RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 15:57

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 29, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На самом деле жОсткости у него (судя по КМ) не убавилось, а вот скорости уже не хватает, поэтому никуда не успевает и фолит постоянно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 29, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail, Михайлов спросил тогда у Саши - Почему не забиваеш', на что Могил'ный ответил- в октябре начну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 29, 18:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Могильный согласился

YES !
Он и в таком возрасте сможет, поверьте.[/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 29, 20:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что ,коллеги....подозрительно много хороших вестей их стана нашей ол.сборной в последнее время....давно такого не было... :-D

Отдаю долг по нашему составу на ЗОИ....вчерась ещё обещал всё изложить....по-научному так сказать.....
Итак:-поехали

Воротчики:

Н.Хабибулин -надо брать по-любому,хоть и играет Коля неровно....матчи антиподы на последней Олимпиаде в 1/4 с чехами и в группе с финнами и белАрусами тому лишнее доказательство.Шанс на поездку-90%.

Е.Набоков - если с ним будет всё в порядке и жена не захворает,то именно он должен быть первым номером на данной Олимпиаде.
При его участии,у России,пожалуй,в первый раз будет такая мощная бригада вратарей....Шанс на поездку -98%

И.Брызгалов - играл в сборной на последнем КМ и на Росно Капе....не знаю как всем,но мне его игра понравилась.Играл очень уверенно,хорошее владение клюшкой.Словом всё то,чего нету у мною глубоко уважаемого Макса Соколова.Шанс на поездку - 65%.

М.Соколов - о нём уже писал выше.Его козыри всем известны -опыт игры на международном уровне,Рефлексы и быстрая реакция.Недостатки - игра клюшкой,нестабильность в целом.Шанс на поездку - 45%.

С.Звягин - этот если и поедет,то только за заслуги перед Крикуновым :-D
Играл на последнем ЧМ и этапах Евротура.....брать,если только не сможет поехать Брызгалов или Соколов.Шанс на поездку - 20%

Ерёменко и Фомичёв - хорошие вратари на уровне Суперлиги.Но явно не уровень Олимпийских игр.Кого-то их них наверняка ждёт поездка на ЧМ в Латвии.Поедут на ЗОИ только при форсмажорных обстоятельствах.Шансы на поездку - 2 и 5% соответственно.

Оборонцы:

А.Марков - очень приличный деф,на данный момент один из лучших наших дефов в НИХУЭЛ....Хорош в атаке,но и в обороне отрабатывает на уровне.К тоиу же динамовец и участник последнего ЧМ,на которых,по словам Крикунова,и будет сделана ставка на данной Олимпиаде.Шанс на поездку - 95%

Д.Марков - деф-разрушитель.Таких у нас не так уж и много.В НХЛ будет в этом сезоне одним из лидеров Нэшвилла,следовательно будет в хорошем игровом тонусе.Одним из его недостатков является недисциплинированность.Шанс на поездку - 85%

Д.Калинин - неплохой защитник с перспективой дальнейшего игрового развития.Прилично играет в нападении,иногда играет,впрочем,очень авантюрно.Примеров подобного головотяпства - масса,памятен его пас через собственную вратарскую площадку на позапрошлом ЧМ в игре с амерами...что стоило нам тогда пропущенной шайбы....Брать для игры в 3-4 пятёрки....Шанс на поездку - 65%

С.Гончар - за сборную всегда играл неброско.В его бомбардирском активе лишь 2 заброшенные шайбы /на ЧМ-2000 с Францией и на КМ с канадосами/.Если оценивать его игру по 10-ной шкале,то за игру в большинстве и атакующие действия ему можно поставить 9,за игру в защите -максимум 4,5.....Но в сборной он нужен.Возможно,это один из ег последних шансов выиграть со сборной что-то значимое.Ведь ему уже 33..... :( Шанс на поездку - 75%

А.Зюзин - не совсем понятная кандидатура.Вроде он - игрок основы Миннесоты.С другой стороны в Салавате ничего особенного не показал.Неплох при игре в большинстве.Тем не менее его шансы на поездку не очень большие - процентов 15%.

О.Твердовский - многие его любят,некоторые терпеть не могут.С одной стороны,он здорово умеет помогать в атаке,но на данной Олимпиаде у нас будет кому забивать шайбы,следовательно нужны оборонцы,умеющие грамотно и НАДЁЖНО исполнять свои прямые обязанности.Вот с эти-то у него и возникают проблемы.Плюс ко всему ещё психологический фактор - в этом сезоне он будет выступать за одного из аутсайдеров НХЛ-Каролину,где поражений будет явно больше чем побед.Да и наличие в сборной целого ряда атакующих защитников,таких как Зубов/неужели?/,Гончар,А.Марков - не всех же дефов атакующих брать!-делает его шансы на поездку не слишком большими.Процентов так 35%

А.Хаванов - разрушитель,но уже в годах.Похоже,что ему стало не хватать не только скорости,но и агрессивности при силовой борьбе.
В атакующих авантюрах и тактической неграмотности замечен,вроде,не был.В Торонто,где он проведёт данный сезон,скорее всего будет играть во второй пятёрке....Шанс на поездку - 50%

С.Зубов - если это не утка,и он действительно приедет в сборную,то это ОЧЕНЬ серьёзное подкрепление.По игре в большинстве он,пожалуй,лучше чем Гончар,а по игре в обороне намного его превосходит.Минусом может являться только плохая коммуникация с тренерским составом....да и русский язык он,говорят,подзабыл....А мы все знаем,как к такому понтярству относится наш контингент тренеров.
Шанс на поездку - 65% /так мало,потому что нету реального личного подтверждения игрока на данную тему/.

А.Волченков - молодой деф оборонительного плана.Силён физически.Постоянно прогрессирует,с тренерским штабом,вроде,в хороших отношениях.Хотел играть на последнем ЧМ,но не отпустил его фарм-клуб.В связи с недостатком игроков его плана в обороне-брать однозначно.Имеет опыт игры на турнирах подобного уровня.Тем более,что после ухода на пенсию нынешних ветеранов сборной он ,по идее,должен стать одним из её лидеров.Шанс на поездку - 70%

В.Вишневский.-игрок схожего с Волченковым плана.Может чуть менее силовой.Зато более техничный,насколько это применимо к игроку обороны.Поездке может помешать лишь не совсем понятная история перед последним ЧМ,когда его отчислили в последний момент.Шанс на поездку - 60%

Б.Миронов - если бы он нашёл себе клуб,то в сборную бы его взяли.А так.....нескоростной разрушитель с убойным броском.Один из памятников ЗОИ-98....Существенно бы усилил его шансы на поездку- переход в Динамо.... :-D Шансы на поездку - 25%

А.Семёнов - многим он нравится.Да,он имеет внушительные даже для защитника данные...но в остальном - ничего выдающегося.Хотя в Эдмонтоне он считается 2-ым после Р.Дворжака самым быстрым игроком.... :shock: Многое будет зависеть от того,что про него расскажет Немчинов Крикунову и Ко.....Шанс на поездку - 15%

А.Житник - я,грешным делом,думал,что в сборной он играть уже не будет.Если только за Украину.... :-D Но если уж Зубово-Могильный цех играть хочет,то придётся и его подсчитать.В принципе,он - очень грамотный деф,и бросок у него хороший,и в защите - мастер.Всё будет зависеть от его желания.Шанс на поездку - спросите у него лично! :-D

В.Малахов - ветеран,который выиграл со сборной всё.Вряд ли он захочет нарушать своё обещание,что ЗОИ-2002 были последними в его карьере за сборную.Думаю,что ему позвонят,если в сборной будет эпидемия травм среди защитников.Шанс на поездку - 5%

Д.Гребешков - новое лицо в НХЛ среди наших дефов.Хорошо отыграл прошлый сезон в фарм-клубе.Интересующимся могу выслать статистику.Один из самых загадочных кандидатов.Шанс на поездку-5%

Д.Куляш - я недавно писал,что ему ещё рано играть на турнирах уровня ЗОИ.Остаюсь при своём мнении.Тем не менее его шансы - очень высоки.Ведь он играет в Динамо.Повторюсь,что для сборной он ещё слишком сырой.Через 2-3 года - он обязательно выйдет на новый уровень.Вот тогда его и можно будет брать....Шанс на поездку - 30%

С.Вышедкевич - ещё один динамовец.Пишу его,так как он играл у Крика в сборной на последнем ЧМ,причём играл вполне надёжно,даже шайбу белАрусам забил.....Плюс ко всему,см.пункт 1. :-D Наверняка поедет в составе сборной на контрольные игры /8,9-11 февраля/,в случае отказа или травм нескольких дефов -стабильный игрок основы.

Д.Юшкевич - а про него что скажете,коллеги?Вроде староват он уже...
хотя с точкт зрения опыта,и,с позволения сказать,харизмы - явный кандидат на поездку.Шанс на поездку - 2%

В.Атюшов - играл за сборную на Чешске Пойиштовна Кап,был включен в символическуб пятёрку турнира.Надёжен и неплх при поуэрплэйе....но будет ли этого достаточно для поездки в Турин?Думаю,что нет.Шанс на поездку - 2%.

Д.Каспарайтис - мощный БЫЛ деф когда-то.Но если раньше он играл жёстко,но по делу,то теперь компенсирует отсутствие скорости явной грубостью.Плюс ко всему он явно не в ладах с первым пасом- основным элеменом каждого нормального дефа.Но его динамовское прошлое и достаточное количество игрового времени в Рэйнджерс /он там будет ведущим защитником,остальных всех поменяли/,может оформить ему билет в Турин.Шанс на поездку - 70%.
Вот и всё по двум линиям-киперам и оборонцам.О нападающих напишу завтра.Надо ведь всё научно обосновать....а нападенцев к тому же ещё в 2 раза больше. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 1:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Похоже, играть будут все, даже вечные отказники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 5:44 
ФАРМ-КЛУБ

А как же про нападающих?

А.Ковалёв
И.Ковальчук
П.Дацюк
С.Фёдоров
С.Самсонов
А.Могильный
А.Фролов
А.Яшин
Н.Жердев
А.Овечкин
Е.Малкин
М.Афиногенов
А.Жамнов
В.Буре
А.Пережогин
А.Сёмин
С.Козлов

Кого я забыл?
Атака у нас супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 6:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кого я забыл?

Cy-33 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 7:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Атака у нас, как обычно, на этот раз, правда, посильней, но как показывают последние результаты, не в нападении кроется корень наших неудач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 7:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Интересный список...Хорошо постарался, молодец!

На ЧМ я бы Юшкевича взял бы, но на ОИ может и нет. Не думаю, что он будет в сборной. Крикунов его даже на прошлый ЧМ не пригласил.
А почему у Калинина всего 65% ? По-моему ему как раз придеться ехать туда, когда откажется какой-нибудь Зубов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 7:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нападающий "Нью-Джерси" Александр Могильный заявил в интервью "Советскому Спорту", что информация о его поездке на Олимпиаду-2006 в Турин сильно преувеличена.

Ну и чудненько, не нужен он нам ребята, поверьте. С такой мотивацией кукиш ему а не сборная России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Во всех интервью Могильный говорит , что пора в сборной дать дорогу молодым . И эту фразу его я слышу , с его 25 лет. Меня поражает , он говорит, так как будто сборной он отдал столько .....
А на самом деле подлец и мерзавец. Он говорит, что он космополит. Но извините , космополитизм придумали евреи , чтобы оправдать свое стремление к смене места прооживания, а то и Родины.
И Русскому человеку глупо этим хвастаться. Для меня он навсегда останется предателем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 10:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Могильный последние годы жалуетс на возраст, здоровье, скорость не та
Игрок мастеровой и опытный. но 100 пудоф пахать на площадке не будет, и язык русский у него ужасный, и сам он не создает в сборной нормально настроя, скорее наоборот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 10:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Ты так скоро договоришся, что в неудачах нашей сборной виноваты евреи. :D
Могильный и Житник для меня уже давно в черном списке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 10:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Михайлов спросил тогда у Саши - Почему не забиваеш', на что Могил'ный ответил- в октябре начну.

Нет, там было так - когда Могильный с 2-х метров промазал, Борис Петрович дружелюбно так спросил у него: "Ты почему, сцуко, не забил?"
(Кстати говоря, этот вопрос Михайлов задаёт своим подопечным в разных командах довольно часто. Он просто не понимает - как можно, например, выйти один на один и не забить гол, потому что он - Михайлов). Могильный обиделся и пробубнил что-то про газонокосилку, джип и высокие налоги. Борис Петрович в ответ назвал его "миллионер куеф", и с тех пор Могильный за сборную не играет. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 10:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail писал(а):
Андреас

А что, есть какие-то сомнения на этот счёт? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 11:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Nail писал(а):
Андреас

А почему Ви спгашиваете? :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 11:27 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Интервью Могильного в СС. Конечно, он не поедет на ОИ. Не понравилось, что о Суперлиге отозвался так резко. Можно было бы то же самое сказать уважительнее. Хотя, конечно, журналистам нужен скандал, они могли и подредактировать в обратную сторону. Думаю, Могильный по-любому не усилил бы команду. Во-первых, посмотрим, в какой он форме. Вряд ли больше 20 шайб забьёт. Во-вторых, игрок реально с травмами. Оптимально, ветераны (кому хорошо за 30)нужны, но - 2-3 человека в защите и 1-2 в нападении. Ковалёв, Фёдоров, Жамнов - если добавить Могильного, это уже перебор. Лучшие его годы в прошлом, а дядькой-наставником он, имхо, будет хуже Фёдорова или Коваля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 12:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail писал(а):
Андреас
Могильный и Житник для меня уже давно в черном списке.

Nail
Я просто не люблю людей отказывающих от свох корней, от своей Родины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ziggy Stardust писал(а):
X-Ray писал(а):
Nail писал(а):
Андреас

А почему Ви спгашиваете? :-)

Я?! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что Могильный даст по тормозам - было понятно. Отец Фёдоров бтв. тоже уже напустил туману, значит сынку скорее всего не поедет или выдвинет какие-то хитрые дополнительные условия, вроде как без брата никуда не поеду. Зубов видимо тоже откажется. Мне только интересно - кто гонит, они или Немчинов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Что Могильный даст по тормозам - было понятно. Отец Фёдоров бтв. тоже уже напустил туману, значит сынку скорее всего не поедет или выдвинет какие-то хитрые дополнительные условия, вроде как без брата никуда не поеду. Зубов видимо тоже откажется. Мне только интересно - кто гонит, они или Немчинов?

Респект. Так есть. Ощущение, что смотришь старый сериал с участием тех же актеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 16:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вратарская линия на мой взгляд неплохая. Такие вратари как Хабибуллин, Набоков, Брызгалов, Соколов не внушает опасение за вратарскую позицию. ( хотя то, что Хабибуллин будет играть на Олимпиаде я не верю). Да и Набоков ,кто его знает (жена может воспротивиться и да и травмы). Вот тогда будет хуже. В Фомичева и других вратарей суперлиги не верю.

С защитой все сложнее . Вроде как бы как защитники атакующего плана есть :(Гончар, Твердовский, Марков, Зубов, Куляш (хотя то, что Зубов будет играть на Олимпиаде я тоже не верю). И игроки оборонительного плана есть: Волченков, Хаванов, Д. Марков, Каспарайтис, Б.Миронов, Тютин, Вышедкевич. Быков. Есть еще молодой Гребешков.
Но если смотреть по персоналиям, то мы увидим следующее:
Процент участия на Олимпиаде.
Гончар претендент на 100%
Твердовский на 80% , но отсутствие на Чмира может понизить его шансы на участие в Олимпиаде.
Марков на 100% ( Но на Чмира был не так убедителен, да и на кубке мира были у него необъяснимые провалы).
Зубов –10% – да ,это было бы достойное подкрепление. Особенно: игра в большинстве. ( но как я говорил «не верю» ,поэтому шансы на участие оценил в 10%)
Куляш –70% ( судя по тому как в него верит Крикунов) . Хотя на мой взгляд сыроват.
Волченков –95%. Достойный защитник.
Хаванов- 50% мне нравился он в связке с Марковым. Минус у него ., то что он не играл в ЧРоссии 2004-05 г.( А Крикунов сказал, что в сборной будут играть игроки игравшие на Чстраны)
Д. Марков –10 % . Минус , критика федерации . Да и Крикунов его плохо знает.
Каспарайтис –20%. Честно говоря староват. Да и на больших площадках не так уверен. ( Но его хорошо характеризует Юрзинов. А это- многого значит. Так -то посмотрим, посмотрим.)
Б Миронов- 5% .( Крикунов сказал, что в сборной будут играть игроки игравшие на Чстраны)
Тютин- 50% Интересный защитник. Но тоже немного сыроват.
Вышедкевич – 75 % (Любимчик Крикунова., на Чмира сыграл даже очень и очень неплохо, но честно говоря он слабее многих наших защитников)
Быков-70% В детройте был очень неплох , но как давно это было. Плюс игра в Динамо. ( Известно желание Крикунова протаскивать в сборную своих динамовцев.
Гребешков –10% . Перспективный защитник. Но тренеры наши его совсем не знают.

На мой взгляд оптимальный состав сборной на Олимпиаде.
Зубов-Волченков
Твердовский -Д.Марков
Гончар-Тютин(Миронов)
Марков-Хаванов
Но видимо в лучшем виде защита у Крикунова будет следующей.
Марков Вышедкевич
Гончар Быков
Твердовский Волченков
Куляш Тютин
Правда Крикунов ( по разным причинам- мнение тренера, отказ некоторых игроков, травмы и т.д.) может подтянуть в сборную еще таких защитников как Гусев, Рязанцев Хомицкий, .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Забыл включить
Вишневский -10%. Но его отцеп от Чмира подозрителен.
Калинин-45%. Но на Ч-ах мира не очень-то выделялся от защитников суперлиги.
Зюзин и Семенов вряд ли будет даже рассматриаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 17:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нападающие выбор огромен.
Процент участия на Олимпиаде.

Начнем с центров .
С.Федоров –10% . Это было бы здорово. Хотя то, что Федоров будет играть на Олимпиаде я не верю поэтому 10% )
Малкин –100% . Может стать суперзвездой.
Жамнов –40% надежный центр . минус критика федерации.
Дацюк-100% даже не обсуждается.
Яшин –100% (любимец Юрзинова , а это много значит, да и не отказывается парень играть за сборную.)
В.Козлов- 95% (может играть как в центре, как и на краю)
Зиновьев 95% – плюс участие на Чмира . Да и нынешняя игра в ЧРоссии очень впечатляет.
Брылин – 10% . Не знает его Крикунов.
Ф. Федоров –40% . На Чмира неудачно сыграл.
Федоров ,Скугарев – 40% ( высокий процент из-за того, что они динамовцы)
Курьянов, Свитов, Кайгородов, Таратухин, Чубаров – 10% ( могут попасть в сборную по разным причинам- мнение тренера, отказ некоторых игроков, травмы и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 19:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Народ, не забывайте что ОИ это в некотором роде не ЧМ, игроки на ОИ едут намного охотнее
Хотя в свете того что могильный сказал что сообщение об его согласии ехать в сборную преждевременно то и с Федоровым и Зубовым все может не сложится

Кажется мне что Федоров,Дамнов и зубов должны быть в сборной, надо все для этого сделать.
Центральной линии С.Федоров, Жамнов, Дацюк, Малкин не позавидуют только кены, и те уважительно промычат
Вообще половина претендентов либо играет в центре либо играли в этом амплуа, наверное это неспроста

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа