вообще нехорошие вопрсы - например почему в Турине не свели Овечкина и Малкина? уж не потому ли чтобы хоть как то смотрелись Харитонов с Сушинским, а если это так, что тогда?

Их сначала свели, но выпали Яшин-Сушинский-Харитонов, и он вернул Малкина обратно. А не он ли сделал в Вене звено Овечкин-Малкин-Афиногенов? которое в матчах с канадцами и шведами было лучшее.
Цитата:
Насчет игроков из НХЛ в составе, парадокс но действительно с нашим тренерским штабом они не помогут, кроме может быть суперзвезд типа Овечкина чисто в индивидуальном плане.

Здесь это не раз уже обсуждалось. Ну сравни ОИ 2002 и 2006. Если бы не белорусы Крикунова, мы могли остаться и без третьего места. Что в 2002 супер игра была, одна победа над чехами со счётом 1:0, и всё. Или Дацюк с Ларионовым смотрелись отлично? Или у Фетисова была какая-то супер тактика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 20:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В СЛС сборная у нас была слабее чем в Турине, но результат получился в СЛС получился получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
из европейских государств, наши вторые после чехов по количеству игроков в составе )

42 шведа играло в регулярном сезоне в НХЛ. А россиян лишь 39
Вернее тех кто рождён в России. Сюда надо добавить Житника, Твердовского, Каспарайтиса. Тогда и у наших 42. Но у шведов тоже найдутся "чужаки"...Вратарей ещё надо посчитать.Да и не это важно. Важно брать стоящих нхловцев, условно первую двадцатку по статистике-тогда у наших хуже показатели чем у шведов.
Но самое главное Кубок Стэнли. Вот действительно показатель силы игроков. Там шведов всегда больше играет, и здорово играет.А тот же Паша Дацюк в последних 26 проведённых матчах незабил ни одного гола за Детройт. Максим Афиногенов набрал больше всех очков в Баффало в регулярке, а в плей-офф у него только девятое место в команде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 20:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
В СЛС сборная у нас была слабее чем в Турине, но результат получился в СЛС получился получше.

Если бы в Турине наши играли за 3-е место с 15-ю переломанными беларусами(как это было в СЛС)то бронза опять была бы нашей :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Первые 30 по очкам. Пять шведов, трое русских, по двое финов и шведов. При этом в первой десятке у шведов только Альфредсен, наших там двое ;) Остальные 4 шведа ниже Дацюка, который на 18 Про ПО соглашусь, хз почему так ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Но самое главное Кубок Стэнли. Вот действительно показатель силы игроков. Там шведов всегда больше играет, и здорово играет.А тот же Паша Дацюк в последних 26 проведённых матчах незабил ни одного гола за Детройт"

что 5 шведов, что один Дацюк один хрен, Детройту это не помогло)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 21:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
UltraSI писал(а):

Если бы в Турине наши играли за 3-е место с 15-ю переломанными беларусами(как это было в СЛС)то бронза опять была бы нашей :-P

Абсолютно верно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 21:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я имел ввиду "первую двадцатку" не всех скопом. А 20 лучших россиян, 20 лучших чехов и т.д. чтобы можно было команду составить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Цитата:

Чем слабее???? Буре, Фёдоров, Ковалёв, Яшин, молодые Ковальчук с Самсоновым, Хаббибулин, и защита получше была. и все из НХЛ :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 08, 22:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ты чё! :-D
Ты видел как они кросавчеги играли!? :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа