|
Во-первых, сюрреалистично смотрится "ШКОДА" на шлеме у россиян, когда играют они против чехов.
Во-вторых, в целом игра была хорошей. Россияне прекрасно действуют на высоких скоростях, похоже на Вашингтон. В силовой борьбе уступают: агрессии много, но все мимо кассы. Удаления б.ч. дурацкие: в чужой зоне, зацепы, и пр.
Защиты нет вообще. Облажался Гребешков, некстати вклинившись и дав чехам odd-man-rush в самом начале. Прошкина -- на удобрения. Срал всю игру.
ПП -- посредственно, даже расставиться в зоне не получалось. Радулова до третьего периода не выпускали в большинстве. ПК -- это вообще песня приговоренного. Комментаторское "у нас все хорошо играют в меньшинстве и не надо Быкову мучаться" у меня вызвал приступ хохота. Скорее играть в меньшинстве не умеет никто (кроме Федорова и немного Сушинского). Как результат -- облом на обломе. Фактически каждое меньшинство заканчивалось голом. Чехи его разыгрывали как по нотам, забивая в пустые ворота. БРЫЛИН ГДЕ, СУКИ?? ГДЕ КАСПАРАЙТИС?? Тютина в сборную и шагом марш умолять Маркова!
Хорошо смотрелись Федоров, Ковальчук, Зиновьев, Морозов, Сушинский (я серьезно), и Корнеев. Суперзвездам не фартило реально; на международных соревнованиях у Чука и Овцы это принимает клинический характер.
Плохо -- Мозякин и вся защита поголовно (за исключением Маркова). Особенно очевиден дефицит в скорости принятия решений у супровских дефов: начинают думать как да что, а шайбу у них уже отобрали. Да и Калинин с Гребешковым говно порядочное. У чехов нхловцы действовали как-то разумнее чем наши. Эрат, Коталик, и конечно Элиаш не мельтешили, действовали экономно и результативно. Про защиту и говорить нечего: Жидлицки, Куба, Каберле версус Прошкин -- даже не смешно. Тем более, наши нхловские форварды тоже как-то посредственно играют в своей зоне. Особенно этим отличались Овца и Семин. Правда у чехов был свой Прошконикулин, по имени Гниличка. Не было бы его -- Черч бы писал экспрессо.
К вратарям претензий нет, их просто повесили сушиться на солнышке собственные дефы. Вообще, в старании ребятам не откажешь: все работали на полную катушку. Жаль только что играть в своей зоне мама в детстве не научила.
ТШ -- уроды. 4 шайбы в меньшинстве в нхловском клубе стоили бы тренеру головы. Что они там вообще тренеруют? Причем меня дико раздражает всякое отсутствие работы на мостике. Стоит Быков как памятник погибшим капитанам и лишь подергивает скулами, репетируя скорое выступление перед Третьяком на тему "Как я провел каникулы в Канаде". Отвратительные у меня предчуствия однако. Так я могу нашу сборную в Квебеке и не увидеть если они будут играть четвертьфинал в Галифаксе и его проиграют.
А, ну еще судейство было слабым. Ну и Черчу отдельное "сасать", потому что злорадных не люблю.
_________________ "There are no unbeatable odds, there are no believable gods" (Ozzy Osbourne)
Последний раз редактировалось Sentinel 2008, Май, 05, 2:50, всего редактировалось 1 раз.
|