RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июнь, 29, 14:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 18, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Состав кануков и пиндосов на Олимпиаду.

FORWARDS

Center

Joe Thornton -- .

Joe Sakic --
Brad Richards --
Jason Spezza --
Left wing

Simon Gagne --
Vincent Lecavalier --
Dany Heatley --
Paul Kariya --
Right wing

Jarome Iginla
Martin St. Louis --
Patrick Marleau -- Ryan Smyth
DEFENSE

Scott Niedermayer -- A
Chris Pronger --
Wade Redden --

Ed Jovanovski -- big-time tournament.

Rob Blake -- plays.

Robyn Regehr -- ,
GOALTENDING

Martin Brodeur --
Marty Turco --.

DEPTH PLAYERS

Brenden Morrow -- Dan Boyle --

FORWARDS

Center

Mike Modano -- at
Craig Conroy .

Scott Gomez --
Jason Blake --
Left wing

Erik Cole --
Mike York -- Brian Rolston -- ity to ignore.

Jay Pandolfo -- Right wing

Chris Drury
.

Brian Gionta --
Mike Knuble --
Dustin Brown --
DEFENSE

Mathieu Schneider --
Brian Leetch --
Jordan Leopold --
Aaron Miller --
Paul Mara --
John-Michael Liles --
GOALTENDING

Rick DiPietro --
John Grahame -- Robert Esche DEPTH PLAYERS

Ryan Suter --
Tim Connolly --

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 0:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дык ведь вроде мистер Сэнт Луис до конца сезона выбыл.....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Состав у Кенов не хилый
ИМХО Неша не хватает
и я всегда думал что Лекавалье центр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 1:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вася, будь ты на месте тренера,

Мы бы уже всё выиграли! :-D X-RayИнтересно ты всё написал.Только не совсем понятно,критикуешь ты энэйчэллеров за их выступления или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 1:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кунуки - мощны, но с ними играть можно, амеров мы сильней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
[X-RayИнтересно ты всё написал.Только не совсем понятно,критикуешь ты энэйчэллеров за их выступления или нет?

Вот ещё - критиковать их. Слишком много чести. Дело-то добровольное, не хочешь - не надо. А причины не хотеть у всех могут быть разные. Вот пусть себе и сидят дома, правильно Крикунов говорит. Критиковать надо Ж.С., но это, как известно, занятие неблагодарное.:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Состав кануков и пиндосов на Олимпиаду.

А Ткачака не видать... Обидно... Я жаждал его крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В субботу вечером за полтора часа до начала матча в Лос-Анджелесе в лагере клуба "Финикс Койотс" произошло ЧП. Находясь в гостинице, главный тренер и один из владельцев "Койотов" Уэйн Гретцки узнал страшную новость - рак легкого обнаружен у его матери Филлис. Буквально за несколько минут Великий собрал вещи и вылетел к родителям в канадский Брэнфорд, где уже находились его мама, отец Уолтер, братья Брент, Глен и Кейт, а также сестра Ким.

- Мы уважаем и поддерживаем решение Уэйна, - сообщил в интервью АР генеральный менеджер "Финикса" Майк Барнетт. - Семья всегда находится для него на первом месте. Когда Уэйн вернется в строй - не знаю, а его обязанности отныне выполняет второй тренер Рик Токкет.

По сообщениям канадских СМИ, на данном этапе Гретцки сложил с себя и полномочия генерального менеджера сборной Канады. Остается добавить, что шокированные этой новостью "Койоты" потерпели в Лос-Анджелесе поражение - 1:4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В прошлую среду одна из самых ярких звезд НХЛ форвард "Коламбус Блю Джэкетс" Сергей Федоров отказался ехать на Олимпиаду, к тому же об этом решении он сообщил не руководству сборной, а североамериканским СМИ. Корреспондент "СЭ" в Анахайме Алексей ТОЛКАЧЕВ в прошедшие выходные выяснил причины такой формы отказа, причем ветеран был предельно корректен и дружелюбен.

- Поймите меня правильно, я сознательно сделал такой ход: составил заявление с помощью своего агента, который потом и распространил его через новостную североамериканскую сеть, - подчеркнул Федоров. - Таким образом, мне не придется несколько раз отвечать на одни и те же вопросы и будет исключена возможность каких-то домыслов или искажений в прессе, что, к сожалению, случалось раньше. Мне нечего добавить к тому, что я сообщил в своем заявлении. Кстати, точно такой же ответ я дал в Коламбусе представителям местной прессы, когда они попытались узнать подробности моего решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

- Перед началом сезона все говорили о звене Харитонов - Дацюк - Сушинский. Позволил ли нам Кубок РОСНО говорить о новом варианте тройки с Малкиным в центре?

- Думаю, на Олимпиаде тренеры выберут ее первый вариант и мы с Харитоновым, если туда поедем, сыграем с Дацюком.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?114310

Блин, в пару с Дюцюком труп и полутруп....ну Сушняк ладно, но Харитонов, может Черча с его коньком-яйцерезом натравить за 3 бутылки пива на злосчастного нападающего ХК Динамо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересная статья в сегодняшнем Сэксе,автор некто Стрижевский,уже предложил вероятный вариант нашего состава на ЗОИ.Состав без Набокова,Брылина,Самсонова,Каспера.......они там в Сэксе что,трезвыми когда-нить бывают? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 3:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я тоже читал:

РАТАРИ: Илья Брызгалов ("Анахайм"), Максим СОКОЛОВ (СКА), Николай Хабибулин ("Чикаго").

ЗАЩИТНИКИ: Антон Волченков ("Оттава"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Алексей Житник ("Айлендерс"), Дмитрий Калинин ("Баффало"), Андрей Марков ("Монреаль"), Даниил Марков ("Нэшвилл"), Олег Твердовский ("Каролина"), Федор Тютин ("Рейнджерс").

НАПАДАЮЩИЕ: Максим Афиногенов ("Баффало"), Павел Дацюк ("Детройт"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Виктор Козлов ("Нью-Джерси"), Александр КОРОЛЮК ("Витязь"), Евгений МАЛКИН ("Металлург Мг"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Максим СУШИНСКИЙ ("Динамо"), Александр ХАРИТОНОВ ("Динамо"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Алексей Яшин ("Айлендерс").

ЗАПАСНЫЕ: н. Алексей Жамнов ("Бостон"), н. Алексей МОРОЗОВ ("Ак Барс"), з. Денис КУЛЯШ ("Динамо").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 6:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

– Кто из защитников суперлиги, сыгравших на Кубке РОСНО, способен составить конкуренцию энхаэловцам в олимпийской заявке?

– Все четыре пары отыграли прилично. Случались, правда, провалы и ошибки. Но это неизбежно в хоккее. А так, безусловно, некоторые из представителей суперлиги за путевку в Турин с легионерами из НХЛ поспорят.

– Кто именно?

– Пока об этом рано говорить.

– Первая тройка нападения Сушинский – Малкин – Харитонов заслужила, на ваш взгляд, путевку на Олимпиаду?

– Я думаю, да. Заслужила.

– А Соколов?

– И Соколов заслужил.

– Морозов и Королюк?

– Морозов, я думаю, послабее выглядел, чем Королюк. Посмотрим.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=208857

Блядь, ну за что брать Харитонова? :evil: Абсолютно зависимый игрок, каких у нас штук 30, лучше бы Жердева, Пережогина или Воробьева обкатали, этой вечной надежде, блин, уже тридцак. Уйдет Крикунов, не будет в сборной Харитонова, блин, сраный протекционизм. А с Малкиным или Дацюком на хоккеиста будет похож каждый харитонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 7:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Максим Сушинский, с боевым шрамом возле самого глаза, на фарт небритый (до окончания турнира РОСНО, до объявления олимпийского состава – или до окончания Игр в Турине?), прорубает себе дорогу на Олимпиаду.

Ради этого он махнул из Омска в Москву, в олимпийскую тройку к Дацюку (где ты, Дацюк?). Ради этого он стряхнул с плеч груз обид, нанесенных ему прежде штабом сборной, и играет тщательно, весело и отважно.

Все познается в сравнении. И сравнивать в выбранном мною случае легко. Выступления на РОСНО тройки Сушинский — Малкин — Харитонов ждали как отдельного номера. И точно так ровно год назад на этом же турнире все смаковали совместный выход Ковалева — Дацюка — Ковальчука, первых парней в прошлогодней нашей потемкинской деревне, да и в сегодняшнем «заморском городе» отнюдь не последних.

Оба действа, тогдашнее и нынешнее, смотрелись интересно. Но ударный вариант Крикунова мне понравился, а тот – не очень (и, к слову, был к ЧМ забракован). И дело не только в том, что Сушинский — Малкин — Харитонов сейчас забили побольше. Тройка Малкина получилась похожей на звено в нашем привычном понимании. Здесь есть замысел, комбинация, изюминка. Молодость, которая может, и опыт, который знает.

Я не случайно приложил к игре Сушинского характеристику «тщательно». Не представляю в олимпийском составе сборной других партнеров, которые будут вот так внимательно подстраиваться под полеты уральского буревестника. И которым, с другой стороны, будет так важна энергетическая подпитка от этого парня, иногда выглядящего всемогущим.

И забивать в Турине нужно будет, между прочим, именно так. Или с бешеного налета – как Малкин. Или незаметно, эдак украдкой, – как Сушинский.

Почувствуйте, однако, разницу. Как яростно рвется в Турин Сушинский, как терпеливо и добросовестно проходит тесты на надежность перед глазами у Крикунова Максим Соколов (любопытное совпадение с футбольной сборной: питерские выходят на первый план!). И как опасливо, с оглядкой на свою торговую марку, откликаются на олимпийский призыв энхаэловцы. И я боюсь, что, получив наконец за несколько дней до Игр в свое распоряжение полный состав, Крикунов обнаружит этакие качели. В уровне у игроков стремления, внимания, тактической изготовки.

Мое опасение – не ради того, чтобы добавить перчика в сложную предолимпийскую обстановку. Оно имеет под собой, увы, документальную основу. С того момента, как сборная России стала опираться на игроков из НХЛ, то есть с 1994 года, на стадии плей-офф (на ЧМ, Кубке мира, олимпийских турнирах) она семь раз встречалась со сборными Канады и США. И она проиграла все эти матчи до единого, потому что элементарно не соответствовала главным североамериканским качествам – единой энергетике команды и порядку в игре.

Стоит, развивая олимпийскую тему, вспомнить и два наших медальных выигрыша. В 1998-м финны наших возили вовсю, и выручили только образовавшиеся коридоры для Буре. А в 2002-м матч с чехами вытащил опять же персонально Хабибулин при том, что команда в целом играла на грани и за гранью паники.

Вот почему я уверен: предстоящий выбор состава может стать удачным только при одном условии: если это будет личный выбор Крикунова, основанный на его представлениях, его памяти, его контактах с игроками. Быть может, на его вкусах. Дополненных, конечно, свежей информацией. Разумеется, и главный тренер может промахнуться в выборе – но не со многими…

обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев

Собственно, да, только то, что нас в 1998 году возили финны сабж явно придумал, но, если Крикун сам определит состав, и возьмет всех кого хочет, оставив за бортом нескольких звезд, у него не будет права на ошибку, и у него останется только оди шанс избежать обструкции - взять золотые медали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 10:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иногда создается ощущение,что НХЛ-овцы едут по принципу-поиграем,все равно пролетим и пох.Не видно в них страсти,и мотивации особой.Чего им ломаться.имея такие деньги.

Не все,но большинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 10:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это все глупости, просто наша федерация выдумала жупел для оправдания собственной вредительской работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 10:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я смотрел матчи КК-96 с кануками и Олимпиады-2002.Огня в глазах не заметил.Такого как весной в Вене.Не спорю,что федерация-непечатное слово.Растерять стока игроков-это уметь надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А ты посчитай сколько было олимпийцев на ЧМ в Вене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Много.Но они были после локаута-сезона в России.А вот какими они приедут в Турин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 11:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Огня в глазах не надо. Пусть выигрывают без огня в глазах, меня устроит вполне. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 12:12 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Нет, огонь важен. Мне с огнем, пожалуйста.

Водка жжет :) тема полностью раскрыта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 12:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну ладно, уболтала, пусть будет огонь, но только такой, холодный и решительный. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 13:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что за чушь, какие они приедут в турин. Их что в НХЛ жыды мацой травят? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 13:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Их что в НХЛ жыды мацой травят?
Ну как всегда... После жыдоф Водка обнаружит чешский след:)))) Пугающая популярность:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ага, во всем виноват г-н Черчензон из Праги!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа