RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 19:30

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2020/21
СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 13:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Если они оба центра из начальной, тогда расскажи когда Телегин играл в ЦСКА в центре? :)
Андронов, Шалунова, Локоть и Светлаков, вот они играют в центре и из них только один мог бы играть в любой команде кхл в первом или втором звене. Я не беру там Амур и т. д.

Телегин в ЦСКА не играл в центре, а так играл.

В ЦСКА из напов не центры только Слепышев и по-моему Мамин.
А так практически все: Попов играл в Авангарде, причем центром первого звена, Окулов в Сибири, Карнаухов даже в сборную привлекался как центр,
Лейпсик и Кемпе тоже центры. Любой из них мог бы играть в центре первого звена команды КХЛ. Да в общем-то и играли.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 13:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Может играть, играл... Это все ерунда, главно кто играет в ЦСКА в центре. Попову 40 и он в центре играет сейчас крайне редко, если вообще играет, из всех остальных кого ты назвал в ЦСКА в центре выходил Кемпе и все.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 14:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Честно говоря не помню, чтобы Телегин играл в центре. Даже в молодежной сборной он не играл. На МЧМира точно не играл. Может , если только раз его поставили в молодежных суперсериях против Канады?!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 14:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филипп писал(а):

Абсолютно ЛЮБОЙ центрфорвард ЦСКА - это центрфорвард первых двух звеньев КХЛ. Только у ЦСКА их в составе как правило минимум 10. Это перебор.

На счет любого, не согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 14:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Может играть, играл... Это все ерунда, главно кто играет в ЦСКА в центре. Попову 40 и он в центре играет сейчас крайне редко, если вообще играет, из всех остальных кого ты назвал в ЦСКА в центре выходил Кемпе и все.

Речь о том, что в ЦСКА перебор центральных и практически нет крайних. А так понятно, что вакантных места в центре всего 4.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чижик писал(а):
Филипп писал(а):

Абсолютно ЛЮБОЙ центрфорвард ЦСКА - это центрфорвард первых двух звеньев КХЛ. Только у ЦСКА их в составе как правило минимум 10. Это перебор.

На счет любого, не согласен.

Ну хорошо, Андронов и Карнаухов может быть ролевики. Но Телегин и Светлаков выше уровнем, Светлакову так вообще доверяли центрить Капризова.

Из 10 центрфорвардов 8 для топ-6 любого клуба КХЛ. Тебе от этого легче? :D Какая разница, перебор. Лучше бы обменяли пару центральных на пару крепких крайних с броском. В команде должно быть 6 центральных для подстраховки, но 10 - это перебор. Учитывая то, что функции крайних и центров сильно разные, то центр в итоге и на своей позиции не развивается и нормальным краем ему становится поздно.

Последний раз редактировалось Филипп 2021, Март, 26, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 14:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чижик писал(а):
Честно говоря не помню, чтобы Телегин играл в центре. Даже в молодежной сборной он не играл. На МЧМира точно не играл. Может , если только раз его поставили в молодежных суперсериях против Канады?!!

Играл, и много играл. Да он даже сейчас иногда на вбрасывания выходит. И выигрывает прилично.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну, если роль центра состоит лишь в том, чтобы выигрывать только взбрасывание, то я тогда пас. :-D
Народ, форумчане, кто видел Телегина-центра, поднимите руки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Железная аналитика. :)
Вообще первый раз слышу что бывает перебор с центрами. Для интерес ну например посмотрите любую сборную на ЧМ, сколько там нападающих в составе могут играть в центре. А то что кто то встаёт на вбрасывание это не значит что он играет в центре. Нет в ЦСКА никакого перебора с центрами, наоборот не хватает нормального центра, а хватало бы не ставили бы Слепышева с деревянным центром.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чижик писал(а):
Ну, если роль центра состоит лишь в том, чтобы выигрывать только взбрасывание, то я тогда пас. :-D
Народ, форумчане, кто видел Телегина-центра, поднимите руки?

я же написал выше, в чем номинальная роль центра
Цитата:
затащить шайбу в зону, выиграть вбрасывание, разрушить атаку соперника, организовать атаку для своих крайних.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Железная аналитика. :)
Вообще первый раз слышу что бывает перебор с центрами. Для интерес ну например посмотрите любую сборную на ЧМ, сколько там нападающих в составе могут играть в центре. А то что кто то встаёт на вбрасывание это не значит что он играет в центре. Нет в ЦСКА никакого перебора с центрами, наоборот не хватает нормального центра, а хватало бы не ставили бы Слепышева с деревянным центром.

Для начала, если ориентироваться на тех же канадцев, у них в первую очередь огромное количество талантливых игроков, которые могут закрыть любую позицию. Грубо говоря, если клонировать Малкина, Дацюка и Кузнецова по два раза - то примерно получишь сборную Канады.

А сейчас речь о среднем клубном уровне. Ни один из вышеперечисленных в ЦСКА на такой уровень не тянет даже близко.

И даже у сборной Канады есть люди, которые играют только в центре. С трудом представляю себе Гецлафа с краю, рядом с ним станет на край даже Макдэвид с Кросби.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не хочу спорить. Пусть каждый останется при своём мнении. По мне, Телегин не игровик, типичный ролевик. Не снайпер и не тем более организатор атак. Светлакова и Андронова ставлю выше в плане разносторонности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Там где то сверху ещё писали про убойный бросок Шалунова, там Бурдасова... У нас Слепышыв, Сошников тоже хорошо умеют забивать. Но если ты играешь с деревяхами дохера ты будешь иметь возможности забить?
Бурдасова тоже брали в ЦСКА, но на долго он там не задержался. Не думал почему?

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чижик писал(а):
Не хочу спорить. Пусть каждый останется при своём мнении. По мне, Телегин не игровик, типичный ролевик. Не снайпер и не тем более организатор атак. Светлакова и Андронова ставлю выше в плане разносторонности.

Ну так он сколько проиграл с краю, в итоге и там играть не научился, и навыки центрального потерял.

Это то, о чем изначально речь. Везде должен быть разумный баланс. Конечно, только 4 центра в команде быть не должно, но и 10 - это перебор.

Повторюсь, у центра и у крайнего слишком разные задачи.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Там где то сверху ещё писали про убойный бросок Шалунова, там Бурдасова... У нас Слепышыв, Сошников тоже хорошо умеют забивать. Но если ты играешь с деревяхами дохера ты будешь иметь возможности забить?
Бурдасова тоже брали в ЦСКА, но на долго он там не задержался. Не думал почему?

Бурдасов играл с Поповым и Петровым, если мне не изменяет память. И провел у нас всего игр 10, потом его обменяли.
Не считаю их деревяхами и плохими партнерами.

Слепышев сейчас играет с Карнауховым и Андроновым, если вместо Карнаухова поставить к примеру Лайпсика, то игра пойдет сильно бодрее.

Про это и речь - странные сочетания. Большой перебор центров, которые весьма жестко тупят, когда их переводят на край.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нда, я все понял. 10 центров это дохуя, как не крути :-D

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Карнаухов так точно не понимает, как играть с краю, и если так и будет продолжаться, он повторит судьбу Телегина: и навыки центра растеряет,
и крайним нормальным не станет.

В звене Шалунова функции центра выполняет по сути Окулов. Марион Кемпе тоже поставили после возвращения на край, тоже там глазами хлопает.

Примеров могу приводить бесконечное количество.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Применительно к ЦСКА, не обрадовался переводу Окулов из центра на край. Он может центрить и центрить неплохо. Учитывая, что в сборной острая нехватка центров, это решение Никитин мне не понравилось. Тоже самлн по АК-Барсу, я недоволен переводу Воронкова на край.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Нда, я все понял. 10 центров это дохуя, как не крути :-D

Еще раз повторю - одно дело, когда у центра фамилия Малкин. Если таких будет 10 - то это будет вай дод.
А 10 Светлаковых - это перебор. Потому что Светлаковы умеют играть только в центре. Свой хлеб знают, но на этом все.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чижик писал(а):
Применительно к ЦСКА, не обрадовался переводу Окулов из центра на край. Он может центрить и центрить неплохо. Учитывая, что в сборной острая нехватка центров, это решение Никитин мне не понравилось. Тоже самлн по АК-Барсу, я недоволен переводу Воронкова на край.

Окулов полностью ведет игру своего звена, Шалунов там центр номинальный.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА тренерская команда и играют строго по установкам тш, вобщем как им играть "бодрее" , или веселее решает Никитин. И вот нынешние сочетания звеньев в плей офф я не думаю что это то чем думал Никитин перед сезоном. На данный момент у него есть одно звено которому разрешена импровизация впереди, остальные терпят пашут.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не сказал бы. Звено Локтионова тоже бодро смотрится. С третьим и четвертым беда.
Когда Кемпе был в центре, тоже было неплохо.

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филипп писал(а):

Окулов полностью ведет игру своего звена, Шалунов там центр номинальный.

Да ты что. Он наверно и первый возращается в оборну. А ты в курсе что могут разгонять атаку края, или ты думаешь это только центр делает?
А вот почему А. Яшин после 30 не играл в центре?

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Да ты что. Он наверно и первый возращается в оборну. А ты в курсе что могут разгонять атаку края, или ты думаешь это только центр делает?
А вот почему А. Яшин после 30 не играл в центре?

Причем тут разгон атаки?

Причем тут Яшин?

СообщениеДобавлено: 2021, Март, 26, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филипп писал(а):
Не сказал бы. Звено Локтионова тоже бодро смотрится. С третьим и четвертым беда.
Когда Кемпе был в центре, тоже было неплохо.

Понимаешь, третьим и четвертым звенья кокс не положен, ну не заслужили, по этому смотрятся не бодро. :lol:
Я шучу,без обид. У тебя в профиле написано что тебе 40,я просто в растерянности. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа