СКАбля - Северсталь
"Пи-до-ра-сы!!!"- именно так искушенная петербургская публика после матча провожала своих любимцев в расдивалгу. Вчера в игре 27го тура расийскай безпизды Суперлиги, итак порядком подзаебавший всех местных лубителей хакея, клуб (ага бля) СКАбля снова отжог, причем савсем непадецки. 1-7 - такоф пичальный итог этой хакейной вакханалии. "Яблоку негде, бля, упасть"- кажеццо так принято говарить описывая то, что творилось на трибунах Ледового дворца. Гостеприимная (хуле 12300 мест всетаки) арена, как всегда, не смогла вмесить всех желающих насладица блестящей, пиздец, игрой команды мастероф с берегов невы. А они, надо сказать, в этот вечер были просто в ударе. Причем фсе! Особено жжег Прусек (погоняло "фломастер", кто не знал), его красный колпачег самое запоминающееся событие в игре команды, бля, хозяев. Все 52 чиловека забившие до отказа Ледовый (хуивознаит пачиму в протаколе 2800, наверно возвращающихся с перерыва каждый раз приплюсовывали) были в восторге. Соколов тоже маладец, пропустил баночгу прям из под самой синии нахуй линии. Канешно венитить одних вародчегов беспезды не правильно, все сыграли прям таки из руг вон плохо, хотя с точги зрения статистики игра,бля, равная. Ну да ладна собствено речь не об игроках. С ними все блять ясно, хули - фигуристы. Лично миня вчера поразил один тока человег - Леоноф. Кто назвал его тренером? Может потамучто треники носит. Ясно с ним стало сразу же после его высера в овертайме против новокузнецка. С Сибирью играли - блять в Юбилейном лед нахуй раскалолся. Символично. Теперь вот северсталь. А вчера по ящику я увидел его в хокейной передаче, типа после матча пришел, хуле герой не засцал. Я увидел и охуел. Это пиздец. Еслиб ведущий не сказал что это тренер СКАбля я б подумал, что это какаянибудь хуйивознаит скрытая камера или репортаж из трезвяка. Леоноф блять два слова связать не может, не удивительно что и комданда похожа на вялых. В целом канешно он полностью, пиздец, олицитворяет команду. Складывалась впечатление, что ему пропердеть что-то было легче, чем сказать это. Вобщем в итоге- нихуя не произвел на меня впечатление этот человег и не тот это тренер каторый может вывезти из кризиса СКАбля. Недолго он протянет и походу руководство клуба уже сейчас нервно курит в углу и ищет какого нибудь вменяемого на роль наставника.Я надеюсь.
|