RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 06, 9:48

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 15:37 
Интересное такое интервью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 16:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Czerch
Но если смотреть именно на игру, то чеси должны были выигрывать в основе:)

Это уже шизофрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 16:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Адназначна:) Но я же извинился!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 17:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Овечкин, который набрал больше 100 очков в сильнейшей Лиге мира, и Малкин, который на 3-м месте по результативности в Супре, не вошли даже в пятерку самых результативных игроков ЧМ, уступив почти в двое лучшему показателю, так чем они себя проявили?

Эти "не проявившие себя" нападающие были лидерами сборной по результативности и по игре. Что, они должны были забивать по 5 шайб, чтоб заслужить внимание твоей персоны?

Цитата:
кстати, насчет гола чехам Мозякина -- это была дурочка, турнир он провел очень посредственно, ничем не выделялся

Выиграли бы, никого бы это не волновало. Афиногенов в 2002 году чехам тоже дурочку забил. Что касается "ничем не выделался", то он провёл турнир на мой взгляд лучше того же Григоренко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 10, 17:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Григоренко -- живой труп, играл очень посредственно. Григоренко тем более в сборной не место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 2:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Как всё просто. Игроки, оказывается, сами во всём виноваты. Взял, подъехал, дал по репе, и ничего за это не будет.

Про виноватых игроков это ты говоришь.
Цитата:
Ты сейас о чём вообще? Мы вроде остановились на том, следует ли давать пиздюлей игрокам соперника, не взирая на игровую ситуацию.

Смотреть на ситуацию надо, если плейооф сдерживать себя, а если идёт простой матч регулярного чемпионата, нужно отвечать на грубость. Если же тебе не нравиться мужской хоккей, смотри женский, там силовые приёмы запрещены, и потасовок нет.
Цитата:
Овечкин и Ковальчук освоили силовую борьбу либо в НХл либо в международных встречах. Кулёмин этим не выделяется.

Приехали значит ребята в НХЛ, поиграли 10 матчей в различных сборных и давай сразу всех дядек в лиги крушить. Кулёмин на мой взгляд, силовой игрой выделяется, естественно в рамках нашего чампа, с его ограничениями в судействе.

Цитата:
кстати, насчет гола чехам Мозякина -- это была дурочка, турнир он провел очень посредственно, ничем не выделялся

Да он и играл в четвёртом звене.
Да и хрен с ним, не хочет Быков его брать, не надо, просто я надеялся, что больше не будет подобных скандалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 3:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Эти "не проявившие себя" нападающие были лидерами сборной по результативности и по игре. Что, они должны были забивать по 5 шайб, чтоб заслужить внимание твоей персоны?

При чем тут моя персона?
Сыграли оба хуже чем могли потенциально, статы как раз об этом говорят, повторяю еще раз - это не их вина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 3:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Ну а зачем ты их тогда приплёл к спору о Мозяикне. Ещё скажи, что они на фоне сборной никак не выделялись.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Декабрь, 11, 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 3:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, а кем Кулёмин задрафтован? По возможности выложите драфт этого года.

"Главный итог это то, что мы создали команду" (с) В.А.Быков

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 3:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Про виноватых игроков это ты говоришь.

Где?

Цитата:
Смотреть на ситуацию надо, если плейооф сдерживать себя, а если идёт простой матч регулярного чемпионата, нужно отвечать на грубость. Если же тебе не нравиться мужской хоккей, смотри женский, там силовые приёмы запрещены, и потасовок нет.

Нарушитель в таких случаях этого и ждёт, чтоб соперник поддался на провокацию, или на худой конец ввязался в потасовку, чтоб получить наибольшее время в большинстве. Растить тафгаев - не дело тренера. Силовой хоккей я люблю, а насчёт потасовок - я лучше посмотрю бои без правил.

Цитата:
Приехали значит ребята в НХЛ, поиграли 10 матчей в различных сборных и давай сразу всех дядек в лиги крушить.

Да, они получили опыт силовой игры именно на международном уровне. Вон, Артюхин играет в силовой манере - ему судьи сказали - ты слишком больно толкаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 3:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну а зачем ты их тогда приплёл к спору о Мозяикне. Ещё скажи, что они на фоне сборной никак не выделялись.

Ваня, это ТЫ их приплел, я говорил что сборная играла плохо, в ней ни кто себя не проявил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 4:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Где?

Ну перечитай топик сначала, я упрекал только Быкова, что он не достаточно готовит ребят к силовым противоборствам.
Цитата:
Вообще-то нарушитель в таких случаях этого и ждёт, чтоб соперник поддался на провокацию, или на худой конец ввязался в потасовку, чтоб получить наибольшее время в большинстве.

А это тоже наука как получить меньше штрафа.
Цитата:
Растить тафгаев - не дело тренера.

Но нормальный тафгай команде не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 9:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ваня, это ТЫ их приплел, я говорил что сборная играла плохо, в ней ни кто себя не проявил.

Начнём сначала.

Цитата:
Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин? Или Семин?

Это ты привёл как контраргемунт к моему сравнению Мозякина с Непряевым и Коньковым, поставив тем самым Малкина и Непряева в один ряд.

Проявить себя - понятие растяжимое. Просто интересно твоё мнение - они что, вообще ничем не выделались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Patrick Roy писал(а):
Кстати, а кем Кулёмин задрафтован? По возможности выложите драфт этого года.

#44 Toronto

http://www.nhl.com/nhl/app?service=page ... 06&round=2

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 13:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это ты привёл как контраргемунт к моему сравнению Мозякина с Непряевым и Коньковым, поставив тем самым Малкина и Непряева в один ряд.

Проявить себя - понятие растяжимое. Просто интересно твоё мнение - они что, вообще ничем не выделались?

Вот мой пост.
Ну и кто проявил себя на ЧМ06? ( Кроме Мозякина,по твоему ), Может Малкин? ( который постоянно играл в ПК ), или Овечкин? Или Семин?
Да ни кто там себя не проявил! Потому что невозможно проявить себя в никакой модели игры, когда тренер через губу говорит тебе непонятно что, - а именно так и было.

Причем здесь какие то сравнения ИГРОКОВ, я ни кого ни с кем не сравнивал, я говорил о том, что нехер вообще антисборную Крикунова сравнивать со сборной Быкова, у которой ( по крайней мере ПОКА ) есть и игра и мотивация и вообще все нормально.
Малкин с Овцой, с натяжкой Семин естественно выделялись индивидуально в сборной Крикунова, вот только в современном хоккее за счет индивидуальной игры что то выиграть невозможно, более того без грамотно построенной модели "под звезду", звезда попросту не реализует себя на турнире, да и не принесет пользы команде , что мы на ЧМ06 и увидели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Причём здесь Крикунов, его команда и то что, он говорит через губу? Я сказал, что Мозякин на ЧМ 06 сыграл неплохо по сравнению с некоторыми. Или это не считается из-за того, что тренер был Крикунов? Где логика вообще? Мозякин - один из лучших в ЧР. Нет, блядь, он хуже Непряева, потому что он играл у Крикунова на ЧМ, а вот Непряев себя неплохо показал на Карьяле. Какой нахер чемпионат? Вот Карьяла - это да, показатель шопездец всех времён.

Ничего личного, конечно. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 15:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Ты придуриваешся что ли?
Я говорю ни кто себя толком не проявил, в основном из за тренера, - че нелогичного?
Цифры тебе привел, неужели не понятно, что для игрока набравшего больше 100 очков в 80 играх в НХЛ, 9 очков на ЧМ ( когда тот же Кросби набирает 15 ) - это не уровень и не то, к чему нужно стремиться, хотя бы потому, что уровень игры на ЧМ ниже чем в НХЛ.
Насчет сравнений - повторюсь, никого я не сравнивал, у меня вообще нет такой привычки ( это к Ингвару :-D ), ну видать тебе то же нравится авторитетно заявлять, типа - Мозякин лучше Непряева.
Непряев проявил себя на КК, с Шишкановым и Волковым это было самое полезное звено в сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
допустим, мотиваци и в крикуновской сборной хватало, а иначе бы и счета с чехами в основное время 3- 3 не было.проявить себя ,показать себя или выделяться своей игрой - ето в данном тексте несет одну смысловую нагрузку и тебе как педагогу закончившему институт физ.культуры ето прекрасно известно. выделялись своей игрой или проявили себя,естественно и тот же Малкин , Овечкин, да и Михнов. Мозякин сыграл не во всех матчах, а в игре с Чехами зарекомендовал себя неплохо.гол забитый Мазякиным был не дурочкой или еще там чем то, как утверждают пивоводочные болелы, а закономерностью, т.к. после таких бросков ( сразу после взбрасывания следует бросок )вратари становятся в большинстве случаев жертвами. что показала команда,как проявила себя команда или чем выделялась команда известно - 5 место. каждая команда ( в хоккее ) состоит из многочисленных игроков и каждый в ней себя может проявить, показать итд итп, другой вопрос, чего добилась команда, как она играла, зависит не только от игроков ,но и от тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 15:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Я говорю ни кто себя толком не проявил, в основном из за тренера, - че нелогичного?

А нелогично то, что ты вообще привёл тренера ни к селу ни к городу. То есть, по-твоему, можно закрывать глаза на всех игроков, игравших у Крикунова, на любые аргументы будет следовтать - "они себя не проявили, тренер был плохой".
Цитата:
видать тебе то же нравится авторитетно заявлять, типа - Мозякин лучше Непряева.
Непряев проявил себя на КК, с Шишкановым и Волковым это было самое полезное звено в сборной.

Ну пиздец, тебя никто не пробовал переубеждать, что Карьяла не самый показательный турнир?

Ты к Мозякину явно предвзят, и сам в этом недавно сознался, так зачем нести всякую хуйню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
тебе как педагогу закончившему институт физ.культуры ето прекрасно известно.

:-D :shock: :-D
Я закончил МГЮА ( юриспуденция )
Цитата:
другой вопрос, чего добилась команда, как она играла, зависит не только от игроков ,но и от тренера.

И как сыграют игроки то же очень во многом зависит, даже больше чем от игрока.
По Мозякину - не буду спорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 15:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А нелогично то, что ты вообще привёл тренера ни к селу ни к городу. То есть, по-твоему, можно закрывать глаза на всех игроков, игравших у Крикунова, на любые аргументы будет следовтать - "они себя не проявили, тренер был плохой".

Ваня, когда нет игры ( непоставленна ), плохо сыграют и игроки, т.к. им элементарно не дадут играть за счет командной игры, и звездам не дадут то же. ( аксиома - порядок бьет класс ).
Дело не в фамилии Крикунова, а как он работал со сборной, игроки, которые имели несчастье играть с Крикуновым, абсолютно не причем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну пиздец, тебя никто не пробовал переубеждать, что Карьяла не самый показательный турнир?

Ты к Мозякину явно предвзят, и сам в этом недавно сознался, так зачем нести всякую хуйню?

Карьяла как раз турнир показательный, т.к. служит для накатки состава на ЧМ, что признано всеми , кроме тебя.

В выделенном мной твоем абзаце, первая часть в корне неверная, вторая - повтор с матом, т.е. как раз - хуйня.
К Мозякину я не предвзят, мне он не просто нравится как игрок, это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 16:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Карьяла как раз турнир показательный, т.к. служит для накатки состава на ЧМ, что признано всеми , кроме тебя.

А, ну теперь разьяснил, спасибо. Карьяла показательнее чемпионата мира. Всё, вопросов больше не имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
писал:И как сыграют игроки то же очень во многом зависит, даже больше чем от игрока. ты имел ввиду от тренера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 11, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gan
Угу, тренера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа