RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 14:55

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 14:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Выглядит он неплохо, но не более того, его потенциал выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но для чеха все едино, пиздец называется.
Вы о нашем пиздице только мечтать можете:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 20:21 
СУПЕРЛИГА

Цитата:
Цитата:
в лидерские качества Дацюка

А у него их нет. Он скромный человек. Но по игре ему сейчас нет равных ИМХО.
Игрок с хорошими лидерскими качествами, которому бы я доверил на грудь букву "Ц" - это Яшин или Ковалев.
Код:

А ЧМ этого года?? Разве не Павел был там лидером?! При этом,что в сборной играли и Яшин с Ковалевым!!
Капитан и лидер это не всегда одно и тоже?!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 21:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смотря в каком смысле...
Да, Дацюк может вытащить одну-две игры, то есть в игровом плане он может быть лидером. А тащить за собой всю команду он не может, наверное. Не думаю, что он умеет подбадривать команду в раздевалке и на поле так, как это может Яшин или Ковалев.
То есть он не будет кричать "Ребята, ну давайте, рвите задницу! Еще чуть-чуть и мы сравняем. Go team! " :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Цитата:
Но для чеха все едино, пиздец называется.
Вы о нашем пиздице только мечтать можете:)))

а писец к вам уже подкрался. Ближе к ОИ нападет :) :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 3:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
То есть он не будет кричать "Ребята, ну давайте, рвите задницу! Еще чуть-чуть и мы сравняем. Go team! "

Таким капитаном может быть Каспарайтис,вот уж кто будет орать и драться в интересах команды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а писец к вам уже подкрался. Ближе к ОИ нападет
У нас в команде настроение рабочее. Паники нет:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 13:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Не думаю, что он умеет подбадривать команду в раздевалке и на поле так, как это может Яшин или Ковалев.
То есть он не будет кричать "Ребята, ну давайте, рвите задницу! Еще чуть-чуть и мы сравняем. Go team! " :)

Это не лидер, это массовик-затейник называется :)
Лидер - это который лучше всех играет и заражает своим примером других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Цитата:
а писец к вам уже подкрался. Ближе к ОИ нападет
У нас в команде настроение рабочее. Паники нет:)))

Да, паники нет. Есть спокойное ощущение неминуемо надвигающегося п##ца по имени "Крикунов" :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 14:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пиздец-Крикун, оригинальное избретение русской селекции и академика Лысенко в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 20:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Лидер - это который лучше всех играет и заражает своим примером других.

Главное,чтобы заражал примером,а не ангиной или гриппом.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 22:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, паники нет. Есть спокойное ощущение неминуемо надвигающегося п##ца по имени "Крикунов"
Выведен чешский антипиздец. Хадамчик:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 03, 23:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

хадамчик- просранчик-всем проебанчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 04, 2:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Не,ну не всем конечно,но многим! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 04, 3:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Таким капитаном может быть Каспарайтис,вот уж кто будет орать и драться в интересах команды!

Думаю, всё-таки лучше Яшин или Ковалёв, а Каспер может быть ассистентом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 04, 12:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну Гендос, попал ты!:))) Тока приедь в Москву! Пить водку заставлю:))) Много!:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 05, 16:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ага, правда глаза режет?, а водки можно выпит' и много- тем более, компания подходяще, хотов, как пионэръ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 05, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а водки можно выпит' и много- тем более, компания подходяще, хотов, как пионэръ.
За язык тебя никто не тянул:) Пока что:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 05, 21:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Трагическое полотно "Гибель Адамчика и его уточников от руки В.Прошкина" займёт достойное место в моей скромной коллекции живописи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 05, 23:48 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

X-Ray
Да не от руки!

ОТ КОНЬКА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 06, 0:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет! На следующем ОИ или ЧМ это будет не конек, a волшебный шлем. Даже не шлем, а визор от шлема. Или как он там по-русски? Он у Овечкина еще тонированным был... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 06, 12:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Марийка писал(а):
X-Ray
Да не от руки!
ОТ КОНЬКА.

Аналог "Дамоклова меча" в чешском - "Конёк Прошкина". Висит типа над Адамчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 07, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто поедет в Турин? Шансы игроков суперлиги на участие в Олимпийских играх
Дата: 7 декабря 09:44
Источник: Советский Спорт
Автор:
Просмотров: 648
--------------------------------------------------------------------------------

ЭКСПЕРТИЗА "СС"
Пробьются ли в олимпийскую сборную России хоккеисты, выступающие в российском чемпионате? Аналитик "Советского спорта" Борис Майоров оценивает шансы восьми наиболее вероятных кандидатов. А главный тренер нашей команды Владимир Крикунов дает свой комментарий каждому из них.

99% - Максим СУШИНСКИЙ
Борис Майоров: – Максим достоин представлять нашу сборную на Олимпиаде. Считаю, на сегодняшний день это лучший крайний нападающий суперлиги. Без вопросов! К сожалению, он только что восстановился после травмы (в ноябре Сушинский перенес операцию на колене. – Прим. ред.). Но к Турину о ней и воспоминаний не останется. По моему мнению, Максим легко вписывается в те четыре звена, которые будут представлять нашу сборную на Олимпиаде. В НХЛ среди россиян есть лидеры. Но немало там и игроков, которые в мастерстве Максиму уступают. Причем весьма ощутимо.

Владимир Крикунов: – Максим – игрок "Динамо". Как я могу о нем говорить? Опять скажут: Крикунов своих нахваливает. Шансы у Сушинского есть. На первом этапе Евротура он себя хорошо показал.

99% - Алексей МОРОЗОВ
Борис Майоров: – И Морозова я бы в Турин взял. Не знаю, по каким причинам Алексей в этом сезоне решил не уезжать в НХЛ… По уровню своего мастерства он не затерялся бы в любой лиге мира. Морозов одинаково хорошо смотрится и в "Ак Барсе", и в сборной. У меня по его игре нет никаких вопросов.

Владимир Крикунов: – Морозов у меня на заметке. И вообще вся его тройка в "Ак Барсе" выглядит очень неплохо. Особенно в плане результативности.

90% - Евгений МАЛКИН
Борис Майоров: – Вряд ли что-то помешает Малкину попасть на Олимпиаду. По сути, он готовый игрок. Единственное "но"! Я хочу, чтобы Евгений обязательно прошел обкатку на Кубке РОСНО. Пусть докажет тренерам, что он и в сборной может действовать так же успешно, как и в клубе. Иначе нельзя! И как привлекать молодого игрока в сборную, если он ни разу в этом сезоне в ней не появился? Заочно, что ли?! И еще мне очень не нравится, что состав команды на Олимпиаду вдруг начинает определять генеральный директор магнитогорского клуба, заявляя, что у нас всего четыре центральных нападающих, поэтому Малкин обязательно должен быть в их числе. Вероятность попадания Евгения на Олимпиаду – 90 процентов. Десятку я ему скидываю за недостаток международного опыта.

Владимир Крикунов: – Малкин должен в команду попасть. У нас сейчас такой дефицит центрфорвардов. Ситуация сложнее, чем с вратарями.

80% - Александр ХАРИТОНОВ
Борис Майоров: – Саша достоин играть в Турине. Особенно в звене с Сушинским. Я бы эту связку сохранил. Им бы еще хорошего центрального нападающего… Тем более взгляните на НХЛ. В тридцатке лучших бомбардиров из наших только Илья Ковальчук (11-е место), Александр Фролов (15-е), Павел Дацюк (19-е), Александр Овечкин (21-е) и Алексей Яшин (28-е). Остальных россиян и близко нет! Жаль, из-за операции на правом колене сейчас не играет Алексей Ковалев. Вот он мог войти в первую десятку. Исходя из этого почему бы Харитонова на Олимпиаду не взять? Тем более что он хорошо себя проявил и на последнем чемпионате мира. Хотя еще раз подчеркну, что лучшие игры этого сезона ему удались именно в связке с Сушинским.

Владимир Крикунов: – Александр хорошо сыграл на Кубке "Ческа Пойиштовна" в связке с Сушинским. Посмотрим, подтвердят ли они свое мастерство и на российском этапе Евротура.

80% - Сергей ЗИНОВЬЕВ
Борис Майоров: – Все будет зависеть от ориентиров наставников нашей команды. У нас сейчас хороших центральных нападающих раз-два и обчелся. Что в суперлиге, что в НХЛ. Я уже примерно с месяц не видел матчей "Ак Барса", но уже то, что Сергей находится в пятерке лучших бомбардиров лиги, говорит о многом. В перспективе хорошо было бы сохранить связку Морозов – Зиновьев. Многое будет зависеть и от характера Сергея. Человек он не простой… Далеко не простой. И при комплектовании сборной тренеры должны это учесть.

Владимир Крикунов: – Я уже говорил, что казанская тройка в порядке. А Зиновьев к тому же еще и центральный нападающий.

70% - Максим СОКОЛОВ
Борис Майоров: – Максим в этом году выдал несколько очень приличных игр. Это произошло на моих глазах на Кубке "Карьяла". Главный тренер СКА Николай Соловьев бывает им порой недоволен, начинает менять вратарей… Но это не вина Соколова. А "болезнь" его тренера. У него и в прежних командах такая практика была налицо. А я в Максима верю. Если бы сам комплектовал команду, то отдал бы предпочтение ему. Потому что из всех наших вратарей он наиболее опытен. Именно на международной арене. Не знаю, на кого ориентируется наш тренерский штаб. Но и Николай Хабибулин, и Евгений Набоков выступают сейчас в НХЛ неудачно. По надежности не входят даже в первую двадцатку лиги. На такую статистику поневоле внимание обратишь.

Владимир Крикунов: – Вся тройка наших основных вратарей – Соколов, Звягин и Фомичев – достойные кандидаты. На Олимпиаду может попасть любой из них.

50% - Сергей ЗВЯГИН
Борис Майоров: – Сергей также имеет шансы поехать в Турин. Безусловно, он тоже хорош. И опять же уже доказал это в нынешнем сезоне на финском этапе Евротура. Да и за "Динамо" он выступает уверенно. Но пусть Звягин на меня не обижается, по совокупности выступлений за сборную России Соколов все же выглядит предпочтительнее. Поэтому Сергею я дам поменьше – 50 процентов. Хотя оба этих голкипера обладают очень полезным качеством – умением выручать команду в сложных ситуациях. Именно выручать, а не только ловить так называемые "дежурные" шайбы. Не думаю, что Звягину поможет то, что он играет в "Динамо" и потому постоянно находится на виду у Крикунова. Владимир Васильевич – не сторонник приглашения именно своих клубных игроков. У него гораздо более взвешенный подход к подбору кандидатов в национальную команду.

50% - Александр СЕМИН
Борис Майоров: – Пока сезон складывается у Семина не слишком удачно. В прошлом году он смотрелся намного ярче и интереснее. Соответственно, был и более результативным. Возможно, на состояние Александра повлияла тяжба с "Вашингтоном" (по иску заокеанского клуба суд округа Колумбия запретил Семину играть за любую другую команду, кроме "Вашингтона". – Прим. ред.). И все же Александр – один из самых индивидуально сильных крайних форвардов в нашем хоккее. Многое зависит от того, как он сыграет на Кубке РОСНО.

Владимир Крикунов: – Говорите, Саша в "Химике" немного затерялся? Вот мы и дадим ему в сборной шанс. Не покажет ничего путного – значит, никуда не поедет. Все в его руках. В заключение хочу добавить, что мой личный список кандидатов в олимпийскую сборную из суперлиги намного обширнее этой восьмерки.

--------------------------------------------------------------------------------
Каким образом на Чмира Харитонов проявил себя , в девяти играх 2 очка. Среди всех наших нападающих на Чмира был 10-м по результативности.
А ему известно, что Харитонов занимает 28-34 место среди бомбардиров лиги нашей. Не шибко хорошая результативность. Получается следующая картина те кто в НХЛ не входят в тридцатку бомбардиров гавно. А кто не входят в суперлиге тридцатку , те на 80 % уже участники Олимпиады, бред какой-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 07, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я тоже не очень понимаю стремительный прорыв Харитонова в число звезд российского хоккея и железного игрока сборной России. Ну то есть понятно, что он в ДМ играет, под рукой у Крикунова, но за что-то же Крикунов его ценит? Вот это что-то мне лично неведомо. Впринципе, Харитонов неплохой игрок, но как то никогда он не блистал особо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 07, 13:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

он что, издевается? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа