RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 12, 21:21

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В НХЛ всегда играют в три пары защитников. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! Пусть в Европе площадки больше, защитники не так уж много бегают. А лишние игроки -- на случай травм или заменить кого-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Не, он по колену не попадет :-D

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, Мистер Дог, вы по-прежнему считаете, что нхловцы сборной не нужны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
А вы по по-прежнему считаете, что боеспособную сборную можно собрать из одних нхл-овцев 3-4 звеньев ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Фрол, Ковчук, Марков, Гончар это конешно 3-4 звенья :lol:
Впрочем, Раду, чем не игрок 3-4 звена недавно ещё, такой уж хуевый? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 1:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Мозякин был бы лучше Раду, имхо, Раду ничего такого не показал, да и , кстати в победном голе финнов виноват поболее Харитошки и не меньше Еременко. А сколько истерик было по поводу приезда Брылина ? Вот чем он помог ? Кто удивил из нхл-овцев так это Ковальчук, но в ПО сбился на свою привычную игру. Гончар-картины не портил, но, думаю, без него б обошлись. Малкин, конечно, сыграл зачотно, хоть он и "infant terrible", российского хоккея. Марков-столп. Фролов-нам еще бы 2-3 таких, но он у нас на всю НХЛ только один такого типа форвард.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 2:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

бугога
ой, так лениво.. водкин когда протрезвеет всё тебе расскажет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мозякин был бы лучше Раду, имхо, Раду ничего такого не показал

Забил важный гол чехам. Он лет на 10 младше Мозяки, а играет как минимум на голову лучше его, сравнил *у* с пальцем. Если бы да кабы - никого это не ебёт.

Цитата:
А сколько истерик было по поводу приезда Брылина ? Вот чем он помог ?

Отлично отыграл в меньшинстве. От него это и требовалось.

Цитата:
Гончар-картины не портил, но, думаю, без него б обошлись.

Ну и кого бы ты поставил вместо Гончара?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 2:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мозякин 81 года. То что он умнее Радулова - факт, что он лучший плеймейкер - факт, но таких игроков найти у нас легко, куда сложнее найти игроков Радуловского типа. Так что все верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 3:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто вопрос небейти меня а что это даст 7 дефов ?

А ничего не даст, просто именно ТАК играют на небольших НХЛ-ких площадках :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 4:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Dasher
Мозякин был бы лучше Раду, имхо, Раду ничего такого не показал, да и , кстати в победном голе финнов виноват поболее Харитошки и не меньше Еременко. А сколько истерик было по поводу приезда Брылина ? Вот чем он помог ? Кто удивил из нхл-овцев так это Ковальчук, но в ПО сбился на свою привычную игру. Гончар-картины не портил, но, думаю, без него б обошлись. Малкин, конечно, сыграл зачотно, хоть он и "infant terrible", российского хоккея. Марков-столп. Фролов-нам еще бы 2-3 таких, но он у нас на всю НХЛ только один такого типа форвард.

Ты знаешь, мы с тобой разные турниры смотрели. Радулов бьется за каждый сантиметр льда и забил две шайбы (одну из них ОЧЕНЬ важную). Он первый раз в сборной. Харитонов провел 100 матчей за сборную, с известными тебе результатами. Блин, тебе сказали: У КОШЕЧКИНА БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЗА ИГРУ ЧЕМ У ХАРИТОНОВА!! Мозякин может быть картины бы и не испортил, не знаю. Он точно не был бы полезнее Радулова, но уж всяк был бы полезнее Хари.

"Привычная игра" Ковальчука принесла нам кучу очков и голов, в том числе и с чехами. Что принесли НЕ КАЗАНЦЫ? Радулов как раз того же типа форвард что и Фролов, ему просто опыта побольше.

Да посчитай, кто сколько забил! НХЛовцы или Супровцы? КТО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 5:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Радулов как раз того же типа форвард что и Фролов, ему просто опыта побольше.

разные они совсем, причем я видел довольно много и молодого Фролова, в том числе и на МЧМ, даже если не обсуждать технику, то Радулов классический Исполнитель, а Фролов опять же типичный Смешанный игрок ( Исполнитель + Распасовщик ), далее - Раду тяготеет больше к флангу, Фролов к центру площадки , причем Радулов игрок "всей длинны борта", а Фролов намного более эффективен ы чужой зоне, Радулов почти чистый силовик, а Фролов очень много выигрывает за счет техники и смен постановки корпуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 6:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

Лично мне Брылин очень понравился, во-первых, он не сделал ни одной ошибки за турнир, во-вторых, отлично играл в меньшинстве, в третьих, зачотно играл на вбрасываниях, в четвертых, когда его перевели в центр, стало проклевываться третье звено - и это всего аз одну игру. Если бы он сразу играл в центре после поломки Счастливого, все могло бы быть по-другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 6:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если бы с Финами играл Ковалев и Сёмин мы точно также всасали финам как и с харитошкой. так как ктонибуть бы да и насрал в обороне не один так другой.

Нам бы только одно могло помочь это ещё игрока 3-4 уровня Фролова или Радулова. Такак как нам не забивать надобыло шайбу а вносит её в ворота, затолкать её туда. семин и Ковалев этого бы несмогли так же как и несмог Кови Ови Малкин Зина с Зарипом

Я против Фролова Радулова ни чего не имею, но мне кажется, что не хватило как раз игроков типа Вити Козлова, Сёмина, Ковалёва, которые могут сыграть похитрее. Что делали Овечкин, Ковальчук, Радулов было видно за километр, проход по флангу бросок из под защитника.

И Захарника я не понял:

— Не считаете, что вам так и не удалось вписать Овечкина в эту сборную?

— Это очень специфический игрок. Хотя очевидно, что его способности не проявились на этом чемпионате мира. Но я подчеркну, что Саша – удивительно командный форвард. Все много смотрят в сторону НХЛ, считая, что Овечкин – остроатакующий игрок. Но сейчас мы увидели в его исполнении то, что присуще российскому хоккею, – коллективная работа на команду, подчинение себя ее интересам. Александр не проявил себя эгоистом. И я никак не скажу, что он не вписался в сборную.

— Как же его использовать эффективно?

— Для этого нужны площадки стандарта НХЛ. Вот и все.

— Но ведь Овечкин на Олимпиаде в Турине стал лучшим бомбардиром сборной! Именно на большой площадке.

— Не ищите тут закономерности. Хоккей – это не прыжки в воду, где может быть стабильность, автоматизм навыка. У нас любой успех или неудача зависят от партнеров. Все относительно. Поэтому нельзя рассматривать Овечкина отдельно от команды.

Играл значит Овечкин нормально, и вдруг площадки стали ни те.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 7:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Мне кажется Захаркин имел ввиду, что Овечкин с таким центром как Непряев, может забивать только на НХЛ-овских площадках. В Турине у него партнеры были гораздо выше классом... Вот он и говорит, что от Овечкина никто не ждал бомбардирских подвигов, хотя, наверное, и надеялись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 11:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наверное, будет.
Сейчас на него оказывается огромное давление, поэтому реагировать на его же слова про ошибки думаю не стоит. Пройдет угар и он все проанализирует. Всетаки у него аналитический скалад ума (как у всякого мужчины), поэтому выводы сделает.
Вобще же надо давать тренерам работать подольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это был первый опыт Быкова на мировом уровне. Безусловно, ошибки были, без них врядли возможно!
Но Вячеслав Аркадьевич производит впечатление думающего и серьезного человека, аналитика и стратега, так что... конечно же он скорректирует подготовку в следующем сезоне и на ЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне кажется Захаркин имел ввиду, что Овечкин с таким центром как Непряев, может забивать только на НХЛ-овских площадках.

Мля, так поставили бы к нему нормального распасовщика, да хоть Счастливого того же. Овечкина использовали совершенно не по назначению, и это и есть главная ошибка Быкова. Ну не оборонительного он плана игрок и давать ему по 10 минут нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Овечкина использовали совершенно не по назначению, и это и есть главная ошибка Быкова.

опять плюсуюсь!!! и вроде же переводили Овечкина, на предвариловке кажется, вместо Харитонова к Счастливому в звено! И как он забегал сразу, как заискрился! Ну почему Быков вернул его обратно? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зря вы все переживаете так.....читаеш вас всех, так вообше нам и бронза не нужна.....у нас что, каждый год медали?Команда старалас и билас как могла.....не проиграла в основное время ни однои игры!Ссор и конфликтов в команде тоже не было......сыграли как могли, немного не повезло....сейчас будет последним делом начинат снимат Быкова в ползу гипотетического иностранца....или может быт Крикунова захотелос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
или может быт Крикунова захотелос?

Есть мнение, что Крикунов с сопоставимым по силе ростером добился в Вене-05 того же результата. Так что пока никакого существенного прогресса по сравнению с эрой Секундомера не вижу - кроме того приятного факта, что не ищут виноватых, пропивших Москву и вообще нет обычного говна в вентиляторе, за что Быкову человеческое спасибо.
А вот приедет ли Овечкин на следующий ЧМ - я не уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я уверен что приедет Овечкин и на следующии а на последующии чм, он не из таких кто при неудаче поджимает хвост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:51 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Не трогайте Быкова. Он классный тренер. Икклассный игрок :) :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть мнение, что Крикунов с сопоставимым по силе ростером добился в Вене-05 того же результата. Так что пока никакого существенного прогресса по сравнению с эрой Секундомера не вижу - кроме того приятного факта, что не ищут виноватых, пропивших Москву и вообще нет обычного говна в вентиляторе, за что Быкову человеческое спасибо.

В подходе к игрокам у Быкова конечно есть отличия от Крикунова (сразу Семина вспоминаю), но вот понимание игры у них практически одинаковое, как будто их на одном заводе штамповали. Даже выражение лица когда его команда проигрывает решающий матч абсолютно одинаковое - типа я наполеон и армиями командую и нехуй тут меня отвлекать гибелью отряда.
Если бы это зависело от меня то я бы искал замену уже сейчас, чтобы сборы в августе с новым тренером провести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 14, 12:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какой новый тренер, окститесь! Дайте стабильности в Сборной!
Вот шведов взять к примеру... мне кажется, что Густафсона я уже целую вечность на тренерском мостике вижу! И явно после вчерашнего четвертого места ничего не изменится 8)
Стабильность (не путать с застоем) приведет нас к более хорошему результату, обязательно приведет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа