RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июнь, 28, 12:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
Зралищным , судя по всему, он был в основном для тебя. Ты хоть думай о чем пишешь, ессно нужно с уважением относится к финалистам, но игра ( качественно) была просто никакая, повторяю мнение не мое. Новая трактовка правил была направленна как раз против таких методов достижения результата, но не сработало, посмотрим, что будет в новом сезоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
это самый неинтересный и несмотрибельный финал за последние 15 лет ( по мнению канадских фанов на их же форумах).

Чушь, не знаю на каких форумах наверное ЭО разве что.
А так на тех ф\орумах, на которые смотрел я, все хвалят игру победителей и осуждают ЭО за оборонительные схемы.
Все хвалят Бриндамора и СТаала - канадских хоккейных звезд разных поколений, но одного духа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Качественно игра была нормальная, да что спорить, надо было смотреть.
И я не Перро, к твоему сведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
А ты сам-то смотрел, дух атца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Юлия
Цитата:
На канадцких форумах такое говорили? Интересно на каких? Мне что-то не доводилось читать нЕчто подобное..

Вот именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне жаль некоторых здешних болельщиков.
Черное называют белым, белое черным.
Зрелищный хоккей у них незрелищный, незрелищный - наоборот.
А все потому, что недостаточно европейцев было в финале.
Ох, как жаль.
Жаль.

Вот если бы парочку еврозвезд бы в Каролину и эдмонтон - вот тогда можно было восторгаться хоккеем, которые команды показывали.
А так какие-то непонятные фамилии, какие-то неизвестные провинциалам от хоккея команды... м-да.... :wink:

ЗЫ
Рэй, под каким ником был на спортсру, 3 раз спрашиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
Речь шла о игре обеих команд, поэтому персонально форумы ЭО тут ни при чем, форумы общеканадские. Интересно, Павел ты понимаешь за счет чего Карлина выиграла КС то ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

а давай так -- ты ссылочку скинь, а мы уж сами почитаем что там канадцы пишут, благо языкам обучены.....а то может ты чего не так понял, может словарик подвёл.....вон Х-рэй тоже выдрал с форума iihf ОДИН пост одного канадского пессимиста и попытался на этом основании доказать, что Канада сдохла и болелы её в трауре :) Правда, я на тот форум тоже захаживал, отчего с Рентгена и его потугов просто ржал. Уж больно сомнительно, что семиматчевую финальную серию будут гнобить за незрелищность, обычно подобное высказывают когда случаются миссматчи, где борьбы не получается.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В другой обстановке и от другого посетителя - ответил бы.
В данное время не нахожу нужным.
О том, разбираюсь я в хоккее или нет - задай вопрос тем, кто посещает или посещал сайты спортс.ру и СЭ.

Доказывать тебе, что я что-то знаю в хоккее, считаю излишним и недостойным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

КХ показывала атакующий динамичный хоккей с хорошей командной выучкой на протяжении регулярного сезона, и в КС переиграла даже более котирующиеся команды, а тут у них финал незрелищный :-D

Ха-ха, один поклонник ЭО написал на одном из сайтов, "наши" болелы, надеясь на то, что никто больше не читает по-английски, скопировали нужное единичное мнение и вот оно - доказательство.

Очень смешные методы аргументации )))))

Рентген доказал, кто он есть.
Остроумный примитив. С такой хитрецой нашенского человека: дескать вот я тут нашел одно мнение, и выдам за общее )))
М-да, ну и объективные болельщики, ничего не скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
вон Х-рэй тоже выдрал с форума iihf ОДИН пост одного канадского пессимиста и попытался на этом основании доказать, что Канада сдохла и болелы её в трауре

Да, тот пост не считается, это был исключительный случай - автором поста был НЕадекватный канадский болельщик.
Цитата:
О том, разбираюсь я в хоккее или нет - задай вопрос тем, кто посещает или посещал сайты спортс.ру и СЭ.

Я посещал. Отвечаю на поставленный вопрос. Ни хера ты ни в чём не разбираешься. Про твою "обьективность" и "адекватность" я вообще молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
...а я бы вручил приз...Малкину :shock: - за то что не появился со своим свиным рылом в Лиге :-D Красавчег :-D

Недолго тебе осталось здесь гадить, адекватный канадский болельщик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мнение Рентгена очень серьезно и глубоко.
Его не заподозришь ни в чем - ни в однобокости, ни в тенденциозности, ни в намеренном искажении реальности, сама чистота и незамутненность сознания.

Молодец, все должны тебе поверить, несомненно.
И твоей антиканадской истерии тоже.

и в 4 раз спрашиваю - под каким ником выступал на сайте спортс.ру*

Короче, ты понял - невменяемых антиканадских болельщиков просим не волноваться и не отягощать себя ответом на поставленный вопрос.
А то твой мозг окончательно дебилизируется, как и у других антиканадских болельщиков.

ЗЫ Мы уже поняли, что как он себя называет "Быдло" Рэй хорошо разбирается в том, как нужно подтасовывать факты и мнения канадских фанов, чтобы обосновать нужное для совкового болельщика мнение.
Это уж по ведомству пропаганды проходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ибо он надолго пришел в хоккей как элитный мастер

Не факт, что на долго и уж тем более, что элитный мастер ;)
Овечкин по твоему не мастер? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
PAVEL-CANfan
А ты сам-то смотрел, дух атца?

Я смотрела все игры. Если хочешь что-то спросить об играх-всегда пожалуйста. Постараюсь и буду рада ответить..если смогу, конечно. Почитавши вас тут, я даже боюсь с вами, ребята, "тягаться"... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати...порыскала по всем нашим северо-американским спортивнум сайтам и не нашла ни одного официального подтверждения о подписи Малкина Пингвинами... только сказано, что инфа вылилась из официального сайта Магнитогорского "Металлурга" , которые в свою очередь получили инфу из СЭ:

Цитата:
Hat tip to TJ Mattey for the following: "I dont speak much Russian, but I believe this article from the Metallurg website says that Malkin has signed with the Pens.

My thanks to George Maslennikov for the following translations of the above noted article:

19-year old Russian forward Yevgeniy Malkin who became the best scorer for Magnitogorsk Metalurg last season, signed a 3-year contract with NHL club Pittsburg Penguins. The club drafted the player in 2004, 2nd overall. According to Malkin’s agent, Sergey Isakov, Evgeniy got the highest possible rookie salary.

Malkin is preparing for the new season in Magnitogorsk and planning on moving across the ocean in the beginning of August.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Я обязательно укажу адреса форумов, немного подожди. Я не знаю английский, поэтому прошу знакомого переводчика делать выборку интересующего меня англоязычного материала, поэтому сиюминутно скинуть ссылки не смогу, но судя по его дайджетсу - тема критики игры финалистов на канадских ( англоговорящих) и североамериканских форумах достаточно остра, и тема эта касается не только болельщиков, а и телевизионщиков, рекламщиков например, я уж не знаю как мой переводчик составлял запросы, но указанные мной граждане например жаловались на слабый рейтинг матчей финала КС, впервые за ВСЮ ИСТОРИЮ КС, а это очем то по моему говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Tito
Я обязательно укажу адреса форумов, немного подожди. Я не знаю английский, поэтому прошу знакомого переводчика делать выборку интересующего меня англоязычного материала, поэтому сиюминутно скинуть ссылки не смогу, но судя по его дайджетсу - тема критики игры финалистов на канадских ( англоговорящих) и североамериканских форумах достаточно остра, и тема эта касается не только болельщиков, а и телевизионщиков, рекламщиков например, я уж не знаю как мой переводчик составлял запросы, но указанные мной граждане например жаловались на слабый рейтинг матчей финала КС, впервые за ВСЮ ИСТОРИЮ КС, а это очем то по моему говорит.

Только можно, пожалуйста, ссылочку на эти форумы дать? Я сама, без переводчика смогу прочесть. заранее благодарю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
...коли тебе не понравился столь феерический финал => у тебя со вкусом полный писец :shock: ...и это далеко не только ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Tito

[smilie=smexnaspine.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
вон Х-рэй тоже выдрал с форума iihf ОДИН пост одного канадского пессимиста и попытался на этом основании доказать, что Канада сдохла и болелы её в трауре

Да, тот пост не считается, это был исключительный случай - автором поста был НЕадекватный канадский болельщик.
Цитата:

Я посещал. Отвечаю на поставленный вопрос. Ни хера ты ни в чём не разбираешься. Про твою "обьективность" и "адекватность" я вообще молчу.

ПАВЕЛ в сравнении с таким дитятком-переростком, как ты, просто-таки хоккейным гуру выглядит 8) ты и хуйх - 2 недоразумения, которые еще НИ РАЗУ здесь не черканули хоть что-либо вразумительное непосредственно о хоккее...быдло оно и есть быдло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как обещал - даю адреса сайтов, с которых мне делалась выборка, перечень не полный т.к. времени у человека на вторичный поиск нет, в общем получается следующее:
www.canoe.ca
www.nhl.com
www.sportserver.com
www.hockeydb.com
www.canadianhockey.ca
www.elrom.tv
www.espn.com
FOXSports.com
www.sportplaces.com – в основном , говорит, работал с ним, этот сайт типа классификатора для спортивных сайтов, там можно найти , я так понял, информацию по любому виду спорта.
Тут не все сайты хоккейные или спортивные, заранее предупреждаю.
Еще переводчик мой совершенно не удивился, когда я рассказал в общих чертах суть дискуссии, сам он живет в Анкоридже, знает америкосов поболее чем я, так говорит это манера такая, просто тупо не видеть когда не надо, здорово жизнь облегчает ( местные психоаналитики типа так советуют).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
Под моим сообщением смайлик - это твой трупик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Спасибо..
Я уже половину из этого списка прочла.. просмотрю дальше по-позже..:)
Там все, кроме "canoe" and canadianhockey" американские сайты.. у них слегка инные взгляды на хоккей..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 7:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia
Про иные взгляды на хоккей в США - согласен, там прежде всего это бизнес, а такой финал бизнес слегка подпортил, ну не интересно смотреть такой хоккей. Канадских сайтов там больше , как я понял, просто отдельной ссылки я на них дать не могу, там надо посмотреть в этом мегасайте о спорте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа