huh? писал(а):
SSS
Кто тут говорил, что он не нужен сборной?
Ваня в сборной забивает по большим праздникам, да и то только тогда, когда все сделает партнер. Ну и делать выводы о необходимости игрока сборной по одному голу - это только для болельщиков какой-нибудь Словении нормально. Тот же Николишин круче Вани во всех составляющих - игра в ПК, игра в ПП, игра на вбрасываниях, креативность в атаке.
Николишин Who!??
В этом сезоне я правда еще не видел ни одной игры, но то что он показывал когда играл в Авангарде слабее того что показывает сейчас Иван. Он был хорош только на всбрасываниях, и изредка в отборе, в остальном ветеран-ветераном.
А то что он рулит в Тракторе, так у вас игроков то мастеровитых всего 3,5 штуки, сам же говорил.
Имхо, Непряев>>Николишин.
В проходе Федорова Непряев ему помог неплохо подставил корпус финскому дефу, читай заблокировал, а затем отборолся на пятаке.
Гол Федорова: Иван отборолся на пятаке, подправил бросок с синей, шайбу воротчик отбил, а уже на свободный пятак выкатился Федоров.
В общем два примера положительных действий сегодня в атаке Ивана.
По Матчу Понравились Дэнни Марков, подчищал пятак, подключался к атаке, в целом здорово провел игру.
Непряев-Федоров см.выше.
ЗЗМ неплохо сыграли, забить правда не удалось.
Прошкин сегодня явно не в ударе был.
Еременко надежен, ему "плюсег".
Сапрыкин +, как всегда заряжен на бросок, борьбу, здорово подправил бросок дефа в ПП.
Су-33, не самый удачный матч, старался, мастерство имеется.
Терещенко-Пережогин. Второй парень быстрый как понос, но полезных действий откровенно было крайне мало. Харя №2 ???
Мозякин вообще куда-то пропал, шайба до него просто не доходила. Лично я его заметил только на 55 минуте матча. Где он был первые 55 минут игры я не знаю.
Афанасенков был малозаметен. Но запомнился попытками навязать борьбу на пятаке.
Курьянов в целом не зачет. Он пропозиционируется как креативный центр, где его креативность я не заметил. Запомнился только один его бросок в девятку, которою "глухо" поймал Веханен.
По дефам в целом оставлю без внимания. Гол в наши ворота на совести НПЗЗМ.
По моему там лоханулся Никулин, потерявший "своего" форварда из виду.