yaroslav69 писал(а):
Bigod писал(а):
yaroslav69 писал(а):
не, ну нельзя же совсем без звезд то. что за фигня.
я вот в том году ездил на Карьяла.
если б был бы такой состав, я бы очень расстроился.
и так финнам отсосали в который раз. сколько можно? когда уже выиграем у них на выезде?
В прошлом сезоне самым молодым и беззвёздным был состав на ЧХИ в феврале. В этом году будет на Карьяле. Всё нормально. Да и то февральский ростер-2016 сразу же принёс пользу. Он открыл нам сборников Телегина и Любимова.
ну там ЧХИ были не ЧХИ, просто два товарняка. еще вроде и в кхл не было перерыва
1.В КХЛ перерыв тогда был и нереально большой для наших команд. С 5 февраля по 16 февраля. 7 февраля сыграли только Динамо(Минск)-Йокерит и Слован-Динамо(Рига)
2. Вместо 3 игр в 4 дня (обычный этап евротура) сыграли 2 игры в 3 дня. То есть всего на 1 день меньше задействовали. И самое главное не было спаренных игр(суббота-воскресение), которые Знарок никак не может выиграть. Сил на такое, при его модели игры, у опытных хоккеистов не хватает. Он попробовал в феврале 2016, сыграть молодыми 2 игры в 3 дня . Получилось. Почему бы не попробовать сыграть тогда 3 игры в 4 дня? Тем более молодые лучше восстанавливаются.
3. Почти весь сентябрь с 4 сентября по 1 октября шёл Кубок Мира в Торонто. Зрителя порадовали. Пора и честь знать. Поэтому через 1 месяц с небольшим после его окончания, на Карьяле имеет смысл задействовать наиболее экспериментальную сборную.
Но единственное чего я не понял это то, куда сгинула олимпийская сборная Олега Браташа??? Неужели её никак нельзя было впихнуть в начале ноября на матчи Еврочелленжа или в другие товарники? У всех ведь перерыв в чемпионате в начале ноября. Уверен те же Венгры, где сейчас хоккей на подъёме, были бы опять счастливы её принять у себя. Кто то у нас в ФХР не дорабатывает по работе со сборными. И это явно не Знарок. Задействовали бы и Олимпийскую сборную сейчас, никаких обиженных бы не было вообще. А то кругом только и слышно: "Почему Малыхин не играет? Где Ткачёв Адмиральский?" Или ты вот: "Хочу видеть всех лучших на Карьяле".
Здесь расписание Еврочелленжа.
https://pribalt.info/hokkei/evrochellendzhЗдесь матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов(1 и 8 ноября)
https://www.championshockeyleague.net/schedule/int/Кстати матчи Евролиги 1 и 8 ноября одна из причин почему так много КХЛовцев на Карьяле в составе Финнов, Шведов, Чехов. КХЛовцев на Карьяле теперь всегда будет много, если наши клубы не будут играть в Лиге Чемпионов.