huh?
Цитата:
Это надо у Билла спросить, почему он так поступил. Сначала не пришел, пришел позже, и обвинил во всем Назарова. Так поступать некрасиво, тем более что Назаров ни слова не сказал в адрес Ак Барса. Я смотрел видео прессухи, все было именно так.
Возможно, Билл просто не захотел сидеть за одним столом с Назаровым после случившегося. С другой стороны, прийти на прессуху был обязан. Вот и принял соломоново решение.
Цитата:
Драку спровоцировала команда Ак Барс.
Трактор
Цитата:
Во-первых, гол был сто процентов.
Был, но это не довод.
Цитата:
Во-вторых, Заварухин не бил клюшкой по ловушке Норонену, шайба отскочила от ловушки к нему на крюк.
Это верно. Но. Это стало ясно только после видеоповтора. То есть опосля. Емелин толкнул Заварухина, когда тот забивал шайбу после свистка. Емелин не мог тогда понять, что судья ошибся, он слышал свисток судьи и видел бросок Заварухина после свистка, именно на это и реагировал, причем, как отметил Стальной Алхимик, реагировал вполне штатно, это был рабочий момент. Николишин же набросился на Емелина и нанес удар первым. Правильно его признали зачинщиком.
Цитата:
В третьих, Ак Барс явно опасался за исход встречи. Прецеденты, когда Трактор отыгрывал три-четыре шайбы преимущества за крайне сжатые временные рамки, в этом сезоне случались неоднократно.
Это не имеет отношения к вопросу о зачинщиках.
Цитата:
В четвертых, именно игроки Ак Барса проявили агрессию в отношении Заварухина.
Это был рабочий момент, каких в любой игре масса.
Цитата:
В пятых, именно Билялетдинов выпустил трех игроков на поляну, чего делать не имел права.
Назаров не имея на то права, выпустил не трех игроков, а всех. И отмазки, что "я не смог их удержать", не принимаются.
Цитата:
В шестых, должен быть наложен штраф на Татнефть-Арену за открытую калитку скамейки запасных и выпускание на лед оштрафованных игроков.
Сначала надо установить вину работников арены, отвесттвенных за выпускание игроков, может быть Степа их просто проигнорировал или даже применил силу.
Цитата:
Степанов - десять матчей дисквала, тут я со Фоппой согласен. Исключительная грубость, самовольный выход на лед со скамейки штрафников.
Не в меньшей мере заслуживают наказания Николишин (зачинщик) и Баев, надругавшийся над символом клуба соперника, это хуже, чем непристойные жесты в адрес трибун. А за эти жесты наказывают нехило.